Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Сьатистика
горе-комментатор - роман скворцов - позор канала !!
во время работы в эфире... Читать отзыв хоккейно-баскетбольный недо-комментатор скворцов - является абсолютным кре тином и деге нератом и удерживаться на спортивном канале может только по неимоверному блату или старой дешевой дружбе - по сути это откровенный враг спортивного канала, раз за разом отталкивающий телезрителей от экранов во время его комментарий или заставляющий выключать звук по ходу трансляции .....
во время работы в эфире этот кре тин скворцов почти в каждой фразе пытается "шутить", уровнем юмора, который даже обитателям домов пристарелых покажется примитивным и убогим - уб людок скворцов нелепо и мерзко многократно ломает голос во время трансляции, переводя всю трансляцию в бенефис себя - дешевого клоуна из погорелого цирка
перлы скворцова, используемые в каждой трансляции : "вошел в зону со всей пролетарской ненавистью, атакует на все деньги и на всю пенсию, грохнулся как створчатый шкаф, телескопическая нога .....": этот деге нерат скворцов развлекает себя по ходу трансляции и придумывает десятки несуществующих диалогов между участниками матча и прочую нелепицу и бред собачий - не понимаю, кто может являться руководителем у такого ничтожного горе-комментатора и куда смотрит и слушает ли репортажи скворцова руководство канала - это просто ПОЗОР канала !!
Очень слабо для ЕДИНСТВЕННОГО общероссийского телеканала.
Матч все для Вас
Не приглашать кого попало
Каток вниз
Скоро по ходу все от туда уйдут! У них там такой бардак творится просто вид не подают. И реально столько болтовни. Утром в 06:00 до 09:00 по 10 раз повторяют одно и тоже и так целый день жо следущего утра,что в мире мало новостей хотя бы растените дайте что то новое. Казанский, Нобель, Дементьев и т.д. все хорошие ком-торы ушли. А Черданцев так комментировал матч Юве-Милан что даже не выдержал и переключил и смотрел с итальянским комментарием. Просто видимо нет желания у некоторых там работать может причину ищут. Так что Матч Тв не распускайте хотя бы тех кто у Вас остался. А конкретно ген продюсер.
Достоинства:
Уже нет
Недостатки:
Хуже минуса
Я тоже категорически против такой рекламы!!!!! Это то за безобразие??? НЕ ТРАНСЛИРОВАТЬ!!!
НЕ ТРАНСЛИРОВАТЬ!!!
пинг-понг туда же (((
вы лишили поддержки наших ребят, если не вытянет Гребнев матч... Читать отзыв ЧМ смотрим. болеем изо всех сил за нашего Гребнева (против немцев бьемся, что добавляет перца). комментатор супер. наш спортсмен вытаскивает невероятный матч (как всегда сами загоняемся в угол и самоспасаемся). и на последних атаках у нас.. реклама и «до свидания». хоть бы сообщили когда покажете продолжение и покажете ли вообще.. ничего.
вы лишили поддержки наших ребят, если не вытянет Гребнев матч - это отнесу на совесть Матча.
Россия
А почему убрали мое замечание?
Канал говно
Классная трансляция футбольного матча
О том что показывают
Российский футбол
Сколько можно засовывать баб, которые ничего не понимают в передачи о
Ужасные комментаторы по МатчТВ
Уберите их ПОЖАЛУЙСТА!
Уберите Губерниева
Списали деньги и не дали посмотреть футбол, никому не советую эту конт
Хотел и я в кои-то веки посмотреть футбол и не смог. Не платите этим делетантам.
Реклама про французский чемпионат
Может ещё есть другие игроки но заметил только этих двух.
Я сначала... Читать отзыв Добрый день , меня зовут Какоро Кабине, я фанат Матч тв но не понимаю почему в рекламе про французский чемпионат сезона 2021/2022, видны 2 игрока, которые больше не играют в чемпионате Франции ( это Флорьян Товен игрок Тигреса в Мексике и Майк Маньян который сейчас играет в Милане в Италии).
Может ещё есть другие игроки но заметил только этих двух.
Я сначала думал что может быть это старая реклама но в рекламе есть Месси и Рамоса.
Флорьян и Майк перешли в их команды в начале трансферного окна а Рамос в средине и Месси почти в конце.
Поэтому мне не понятно что они все в рекламе.
Не уважение к любителям футбола.
Возмущение
Ужасный канал
Плохо отношусь к футболу
Некомпетентные коментаторы
Платный матч
все на матч
В последнем интервью с Качановым он, не спорт. журналист и то куда корректнее строит речь.
пс: и руки ей завяжите по... Читать отзыв пожалуйста, отправьте уже Тратакову куда-нибудь культуру речи подтянуть и компетенцию в комментируемом виде спорта + заставьте в виде ДЗ ее матчи смотреть, хотя бы самые важные.. сплошной жаргон базар и ноль понимания происходящего. а комментирует такой чистый спорт как теннис.
пс: и руки ей завяжите по швам, теребит и теребит, годы уже, скоро в кровь сотрет
Менять в срочном порядке
Надо делиться
показывают только на Матч Премьер? Раньше хоть два матча тура на общедоступном Матч ТВ транслировали. Остановитесь. Не у всех есть платный канал.
Показывайте РПЛ а не другие лиги
ЧТО ЗА ХРЕНЬ???
Помониторил отзывы на данном форуме.
Вообще не увидел ничего положительного.
Это кому-нибудь нужно?
Ваши сотрудники, Тина, мониторят подобные сайты?
Вам мнение обывателей не интересны?
По-моему, пора сказать вам: "Вон, из профессии".
ЧТО ЗА ХРЕНЬ???