Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

трансляция бильярд

Виталий 25 мая, 2025 год
пропустили три партии финала.женского, в хоккее покажите первый и последний таймы, ракурс съемки плохой, покажите больше расположение шаров, повторы длинные с рекламой...и рекламы до опы, несколько раз за партию...
продолжайте и обгоните соловьева в антирейтинге
в интернете получше будет смотреть)))
Достоинства:
  1. интересен спорт
Недостатки:
  1. бесят козлы

Матч чемпионата России по футболу

Алексей 24 мая, 2025 год
Кто додумался показывать последний тур в таком формате? Всем интересно смотреть матч Краснодара и Динамо в полном формате. Остальные матчи ничего не значат. Такие форматы показа ни кому не нужны.

Всё неплохо

Гость 19 мая, 2025 год
Я вот сейчас смотрю Локомотив-ЦСКА.
Вы, с уважением отношусь и к рукодству, и комментаторам...один вопрос-где этого комментатора на бровке который в сером пальто, можно его поменьше видеть?

Футбол который показывает кучу матчей в реальном времени

Гость 18 мая, 2025 год
Как можно показывать несколько матчей одновременно. Не видно игры команд, техники, сюжета и структуры матча, переключение туда сюда. Придумавший этот формат просто не понимает самой игры, явно не в себе.

Болото продажное газмясовское

Гость 18 мая, 2025 год
Продался даже губерниев.... Гавноеды газпромоские.... Зенит обгадился, но у этих клоунов бомжы показывают чемпионскую игру...... Спартак основной конкурент уже утонул... Зато после нового года сколько песен пели.... Куда же бомжи без денег за газ....

НЕГОДЯИ КРУГОМ!

Парахневич Константин 17 мая, 2025 год
Как можно не осуществлять постоянное освещение русского волейбола, в котором мы явно сильнее многих в мире?! Куда не ткнись - непрерывные трансляции т.н. "спорта миллионов", где мы выглядим не очень-то крутыми! Господа, ведь куда приятнее показывать наш спорт в лучшем свете, нежели те его виды, что так и не стали "нашими"! Сколько не старайся доказать (своему народу), что мы футбольная... Читать отзыв Как можно не осуществлять постоянное освещение русского волейбола, в котором мы явно сильнее многих в мире?! Куда не ткнись - непрерывные трансляции т.н. "спорта миллионов", где мы выглядим не очень-то крутыми! Господа, ведь куда приятнее показывать наш спорт в лучшем свете, нежели те его виды, что так и не стали "нашими"! Сколько не старайся доказать (своему народу), что мы футбольная страна, чемпионами мира не станешь! А тут все существующие награды завоёваны нашими ребятами, а показывать по телевизору, мол, дорого! И эта откровенная глупость происходит на фоне постоянных разговоров о необходимости работы с населением в духе ЗОЖ!
Достоинства:
  1. Спасибо что канал существует!
Недостатки:
  1. Однообразие программ и трансляций

Жаль нельзя поставить 0

Это Я 17 мая, 2025 год
А помните, когда-то давно жти ребята показывали АПЛ с классными, профессиональными комментаторами, Формулу-1, Лигу Чемпионов?.... А сейчас эти клоуны даже права на Чемпионат Германии продлить не смогли и все, что им остается показывать - унылую борьбу и какой-нить второй дивизион РПЛ, который никому нафиг не нужен. Помойка, а не канал.

Чисто спорт

Гость 15 мая, 2025 год
Предлагаю на законодательном уровне запретить ставки на премьер лигу по футболу. Как будет замечательно посмотреть спортивную схватку двух соперников под честное судейство и комментирование!

Генич отстой.

Валентин. 15 мая, 2025 год
Уберите Генича с комментаторов . Комментатор должен быть нейтрален . А не топить за спартак . Это не приятно слушать.Когда он комментирую смотрю футбол без звука.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Постоянно топит за спартак .

Что делается

Гость 15 мая, 2025 год
Идёт финал кубка Гагарина, вы факел показываете, кубок по россии пр футболу какие рейтинги очнитесь Канделаки от руля убрать

Мало хоккея

Кирилл 15 мая, 2025 год
Этот футбол уже достал, у вас и так 3 канала с футболом., где постоянно крутят. Так вы и на обычный матч ставите. А канал хоккей матч один.... И то на обычном матче. Редко увидешь хоккей... За то футбол круглые сутки

Приоритеты

Гость 15 мая, 2025 год
Финал кубка Гагарина, хоккей. Нет, вместо этого показывают кубок по футболу России, который нафиг никому не нужен. Отвратительное планирование и расстановка приоритетов.

Плохой канал

Антон 15 мая, 2025 год
Идёт серия КХЛ , а со своим отсталым футболом. Просто не уважение можно хоть раз в год посмотреть хоккей
Достоинства:
  1. Иногда
Недостатки:
  1. Ужас

Неорганизованность

Гость 13 мая, 2025 год
Телепрограмма не выдерживается стоит по программе 22:20 игра хоккея канада-франция. Время 21:40 какая то мартышка какую то хрень там несет. Программу тв надо писать корректно. И не занимать своей чушью эфир. Или тогда непишите всякую хрень к которой вы не придерживаетесь в расписании эфира телепрограмм.

Трансляции чм мира по хоккею

Гость 13 мая, 2025 год
Как вы планируете трансляции?которые накладываются, друг на друга. Коментаторы болтают о бо всем, но не коментируют игру, хоть бы подготовились к трансляции, составы выучили. Зачем переносить трансляции с матч игры, на основной канал, который все равно не показывает прямую трансляцию чм мира по хоккею. Позор каналу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не професионалный показ

Позорное телевидение

Игорь 12 мая, 2025 год
Зачем и кому нужны чемпионаты по футболу из недружественных стран? Чемпионат мира по хоккею, где нет нашей сборной? Кого вы спонсируете? Деньги некуда девать, направьте на СВО! Позорище! Была бы возможность, отключил бы Матч ТВ!

Футболлллл

Гость 11 мая, 2025 год
Узнал много про чемпионат Испании и про игроков тоже не мало. Только вот матч как-то прошел мимо. Нахрен мне история игрока если я смотрю матч. Коментируйте матч. А поговорить вы можете и в програмах.

Трансляция матчей

Гость 11 мая, 2025 год
Не понимаю как планируются трансляции матчей. Разве можно после показа матча Реал- Барселона, транслировать матчи наших команд??? Это уе...ще? Позор! Вообще показывать по ТВ НЕЛЬЗЯ!!! Динамо- Спартак это игра дворовых команд!.Убогие миллионеры!

Слишком много рекламы букмекеров

Гость 11 мая, 2025 год
Возмущена количеством рекламы букмекерских контор на спортивном канале! Позор! Где он чистый спорт? Всё погрязло в деньгах. Нужно запретить рекламу букмекеров, столько уже зависимых!

Чемпионат мира по клюшке

Гость 10 мая, 2025 год
Зачем показывать и оплачивать показ матчей, без сильнейшей команды мира?
Вам это на самом деле интересно? Или это освоение бюджета? Вот хотел посмотреть трансляцию и увидел недохоккей. Выключил.

Нечего стало смотреть на канале

Гость 8 мая, 2025 год
Когда-то был хороший канал, но теперь скатился. Не показать Лигу чемпионов, хотя бы в повторе — это позор. Еще и специальные футбольные каналы сделали, а толку нет. Вы так всю аудиторию растеряете.

Раньше частенько смотрели канал, а теперь и не включаем.

О ведущих программы

Евгений 5 мая, 2025 год
Интересно, а на канале Матч ТВ есть стилисты???? Видимо их нет, иначе подсказали бы ведущим - девушкам о их нарядах. Многим девушкам "мини"
не идут от слова СОВСЕМ. Понимаю, что молодость, но надо иметь вкус и чувство красоты. Неужели они не смотрятся в зеркало перед эфиром? Ноги кривые надо прятать в "миди" или брюках. Просто диву даëшься, насколько безвкусно... Читать отзыв
не идут от слова СОВСЕМ. Понимаю, что молодость, но надо иметь вкус и чувство красоты. Неужели они не смотрятся в зеркало перед эфиром? Ноги кривые надо прятать в "миди" или брюках. Просто диву даëшься, насколько безвкусно одеты девушки.

Ужасный комментатор

Гость 3 мая, 2025 год
Генич перестань комментировать матчи БАРСЕЛОНЫ! <((((((((((<(( ужасный пора на пенсию или пускай в русские матчи комментируют

Неудачная программа

Александр 3 мая, 2025 год
Директора этой программы давно уже нужно выкинуть так как есть прайс программы на день но вместо одного показывают другое сидишь ждёшь смешанные единоборства показывают хоккей и это уже как правило либо до конца не показывают а включают хоккей если изменение то должны предупреждать или может нас за бдло считают? Кто такой умный? Когда уже эта программа будет работать как нужно?
Достоинства:
  1. Нет.Одни футболы и хоккеи
Недостатки:
  1. Не освещают ЧМ лёгкая атлетика.Хотя помню когда появился Матч говорили большая команда корреспондентов и будем освещать все мировые соревнования а сейчас футбол ,хоккей исмешанку скоро уже не посмотришь из- таких руководителей канала

Не популярный канал.

Иван. 3 мая, 2025 год
Почему показывают европейские игры на канале, стран, которые воюют против нас, а наши гандбол, волейбол мы должны смотреть ночью?

Комментируйте для слепых

Лариса 2 мая, 2025 год
Пожалуйста не надо Ваших мнений, обсуждений игроков во время игры, комментируйте саму игру, рассказывайте её ход, чтобы даже слушатели радио и слепые люди понимали, что происходит на поле, (корте).

Ужас полнейший

Сергей,болельщик с1960года 28 апреля, 2025 год
Очень понравились комментаторы на последних трансляциях еврофутбола ,просто замечательно слушать их комментарии в начале матча,когда команды стоят при минуте молчания. Спасибо за это пацифику.Даже после смерти делает матч тв приемлемым!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Комментатор

Гость 27 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Уберите, пожалуйста, Станислава Минина! Очень неприятный комментатор (полный рот слюней, вслушайтесь в его дикцию) . Очень много ошибок в фамилиях игроков, комментарии обо всём, кроме текущего матча! Приходится смотреть трансляции без звука.Абсолютная некомпетентность.

Как «удобно» смотреть футбол

Иван 26 апреля, 2025 год
Прекрасный сервис! Сначала они подняли стоимость подписки, уменьшили число футбольных матчей (потому что Окко всё перебивает), потом на 84-86 минуте на любом устройстве просто выключают трансляцию, со скоростью интернета в 500 Мбит/с раз 6 в минуту каналы зависают тоже на всех устройствах.
Не подписывайтесь на этот шлак, берегите нервы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Абсолютно всё отвратительно

Спартак ЦСКА

Гость 26 апреля, 2025 год
Не ставьте предвзятых комментаторов, или сделайте возможность смотреть без комментаторов. !!!! Так очевидно желать порождение одной команды и победы другой, так нельзя
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!