Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

О коментаторе Дмитрии Губерниеве

Галина Москва 3 января, 2021 год
Последнее время раздражает работа коментатора Д. Губерниева. Его болтовня просто бесит, весь биатлон построен на на французском или немецком биатлонистах, про Российских два слова а только т ко долдонит Бё, да Бё. А переполнена чаша терпения когда он влез коментировать лыжные гонки в январе 2021года - бла, бла, бла отвлекает от гонки, до него вели коментаторы спокойно, по существу дела,... Читать отзыв Последнее время раздражает работа коментатора Д. Губерниева. Его болтовня просто бесит, весь биатлон построен на на французском или немецком биатлонистах, про Российских два слова а только т ко долдонит Бё, да Бё. А переполнена чаша терпения когда он влез коментировать лыжные гонки в январе 2021года - бла, бла, бла отвлекает от гонки, до него вели коментаторы спокойно, по существу дела, освещая движение наших лыжников на протяжении всей гонки молодцы. Уберите Губерниева он своё оттараторил

внимание руководства матч тв

Светлана С. 3 января, 2021 год
Для кого вы работаете? Неужели вы не слышите людей. Уберите Губерниева с лыж, биатлон он уже опозорил, противно смотреть и слушать. Только хотела насладиться гонкой, услышала противный голос , пришлось переключать на Евроспорт. Ваш рейтинг и так нулевой, не понятно что за мысли у вас в голове. А может руководитель Матч ТВ, Губерниев?

Гость 3 января, 2021 год
Губерниева не приятно слушать, даже противно. Испоганил биатлон, а теперь и до лыж допустили. Перестал смотреть биатлон, что, теперь прийдется и лыжи перестать смотреть
Недостатки:
  1. негатив - это Губерниев

Негатив на экране

Николай 2 января, 2021 год
Вся страна видела как Губерниев сглазил наших лыжников .Всё это происходит и в биатлоне.надо немедленно убрать его из эфира.

Не нравится

Светлана Опарина 1 января, 2021 год
Не смейте издеваться над спортсменами. Особенно над лыжниками. Учитесь коментировать корректно. Учитесь у коментатров с евроспорта.

Повторы гонок вместо РПЛ

58 номер 31 декабря, 2020 год
Вместо важных матчей РПЛ, таких как Спартак-ЦСКА, они показывают повторы гонок и чемпионата России по боксу!!! А из РПЛ они показывают в основном, такие игры, как Тамбов-Уфа.
МЧМ по хоккею не показывают вообще.

Коментоторы

Влад 30 декабря, 2020 год
Кометаторы телеканала Матч-тв ( хоккея в частности) Хватит коментируя игру ,обьявлять результаты других игр! Много людей смотрят не только игры с участием нашей сборной.Раньше,когда коментаторы были проффессионалами,предлогали приглушить звук телевизора
Недостатки:
  1. Это огромный минус

Уволить упраляющих

Руслан 27 декабря, 2020 год
27.12.2020 в 19.37 показывают бой с тенью 3,? Кому он нужен? В это время идёт футбол в Англии молодёжный чемпионат по хоккею,Ч.М по дартцу, в прайм тайм много чего интересного проходит, вы гос., деньги куда пихаете?
Недостатки:
  1. Минус плюсов нет

Футбол нах-й

Сергей 25 декабря, 2020 год
Как только хватило ума проводить игры УЕФА в Москве в 22-00 час., ведь за вашей спиной Урал, Сибирь и ДВ, не стыдно?

Про комментаторов

Петров 21 декабря, 2020 год
21 декабря по каналу Матч Страна идёт трансляция из Нижнего Новгорода. Акробатический рок-н-ролл. Чемпионат России. Это прекрасно. Но два т.н. комментатора, м. и ж., беспрерывно бубнят, музыку заглушили. Не дают получить удовольствие от танцев. Хочется придти и надавать им по морде. Обоим. Заткните их, пожалуйста!

Ужас на матч тв

Гость 20 декабря, 2020 год
Вы 100000 рублей отдайте на лечение детей или уберите говно от микрофона которое именуется губерниевым.

Позор Канала Матч ТВ

Виталий 20 декабря, 2020 год
Как ему не стыдно предлагать деньги спортсменам, которые все свои силы вкладывают для достижения результатов. Пусть и не получается. Тем более что он предлагает сумму равную его дневному гонорару! Совести нет! Уберите этого карьериста канала. Его все ненавидят!

Уберите Губерниева

Наталия 20 декабря, 2020 год
Уважаемый канал Спорт, здравствуйте. Я очень люблю биатлон, но в сопровождении возгласов Губерниева не могу его смотреть. Большая просьба: уберите Губерниева!!!!! В жизни и так много наготова, а от этого комментатора вообще жить не хочется.

О программах на канале

Меламед Владимир Борисович 19 декабря, 2020 год
Очень много о биатлоне На полном серьезе вы жизнь людям сокращаете :ведь это просто мазохизм Уберите их на другой канал или показывайте взаписи после ночного Все на матч"

Не соответствует сетке времени

Гость 16 декабря, 2020 год
По телепрограмме трансляции матча пишут одно время, а по факту 45 минут идёт эфир псевдо «мастеров». Противно слушать подхалимство. Пишите конкретное время эфира матча, а не болтовни

Искусственное веселье ведущих на канале матч тв

Гость 14 декабря, 2020 год
Меня корёжит способ общения ведущих канала со телезрителями. Какое-то наносное веселие, искусственные улыбочки, игривый тон - как-будто это не спортивный канал для людей, серьезно интересующих спортом, а квн или иная юмористическая передача. Спору нет - хорошее настроение важно, но есть же мера. Зачем выдавать сообщение об обычном спортивном соревновании в духе Максима Галкина, но без его таланта. Все это выглядит... Читать отзыв Меня корёжит способ общения ведущих канала со телезрителями. Какое-то наносное веселие, искусственные улыбочки, игривый тон - как-будто это не спортивный канал для людей, серьезно интересующих спортом, а квн или иная юмористическая передача. Спору нет - хорошее настроение важно, но есть же мера. Зачем выдавать сообщение об обычном спортивном соревновании в духе Максима Галкина, но без его таланта. Все это выглядит неестественно, искусственно, натужно. Ведь ведущие канала - не артисты-юмористы, а обычные люди, а такому ведению программ надо учиться. И стоит ли всегда веселиться, особенно если учесть, какие у нас успехи в футболе или биатлоне.

Трансляции часто невозможно смотреть

Мария 12 декабря, 2020 год
При попытке просмотра трансляции на сайте матч.тв нельзя оикрыть вилео на полный экран и перемотать видео вперед! Каждый год одно и тоже! Несколько трансляций нормально-потом начинаются проблемы!безобразие!!! Буду евроспорт смотреть!!

Критика канала

Гость 10 декабря, 2020 год
Дамы и господа, не могу не написать отзыв, ваш канал мне нравиться и всегда его смотрю с удовольствием, но вы показываете футбол и биатлон в самое рейтинговое время, хотя и те и другие своими успехами нас порадовать не могут уже пару лет, и этому не видно конца, я пишу впервые ну надоело, постоянно проигрывают, а зарплату я думаю получают исправно,... Читать отзыв Дамы и господа, не могу не написать отзыв, ваш канал мне нравиться и всегда его смотрю с удовольствием, но вы показываете футбол и биатлон в самое рейтинговое время, хотя и те и другие своими успехами нас порадовать не могут уже пару лет, и этому не видно конца, я пишу впервые ну надоело, постоянно проигрывают, а зарплату я думаю получают исправно, если я на работе постоянно буду делать брак, меня сначала предупредят, потом лишат премии, а потом уволят.Так вот моё мнение что мы достаточно нашему футболу и биатлону выписали авансов.Показывайте те виды спорта где мы не в аутсайдерах, например хоккей кхл,я вам очень буду благодарен, спасибо за внимание.

Кто у вас комментатор

Сергей Павлович 9 декабря, 2020 год
Матч Локо Байер сегодня, он комментирует матч или рассказывает историю футбола, рекламирует спортсменов, 70% времени он вне игры, о чем то о своем рассказывает, последние пять минут заинтересовался игрой, мне по поку кто кому куда кого продал и за какие деньги. 2.0 вот Байер не терпится а хочется смотреть футбол

Футбол без плохих экспертов

Вадим 9 декабря, 2020 год
Убрать писклявых футбольных комментаторов и экспертов типа Мостовой и Ловчев эти два обиженных нищеброда ходят копейки сшибают по каналам надоели

Канал где говорят не правду

Ялчин 8 декабря, 2020 год
Хочу одно сказать про матч тв это такой же патриотический канал как орт, россия, вести 24
Наши позорно играют в футбол евротурах, скоро все нас обойдут в коэффициентах, биатлон у нас на дне. Приглашают экспертов и говорят что у нас все норм.
Ну конечно сплошные рекламы.

Рекламы очень много

162 6 декабря, 2020 год
Очень много рекламы в прямом эфире! Когда смотришь формулу 1 хочется смотреть гонку не отвлекаясь а тут бесконечное количество роликов с беспонтовыми продуктами! Покажите вначале 200 роликов и в конце зачем во время эфира

ужасный канал

гость 6 декабря, 2020 год
Ужасный канал!!! в место биотлона смотрим только одни рекламы каждые 3-4 минуты это не выносимо смотреть нет желания!!! просто нет слов, просто одно заднее место!

МнениеОфутболе

Пират 4 декабря, 2020 год
Хороший канал и эксперты! Плохо, что Радио-спорт ФМ убрали. Не все могут сидеть у экрана! А про наш футбол, тренерам нужно не тактикой больше заниматься, а учить игроков думать, а ещё по воротам попадать. Тупо бег, а потом удары по воротам! Ещё не помешает квадрат и игра на удержание мяча без ворот! Может, хоть голову начнут поднимать! А... Читать отзыв Хороший канал и эксперты! Плохо, что Радио-спорт ФМ убрали. Не все могут сидеть у экрана! А про наш футбол, тренерам нужно не тактикой больше заниматься, а учить игроков думать, а ещё по воротам попадать. Тупо бег, а потом удары по воротам! Ещё не помешает квадрат и игра на удержание мяча без ворот! Может, хоть голову начнут поднимать! А нас за такой футбол на ДСО ТРУД В Московской области тренер на 0 множил! При этом, перед игрой установка его, царствие ему небесное, была проста -"состав тот же, играем шире! И ведь понимали все!

Ужасные комментаторы

Николай матюшкин 3 декабря, 2020 год
Биатлон приходится смотреть без звука нам интересен биатлон а не этот болтун который тараторит без умолку как прекрасен спорт по ‘евроспорту’

Черданцева убрать

Гость 29 ноября, 2020 год
Сегодня вечером в передаче о футболе Черданцев заявил, что смерть Марадоны является спортивным событием. Пора бы ему поумнеть и подбирать слова, а не пялиться в камеру. Почему, несмотря на его низкий рейтинг среди футбольных специалистов и журналистов , он продолжает вести программу После футбола?

Надоели ужасные комментаторы

Гость 29 ноября, 2020 год
Оставьте 1 комментатора лыжных гонок, иначе передача получается разговорчиком между собой, с претензиями на юмор и восхвалениями былых заслуг комментирующих!

Убрать реламу

Саша 29 ноября, 2020 год
Надоела реклама.смотришь фильм меньше 45 мин и реклама.хочу чтоб реклама была не больше 1 мин во время фильма.
Достоинства:
  1. 3
Недостатки:
  1. 2

Комментарий по трансляции

Сергей Иванович Носков, профессор, болельщик с 50-летним стажем 28 ноября, 2020 год
Всегда, когда футбольный матч ведут два комментатора, выключаю звук. Они не комментируют сам матч, его ход. Они с упоением ведут непрерывный диалог, часто неумный и косноязычный, с претензией на остроумие, подкалыванием друг друга, иногда злым, с демонстрацией своей убогой псевдоэрудиции, абсолютно неуместной.
Много отрицательных эмоций по этому поводу. Очень прошу - оставьте Вы эту отвратительную идею - два комментатора на матче. Пусть будет один и рассказывает именно о матче.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Назвал

Не по этикету

Гость 25 ноября, 2020 год
Ведущей с таким декольте только на соответствующем канале работать, ведь дети тоже смотрят трансляции.
ПОЗОРИЩЕ
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»