Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Черданцева уберите

Гость Гость четверг, 16 июля
Черданцев врет и говорит глупости про Аргентину. Месси и его команду не надо тянуть. Они показали себя на всех матчах что они лучшие. Так же хороши испанцы. Они чемпионами Мира несколько раз были. Месси гений, а его сплоченная команда бойцы на поле и великолепные футболисты. Еще и Орзул писклявая подключилась в рваной, пошлой юбке для борделя.
2 согласны

Черданцев стукнулся головой

Гость Гость четверг, 16 июля
На полном серьёзе после своего приезда из штатов говорит, что Аргентину тянут на чемпионство, на как так, был же вроде нормальным комментатором, неужели там всех плющит, не может мозг за неделю высохнуть

Комментатор Шнякин

КАВ КАВ четверг, 16 июля
Дмитрий Шнякин намного лучше как ведущий, чем как комментатор.
Пожалуйста, пожалейте зрителей, ведь большая часть еще помнит комментарии Маслаченко, Гусева, Перетурина, Черданцева, не давайте Дмитрию больше комментировать футбол,перестаньте издеваться над любителями футбола!!!

Не понравилась работа комментатора.

Марина Марина четверг, 16 июля
Непрофессионально с моей точки зрения вел себя комментатор матча Англия-Аргентина.Про англичан все уши прожужжал, а уж как их голу радовался, а когда аргентинцы забивали, то он всё равно всё про англичан и англичан.Противно.

1|2 финала комментатор

Гость Гость четверг, 16 июля
Сегодня смотрели матч 1/2 фифа Аргентина и Англия , очень не понравился комментатор - прям бесил тем что нахваливал Аргентину и Месси - принцессу .. и как нами болельщикам другой команды было неприятно это слушать !! Если комментатор болельщики какой то команды которая играет , то он не должен комментировать матч !!! Комментатор должен быть не предвзятый... Читать отзыв Сегодня смотрели матч 1/2 фифа Аргентина и Англия , очень не понравился комментатор - прям бесил тем что нахваливал Аргентину и Месси - принцессу .. и как нами болельщикам другой команды было неприятно это слушать !! Если комментатор болельщики какой то команды которая играет , то он не должен комментировать матч !!! Комментатор должен быть не предвзятый !!! За своих болеть надо так футболистов а не за чужих !! Можно было бы поставить мину 10 поставила бы вашему каналу за такого комментатора !!!

Чемпионат мира

Гость Гость среда, 15 июля
Бедные ведущие и комментаторы Матч ТВ они не могут проспойлерить игру Англия-Аргентина. Как они живут с этим сейчас?
После того, как я узнал, что Испания выиграла у Франции, именно узнал, не видел, можно также узнать победителя Англия-Аргентина. Всё логично.

Некомпетентные и часто неадекватные ведущие.

Яна Яна среда, 15 июля
Прошу руководство канала обратить внимание на непрофессиональное и порой неадекватное поведение некоторых ведущих в эфире. А именно Петрикова, Орзул и Романов. Мы зрители включаем и ждём, что сейчас будем слушать грамотные комментарии об игре команды, о футболе, обсуждение моментов. И никак не ожидаем, что ведущие ТВ канала начнут поливать грязью неугодную им команду и отдельных игроков. Если что, люди... Читать отзыв Прошу руководство канала обратить внимание на непрофессиональное и порой неадекватное поведение некоторых ведущих в эфире. А именно Петрикова, Орзул и Романов. Мы зрители включаем и ждём, что сейчас будем слушать грамотные комментарии об игре команды, о футболе, обсуждение моментов. И никак не ожидаем, что ведущие ТВ канала начнут поливать грязью неугодную им команду и отдельных игроков. Если что, люди болеют за разные команды и они не имеют право так грязно выражать свои предпочтения.

огромное спасибо! горите пж

Гость Гость среда, 15 июля
скатились до ужаса, спасибо вам огромное, вчера было очень интересно слушать губернева с кривыми винирами!
надеюсь вы все сгоритеееее
Достоинства:
  1. я даже я не знаю что сказать
Недостатки:
  1. я ждала именно чм испания-франция и конечно же именно его не показали?

Так не поступают со зрителями

Гость Гость среда, 15 июля
Канал федеральный существует на деньги граждан налогоплательщиков и людям не дают смотреть матчи ЧМ по футболу, и тем более решающие матчи. Люди многие отпросились с работы или поменялись сменами. Ждали такое событие ЧМ 4 года и людей постоянно обманывают. Зрители не хотят видеть болтовню и раздетых, вульгарных женщин. Люди хотят видеть спорт. Канал смотрят дети и подростки и такой... Читать отзыв Канал федеральный существует на деньги граждан налогоплательщиков и людям не дают смотреть матчи ЧМ по футболу, и тем более решающие матчи. Люди многие отпросились с работы или поменялись сменами. Ждали такое событие ЧМ 4 года и людей постоянно обманывают. Зрители не хотят видеть болтовню и раздетых, вульгарных женщин. Люди хотят видеть спорт. Канал смотрят дети и подростки и такой разврат творится. Этим приглашенным экспертам деньги платят за болтовню. Такой богатый канал и так некрасиво поступают по отношению к зрителям. Все свели к алчному обогащению и деньгам. Но должны быть порядочность и совесть. Как все запущено в стране.

Ужас, ужас и ещё раз ужас!

747 747 среда, 15 июля
Как же так!? Сидят эти пассивные геи, так сказать собаки женский пол. Сами наслаждаются трансляцией, а холопам несут свои мнения. Так поступать с людьми нельзя! P.S. А я всё равно матч посмотрел без всяких оплат, добрые люди в интернете выкладывали хоть вы их и банили, ничего у вас не вышло! Горите в Аду, т-ри!!!!!
2 согласны

Юмор, юмор, юмор.

Сергей Сергей среда, 15 июля
3 часа клоуны кревлялись перед камерой под руководством главного клоуна Губерниева. Вместо того чтобы взять и показать матч миллионам зрителей. После такого дерьма убрать этот канал вообще на хрен с ТВ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Убожество

Форма показа 1/2 финала ЧМ-2026

Box Box среда, 15 июля
Сотворили ужасную форму показа. В место того, чтобы смотреть матч, слушали разговоры приглашённых в студию экспертов.

Дно, а не канал

Первый мой отзыв удалили... Супер! Похоже не понравилось мое выражение про ведущих (шл...хоподобных телок и Губерниева), ок...Беларусь, Казахстан или Узбекистан почему-то показывают матчи, а Россия похоже с жиру бесится! Где это видано-матчи по подписке!!!Ещё Америку называете 'жадной' страной, потому что они решили 3х-минутную паузу делать в каждом тайме... А сами-то! Я подписку принципиально оформлять не стала! Жрите сами свой канал!... Читать отзыв Первый мой отзыв удалили... Супер! Похоже не понравилось мое выражение про ведущих (шл...хоподобных телок и Губерниева), ок...Беларусь, Казахстан или Узбекистан почему-то показывают матчи, а Россия похоже с жиру бесится! Где это видано-матчи по подписке!!!Ещё Америку называете 'жадной' страной, потому что они решили 3х-минутную паузу делать в каждом тайме... А сами-то! Я подписку принципиально оформлять не стала! Жрите сами свой канал! Какая страна-такое и отношение к людям! Скотское...

Отстой. Уйдите с эфира.

Гость Гость среда, 15 июля
Тут люди жажрались им все мало и мало. Зато завтра будет показан матч 10 раз когда он накуй никому уже не нужен. Не платити этим у****м, переходите лучше на кино, там хоть без обмана и всегда все покажут. Уйдите с тв, лучше пиво пейте и платите сами за свой отстой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Будьте мужиками уйдите с тв. Сидите на платке уважения больше будет.

Уберите этот канал с телевизора. Держите платный и *** с****е

Гость Гость среда, 15 июля
Канал не о чем , смотреть его не интересно, за платную подписку пуска в опу долбятся. Есть за платную лучше и проблем нет. Идет чемпионат а они Губернева показывают, так пусть целый год сидит на канале.
Достоинства:
  1. Нет. Уберите канал с эфира.
Недостатки:
  1. Не нужен этот канал

Только бизнес, ничего личного

Гость Гость среда, 15 июля
Эти п..... ты заявляют о доступности спорта в Россий, при этом требуют денег за трансляцию. Считаю, их надо лишить статуса "Федерального значения". Эта непонятная грузинская барышня нашла у кого от.. ть за влияние на телевидении. Удалил этот канал изисписка, и никогда в моей семье не будем его смотреть. Буду всем знакомым советовать не подписываться на этот уб..ный канал, и отказаться... Читать отзыв Эти п..... ты заявляют о доступности спорта в Россий, при этом требуют денег за трансляцию. Считаю, их надо лишить статуса "Федерального значения". Эта непонятная грузинская барышня нашла у кого от.. ть за влияние на телевидении. Удалил этот канал изисписка, и никогда в моей семье не будем его смотреть. Буду всем знакомым советовать не подписываться на этот уб..ный канал, и отказаться от него, у кого есть подписка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Трансляции за деньги

Позор Матч ТВ

Александр Александр среда, 15 июля
Мда уж, совсем ребята обнаглели и зажрались. Сколько же вам денег надо, чтобы ваши ненасытные хари уже наконец-то треснули? Вот так кидать народ на футбол - великое дело! Браво! Позорники алчные! Ладно групповую стадию через пень колоду, но плей-офф то уж можно было показать в полном объёме. Капец, нет слов...

ЧМ как-бы прямая

Вы столько обещали! И всех людей кинули! Кто-то менялся
сменами ради этих матчей! А кто-то жертвалал семьёй!
А тут получается ради самоповышения!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обещания - минус

Вместо футбола зубы губерниева

Гость Гость вторник, 14 июля
Губерниев красава-- всех перебивает, кричит, ведёт себя, как поддавший (и довольно крепко), гнет пальцы. Словом ведёт себя неадекватно, демонстрируя при этом довольно помятый фэйс и белоснежный фаянс.

Сами себе обвалили рейтинг канала.

Гость Гость вторник, 14 июля
Смотреть клоунаду на спортивном канале противно. Все продали, смотри народ как Губерниев со стулом в руках голы забитые показывает.

Ерунда! Шляпа

Гость Гость вторник, 14 июля
Как так? Реклама прямого эфира, и..??? Комментаторы, конечно, молодцы.... Но где прямой эфир? Оферта не выполнена

Канал рекламы пива

Гость Гость вторник, 14 июля
Название канала не соответствует действительности. Спасибо большое за трансляцию основных матчей . Одна безтолковая болтовня

Ждали матч Франция и Испания

Гость Гость вторник, 14 июля
bomba Мы же ждали матч, почему и в этом нас ограничиваете? Зачем нам на этих комментаторов смотреть?
Недостатки:
  1. -

ЧМ по футболу 2026

Екатерина Екатерина вторник, 14 июля
Пишу ещё один отзыв и снимаю все звёзды. Это реальный позор, можно же было показать матч в рамках программы все на матч, как это иногда делали с матчами ЧР по футболу ( платно на Премьер, и частично на Матче). Хотя репутацию канал потерял окончательно!!! Придётся поставить одну звезду, иначе отзыв не проходит.

Позор просто позор вам.

Гость Гость вторник, 14 июля
Прям в день матча,нельзя посмотреть прямой эфир Испания-Франция!!!Кроме как кинопоиск за манету и всё за манету.На канале Матч-тв сейчас 23:00 мск,вторник 14.07.26-сидят базекают-обсуждают и сами смотрят матч Испания-Франция в прямом эфире.Губерниев и компания.Губерниев вообще компетентен коментировать футбол!!!?Всю дорогу был про биатлон-что он вообще там делает!!!?Орёт,перебивает людей,он там абсолютно не компетентен и не нужен!!!
Когда прекратиться этот бардак!??
Простые люди всегда смотрели по... Читать отзыв
Когда прекратиться этот бардак!??
Простые люди всегда смотрели по 2-му каналу,1-му в прямом эфире чемпионат мира-теперь чушь какая-то.Выкупили права на трансляцию и что хотят то и творят!!!

Не советую

Гость Гость вторник, 14 июля
Несколько дней на канале рекламировали матч Испания Франция в прямом эфире, готовились смотреть, в итоге губерниев с друзьями сидят и комментируют, эфира нет, смотри на платной подписке в кинопоиске. Это как вообще!?

Просто охренели

Гость Гость вторник, 14 июля
Полуфинал 2026 . Игра Испания Франция. Мы с женой решили посмотреть. А там прямой эфир. В студии и показывают на доске. Это 21 век на дворе. Вы чё там курите. Просто не укладывается в голове. Ещё спорт продвигает. Продажные вы конечно......
Достоинства:
  1. Одни минусы продажные
Недостатки:
  1. Продажные

Губашлёпый

Гость Гость вторник, 14 июля
Вторник, вечер, чемпионат мира по футболу 2026 все ждут этот матч а тут оказывается нужно смотреть на белыйе зубы губошлёпа! гореть вам всем в аду! пятёрка спасибо вам за трансляцию в полуфинала чемпионата мира по футболу, и чтоб вашим детям показывали мультики, рассказывали про них а мультики не показывали. Спасибо матч тв отвратительный канал. А ещё я желаю - всей... Читать отзыв Вторник, вечер, чемпионат мира по футболу 2026 все ждут этот матч а тут оказывается нужно смотреть на белыйе зубы губошлёпа! гореть вам всем в аду! пятёрка спасибо вам за трансляцию в полуфинала чемпионата мира по футболу, и чтоб вашим детям показывали мультики, рассказывали про них а мультики не показывали. Спасибо матч тв отвратительный канал. А ещё я желаю - всей этой пятёрки по пять детей и чтоб Спокойной ночи малыши! именно слушали а не смотрели! до свидания…
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Минус

ЧМ по футболу

Гость Гость вторник, 14 июля
Слабая трансляция без видео матча!! организация!! Губерниев не комментатор, это полная бездарность!! комментатору плохая оценка !!!полная бездарность ЧМ комментировать словами этих бездарных алкокогиков!!! Уберите этого Губернеева, неприятно смотреть на него!! Ужас!!!!

Позорники!!!

Гость Гость вторник, 14 июля
Сидят языками треплются, а футбол не показывают! Название канала не правильно подобрано! crazy прямой эфир они рекламировали, спрашивается зачем? Ну это вообще. Как не стыдно то? Людям где смотреть игру? У кого нет Кинопоиска?
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телевидение РФ