Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Вчерашняя подлость

Александр Ларин 6 января, 2020 год
После вчерашнего фортеля с ЧМ 2011 как подлог вместо настоящего финала, я удалил ваш позорный канал из всех своих ТВ приемников. А Губерниев - просто не журналист, а дешевый клоун.

"Супер" игра, только как всегда я-цеголовые помешали

Сергей 6 января, 2020 год
"Спасибо" деб-м вроде Воронкова, которые были в нашей команде они и подарили золото канадцам! И как всегда все весь мусор со стороны судей именно против Российской команды.
Достоинства:
  1. самоотдача
Недостатки:
  1. отсутствие дисциплины

ВАС БОЛЬШЕ НЕТ

Гость 6 января, 2020 год
Какого ХУдожника я смотрела повтор финала 2011 года? Этого подлого канала в моем списке больше НЕТ!!!!! Все вернется бумерангом!!!! Губерниев для меня просто УМЕР!!! Биатлон буду принципиально смотреть по другим каналам.

Вы там на своём канале вообще одыкватные?

Николай 6 января, 2020 год
Позорище! Больше не смотрю этот ваш позорище канал! Рекламодателям не советую размещать рекламу на этом канале, после вчерашнего обмана этот канал перестанут смотреть многие любители спорта! Лично я точно не стану!!! Позор!!!

Готовимся к олимпиаде

Гость 6 января, 2020 год
Всё нормально. Готовимся к олимпиаде, куда наших не пустят. Но на матч тв они там будут. С флагом, гимном и будут брать только золото!!!!

Подлые лжецы

Александр 6 января, 2020 год
Смотрел до конца, всё никак не мог понять, что за включения они делают в перерывах. Так радовался победе наших... Просто негодяи. Не знаю, как с юридической стороны, а по мне, так это недобросовестная конкуренция. Сделали в то же время, что и реальный матч, с теми же командами.

МЧМ хоккей 2020

Я 6 января, 2020 год
Нехорошие люди, такой подлог сотворить. Да они просто лишили наших парней поддержки в этот вечер.
Чтобы я взял подписку на матч премьер, да не в жизнь!

Обман всей страны!!!

Владимир Владимирович 6 января, 2020 год
Непутёвый канал я до конца верил что наши после того как летели 3-0 одержали победу 5-3!!!это издевательство показать финал 2011г.Канал для меня умер -НАВСЕГДА (((

Обманули всех

Алексей 6 января, 2020 год
Как можно было включить , 5.01.19 г., хокейный матч ИЗ ИСТОРИИ, между Россией и Канадой в то время, когда по 1-му каналу шел ПРЯМОЙ ЭФИР финала чемпионата мира между Рос. и Кан.
На что расчитывали?
Что кто то не будет смотреть ПРЯМОЙ ЭФИР, а посмотрит историю?
Я думаю что кроме меня его до конца вообще никто не досмотрел)))
Но я то думал, что это... Читать отзыв
На что расчитывали?
Что кто то не будет смотреть ПРЯМОЙ ЭФИР, а посмотрит историю?
Я думаю что кроме меня его до конца вообще никто не досмотрел)))
Но я то думал, что это прямой эфир...
И спать я лёг с мыслью, что наши выграли. И только утром , из новостей, узнал, что Россия проиграла.
В этом году меня уже дважды накалоли "с миллиардом" и "хокеем".

Закрыть канал

Светлана 6 января, 2020 год
Обманули зрителей,рекламировали как финальный матч, а показали запись 2011 года.Позор , больше никогда не включу этот мерзкий канал.

Обманули всех

Андрей 6 января, 2020 год
Разве можно так поступать со своими зрителями? Получается, что для руководства канала деньги важнее, чем репутация.

Вообще не плохо

Гость 6 января, 2020 год
Че за бед, наша молодежка выиграла чемпионат мира, а ваш конал после свистка судьи об окончании матча сразу переключил на вашу поганую рекламу бо иностранном футболе и. т., не дали порадоваться всем российским болельщикам с нашими порнями вы идиоты.
Недостатки:
  1. - - - - - - - - - - - -

Матч тв зачем вы так со страной????

Гость 6 января, 2020 год
Читал коменты и ведь реально в третьем периоде счёт был 3:3 и у букмекеров 3:3. Я поставил на Россию 1000 руб и через несколько минут Россия забивает на матч тв и побеждает. Только после матча я понимаю, что это очередной лохотрон в инете... Битва с первым каналом?! А в чем люди виноваты?

Обманули болельщиков всей страны

Евгений Урбанович 6 января, 2020 год
****** Вы не имеете права вообще выходить в эфир,обманули всю страну , я не знаю какие эпитеты подходят,я был ярым поклонником канала а теперь я желаю всем сердцем закрытия этого поганого канала и буду смотреть спортивные новости на 1 канале и в интернете Вы просто ******!!!!

ПОЗОР! Друзья не смотрите Матч ТВ

Александр 6 января, 2020 год
Зачем вы это сделали?! У вас на сайте: 5 января 2020г 21:00 "Хоккей. Чемпионат мира среди молодёжных команд. Финал. Трансляция из Чехии. Прямая трансляция." А вы нам матч 9-летней давности. Вы лишили нашу сборную поддержки болельщиков! В том, что наши ребята не стали чемпионами мира не их, а ваша вина! Это надо же так не уважать своих зрителей и... Читать отзыв Зачем вы это сделали?! У вас на сайте: 5 января 2020г 21:00 "Хоккей. Чемпионат мира среди молодёжных команд. Финал. Трансляция из Чехии. Прямая трансляция." А вы нам матч 9-летней давности. Вы лишили нашу сборную поддержки болельщиков! В том, что наши ребята не стали чемпионами мира не их, а ваша вина! Это надо же так не уважать своих зрителей и своих хоккеистов! Губерниев, как ты-то мог участвовать в таком дерьме? Нет слов, очень обидно и противно... Тьфу на вас!

Закрыть канал

Гость 6 января, 2020 год
Народ, давайте накажем этих тва...й, которые называются Матч ТВ. У кого уже утро и дети не спят, создайте петицию по закрытию букмекерской конторы Матч ТВ. Я смотрю тут полстраны обманули, многие с грудными детьми ночью смотрели финал МЧМ2020 по хоккею. Я дочь на руках носил 4х месячную всю игру что бы посмотреть.

Вставай страна огромная

Хочу знать

Гость 6 января, 2020 год
На что матч тв. вместе с чемпионом всех чемпионатов губерниевым, готово за бабло. БРАВО, не кисло народ кинули. Аукнется.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не смог слсчитать

украли финал 2020

Гость 6 января, 2020 год
Слов нет!!!!! Надеюсь читаете. Больше не разу не включу МАТЧ ТВ и всем своим хоккеистам 150 человек-любителей, запрещаю смотреть Матч ТВ.

Полный отстой

Глебыч 6 января, 2020 год
Пробили очередное дно, украв у зрителей финал ЧМ по хоккею, показав, су*и 2011 год. Рекламу то актуальную нам впихнули.

Почему, зачем?

Гость 6 января, 2020 год
Вы полные негодяи... зачем писать прямой эфир и показывать матч молодежной сборной 2011 года. Просто ужасно.... минус для вас...

Неспортивный поступок!

Гость 6 января, 2020 год
Лишили нашу молодежку поддержки болельщиков, а болельщиков лишили финала ЧМ!
Руководство канала - "Засланные казачки"!

Матч Россия Канада 2020

Гость 6 января, 2020 год
Зачем так сделали включили Россия Канада повтор даже табличка прямой эфир была, просто в заблуждение людей ввели и не я один смотрел данный матч и так болел за наших всей семьей

Всё не так просто.

Гость 6 января, 2020 год
А вы не думали сколько денег букмекерские конторы, которые они рекламируют, подняли на этом,, прямом эфире,,

Кидок тв !!!

Гость 6 января, 2020 год
Посмотрели всей семьей финал: попереживали, покричали, поболели как надо. Оказалась не та трансляция!!! вы очень плохо поступили с людьми и их настроением!!!

Негодяи. Такой обман!

Гость 6 января, 2020 год
Я редко смотрю хоккей, но с нетерпением ждал финальную игру нашей молодежной сборной в 21:00, чтобы поболеть за них и насладиться игрой лучших команд мира.
У меня нет цензурных слов. Так обмануть...! Причем преднамеренно. Россия - Канада за 3 часа никакой ссылки на то, что это в записи архивная трансляция. В итоге игру не увидел, а счет узнал. И получил глубокое разочарование от эйфории победы до реального поражения. У меня украли финальную игру ЧМ! Извинения не принимаются!
Это из-за Матч ТВ наши ребята проиграли канадцам, т.к. пол страны болели за другую игру 2011 года.
Не хватило нашим хоккеистам поддержки и энергии болельщиков!!!

Нехорошие люди к.... Лы

Гость 6 января, 2020 год
Посмотрел хоккей спасибо большое нет просто слов хотя-бы написали что повтор 2011 года у меня очень плохое настроение об этомканале
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. С.. И

Больше не смотреть

Гость 6 января, 2020 год
Параллельно с Финалом 2020 была показана старая игра Россия VS Канады 2011 года. Я потратил свое время из-за вас.

Вы что там, совсем о....?

Гость 6 января, 2020 год
К ***? Я подумал что белочку поймал, почему наши хоккеисты проиграли? Вот п*****, ну это же надо додуматься так обломать своих зрителей, больше не включу этот канал!

Хоккей чемпионат мира 2020

Гость 6 января, 2020 год
После такого показа, этот канал смотреть ни кому не рекомендую, просто обыкновенные т..ари, нет слов
Недостатки:
  1. Только
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»