Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Присутствие Аршавина

Гость 9 июля, 2024 год
Уберите пожалуйста Аршавина из эфира. Он самовлюблённый мажор и всех уже достал. Неужели ему денег не хватает ! ! !

бездарности

Гость 9 июля, 2024 год
Эти ..... вновь не покажут завтра второй матч полуфинала Евро 2024, ещё и заявили что будут комментировать его в так понравившемся зрителям формате, балаболы. Конечно нам куда интереснее слушать болтовню неудачника футболиста, престарелого пенсионера и одной из многочисленных ш..х работающей известно чем на их телеканале))Не отчаиваемся друзья - болельщики ценители качественного футбола, смотрим завтра второй матч полуфинала в онлайн формате... Читать отзыв Эти ..... вновь не покажут завтра второй матч полуфинала Евро 2024, ещё и заявили что будут комментировать его в так понравившемся зрителям формате, балаболы. Конечно нам куда интереснее слушать болтовню неудачника футболиста, престарелого пенсионера и одной из многочисленных ш..х работающей известно чем на их телеканале))Не отчаиваемся друзья - болельщики ценители качественного футбола, смотрим завтра второй матч полуфинала в онлайн формате телеканала СТВ Беларусь, в 22:00, а ОККО и их подстилка в роли Матч ТВ пускай между собой треплются.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Контент канала один сплошной минус

Не совсем удачный телеканал

Я 9 июля, 2024 год
Не компетентные в работе на телевидении. На дурака получающие бюджетные деньги. Абсолютно бесполезный телеканал, за который вспоминают только во время ЧМ и ЧЕ. Приспособленцы и дармоеды...

Канал разрушили и работает не на зрителей.

Гость 8 июля, 2024 год
Канделаки разрушила телеканал. Каким путем она простой журналист попала в это кресло всем известно. Нет уважения к телезрителям налогоплательщикам. Себе они назначили миллионные зарплаты за счет бюджеты и граждан.

Позор матч тв

Сергей 8 июля, 2024 год
Везде денег хотят,даже спортивные трансляции перенесли на платные платформы,не в одной европейской стране такого нет,позор Российскому телевещанию и матч ТВ лично

Просто неуважение к зрителям

Гость 8 июля, 2024 год
Все федеральные каналы и включая МАТЧ ТВ стали работатать не на зрительскую аудиторию, а на свой личный карман. При этом они себе сделали огромные оклады за счет бюджета и граждан. Миллионы получают. Себя они не забыли и уже обнаглели.

Без комментариев…

Гость 7 июля, 2024 год
Что говорить про евро, если даже не можем посмотреть игру всех наших команд РПЛ по футболу.
А сегодня товарищеский матч ЦСКА- Партизан перестали показывать сразу после окончания матча в прямом эфире и не показали вручение кубка, и награждение лучших футболистов😭
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Своего ничего нет так хоть нормальный футбол показывайте!

Ненавижувату 7 июля, 2024 год
Всё испоганили, ММА не показывают, футбол и тот закрысили! Пишущие удоды, о том что нечего показывать Европейское. А вы кто такие что бы решать смотреть нам или нет? Идите и дроч...е на своего соловья, вам специально для этого канал создали, где вы можете круглосуточно восхвалять своего вошьдя и свое сэвео...

Трансляция матча Нидерланды Турция

Гость 7 июля, 2024 год
Почему не показывали матч 1/4 Нидералды Турция? Наверное рейтиногов решили поднабрать. Набрали, если кто хотел посмотреть матч смотрели на иностранных каналах. Они то как раз показывали. Ваш канал не спортивный, а полная х.... Показывайте лудше старые боевики, у вас это хорошо получается.

Евро вообще не нужно показывать!

Гость 7 июля, 2024 год
Российские телеканалы правильно и делают, что не транслируют этот недо-Евро-турнир. В европе сплошная русофобия, стало быть и показывать эту ересь не нужно!!! Гордость и патриотизм должны быть, в конце то концов!!! ..ну а то меньшинство, которое ноет здесь в комментариях и которое желает лицезреть эту евро-муть, пусть сами ищут трансляции в интернете! Матч ТВ и так опростоволосился тем, что закупил... Читать отзыв Российские телеканалы правильно и делают, что не транслируют этот недо-Евро-турнир. В европе сплошная русофобия, стало быть и показывать эту ересь не нужно!!! Гордость и патриотизм должны быть, в конце то концов!!! ..ну а то меньшинство, которое ноет здесь в комментариях и которое желает лицезреть эту евро-муть, пусть сами ищут трансляции в интернете! Матч ТВ и так опростоволосился тем, что закупил права на трансляцию... но то, что не все матчи показывает, уже хорошо...

Очень честные люди

Гость 7 июля, 2024 год
Изначально знали, что не смогут предоставить трансляцию матчей. Скромные ребята. Бюджет не велик, а тут ещё и евро.

Отсутствие трансляции

Гость 7 июля, 2024 год
Интересно, а где можно будет посмотреть реакцию канала, на все эти комплименты. Всем всё понятно. Мы Русские люди. Обман не для нас.

Глупость нес

Силкин В.В. 7 июля, 2024 год
Ваш канал для чего создавался?
Забыли.
Напомню.
О спорте,о здоровом образе жизни.
Привлекать молодёж.
А вы что делаете?
Мало того что у вас вся РПЛ стала платной.
Вы ещё и оскорбляете Черчесова С..Заслуги которого в Российском футболе не оспаримы.
Ставите ведущим футбольной передачи бездаря Губерниева.

Люблю Родину

Гость 7 июля, 2024 год
Очень интересный момент, что будет в финале: ОЧКО ТВ и МАТЧ, как будут делить трансляцию - по таймам?

2 дня = 0 трансляций интересных матчей ЕВРО 20224

Гость 7 июля, 2024 год
Это жесть. Вчера хотел Португалию посмотреть! Мы типа, аудио-трансляюцию, ведем. Так - ведите! А не всякий, бред "старперев" высказывайте.
Просто, паралелльно видел из Германии - видео-трансляцию.

Вчера, там Аршавин был (((((((
Да, и сегодня, Губерниев и Черчесов - туда же ((((

Всё канал профукал - на ФриБЕд.

А эти ведущие -только бред в эфире несут
Недостатки:
  1. одни минусы!

Ужас и позор

Гость 7 июля, 2024 год
Горите в аду. Такого позора ещё не было в природе, когда сидят сри забытых неудачника, и что-то мамлят о футболе, вместо то5, чтобы просто транслировать матч.

Уберите с канала этих ........?

Борис 6 июля, 2024 год
Геберниев и эти три ........ лишили миллионы любителей футбола посмотреть прямой эфир !!! Как эти (? ) себя чувствуют , или какое у них чувство ??? Как же смотрелся великий Николай Озеров , когда вел передачи !!!!! До сего дошел канал , когда набрал этих (?) , которых надо гнать с канала и не подпускать на 1000 км к работе... Читать отзыв Геберниев и эти три ........ лишили миллионы любителей футбола посмотреть прямой эфир !!! Как эти (? ) себя чувствуют , или какое у них чувство ??? Как же смотрелся великий Николай Озеров , когда вел передачи !!!!! До сего дошел канал , когда набрал этих (?) , которых надо гнать с канала и не подпускать на 1000 км к работе в канале !!!
Достоинства:
  1. Чушь которую несу ваши комментаторы . Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы , пока не придумали цифру , чтобы рука поднялась вам поставить оценку -10 ( минус 10)

Может быть вы когда нибудь будете Русскими

Гость 6 июля, 2024 год
Согласен с предыдущими отзывами, зачем вы показываете людей которые просто говорят, единственный Евгений Ловчев в футболе разбирается, остальные Родимовы и Аршавины могут только рассуждать после игры, а вот можно было так, или так. Все люди видят и так всё. С букмекирами футбола не стало. А на счёт трансляции, просто смешно. Денег не хватило))) Можно и финал послушать с видом на... Читать отзыв Согласен с предыдущими отзывами, зачем вы показываете людей которые просто говорят, единственный Евгений Ловчев в футболе разбирается, остальные Родимовы и Аршавины могут только рассуждать после игры, а вот можно было так, или так. Все люди видят и так всё. С букмекирами футбола не стало. А на счёт трансляции, просто смешно. Денег не хватило))) Можно и финал послушать с видом на комментаторов))) Так самое интересное и в интернете нет онлайн трансляции. Блок)) Могу сказать, что после не трансляций матчей канал оф даун.

Г***о канал , и г***о комментаторы

Гость 6 июля, 2024 год
Говно канал , и говно комментаторы ! Панос свой льют из своих отверстий ! По делу ничего профессионально не говорят ! А эксперты 🤣 , это просто жесть 🤦‍♂️ блин вы , что нибудь достойное в мире выиграйте , а потом давайте свои анализы , а сейчас вам только в поликлинику надо сдавать свои анализы , комментаторов это тоже касается... Читать отзыв Говно канал , и говно комментаторы ! Панос свой льют из своих отверстий ! По делу ничего профессионально не говорят ! А эксперты 🤣 , это просто жесть 🤦‍♂️ блин вы , что нибудь достойное в мире выиграйте , а потом давайте свои анализы , а сейчас вам только в поликлинику надо сдавать свои анализы , комментаторов это тоже касается ! Жалкое зрелище ! Ну Аршавин , там чего-то чууучуть добился , а мнит из себе бога футбола 🤣🤦‍♂️ , как он сказал после одного евро , это проблемы болельщиков , свой главный анализ он сделал 🤣 Мы всё помним дармоеды , и хватит нам навязывать свои рожи на экранах . В стране полно талантливых футболистов , трениров , комментаторов , вот их в дело надо , как говорится таланту надо помочь , чтобы он заблестал , а бездарность сама себе дорогу пробьёт ! Вот это говно , и пробило себе дорогу , уже невозможно их смотреть , отних такой запах идёт 🤣🤦‍♂️ , что аж глаза режет , и от самого телеканала матч ТВ исходит , тоже самое ! Канделаки , и от тебя тем же пахнет ! По поводу телеканала матч ТВ , рыба гниёт с головы !

нас продали

Михаил 6 июля, 2024 год
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин -вот этот уё-ок и пи-ор, который продал нас болельщиков России Ёоко , раньше на сайте которой я что-то иногда смотрел, теперь для меня Ёокко умерло и она ни копейки больше на мне не заработает, есть др. поставщики трансляций. этот тандем не плохо заработал на нас, это мы должны знать и помнить.

Не показывают прямой эфир Евро 2024

Гость 6 июля, 2024 год
Ужасное разочарование: не могут включить трансляцию, позор. Самые худшие отзывы. Подстава. Вместо матча дурацкий треп. Сколько можно?

Хватит языками трепать

Гость 6 июля, 2024 год
Хотим смотреть футбол, а не слушать вашу трепню. У вас языки ещё не отсохли. Дайте людям насладится игрой. После матча трепитесь сколько влезет.

Издеваются над зрителями

Гость 6 июля, 2024 год
Зрители не хотят видеть эти рожи. Где матчи в эфире ?! Ждали так долго Евро 2024. Канал спортивный угробили. Губерниев, ЧерданцеВ, Орзул и отстой.

Везде балаболы .

Alex61 6 июля, 2024 год
Кто же придумал такой формат. . Кому вы нужны со своими рассуждениями . На советах балабольте , как сборную вытащить из 4 десятку . Дайте посмотреть достойный футбол. , как люди работают , да за деньги. , но красиво !!

"Эксперты" в студии

Александр 6 июля, 2024 год
Черчесов, ну раз ты такой умный, то почему под твоим руководством сборная не стала чемпионом в 2018 году, а команды Талалаева вылетали в ФНЛ. Вы только языками можете пи**еть.
Недостатки:
  1. Матч ТВ-полное дермище.

Заявлена игра турции и нидерландов, а приходится слушать разбор матча.

Гость 6 июля, 2024 год
Приглсасили уважаемых в студию лбдей и положили на всех своих зрителей большой х...й вообщето мы хотим смотреть футболл который вы пообещали а не этих у...в

Худшего дерьма от телевидения еще не было

Андрей 6 июля, 2024 год
Вместо футбола смотреть на канале матч этих пустобрехов !?!?!? Ничего лучше еще не придумали, чемпионат Европы можно было и не смотреть сначала

Ужас я вшшшщоке

Гость 6 июля, 2024 год
Матч недерлпнды -турция не показывают рассуждают 4 дурака один и из губернеев который только лыжи и и только фанера

Опустились на дно

Гость 6 июля, 2024 год
Был потрясающий канал, но к сожалению матч ТВ продался рекламщикам и стал похож на ТНТ. В промежутках между рекламой можно наблюдать каких то девок, Губерниева и псевдоэкспертов.

При просмотре онлайн- 3-4 рекламы до трансляции,при просмотре ТВ во много раз больше.

К сожалению в стране нет хорошего спортивного канала. Господа пропагандисты здорового образа жизни, где качественный спорт? Только букмекеры и пиво без алкоголя

Лишний разговор

Гость 6 июля, 2024 год
Люди хотят посмотреть футбол, затем место футбола показывать пенсионеров которые весь матч обсуждают, как кто играл ( это некому не интересно)
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

НТВ-Плюс