Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Матч марокко португалия 1/4 чм 2022

Елена 10 декабря, 2022 год
Ужаснный комментатор!!!!! Не комментирует, а каждую секунду хвалит Марокко. О португальских игроках слышу только негатив, а марокканцы-все просто ангелы. Буду искать другой канал, противно смотреть!!! Даешь независимый комент...

Комментатор УЖАС

Гость 10 декабря, 2022 год
Как Вы вообще берете комментатора с таким ужасным голосом? Слушать не возможно, просто блевотина. Матч Марокко Португалия

Арнентина / Нидерланды

Пётр 10 декабря, 2022 год
Руководство Матч тв , "по какому объявлению" вы набираете комментаторов. Например, шнякина... Противно слушать этого горе-комментатора...) Ему бы в театре играть, читать поэмы, трагедии...))) Ведёт комментарий, пытается что-то рассказать, показать какой он интеллектуал... иногда засыпает, и вдруг начинает орать. Такое впечатление (извините за выражение), что его в жопу шилом укололи и он как заорёт... Орёт так, что голос... Читать отзыв Руководство Матч тв , "по какому объявлению" вы набираете комментаторов. Например, шнякина... Противно слушать этого горе-комментатора...) Ему бы в театре играть, читать поэмы, трагедии...))) Ведёт комментарий, пытается что-то рассказать, показать какой он интеллектуал... иногда засыпает, и вдруг начинает орать. Такое впечатление (извините за выражение), что его в жопу шилом укололи и он как заорёт... Орёт так, что голос сорвал. Цитировать этого "специалиста" нет желания. Смотреть матчи, которые комментируют ваши комментаторы, ПРОТИВНО! Был у вас ещё один "интеллектуал" - стогниенко, который всю игру говорил, - как сказал в том то фильме тот то тот. И всю игру о фильмах. В другой игре цитировал, что сказано в книгах...
Уж лучше бы показывали игры без комментаторов, просто оставили бы инте шум.. Вашим комментаторам для начала надо посмотреть, послушать комментаторов прошлого, например, В. Синявского, Н. Озерова, В. Маслаченко, К. Махарадзе и др.
Орать как идиот- гол.гол.гол.гол, или цитировать фильмы, книги - это не показатель хорошего комментария...
Спорт люблю, но уже полтора года смотреть телеканалы Матч тв - ЖЕЛАНИЯ НЕТ!

Комментатор мрак

Гость 10 декабря, 2022 год
Согласен с предыдущим отзывом. Комментатор Бразилия-Хорватия некомпетентен, т.е. полное г...- уберите его. Такое чувство что мы были на Бразильском канале. Такой жести в пользу Бразилии я слышал впервые. Я понимаю ты заядлый поклонник этой сборной, но ты прежде всего уоментируешь матч. Комментатор как судья должен быть. А этого слушать было противно. В конце концов слушал музыку и смотрел без... Читать отзыв Согласен с предыдущим отзывом. Комментатор Бразилия-Хорватия некомпетентен, т.е. полное г...- уберите его. Такое чувство что мы были на Бразильском канале. Такой жести в пользу Бразилии я слышал впервые. Я понимаю ты заядлый поклонник этой сборной, но ты прежде всего уоментируешь матч. Комментатор как судья должен быть. А этого слушать было противно. В конце концов слушал музыку и смотрел без звука.

Коментатор

Комментаторы ужасные,комментировать 120 минут про Месси и Аргентину,перебор,
Осталось только в ранг царя Месси вознести!Вы же комментаторы ,будете вы объективными или нет!ячестно противно из-за вас смотреть матч
Достоинства:
  1. Комментатор большой ———-
Недостатки:
  1. Комментатор сплошной минус!!!!
  2. Игроков кроме Месси незнатн ни одного или кроме него больше не про кого говорить не хочет,вообщем фу…..

Комментаторы канала

Гость 9 декабря, 2022 год
Все комментаторы предвзяты одной из футбольных команд. Нет хороших и профессиональных комментариев игр. Просто болтовня, как хороши игроки команды за которых болеет комментатор. А вторая команда остаётся без профессионального комментария, даже если играет лучше.

Комментатор матча Аргентина- Нидерланды

Михаил 9 декабря, 2022 год
Комментатор скучный, непрофессиональный и предвзятый. Комментирует грустно, вяло, и неинтересно... Лучше бы не комментировал.

Матч Аргентина Голандия

Болельщик 9 декабря, 2022 год
Комментатор Дмитрий Шнякин в начале матча рассказал о том как сыграли в другом матче Хорватия Бразилия. Он что глупый? Зачем мне теперь смотреть матч Хорватия Бразилия???? Мало того что играть не умеем, так и комментировать не можем. Профессионализм зашкаливает.

Матч аргентина голландия

Гость 9 декабря, 2022 год
Какой же дерьмовый коментатор. Он явно болеет за Месси. Комментатор должен сохранять нейтралитет. А иначе он просто фанат и зря получает деньги. Восхваляет Месси, ничего толком не комментирует. Если так хочет пусть дальше на него дрочит. Отвратительный коментатор

Скучные комментаторы похожие друг на друга

Гость 9 декабря, 2022 год
Комментатор матча Бразилия-Хорватия симпатизировал больше Бразилии и Неймару, чем Хорватии и Модричу. Это было особенно заметно, когда Бразилия забила гол и он прямо расплылся в диферамбах бразильцам. Комментировал не интересно, голосу не достает "харизмы", "не цепляет".

Худший сервис.

Павел 9 декабря, 2022 год
Вечно зависает телеканал. интернет трансляции такая же иногда проблема. вот сегодня просрал серию пенальти, хорваты и бразильцы. только ударили и зависла трансляция. Никогда больше не буду смотреть через них футбол.

Комментатор

Гость 9 декабря, 2022 год
Комментатор должен быть беспристрастным! Матч Бразилия - Хорватия, очевидная со стороны комментатора поддержала сборной Бразилии. Уберите неучей пожалуйста из эфира! Приходится смотреть без звука! Хочет болеть за Бразилию, нет проблем - домой к телевизору!

Безликие комментаторы

Гость 9 декабря, 2022 год
Большинство молодых комментаторов Матч ТВ ничем не отличаются друг от друга, они имеют похожие голоса, схожие манеры, их просто неинтересно слушать. Отсутствует разбор игры, говорят на отвлеченные около футбольные темы. Генича зря убрали с ЧМ, он хотя бы как-то выделялся, мог пошутить. Другие же комментаторы вообще никак не цепляют.

Футбол Хорватия - Бразилия

dturobov@yandex.ru 9 декабря, 2022 год
Уберите коментатора этой игры из эфира совсем!!! Он должен нейтральным быть, а не семпатизировать одной команде "девочек"( бразилия)!!! Не грамотно вообще коментирует!!!

Ведущие канала Матч

Сергей. Р. 9 декабря, 2022 год
Что делают на этом канале Орзул и ей подобные ,профессионализма 0. Пригласите на этот канал Геннадия Орлова,пример профи.Губерниев на своём месте.

Футбол 2022

Гость 8 декабря, 2022 год
зачем сидеть т обсуждать игры футбольных команд , комментировать , мы их видим . А российского футбола нет на таком уровне , чем что то мусолить , вложились бы своим опытом , желанием , финансами и начали формировать по России детские юношеские школы, но этим же надо заниматься и себя тратить.....

Разбор игр чемпионата мира

Николай 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Что же вы взялись за этого кота? Неужели не знаете, что кошка своих котят вот именно так берёт за загривок и переносит. Им не больно, потому что тело котенка получается как в мешке. Притом она берёт его зубами. А то что он бросил его на пол для кошек не опасно, для них это не высота, бывает падают с этажей... Читать отзыв Здравствуйте! Что же вы взялись за этого кота? Неужели не знаете, что кошка своих котят вот именно так берёт за загривок и переносит. Им не больно, потому что тело котенка получается как в мешке. Притом она берёт его зубами. А то что он бросил его на пол для кошек не опасно, для них это не высота, бывает падают с этажей и приземляются без проблем, без вреда здоровью.

Ура! Губерниев с БИАТЛОНОМ!!!

Оксана 8 декабря, 2022 год
Спасибо каналу Матч за подарок в виде Губерниева, комментатора биатлона. Когда-то он меня раздражало своей манерой комментаторства. Но, все познаётся в сравнении. То, как комментируют другие, это просто издевательство над интереснейшим видом спорта и болельщиками биатлона, настолько пресно, вяло, непрофессионально, повторяются одни и те же слова, словом настолько неинтересное комментаторство, что могу смотреть только без звука. Губерниев гений комментаторства, лучший!!!... Читать отзыв Спасибо каналу Матч за подарок в виде Губерниева, комментатора биатлона. Когда-то он меня раздражало своей манерой комментаторства. Но, все познаётся в сравнении. То, как комментируют другие, это просто издевательство над интереснейшим видом спорта и болельщиками биатлона, настолько пресно, вяло, непрофессионально, повторяются одни и те же слова, словом настолько неинтересное комментаторство, что могу смотреть только без звука. Губерниев гений комментаторства, лучший!!! Дмитрий, умоляю, комментируй Е биатлон! Хорошо бы и лыжи.

Сколько можно

Гость 8 декабря, 2022 год
Руководство канала предполагает, что их канал смотрят только озабоченные мужчины?! Возможно и они тоже, но есть и другие зрители. Утром включаешь канал, мужчины ведущие в скромных пиджаках и девушка ведущая с почти оголенной грудью в легком сарафанчике. Это передача про спорт ? Или что-то другое ? Нет удобной одежды для девушек? Неприятно смотреть. Почему полуголых мужчин тогда не показать... Читать отзыв Руководство канала предполагает, что их канал смотрят только озабоченные мужчины?! Возможно и они тоже, но есть и другие зрители. Утром включаешь канал, мужчины ведущие в скромных пиджаках и девушка ведущая с почти оголенной грудью в легком сарафанчике. Это передача про спорт ? Или что-то другое ? Нет удобной одежды для девушек? Неприятно смотреть. Почему полуголых мужчин тогда не показать ? Я бы заценила
Достоинства:
  1. Интересные включения интервью спортсменов
Недостатки:
  1. Сексизм на федеральном канале

Ужасное комментаторство биатлона.

Оксана 7 декабря, 2022 год
Умоляю, верните Губерниева комментировать биатлон и лыжные гонки!!!!! Ну, невозможно же слушать этих комментаторов, просто набор бессмысленных слов. Не мучайте наши уши. Обожаю биатлон, но вынуждена смотреть без звука, это же чистое наказание для зрителей такое комментаторство. Я не хочу никого обидеть, но комментировать, это искусство и этому нужно учиться. Губерниев-это высший пилотаж комментатора.

Кто одевает ведущих????

Анастасия 6 декабря, 2022 год
Вроде с мужчинами получше стало, розовый пиджак с фиолетовыми брючками убрали))) теперь про женщин. Красное платье в студии Останкино на красном фоне делает ведущую призраком, ноги и голова. У ведущей плечи развитые, она спортсменка высшего класса - не надо сарафан с открытыми плечами! Получается мощная бабища. Эта же ведущая в платье с рукавами - супер, ладная и гармоничная. Ну и... Читать отзыв Вроде с мужчинами получше стало, розовый пиджак с фиолетовыми брючками убрали))) теперь про женщин. Красное платье в студии Останкино на красном фоне делает ведущую призраком, ноги и голова. У ведущей плечи развитые, она спортсменка высшего класса - не надо сарафан с открытыми плечами! Получается мощная бабища. Эта же ведущая в платье с рукавами - супер, ладная и гармоничная. Ну и тд. Это азы!!!! Третий класс вторая четверть.

Эксперты канала Матч ТВ

Александр 6 декабря, 2022 год
Здравствуйте! На вашем канале замечательные эксперты: Ловчев, Шалимов, Аршавин, Рахимов, Радимов и многие другие заслуженные футболисты и тренеры, прекрасно разбирающиеся в футболе и помогающие это сделать многочисленным болельщикам. Но, пожалуйста, уберите с эфира таких бестолковых горе-специалистов, как Александр Григорян. Его комментарии это просто позор всему каналу. Зачем он вам нужен? Его же гонят из всех клубов, куда он попадает... Читать отзыв Здравствуйте! На вашем канале замечательные эксперты: Ловчев, Шалимов, Аршавин, Рахимов, Радимов и многие другие заслуженные футболисты и тренеры, прекрасно разбирающиеся в футболе и помогающие это сделать многочисленным болельщикам. Но, пожалуйста, уберите с эфира таких бестолковых горе-специалистов, как Александр Григорян. Его комментарии это просто позор всему каналу. Зачем он вам нужен? Его же гонят из всех клубов, куда он попадает (по непонятным для меня причинам) в качестве "тренера".

Нужно лучшего качества

Гость 6 декабря, 2022 год
Марокко-Испания комментатор. Ну очень слабый комментатор. Скучный, нудный, грустный. Будьте любезны, выбирайте пожалуйста лучших людей комментаторов для более приятного просмотра ваших репортажей

Возмутительно!

basscleaner 6 декабря, 2022 год
В то время, когда наш горячо любимый президент подписывает исторический Закон против пропаганды ЛГБТ, позволяющий излечить наше общество от западной заразы, руководство канала Матч ТВ и некоторых федеральных каналов продолжают бесчинства: показ молодых мужчин в одних трусах, которые открыто целуются и обнимаются после забитых мячей!!! Куда смотрит Т.Канделаки и К.Эрнст?! Полагаю, что на эти трусы и поцелуи!
Мы, настоящие поцреоты России... Читать отзыв
Мы, настоящие поцреоты России требуем примерного наказания виновных и запрета футбола в трусах (как исключение - в штанах до стоп)! Как возможный вариант - замазывание ног, рук (чтоб не показывать обнимания) и голов (чтоб не показывать поцелуи) на экранах компьютерным способом. Также возможен вариант футбола в рясах, каковые носят наши православнутые граждане. Только так мы можем уберечь грядущие поколения от ползущей западной заразы!

Бразилия-Южная Корея

Гость 5 декабря, 2022 год
Комментатор должен быть нейтральным, по-моему. Но так откровенно болеть за одну из сборных не приемлимо. Хочется смотреть трансляцию без звука

Губерниев. Ловчев.

Зритель 5 декабря, 2022 год
Губерниев. Шутки идиотские. Надоел всем зрителям.
Ловчев трёх слов связать не может. Зачем его зовут в эксперты.

Левандовски король без короны и свиты. Ему бы польку плясать. Коряво

Гость 5 декабря, 2022 год
Левандовски - король без короны и свиты! Ему бы польку ПЛЯСАТЬ. Но с первого раза не получится. Промежность помешает. Комментаторы молодцы: " А где Левандовски?" А вот он, под занавес гопака жарит.

Убрать коментатора

Галина 5 декабря, 2022 год
Всей семьей смотрели матч чм по футболу Англия- Синегал. В первом тайме комментатор не комментировал матч, а публично болел за Англию. Это не допустимо. Может мы политизированы, но команда защищающая лгбт, используя площадку чемпионата мира, лукаво встающая на колени, не вызывает особо добрых чувств. Хотя в футбол играют хорошо и выигрывают заслуженно, но на поле две команды и мы, болельщики... Читать отзыв Всей семьей смотрели матч чм по футболу Англия- Синегал. В первом тайме комментатор не комментировал матч, а публично болел за Англию. Это не допустимо. Может мы политизированы, но команда защищающая лгбт, используя площадку чемпионата мира, лукаво встающая на колени, не вызывает особо добрых чувств. Хотя в футбол играют хорошо и выигрывают заслуженно, но на поле две команды и мы, болельщики ждём не предвзятых комментариев.
Достоинства:
  1. Интересное, динамичное представление спортивных мероприятий.
Недостатки:
  1. Предвзятые комментаторы

Репотёришки

Сергей 5 декабря, 2022 год
Кто придумал старого, очкастого отправить на все матчи, в каждом репортаже нытьё, как он устал, сколько км намотал, похудел, корче задумка- дно.

Уберите этого коментатора

Ринат 4 декабря, 2022 год
Матч Англия - Сенегал, пожалуйста не давайте коментировать другие матчи данному коментатору, полное дно
Фу слов нет, желания нет смотреть футбол после него
Есть на много лучше, Генич, Ниценко, надеюсь правильно написал, ( если что прошу прощения)
Дно, дно этот коментатор который сейчас
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телевидение РФ