Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91333 просмотра

Про футбол

Михаил 24 апреля, 2023 год
У меня вопрос: почему Бразильский футбол транслируют в России,а Российский я не могу посмотреть,пишет,что трансляция в вашем регионе не доступна

Матч Спартак - Краснодар и безграмотный комментатор Черданцев

Гость 24 апреля, 2023 год
Только что Черданцев назвал "Кабо Верде" в переводе "Берег Слоновой Кости". На самом деле это "Острова Зеленого Мыса". Видимо был двоешником по географии...

Ужас для всего мира

Гость 23 апреля, 2023 год
Ювентус наполи комментатор говно трансляция говно продажный матч ужас к чему мы пришли? Всех заставили говорить как масонам надо правильно на земле творится хаус все продано за бумажки всех к стенке верните правду

Волейбол чемпионат России

Гость 23 апреля, 2023 год
Позор!! Не показать чемпионат России по волейболу!! Решающий матч за выход в финал!! Давайте дальше Еуропу показывать!! Россияне, блин (((

Комментаторы

Александр 22 апреля, 2023 год
Что за дурость назначать двух комментаторов на футбольный матч. Невозможно смотреть игру Зенит-Динамо, болтают между собой черт знает о чем. Руководство канала пора менять.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много, но они не устраняются.

Комментаторы.

Гость 21 апреля, 2023 год
Поучитесь у Николая Озерова. Слушать его трансляции можно было и без телевизора. У МТВ только на арене ЦСКА. Слушать и смотреть прлсто стыдно. Научите вести комментарии к матчу а не желать победе любимой команде АРМИИ.

Это правда федеральный канал?

Александр44 19 апреля, 2023 год
Сегодня вторая игра финала кубка Гагарина в 19.30. Смотрю программу там футбол. ЦСКа -Урал. А после этого футбол Бавария - Манчестер , а потом футбол Интер - Бенфика. Вы мне объясните это федеральный спортивный канал РФ или футбольный канал? Этот анал транслирует игры немецких , итальянских , английских команд. Тех стран в которых проходят... Читать отзыв Сегодня вторая игра финала кубка Гагарина в 19.30. Смотрю программу там футбол. ЦСКа -Урал. А после этого футбол Бавария - Манчестер , а потом футбол Интер - Бенфика. Вы мне объясните это федеральный спортивный канал РФ или футбольный канал? Этот анал транслирует игры немецких , итальянских , английских команд. Тех стран в которых проходят обучение хохлы которые убивали и убивают детей и наших солдат на украине. Тех стран которые дают танки и снаряды, деньги на вооружение что бы убивали наших людей. Я так понимаю , что анал матч тв заплатил деньги за трансляцию этих матчей. А на эти деньги убивают наших людей. И я понимаю , что на единственном хоккейном чисто российском аналу матч тв не интересно.

ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО

Виктор 19 апреля, 2023 год
По какому принципу ведущий приглашает разных балаболов. у которых словесное недержание.это пустобрех Кирилл Яковлев.человек с больным самолюбием-Максим Юсин. самая крикливая и безумная Иоланда Чен. явный русофоб Тимофеев. и когда их вместе собирают - в эфире сплошной балаган. смотреть противно. если ведущий Антипов добивается базара. он на верном пути
Достоинства:
  1. когда вменяемые эксперты то интересно слушать
Недостатки:
  1. не приглашать лиц из балаган- шоу

Борис Скрепко отстойный комментатрр.

А. Беб 18 апреля, 2023 год
Хорошо, что его не слышу на главных боях. Это не объективные коментарии, облизывание фаворитов. Аутсайдеров не хочет даже рассматривать,по его словам они вечно только пытаются и выживают. Даже смотреть не охота с таким комментатором. Это точно далеко от Яна Баранчука и даже от Романа Гришина.

Первый матч финала Ак Барс - ЦСКА, ужасные комментаторы

Арина 17 апреля, 2023 год
Почему такое предвзятое отношение? Комментаторы на прямую поддерживают ЦСКА и унижают Ак Барс. Причем это происходит систематически. Так разве можно? У нас же страна одна, и все мы равны! С таким отношением пусть дома комментируют. В какой раз все мы убедились: "Москва не Россия, а отдельное государство"...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. комментаторы

Предвзятость

Гость 17 апреля, 2023 год
Смотрю матч ЦСКА - Ак барс хоккей , комментаторы предвзятые , так очевидно болеть за одну команду , ну просто выключил и смотрю по инету. Идите на трибуну и болейте там за любимою команду , вы все таки вещаете на всю страну , адекватно надо относиться к своей работе

Комментаторы

Александр 17 апреля, 2023 год
Почему такие комментаторы,как Федоров,Гуйчек имеющие большие проблемы,в произношении простых слов работают на канале,а Хаванов одна демагогия,зачем такие зксперты?

Пора уже прекращать раскалывать общество Большенство уже все решило, точка. Вы работаете на врага

Май владимир 17 апреля, 2023 год
Пора прекращать раскалывать общество. Я думаю вы специально на передачу приглашает потребителей, а не патриотов. Мы все знаем, что много спортсменов работают за деньги. Это капитализм,, ничего личного, только бизнес,, А у налогоплательщиков спросили
Достоинства:
Недостатки:
  1. Расколи

Чавкающие и некомпетентные комментаторы

Аноним 16 апреля, 2023 год
Научите комментаторов юфс и ЛЧ по футболу не чавкать во время эфира и разговаривать менее напряженно

Ужасные ведущие!!!

Гость 13 апреля, 2023 год
Замените ведущих!!! Это что за гламурные мужчины и женщины!!! Совершенно не имеющие никакого отношения к спорту!!! Особенно в одежде. Женщины в вечерних если можно так сказать платьях мужчины в костюмах с платочками в карманах. Это же спортивный канал!!! Ужас!!! Противно смотреть и слушать их некомпетентность!!! Поменяйте пожалуйста концепцию спортивного канала!!! Сделайте его спортивным!!!

Ваши Эксперты.... КЛОУНЫ....

Гость 13 апреля, 2023 год
12.04-13.04 Доброго времени суток. После двух матчей ЛЧ. Смотрел АТЧ-ТВ. И естественно наших уважаемыих Эккспертов. А это товарищ, Радимов, товарищ Ловчев, Губернев ну и куда же без Быстрова... Так это клоуны ни разу не акцентировали внимание на нарушение правил со стороны Милана. А как только игроки Наполи нарушели правила, началось обсуждения.... Не позортесь пожалуйста.... Куча клоунов.... Люди ждут Футбола, не... Читать отзыв 12.04-13.04 Доброго времени суток. После двух матчей ЛЧ. Смотрел АТЧ-ТВ. И естественно наших уважаемыих Эккспертов. А это товарищ, Радимов, товарищ Ловчев, Губернев ну и куда же без Быстрова... Так это клоуны ни разу не акцентировали внимание на нарушение правил со стороны Милана. А как только игроки Наполи нарушели правила, началось обсуждения.... Не позортесь пожалуйста.... Куча клоунов.... Люди ждут Футбола, не истерик, не клоунов... А Футбола.... А на выходе просто болобольство....

Ниценко хуже всез

Гость 12 апреля, 2023 год
Все плохо: очень мало конструктива о событии и много лишней статистики - все моменты как-будто мимо проходят и не освещаются, а в этом весь смак смаковать!

Коментаторы отстой

Гость 9 апреля, 2023 год
Смотрю финал с ак барсом без звука. Сидят в коментаторской троё прямо вылизывают татарский клуб. Ну сделайтена ТНВ коментариина татарском. Нафедеральном канале прямо как бабы визжат если забил ак барс. радость прямо пахнет из экрана... Отстой. Японимаю играетсборная России со сборной другой страны. Здесь все за одну команду. А когда два болтуна визжат от счастья как бабы болея... Читать отзыв Смотрю финал с ак барсом без звука. Сидят в коментаторской троё прямо вылизывают татарский клуб. Ну сделайтена ТНВ коментариина татарском. Нафедеральном канале прямо как бабы визжат если забил ак барс. радость прямо пахнет из экрана... Отстой. Японимаю играетсборная России со сборной другой страны. Здесь все за одну команду. А когда два болтуна визжат от счастья как бабы болея за "свою "команду. Это не комментарии. Это не пофессионально. Смотрю без звука. Скорее всегобольше матчи с барсами самтреть не буду. Отстой.
Достоинства:
  1. Не обманули и показали хоккей как в программе
Недостатки:
  1. коментаторы болеют за свою команду на всю страну за наши деньги и не скрывают этого.

Отличное обслуживание

Я 7 апреля, 2023 год
В программе было: футбол, прямая трансляция. Ну, думаю, наверное бундес лига..
А тут...
Спасибо, порадовали..

Хоккей на матч тв

Армеец 6 апреля, 2023 год
Вместо ЦСКА - СКА показывать Краснодар- Ростов!!! Такое неуважение к зрителям!!! Накой хрен нам смотреть этот никому ненужный кубок,пусть смотрят там,в Краснодаре,тем более они соседи!!!

Не то что показывают

Гость 5 апреля, 2023 год
Я не доволен чем что программа не соответвует что идет по телевизору! Очень разное показывают в праграмме одно а показывают другое
Недостатки:
  1. 1

Комментатор Занин.

Гость 4 апреля, 2023 год
Очень низкий уровень! К великому сожалению нет понимания и знания для ведения репортажей ! Непрофессионал!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полное незнание правил и специфики биатлона!

Одежда ведущих

Гость 4 апреля, 2023 год
В прошлом отзыве я писала о ведущей с кривыми ногами и несмотря на этот дефект она носит короткие юбки(чуть не до пупка) но я не знала как ее зовут, написала Элеонора(но еë зовут не так) На самом деле это Ольга Петрикова! Уберите ее с экрана или заставьте прикрыть кривые ноги! Неприятно смотреть! Куда уж короче?

Одежда ведущих

Гость 4 апреля, 2023 год
У ведущей, по моему зовут Элеонора ноги кривые, а юбка всё короче, у другой рот кривой, на боку, найдите замену обоим. Неужели нет симпатичных ведущих? Неприятно смотреть. Неудобно делать замечания, но это так и есть!

Замечание ведущим

Гость 4 апреля, 2023 год
На передаче спортивные новости в прямом эфире есть ведущая, не помню имени всегда носит короткие, юбки, а ноги колесом, ну не красиво, смотреть противно. Можно же прикрыть! Найдите замену, поставьте нормальную ведущую или надо ноги прикрывать! Неужели сама не видит этот недостаток.? С каждой передачей юбка всё короче!

Кидок звезды

Фаиль 3 апреля, 2023 год
Смотрел док фильм о Хвиче .Что вы показывайте. Хвиче стал знаменит в Грузии а не звездой Рубина.Зачем по Российскому каналу показывать брет.Он Локомотиве был ни кем.Рубине стал звездой и кинул.

Какой может быть заголовок,только выговор!?

Сергей 2 апреля, 2023 год
Когда уже мы будем смотреть футбол Рпл, а не болтовню ,,после футбола,,..пусть у вас трансляции заберёт другой канал,совсем обнаглели. Не даете смотреть наш футбол,а ваши отрывки заберите с собой в ,уборную,,

Пьявки пртсосавшиеся к телу спорта

Гость 2 апреля, 2023 год
Я и всех кого знаю включают матч тв только поржать, такую хрень нести можно тол ко под кайфом или пьяными(Губерниев просто неадекват), где они берут этих фриков : Черданцев,Журавель( интересно у них интим был хоть раз в жизни??? Кто им даст , интересно посмотреть , как она выглядит! Надеюсь хоть между собой у них что случилось... Читать отзыв Я и всех кого знаю включают матч тв только поржать, такую хрень нести можно тол ко под кайфом или пьяными(Губерниев просто неадекват), где они берут этих фриков : Черданцев,Журавель( интересно у них интим был хоть раз в жизни??? Кто им даст , интересно посмотреть , как она выглядит! Надеюсь хоть между собой у них что случилось ...Ржу не могу, Камеди отдыхает, вы видели Черданцева в костюме сегодня )))), пугало , мы ржали ))) долго

Позорище. Хоккей 🏒 то

+79221464263 Евгений 1 апреля, 2023 год
Сегодня смотрел финал восточной конференции по хоккею, после третьего периода при счёте 2:2 трансляцию прекратили. Стали показывать чемпионат германии. ПОЗОР.
Недостатки:
  1. ПОЗОР

Коментаторы КХЛ ниже плтнтуса

Александр44 1 апреля, 2023 год
Первая игра сегодня Ак Барс - Авангард. Два коментатора. Когда Барсы забили победный коментатор аж завизжал от счастья. Боюсь , что штаны намочил. Ну не поффесионально. Я понимаю на канале ТНВ в Казани коментаторы от Ак Барса. Там понятно. Но здесь федеральный канал. Думаю , что если болельщик то сиди в зале или дома и ори сколько хочешь.... Читать отзыв Первая игра сегодня Ак Барс - Авангард. Два коментатора. Когда Барсы забили победный коментатор аж завизжал от счастья. Боюсь , что штаны намочил. Ну не поффесионально. Я понимаю на канале ТНВ в Казани коментаторы от Ак Барса. Там понятно. Но здесь федеральный канал. Думаю , что если болельщик то сиди в зале или дома и ори сколько хочешь. А на федеральном канале... Ниже плинтуса.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы