Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
О коментаторе Дмитрии Губерниеве
внимание руководства матч тв
Губерниева не приятно слушать, даже противно. Испоганил биатлон, а теперь и до лыж допустили.
Негатив на экране
Не нравится
Повторы гонок вместо РПЛ
МЧМ по хоккею не показывают вообще.
Коментоторы
Позор Канала Матч ТВ
Уберите Губерниева
О программах на канале
Не соответствует сетке времени
Искусственное веселье ведущих на канале матч тв
Трансляции часто невозможно смотреть
Критика канала
Кто у вас комментатор
Футбол без плохих экспертов
Канал где говорят не правду
Наши позорно играют в футбол евротурах, скоро все нас обойдут в коэффициентах, биатлон у нас на дне. Приглашают экспертов и говорят что у нас все норм.
Ну конечно сплошные рекламы.
Рекламы очень много
ужасный канал
МнениеОфутболе
Ужасные комментаторы
Черданцева убрать
Надоели ужасные комментаторы
Убрать реламу
Комментарий по трансляции
Много отрицательных эмоций по этому поводу. Очень прошу - оставьте Вы эту... Читать отзыв Всегда, когда футбольный матч ведут два комментатора, выключаю звук. Они не комментируют сам матч, его ход. Они с упоением ведут непрерывный диалог, часто неумный и косноязычный, с претензией на остроумие, подкалыванием друг друга, иногда злым, с демонстрацией своей убогой псевдоэрудиции, абсолютно неуместной.
Много отрицательных эмоций по этому поводу. Очень прошу - оставьте Вы эту отвратительную идею - два комментатора на матче. Пусть будет один и рассказывает именно о матче.
Не по этикету
ПОЗОРИЩЕ