Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Не правильно

Гость 15 апреля, 2022 год
Что за херь, показываете чепионаты и кубки европейских кубков стран-ничего, что у нас война с ними???

ху**я,не расставляют приоритеты что нужно показывать

Гость 14 апреля, 2022 год
Вы очень не хорошие люди потому что показываете еб***й хоккей когда идёт матч лиги Европы Аталанта Лейпциг,ебанашки тупые

плохие комментаторы

диего 14 апреля, 2022 год
Смотрели футбол, комментатор отвратительный, слушать его невозможно, наверное окончил 7 классов, словарного запаса никакого, неинтересный, разбор после матча, вообще зачем ведущие девушки, раз она говорит, я в футболе не разбираюсь, объясните мне другим футболистам, для того чтобы мужская аудитория больше смотрела, так если будет интересно, она без всяких глупых красоток посмотрит и еще очень много рекламы, весь перерыв реклама, разве... Читать отзыв Смотрели футбол, комментатор отвратительный, слушать его невозможно, наверное окончил 7 классов, словарного запаса никакого, неинтересный, разбор после матча, вообще зачем ведущие девушки, раз она говорит, я в футболе не разбираюсь, объясните мне другим футболистам, для того чтобы мужская аудитория больше смотрела, так если будет интересно, она без всяких глупых красоток посмотрит и еще очень много рекламы, весь перерыв реклама, разве можно столько по времени.
Достоинства:
  1. показ матчей ЛЧ и ЛЕ
Недостатки:
  1. очень плохое руководство

Обращение к дерекции Матч ТВ

Гость 14 апреля, 2022 год
Уберите этого Шмелькова. Невозможно было матч Атлетико Сити смотреть, всю игру он болел за Манчестер сити,при этом добавляя свой неадекватный комментарий в сторону Атлетико. Такой ведущий нам не нужен. Лучше бы Пирожков один работал на онлайне

Невозможно слушать

Гость 13 апреля, 2022 год
Уберите шмелькова. Топит за Ливерпуль и ман. сити. Такое ощущение, что поставил на них в конторе. Отвратительное ведение передач

Комментатор гавно

Гость 12 апреля, 2022 год
Кто коментирует матч!!?? Что вообще за бред!?? Винисиуса попутать с Асенсо, которого нет на поле))>))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда хороший канал, но.... Где Бубнов , нужна честность , где Семин где правильные ветераны? Это

Гость 12 апреля, 2022 год
😡Аршавин большой молодец /про химк и/ и глушакове и команде , ЦСКА ... Сдал¹/слил/ встречу ... Позор . хитро не придерёшься ,если даже захотеть
, но опытного болельщика, цдка не проведешь!!!

Купленный матч СКА ЦСКА

Александр 10 апреля, 2022 год
Судей надо повесить за такое судейство, всё было против ЦСКА, очевидные были штрафы 2 минуты, а гол рукой вообще ужас... Где берут таких судей, если только на помойке!!!

Отлично, канал супер

Гость 10 апреля, 2022 год
Канал супер, но сейчас прямо разозлился на комментатора который так радовался победе ска в матче, по крайней мере не культурно по отношению к другим болкльщикамbiggrin

Безграмотный комментатор

Гость 10 апреля, 2022 год
Смотрели матч по волейболу 10 апреля 2022 г между Динамо Москва и Динамо ЛО. Комментатор все время называл тренера Динамо Москва - Брянцевым!!!!!! Пускай смотри хотя бы в интернет, чтобы запомнить главных тренеров!!! Стыдоба!

Уберите Вайсфельда

Игорь 10 апреля, 2022 год
Надоели тупые реплики и коментарии Вайсфельда, срочно убрать его с эфира, несет постоянно полную чушь
Достоинства:
  1. Прямые эфиры
Недостатки:
  1. Вайсфельд

Губерниев грязный, самолюбивый, невоспитанный трепач!

АЛЕКСАНДР 10 апреля, 2022 год
Губерниев ты далеко не "щука", а скорее "@ука" по сравнению Е. Вяльбе!
Как только у тебя хватает совести так обращаться к заслуженному человеку!!!
Это всё равно, что гавно станет называть себя ароматным…

О коментаторах турниров UFC

Гость 10 апреля, 2022 год
Когда комментируют бойцов UFC, комментаторы оставляйте при себе своё мнение, происходит навязывание мнения с вашей стороны

Кен это друг Барби

Рура 9 апреля, 2022 год
Меня одного бесит, что Черданцев Мойзе Кина называет Кен? Прям слух режет! Матч ТВ, объясните уже ему, что "ea" читается как "и"

Мусор какой то в уши льёте..

Марчелло 8 апреля, 2022 год
После матчей ЛЧ, ЛЕ.. (поздние матчи)
Не нужны обсуждения не пойми с какими Эдуардами МУРами, господи прости 2х кратными ЧР и тем более с какими то женщинами не понятными, с тупыми вопросами, кроме Корнаухова, нормальных людей в этом выпуске не было.. (8.04.22)..бред..

Покажите людям краткие обзоры сразу и все!
Кто хочет слушать, псевдо экспертов, для них сделайте отдельные программы..

верните Уткина

зритель 7 апреля, 2022 год
у вас на канале очень плохие комментаторы на футболе, даже не хочется смотреть, такое ощущение что у них три класса образования, речь неграмотная, ищите людей с кругозором и интеллектом, такие как в советское время, любящих спорт, а то растеряете последних зрителей, а также очень много рекламы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. реклама, плохие комментаторы

Коментаторы КХЛ

Игорь 7 апреля, 2022 год
Уберите Вайсфедьда из коментаторов, достали его тупые реплики, плстоянно чушь несет. Из за таких как он коментаторов приходится смотреть хоккей без звука. Остальные коментаторы нормальные

Ошибка в эфире новостей

Alex1978zub 7 апреля, 2022 год
Яна ну ты даёшь) Только что посмотрел новости и улыбнулся. Тема новости про Александра Овечкина,но почему-то речь шла о нападающем Тампы(((
Недостатки:
  1. Учите матчасть

Не хочется смотреть этот канал с каждым разом...

Дмитрий 7 апреля, 2022 год
Не хочется смотреть этот канал больше...
Эксперты.....и комментаторы....интересно сколько и как это все

уберите рекламу тотализатора

гость 6 апреля, 2022 год
Почему на вашем канале каждые 15 минут реклама тотализотора, фонбет, винлайн, ведь футбол и другие спортивные передачи смотрят дети, подростки и взрослые с неустойчивой психикой, а вы разжигаете самые низменные инстинкты, ведь у нас в стране казино запрещены, а вы от казино нижем не отличаетесь, кому надо сделать ставки он найдет где их сделать, буду жаловаться на ваш канал в... Читать отзыв Почему на вашем канале каждые 15 минут реклама тотализотора, фонбет, винлайн, ведь футбол и другие спортивные передачи смотрят дети, подростки и взрослые с неустойчивой психикой, а вы разжигаете самые низменные инстинкты, ведь у нас в стране казино запрещены, а вы от казино нижем не отличаетесь, кому надо сделать ставки он найдет где их сделать, буду жаловаться на ваш канал в другие органы, пусть разбираются
Достоинства:
  1. некоторые футбольные матчи
Недостатки:
  1. реклама ставок

Губерниев везде достал

Гость 6 апреля, 2022 год
Уберите или сократите. Реально всех достал.Очень много шума и личного мнения, навязчивость в дискуссиях. Узкое понимание и желание голосом и правом ведущего лично везде утвердиться.Свой популизм толкает под прикрытием реальных достижений спортсменов. Не хочется смотреть репортажи с его участием.

Скучные коментаторы

Alexey 4 апреля, 2022 год
СКА- ЦСКА- два скучных "бубна"! Напоминает первый кана, когда пытался заснуть на кубке первого канала! Какие крутые футбольные коментаторы на канале! Но разве с такими " ровными коментами можно комментировать западный финал!? Поставьте Стаса Ярушина! Где экспрессия!? Где плей-офф!?
Достоинства:
  1. Как на первом канале
Недостатки:
  1. Скучнооооооооо

Для кого это???!!!

Никита 3 апреля, 2022 год
В телепрограмме обещана трансляция матча по футболу ЦСКА-Урал, написано "обязательно будет"! Но нет, теперь сказано, что покажут футбол со 2 тайма, ведь есть хоккейный матч Металлург-Трактор!!! Позор руководству канала!! Я конечно понимаю, что есть индивиды, которым хоккей важнее, но большинство хочет смотреть яркую игру футбольного ЦСКА, а не унылое КХЛ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обещают одно, на деле другое

Трансляция

Гость 3 апреля, 2022 год
Почему не показали награждение Терентьева, Большунова и Непряевой по итогам Кубка мира ,сезона 2021/2022?!

Спорт всегда был выше драки

маргарита 3 апреля, 2022 год
Смотрю Матч ТВ всегда.
Смотрю Матч ТВ всегда.
Российские сборные отстранены от мировых первенств. Очередная пакость "цивиллизованного"запада. Но, почему мы лишены трансляций чемпионата мира по кёрлингу. Лидер Швеция и болеть за неё против Великобритании удовольствие и драйв. Мы хотим видеть Николаса Эдина.и его команду. Понимаем, что соревнования в США, но почему не договориться с дружественными странами, которые будут вести трансляции и не показать любителям кёрлинга хотя бы полуфиналы и финал, пусть в записи.
Надо показать, что и тут мы выше их и независимее.

Пустая игра слов!

Гость 3 апреля, 2022 год
Безполезный канал, в котором содержаться призывы играть в (фортуну) букмекерские конторы!!! Глупое разбирательство моментов!!

Днище полное

Гость 2 апреля, 2022 год
Я думал дно они пробили, показывая отстойные фильмы 90-х, и постоянно какой то мордобой. Но когда пригласили Бузову на хоккей, у меня появился рвотный рефлекс. Все уважаемые комментаторы бегут с него пачками. А программа "Есть тема" какой то шабаш из сплетен, слухов, грязных трусов!

Верните бундестим

Гость 2 апреля, 2022 год
У вас галочка на немецкий футбол?проще показать волейбол который ни кто не смотрит,нежели центральный матч Бундеслиги

Трансляция

Гость 2 апреля, 2022 год
Отличная трансляция, за исключением того, что не показали церемонию награждения!!!! Эфир от 2 апреля 2022г.

Не порядок

Конь в пальто 1 апреля, 2022 год
Канал хороший. Но , если нас отстранили ото всюду , зачем показывать тот же футбол не дружественных нам стран??? Давайте смотреть только наш говнофутбол
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал СПАС