Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
271 отзыв / 94490 просмотров

Лучший комментатор

Альтарф 16 августа, 2024 год
Приятно слушать Александра Аксёнова, лучший комментатор Матч Тв, качественно и профессионально выполняет свою работу.

Всё точно.

Гость 13 августа, 2024 год
Вместо проката пиндосовсих матчей лучше бы демонстрировали наши российские и советские фильмы о спорте, документальные (исторические) фильмы о спорте, больше передач о соревнованиях по национальным видам спорта, о региональных спортивных праздниках, биогрфиях советских и российских спортсменов.

СЕНДХАГЕН UFC НУРМАГОМЕДОВ

Гость 4 августа, 2024 год
Идёт прямой эфир боя . Руководство канала подумайте о том , чтобы привлекать профессиональных комментаторов . Невозможно слушать этот детский лепет , про покраснения на теле. Говорится обо всём , кроме тех ударов , комбинаций которые ... Читать отзыв Идёт прямой эфир боя . Руководство канала подумайте о том , чтобы привлекать профессиональных комментаторов . Невозможно слушать этот детский лепет , про покраснения на теле. Говорится обо всём , кроме тех ударов , комбинаций которые проводят спортсмены . Совершенно не владеют спортивной терминологией этого вида спорта те , кто ведёт рассказ в прямом эфире.

О русском биллиарде

Гость 15 июля, 2024 год
Спасибо вам огромное, за то, что вы теперь не показываете биллиард с потолка!! Сколько я об этом писал! И наконец свершилось!

Евро вообще не нужно показывать!

Гость 7 июля, 2024 год
Российские телеканалы правильно и делают, что не транслируют этот недо-Евро-турнир. В европе сплошная русофобия, стало быть и показывать эту ересь не нужно!!! Гордость и патриотизм должны быть, в конце то концов!!! ..ну а то меньшинство, которое ноет здесь в комментариях и которое желает лицезреть эту евро-муть, пусть сами ищут трансляции в интернете! Матч ТВ и так опростоволосился тем, что закупил... Читать отзыв Российские телеканалы правильно и делают, что не транслируют этот недо-Евро-турнир. В европе сплошная русофобия, стало быть и показывать эту ересь не нужно!!! Гордость и патриотизм должны быть, в конце то концов!!! ..ну а то меньшинство, которое ноет здесь в комментариях и которое желает лицезреть эту евро-муть, пусть сами ищут трансляции в интернете! Матч ТВ и так опростоволосился тем, что закупил права на трансляцию... но то, что не все матчи показывает, уже хорошо...

Люблю Родину

Гость 7 июля, 2024 год
Очень интересный момент, что будет в финале: ОЧКО ТВ и МАТЧ, как будут делить трансляцию - по таймам?

Телеканал МАТЧ полная шляпа

maks_germanovicj@mail.ru 6 июля, 2024 год
Телеканал матч самый херовый (не буду матом писать)трансляции нет позорище )))))),даже самые слабые стримеры транслируют матч (ПАЗОР)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Показывают матчи не к чему не обязывают

Ведущие программы Матч ТВ

Вадим 2 июля, 2024 год
Уберите женщин с обсуждений об том или другом матче футбола чемпионата Европы это что у вас балаган во времена СССР такую чушь несут лишь бы что нибудь вставить сказать....и все что не скажут все не по теме вообще пусть эти курочки куда-нибудь исчезнут на время обсуждения УМОЛЯЮ
Достоинства:
  1. Мужчин ещё можно послушать но опять же далеко не всех
Недостатки:
  1. Уберите женщин с обсуждений футбола ПРОШУ

Есть вопросы

Иван 30 июня, 2024 год
Ответьте пожалуйста какова члена чемпионат Европы мы должны смотреть сутками , а РПЛ вы показываете не все матчи и нет повторов и тд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. РПЛ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ

Все здорово

Лютиков Александр 25 июня, 2024 год
С удовольствием смотрю. Отлично освещаются все спортивные мероприятия. Одно с некоторых пор не устраивает - Губерниев. Биатлон теперь даже не смотрю, хотя лыжами сам занимался. Ну просто из-за этого комментатора отчуждение к просмотру. Из-за его визготни, навязывания своего мнения зрителям, использование телевидения как самопиар. Не думаю, что я один такого мнения. Убрать этого приспособленца.

Игры БРИКС- на первые полосы

Фролова 23 июня, 2024 год
Уважаемое руководство канала, возмущению нет предела, почему все новости начинаются с Чемпионата Европы по футболу и новостей из Америки, когда у нас идут игры БРИКС, почему такое наплевательское отношение к своей стране, к нашим спортсменам и стране????!!!!…

Отличный канал

Гость 19 июня, 2024 год
Есть такой эксперт Мор, супер мутный какой то, вообще не компетентен, отбывает номер вот и сказ весь

Комментатор матча Англия-Сербия

Болельщик 16 июня, 2024 год
Явная симпатия комментатора команде Англии в трансляции матча Сербия-Англия. Противно слушать!!! Запоминает только моменты Англии, у Сербии якобы моментов нет. Бред!

Евро 2024 в Германии .

Гость 16 июня, 2024 год
Вместо того чтобы показывать в 16.00 футбол, вы какую то хрень показываете ввиде спортивной гимнастике. Позор каналу. Скоты. С людьми вообще не считаетесь.

Слава Российской лёгкой атлетике

Елена 21 мая, 2024 год
Спасибо большое за грамотное и позитивное комментирование лёгкой атлетики в Сочи-24
Девушки Вы молодцы!!
До завтра!

Передача " всё на матч"

Гость 18 мая, 2024 год
Уберите,пожалуйста, эту женщину из передачи, не даёт выслушать мнения специалистов. Я, конечно, понимаю, что здесь только отрицательные отзывы. По мне- канал "Супер", не считая, что приложение виснет в ненужные моменты. Но надо же куда то пожелания писать... Уберите эту женщину из передачи

КХЛ. Нам такой хоккей не нужен.!

Гость 21 апреля, 2024 год
Зачем этот Финал плей-офф. Просто объявите желание Третьяка и всех Кто хочет видеть Металлург Чемпионом и за уши тяните ещё писю им помогите и судьи и спортивные эксперты в кавычках

Озеровы и Иайоровы да Гусевы закончились

Король 20 апреля, 2024 год
Вот только первый тайм матча цска-ахмат закончился я не понимаю где комментатор увидел грузинскую команду это раз потом Тимуру лучше молчать и вообще ничего не говорить над ним и так уже футболисты смеются. Головастик вообще далее от футбола

качество обслуживания -вредное для народа

Радченко Николай Михайлович 21 марта, 2024 год
этой козе канделаки я бы вообще запретил работать на Российском ТВ.пусть катится к своим и там наводит свои идиотские порядки.,а не издевается над нашим народом и тем более над пенсионерами т.к.спортивные передачи показывают очень поздно.им надо соблюдать режим,как советуют врачи.
Достоинства:
  1. плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. а минусы я все описал в своем уведомлении

Ну хороший телеканал про футболу

Кирилл Самокаев 18 марта, 2024 год
Вот насчёт диктора я бы согласился он нормально рассказывает о последних новостей этого телеканала, и всё только футболы показывают.

Мольба!!! Уберите Губернеева!!

Гость 13 февраля, 2024 год
Я не верю, что в нашей большой стране неким его заменить!!! Это невыносимо просто!!! Сколько можно испытывать терпение людей.
Достоинства:
  1. Все отлично, кроме коментатора Губернеева
Недостатки:
  1. Убрать Губернеева!!!!

Отличницы, Красавицы.......

Кривуца Пётр Олегович. 28 января, 2024 год
Ведущие Красавицы, Умницы в общем т.с. Шик Мадера!!! Спасибо! Глаза радуются при виде Вас! 🌹Спорт без границ!

Отличная работа

Кривуца Пётр Олегович. 28 января, 2024 год
Да спорт должен быть вне политики! И Вы это доказываете своей работой. Вы классные комментаторы, эксперты и я могу сказать и дипломаты!vawehihihi
Достоинства:
  1. Профи.
Недостатки:
  1. Не вижу их.

Все на Матч! Громко! Прямой эфир.

Гость 26 января, 2024 год
Лучший комментатор! Самый титулованный ведущий!!! С большим удовольствием смотрю и слушаю, когда Дмитрий Викторович Губерниев комментирует биатлон, ведет Громкие дискуссии на МАТЧ ТВ. Если бы не он, многое на ТВ было бы скучным и обыденным, умеет он зарядить своим позитивный настроем публику! А как он ведет концерты, какой мастер экспромт -слова. Но это уже другая история! Здоровья и больших успехов,... Читать отзыв Лучший комментатор! Самый титулованный ведущий!!! С большим удовольствием смотрю и слушаю, когда Дмитрий Викторович Губерниев комментирует биатлон, ведет Громкие дискуссии на МАТЧ ТВ. Если бы не он, многое на ТВ было бы скучным и обыденным, умеет он зарядить своим позитивный настроем публику! А как он ведет концерты, какой мастер экспромт -слова. Но это уже другая история! Здоровья и больших успехов, уважаемый Дмитрий Викторович .
Достоинства:
  1. Позитивный, спортивный настрой. Лучший спортивный комментатор

Матчи чемпионата Европы по гандболу

Гость 20 января, 2024 год
Смотрим матчи чемпионата Европы по гандболу на Матч Страна. Спасибо, что показываете!!!!
Два комментатора, один из них женщина. Извините, не знакомы , фамилию не знаем. Очень много говорит, и быстро. Тембр голоса густой... низкий. На радио бы хорошо. Но смотреть трудно, отвлекает от главного удовольствия -смотреть.
Достоинства:
  1. Трансляции -супер!
Недостатки:
  1. Смените комментатора. Приголовкина верните!

Ведущие и комментаторы

Хижняк Владимир 24 декабря, 2023 год
Ринг анонсер Загорский, это же какое то убожество с его поганым английским, хуже ведущего даже трудно представить

Биатлон из Уфы

Наталья 17 декабря, 2023 год
Только что с удовольствием посмотрели трансляцию мужской гонки из Уфы. Спасибо телеканалу МАТЧ, как всегда - на высоте! Смутило только то, что долго не показывали Дмитрия Лозовского на лыжне перед финишем, показали только непосредственно в финишном створе. Он же лидировал!!! А в остальном - всё супер!.... А "диванным критикам" Дмитрия Губерниева хочется сказать: попробуйте сами хоть два слова сказать в... Читать отзыв Только что с удовольствием посмотрели трансляцию мужской гонки из Уфы. Спасибо телеканалу МАТЧ, как всегда - на высоте! Смутило только то, что долго не показывали Дмитрия Лозовского на лыжне перед финишем, показали только непосредственно в финишном створе. Он же лидировал!!! А в остальном - всё супер!.... А "диванным критикам" Дмитрия Губерниева хочется сказать: попробуйте сами хоть два слова сказать в прямом эфире так, чтобы вы захватили внимание зрителей... Всем отличного настроения и здоровья!!!

Быстров просто ужас! Чушь несешь!

Гость 3 декабря, 2023 год
Добрый вечер!! Аршин в кормане держит руку! И при этом свои иииигэ как дурак смется! Не воспитанный! И его друг Быстров ну дурак дураком что-то умничать про футбол, зачем его вообще на телевидение снимать. За деньги Матч ТВ готовы нести бред полный!

Лыжный спорт

Наталья 3 декабря, 2023 год
Спасибо огромное за трансляцию лыжных гонок и биатлона! Получили огромное удовольствие!!! Наши - лучшие!!!! Спортсмены - Боги!!!Комментаторы отличные - ВСЕ!!!! Картинка - высший класс!!!! Спасибо телеканалу МАТЧ !!!!

Работа комментатора

Гость 29 ноября, 2023 год
Всё отлично, кроме комментатора Олега Пирожкова. Подземные, уберите его с Прекрасного канала. Он настоящий Предатель. 😭😭😭
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 2 из 5 на основании 271 отзыва

Телеканалы