Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Я очень разочарован

dimasmirenov@yandex.ru 17 марта, 2019 год
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ГДЕ НАШ ФУТБОЛ ЗЕНИТ СПАРТАК. не интересно смотреть зарубежный футбол вечером в выходной перед трудовой неделей

Что вы транслируете?

Роман 17 марта, 2019 год
Что за бред??
Центральный матч тура Спартак Зенит и нет трансляции?
В фоновом режиме смотреть такой матч?в то время, как какие-то умники говорят всякую дичь

Плохой канал

Гость 17 марта, 2019 год
Что за бред, где Матч Спартак/зенит, как можно так поганить трансляцию комментариями и кучей рекламы. Как и спорт в стране, в задние, наибольшая ценность питание для Котов!
Недостатки:
  1. Гавно а не канал

Шипулина долой

aleks79.kirov@mail.ru 17 марта, 2019 год
Господа, убедительная просьба не приглашать комментировать биатлон Шипулина. Это просто кашмар!!! Такого ужасного комментаторства я в жизни не видел! С его словарным запасом только плату за проезд брать в автобусах. Отвратительно смотреть трансляцию, когда слышишь шипулинский бред.

Футбол Лучшие Матч

Гость 17 марта, 2019 год
Миллионы денег платят за трансляции из Англии,Испании,Италии. А на нас положили им Российские топ матчи не нужны, за границу денег шлют кучу, а на нас заработать всегда хотят. Где правительство которое говорит о популярности нашего футбола? Или наш это Англия и Испания?

Уберите Шипулина!

Надежда 16 марта, 2019 год
Пожалуйста, уберите из комментаторов Шипулина! Это невозможно слушать. Он мешает смотреть своими неуместными и неумными замечаниями. То все у него выдохлись и уже от них ждать нечего, то , оказывается - на что-то способны....и т.д. И порассуждать то он может и о том и о сем... А надо было бегать и стрелять самому... Редкий нытик, это раздражает,... Читать отзыв Пожалуйста, уберите из комментаторов Шипулина! Это невозможно слушать. Он мешает смотреть своими неуместными и неумными замечаниями. То все у него выдохлись и уже от них ждать нечего, то , оказывается - на что-то способны....и т.д. И порассуждать то он может и о том и о сем... А надо было бегать и стрелять самому... Редкий нытик, это раздражает, когда смотришь спорт. Ладно бы - высказал свое мнение и хватит, так эта нудятина была на протяжении всей гонки. Смотреть биатлон с такими комментаторами невозможно!

отвратный канал

я 15 марта, 2019 год
нахрена мне ваш европейский футбол,если идет наша Российская лига,зачем вы показываете повторы опять же европейского футбола,если идут матчи 1/8 финала в КХЛ,зачем показывать повтор динамо киев-челси,если можно показать краснодар-севилья более интереснее матч был,тем более мы не в Киеве и не в Англии,увольте своего мудака который ставит всю эту чушь в эфир
Достоинства:
  1. говно канал
Недостатки:
  1. говно канал

Очень плохо

Гость 14 марта, 2019 год
mad нахера вы ставите рекламу во время прямого эфира биатлона? Идиоты половина биатлона не показали

МатчСтрана?

Николай 14 марта, 2019 год
Я всё таки надеюсь, что они себе таким образом яму роют...
Потому как за такое издевательство над людьми - кара неизбежна!
Что за новая фишка МатчСтрана? Зачем?
И теперь ни хоккея, ни футбола, вообще ничего !!!
А зачем вы тогда вообще нужны дармоеды ?!

Конченый сайт

Гость 12 марта, 2019 год
Мало того, что показывают не пойми что. Так ещё и не одну трансляцию посмотреть через интернет невозможно. Конченый канал и сайт. И это ещё федеральный канал!!!

программа передач

Гость 11 марта, 2019 год
ЗАЧЕМ МНЕ В РОССИИ чемпионаты по футболу из Англии и Испании!!!??? Они что, показывают наш футбольный чемпионат?! Вот пусть и идёт этот футбол на футбольном канале, на Евроспорте!!! Зато ЧМ по биатлону на задворках! Чем лучше гребаные футболисты всех остальных спортсменов?!

коментарии Губерниева

Гость 9 марта, 2019 год
Неужеле руководство канала не слушает его репортажи,сейчас идет чемпионат мира по биатлону.приходится смотреть без звука,словесный "понос" Губерниева просто уже надоел и я думаю не только мне!!!!!!

Губерниев вышел за рамки

Гость 3 марта, 2019 год
Губерниев в лыжах -"чайник", поэтому какое право имеет обсуждуть какую тактику использовать, как работать тренерам и т.д.
Достоинства:
  1. Престиж биатлона поднял
Недостатки:
  1. Не умеет корректно вести репортажи, приходиться смотреть Евроспорт

комментатор

Александр 3 марта, 2019 год
Губерниев опять исполнил на универсиаде.Хорошо на первом тоже транслировалась.Выступали ребята в белых и красных комбинизонах,так у Губерниева ассоциация получилась с кровью.Понаблюдаться надо человеку.Российские лыжные гонки ему вообще западло комментировать.

Позорники

Гость 2 марта, 2019 год
Продали авторские права на UFC
Вас теперь вообще смотреть не будут, уроды.

Локомотив-Крылья Советов 02.03.2019

Зенитовец 2 марта, 2019 год
Очень возмущён комментаторами этого матча! Откровенные симпатии Локомотиву,восхищение братом Миранчука,вступившемся за брата и,тем самым спровоцировавшего большой конфликт! Я считаю,что комментатор должен быть независимым и не демонстрировать перед многотысячным зрителем свои симпатии/кроме сборной России/ или антипатии!

Открытие универсиады

Гость 2 марта, 2019 год
Отвратительная трансляция под девизом "НЕ О ЧЕМ!".
Да 58 стран, кто несет флаг, но если в команде 1 человек, так кто это, вид спорта...
11 видов спорта без перечисления, мол смотрите, что написано.... Но мы не Губерниев, мы-то в Москве!
ОБИДНО! ГОНИТЕ ГУБЕРНИЕВА, НЮХ ПОТЕРЯЛ!!!

Комментирии Губерниева

Гость 28 февраля, 2019 год
Не могу смотреть биатлон и лыжи с комментариями Губерниева, "Малахова" спортивных трансляций. Всю транцляцию перемывает бытовуху, личную жизнь спортсменов, а саму гонку практически не комментирует. Особенно тяжело слушать его комментарии лыжных гонок.
До него Кондрашев комментировал гораздо профессиональнее.

Где 2-е игры плей-офф кхл?

В шоке 27 февраля, 2019 год
Единственный спортивный канал России не показывает 2 -е игры плей-офф кхл!!!!!!
Недостатки:
  1. Где

Матч ска-спр 26.02.2019

Илья 26 февраля, 2019 год
Что за отвратительные комментаторы , несут всякий бред про справку, хотя я и болею за сказал , слушать как принижают противника не профессионально. Надеюсь вы не платите им . Ужасный канал , ужасные комментаторы,умоляю обратите внимание на это .
Недостатки:
  1. Лучше бы не было комментаторов , они делятся своим мнением что Спартак не справится весь матч. С тем же успехом можно радио маяк под матч слушать.

про передачи

Гость 24 февраля, 2019 год
Вот не уверен что в Англии показывают Российский внутренний чемпионат по футболу! Зачем мне, российскому обычному зрителю чемпионаты Англии, испании, Италии, Америки и иже с ними?!,,,,

Губерниев

Галина Александровна 24 февраля, 2019 год
Пожалуйста, уберите Губерниева с Матча! Раньше биатлон невозможно было смотреть на Матче, а теперь - лыжи.. Вы поймите, приходится или звук выключать или на евроспорте смотреть,но не всё же там показывают.. Так лыжный чемпионат мира испоганили"(((

Отзыв на комментатора Губернева

Сергей 23 февраля, 2019 год
Когда мы перестанем слушать бред комментатора Губернего?!
Смотрю лыжные гонки при выключенном звуке, слушать его невозможно, несёт всякую дребедень. Это просто ужас!

Отстой

Гость 14 февраля, 2019 год
Смотрю матч Краснодар Байер. Вот эти двое (типа комментаторы) это полный отстой, люди далекие от футбола. Несут полную х.....ю. Шла минута молчания по Сале и то су*а не заткнулись. Где берут этих говнокоментаторов? су*а, Вам не стыдно?

Где берут столько дебилов?

Гость 13 февраля, 2019 год
Пожалуйста, не давайте своим футбольным комментаторам микрофоны!!!! Столько пафосной чуши за 90 минут переварить невозможно!

Сю псж

Слава 12 февраля, 2019 год
Один комментатор явно за псж. Так нельзя. Ты говно судья всё по делу

а мне нравится.

Александр 10 февраля, 2019 год
По моему Матч ТВ единственный канал, где можно отдохнуть от всяких политических, камеди и прочих шоу. Спорт есть спорт. Да, иногда Димку заносит, но биатлон с его руки стал лучшим произведением этого канала в нашей стране, не смотря на то, что наши не часто выигрывают. Я читал , как его ругают за то, что он хвалит спортсменов других... Читать отзыв По моему Матч ТВ единственный канал, где можно отдохнуть от всяких политических, камеди и прочих шоу. Спорт есть спорт. Да, иногда Димку заносит, но биатлон с его руки стал лучшим произведением этого канала в нашей стране, не смотря на то, что наши не часто выигрывают. Я читал , как его ругают за то, что он хвалит спортсменов других стран - но это же глупость. Спасибо Вам.
2 не согласны

Камментаторы

Cool.vladim-2011@eandex.ru 9 февраля, 2019 год
Когда на будут на Матч тв нормальные комментаторы,ведь это канал России где проходят хоккеи и все остальные соревнования.Я хочу про хоккей,не возможно смотреть,посадили каких то идиотов к микрофонам(каркуши),они просто не комментируют,а ведут между собой диалоги,для этой цель можно отдельную передачу делать,но не тогда когда идет матч и все внимание на площадке,эти горе"комментаторы" просто о своём трещат и ведут какую то... Читать отзыв Когда на будут на Матч тв нормальные комментаторы,ведь это канал России где проходят хоккеи и все остальные соревнования.Я хочу про хоккей,не возможно смотреть,посадили каких то идиотов к микрофонам(каркуши),они просто не комментируют,а ведут между собой диалоги,для этой цель можно отдельную передачу делать,но не тогда когда идет матч и все внимание на площадке,эти горе"комментаторы" просто о своём трещат и ведут какую то статистику,а не комментируют матч,противно смотреть и слушать!Неужели в России перевелись нормальные комментаторы,одни "журналюги"!Тогда просто позор и бардак как и в самой стране!В это я не верю,но порядок на чатч тв надо навести быстрей!

Хоккей с мячом

Руслан Ульяновск 2 февраля, 2019 год
Смотрю прямой эфир Россия Швеция. Комментаторы полный отстой. С такими комментариями ни кто смотреть Русский хоккей не будет. Уберите их. Очень жаль!?
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»