Матч ТВ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Александр 17 апреля, 2023 год
Почему такие комментаторы,как Федоров,Гуйчек имеющие большие проблемы,в произношении простых слов работают на канале,а Хаванов одна демагогия,зачем такие зксперты?

Пора уже прекращать раскалывать общество Большенство уже все решило, точка. Вы работаете на врага

Май владимир 17 апреля, 2023 год
Пора прекращать раскалывать общество. Я думаю вы специально на передачу приглашает потребителей, а не патриотов. Мы все знаем, что много спортсменов работают за деньги. Это капитализм,, ничего личного, только бизнес,, А у налогоплательщиков спросили
Достоинства:
Недостатки:
  1. Расколи

Чавкающие и некомпетентные комментаторы

Аноним 16 апреля, 2023 год
Научите комментаторов юфс и ЛЧ по футболу не чавкать во время эфира и разговаривать менее напряженно

Ужасные ведущие!!!

Гость 13 апреля, 2023 год
Замените ведущих!!! Это что за гламурные мужчины и женщины!!! Совершенно не имеющие никакого отношения к спорту!!! Особенно в одежде. Женщины в вечерних если можно так сказать платьях мужчины в костюмах с платочками в карманах. Это же спортивный канал!!! Ужас!!! Противно смотреть и слушать их некомпетентность!!! Поменяйте пожалуйста концепцию спортивного канала!!! Сделайте его спортивным!!!

Ваши Эксперты.... КЛОУНЫ....

Гость 13 апреля, 2023 год
12.04-13.04 Доброго времени суток. После двух матчей ЛЧ. Смотрел АТЧ-ТВ. И естественно наших уважаемыих Эккспертов. А это товарищ, Радимов, товарищ Ловчев, Губернев ну и куда же без Быстрова... Так это клоуны ни разу не акцентировали внимание на нарушение правил со стороны Милана. А как только игроки Наполи нарушели правила, началось обсуждения.... Не позортесь пожалуйста.... Куча клоунов.... Люди ждут Футбола, не... Читать отзыв 12.04-13.04 Доброго времени суток. После двух матчей ЛЧ. Смотрел АТЧ-ТВ. И естественно наших уважаемыих Эккспертов. А это товарищ, Радимов, товарищ Ловчев, Губернев ну и куда же без Быстрова... Так это клоуны ни разу не акцентировали внимание на нарушение правил со стороны Милана. А как только игроки Наполи нарушели правила, началось обсуждения.... Не позортесь пожалуйста.... Куча клоунов.... Люди ждут Футбола, не истерик, не клоунов... А Футбола.... А на выходе просто болобольство....

Ниценко хуже всез

Гость 12 апреля, 2023 год
Все плохо: очень мало конструктива о событии и много лишней статистики - все моменты как-будто мимо проходят и не освещаются, а в этом весь смак смаковать!

Коментаторы отстой

Гость 9 апреля, 2023 год
Смотрю финал с ак барсом без звука. Сидят в коментаторской троё прямо вылизывают татарский клуб. Ну сделайтена ТНВ коментариина татарском. Нафедеральном канале прямо как бабы визжат если забил ак барс. радость прямо пахнет из экрана... Отстой. Японимаю играетсборная России со сборной другой страны. Здесь все за одну команду. А когда два болтуна визжат от счастья как бабы болея... Читать отзыв Смотрю финал с ак барсом без звука. Сидят в коментаторской троё прямо вылизывают татарский клуб. Ну сделайтена ТНВ коментариина татарском. Нафедеральном канале прямо как бабы визжат если забил ак барс. радость прямо пахнет из экрана... Отстой. Японимаю играетсборная России со сборной другой страны. Здесь все за одну команду. А когда два болтуна визжат от счастья как бабы болея за "свою "команду. Это не комментарии. Это не пофессионально. Смотрю без звука. Скорее всегобольше матчи с барсами самтреть не буду. Отстой.
Достоинства:
  1. Не обманули и показали хоккей как в программе
Недостатки:
  1. коментаторы болеют за свою команду на всю страну за наши деньги и не скрывают этого.

Отличное обслуживание

Я 7 апреля, 2023 год
В программе было: футбол, прямая трансляция. Ну, думаю, наверное бундес лига..
А тут...
Спасибо, порадовали..

Хоккей на матч тв

Армеец 6 апреля, 2023 год
Вместо ЦСКА - СКА показывать Краснодар- Ростов!!! Такое неуважение к зрителям!!! Накой хрен нам смотреть этот никому ненужный кубок,пусть смотрят там,в Краснодаре,тем более они соседи!!!

Не то что показывают

Гость 5 апреля, 2023 год
Я не доволен чем что программа не соответвует что идет по телевизору! Очень разное показывают в праграмме одно а показывают другое
Недостатки:
  1. 1

Комментатор Занин.

Гость 4 апреля, 2023 год
Очень низкий уровень! К великому сожалению нет понимания и знания для ведения репортажей ! Непрофессионал!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полное незнание правил и специфики биатлона!

Одежда ведущих

Гость 4 апреля, 2023 год
В прошлом отзыве я писала о ведущей с кривыми ногами и несмотря на этот дефект она носит короткие юбки(чуть не до пупка) но я не знала как ее зовут, написала Элеонора(но еë зовут не так) На самом деле это Ольга Петрикова! Уберите ее с экрана или заставьте прикрыть кривые ноги! Неприятно смотреть! Куда уж короче?

Одежда ведущих

Гость 4 апреля, 2023 год
У ведущей, по моему зовут Элеонора ноги кривые, а юбка всё короче, у другой рот кривой, на боку, найдите замену обоим. Неужели нет симпатичных ведущих? Неприятно смотреть. Неудобно делать замечания, но это так и есть!

Замечание ведущим

Гость 4 апреля, 2023 год
На передаче спортивные новости в прямом эфире есть ведущая, не помню имени всегда носит короткие, юбки, а ноги колесом, ну не красиво, смотреть противно. Можно же прикрыть! Найдите замену, поставьте нормальную ведущую или надо ноги прикрывать! Неужели сама не видит этот недостаток.? С каждой передачей юбка всё короче!

Кидок звезды

Фаиль 3 апреля, 2023 год
Смотрел док фильм о Хвиче .Что вы показывайте. Хвиче стал знаменит в Грузии а не звездой Рубина.Зачем по Российскому каналу показывать брет.Он Локомотиве был ни кем.Рубине стал звездой и кинул.

Какой может быть заголовок,только выговор!?

Сергей 2 апреля, 2023 год
Когда уже мы будем смотреть футбол Рпл, а не болтовню ,,после футбола,,..пусть у вас трансляции заберёт другой канал,совсем обнаглели. Не даете смотреть наш футбол,а ваши отрывки заберите с собой в ,уборную,,

Пьявки пртсосавшиеся к телу спорта

Гость 2 апреля, 2023 год
Я и всех кого знаю включают матч тв только поржать, такую хрень нести можно тол ко под кайфом или пьяными(Губерниев просто неадекват), где они берут этих фриков : Черданцев,Журавель( интересно у них интим был хоть раз в жизни??? Кто им даст , интересно посмотреть , как она выглядит! Надеюсь хоть между собой у них что случилось... Читать отзыв Я и всех кого знаю включают матч тв только поржать, такую хрень нести можно тол ко под кайфом или пьяными(Губерниев просто неадекват), где они берут этих фриков : Черданцев,Журавель( интересно у них интим был хоть раз в жизни??? Кто им даст , интересно посмотреть , как она выглядит! Надеюсь хоть между собой у них что случилось ...Ржу не могу, Камеди отдыхает, вы видели Черданцева в костюме сегодня )))), пугало , мы ржали ))) долго

Позорище. Хоккей 🏒 то

+79221464263 Евгений 1 апреля, 2023 год
Сегодня смотрел финал восточной конференции по хоккею, после третьего периода при счёте 2:2 трансляцию прекратили. Стали показывать чемпионат германии. ПОЗОР.
Недостатки:
  1. ПОЗОР

Коментаторы КХЛ ниже плтнтуса

Александр44 1 апреля, 2023 год
Первая игра сегодня Ак Барс - Авангард. Два коментатора. Когда Барсы забили победный коментатор аж завизжал от счастья. Боюсь , что штаны намочил. Ну не поффесионально. Я понимаю на канале ТНВ в Казани коментаторы от Ак Барса. Там понятно. Но здесь федеральный канал. Думаю , что если болельщик то сиди в зале или дома и ори сколько хочешь.... Читать отзыв Первая игра сегодня Ак Барс - Авангард. Два коментатора. Когда Барсы забили победный коментатор аж завизжал от счастья. Боюсь , что штаны намочил. Ну не поффесионально. Я понимаю на канале ТНВ в Казани коментаторы от Ак Барса. Там понятно. Но здесь федеральный канал. Думаю , что если болельщик то сиди в зале или дома и ори сколько хочешь. А на федеральном канале... Ниже плинтуса.

Что за программа-соревнование у дам " у кого короче юбочка". Выходит именно так! Надо совесть иметь

Сергей 27 марта, 2023 год
Что за программа-соревнование у дам " у кого короче юбочка?". Выходит именно так! Надо совесть иметь, вас смотрит вся россия, а прелести не на этой популярной, фортовой программе надо выказывать. Спору нет что иногда к месту, но в повторе сами участники гляньте стыдно смотреть порой.

Уберите Скрипко из эфира

Гость 25 марта, 2023 год
Уберите уже этого недокомментатора!!! Включаешь бокс,и появляется желание переключить,когда слышишь голос Скрипко. Лепит всякую чушь,и в боксе то толком не разбирается!!!

Нет Губерниеву

Сергей 25 марта, 2023 год
Ужасный комментатор, какой-то обиженный на всех и наглый. Сиди и комментируй и не лезь туда куда не просят.

Оденьте ведущих!

Елена Ш. 25 марта, 2023 год
Ведущие женщины, у кого кривые ноги - оденьте брюки!!! И в майках-ленточках - не надо!!! Отвратительно, никакой самокритики!

Гость 24 марта, 2023 год
Саша Легков обращаюсь к тебе. Хотелось бы больше тебя слушать в комментариях по лыжам а не тот понос который несёт Губерниев.

Безголовость

Михаил 23 марта, 2023 год
Идиоты!!!
Играет ИРАН , а не Ирак!!
Как не стыдно?!!
Позор на всю страну
Как можно, так не уважать аудиториюю и не знать элементарную географию?!!!

Гость 21 марта, 2023 год
Вот смотрели сегодня лыжные соревнования. Кто больше понимает в лыжах Легков или Губерниев? По нашему мнению так Легков, но почему-то слышно только Губерниева. Постоянно перебивает Легкова слова не даёт сказать. Уберите вы его ради Бога. Пусть лото ведёт, концерты в конце концов свой биатлон, который только он и загубил

О поведении ведущих

Гость 21 марта, 2023 год
Вот смотрим соревнования по лыжам и не понимаем кто больше понимает в лыжах Легков или Губерниев. Губерниев постоянно перебивает Легкова. Обязательно какую нибудь чушь вставит. Уберите его хотя бы с лыжных гонок. Он везде прямо специалист и в биатлоне, и в футбол пробовал влезть, и в концертах и в лото .просто незаменим. Оградить хотя-бы лыжи от него. Очень... Читать отзыв Вот смотрим соревнования по лыжам и не понимаем кто больше понимает в лыжах Легков или Губерниев. Губерниев постоянно перебивает Легкова. Обязательно какую нибудь чушь вставит. Уберите его хотя бы с лыжных гонок. Он везде прямо специалист и в биатлоне, и в футбол пробовал влезть, и в концертах и в лото .просто незаменим. Оградить хотя-бы лыжи от него. Очень просим.

Газпромовские подхалимы

Гость 21 марта, 2023 год
Все новости это "превосходство" зенита и ска, над другими... Если они проигрывают то в новостях звучит слово "сенсация"... Противно донельзя! Хотят возвысить эти клубы, но происходит с точностью да наоборот! Матч тв-отстой!

КХЛ плей-офф

Гость 20 марта, 2023 год
Мосалев и Батрак! Ребята, ну невозможно вам слушать...Занимаетесь не своим делом. Приходиться звук выключать. Вообще "комментаторы" на Матч ТВ отсутствуют как класс...Я вообще не понимаю как и по какому принципу вы попадаете на эту работу...

Губерниев (

Гость 19 марта, 2023 год
Губерниев постоянно перебивает Легкова и пытается демонстрировать своё превосходство (которого нет). Достал .
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал "Спас"