Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2340 отзывов / 91381 просмотр

комнтаторы

Гость 17 августа, 2022 год
Смотрю матч 2дротс Чертаново ,это просто откровенное безобразие слушать этих коментаторов ,болеют за 2дротс весь матч о них вот правда невозможно слушать

Отзыв о Матч ТВ

Карасёв Владимир 13 августа, 2022 год
Матч ТВ- канал российский, мы должны смотреть свой чемпионат, а не чужой. Хотите другое- платите за другие матчи, но здесь всё нужно связанное с РОССИЕЙ, а не с Европой.
1 звезда
1 не согласен

Плохое качество обслуживания

Гость 31 июля, 2022 год
Плохой канал. Прославляют один Зенит. Прекратите. Мерзко выглядит. Один футбольный клуб в стране, и это Зенит. Поговорите вообще про состояние футбола в стране

отстой тв!!

Гость 24 июля, 2022 год
пытался посмотреть матч краснодар спартак, но не смог, постоянно реклама каждые 5 минут, это просто издевательство, 5 минут смотришь, 10 минут рекламы, включают после рекламы, там уже счет 1:3, и ведущая такая, ну типа как вовремя мы включились, можем гол посмотреть, ну ок спасибо, 5 минут посмотрели и опять эта ведущая: вы будете удивлены, но сейчас реклама, еще десять минут... Читать отзыв пытался посмотреть матч краснодар спартак, но не смог, постоянно реклама каждые 5 минут, это просто издевательство, 5 минут смотришь, 10 минут рекламы, включают после рекламы, там уже счет 1:3, и ведущая такая, ну типа как вовремя мы включились, можем гол посмотреть, ну ок спасибо, 5 минут посмотрели и опять эта ведущая: вы будете удивлены, но сейчас реклама, еще десять минут рекламы, а потом остается 15 минут матча и она такая, ну "давайте уже добьем этот матч", это что такое??? Я хотел отдохнуть посмотреть футбол, получить эмоции, а не "добивать", это просто издевательство, ну понятно, не хочешь рекламу плати деньги и смотри трансляцию, но я пришел ко 2 тайму и просто хотел досмотреть матч....это не матч тв это отстой тв, вместо тупых боевиков можно было и соответствовать названию и показывать спортивные соревнования наверное. Предлагаю не вводить людей в заблуждение и сменить название на ОТСТОЙ ТВ, РЕКЛАМА ТВ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ТВ.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. нет спорта, одна реклама, некомпетентные ведущие

Жадность зло

Миху 24 июля, 2022 год
Когда вы уже будете показывать наш футбол полностью бесплатно? Риторический вопрос. Оставьте ваш матч премьер для особых ценителей. Вы работаете не в ту сторону. Трудно купить то что не показали сначала бесплатно

Смотреть не возможно

Гость 23 июля, 2022 год
Сегодня решил смотреть на Матч тв футбол Краснодар - Спартак. Так вот, вы со своей рекламой через каждые 2 мин. "убеваете" всю интригу футбола!!! Если так будете транслировать, то уверен что я, и такие как я, больше не будут смотреть у вас на канале футбольные трансляции!!!

Канал, ужас!!!!

Гость 9 июля, 2022 год
Начинать и писать, что трансляция будет в 18.00 и потом предматчиваю хрень показывают, час. Не могли сразу написать, что матч в 19.00, а до этого наша программа. И в приложении матч с 18.00, ужас!!!

Все каналы холдинга - дерьмо.

Сергей 5 июля, 2022 год
Почти все каналы холдинга - дерьмо. На "Бойце" пока можно увидеть серьёзные соревнования мирового масштаба, а остальное - на приз деревни Гадюкино.

Для зрителей с попкорном

Владимир Крыжановский 22 июня, 2022 год
Преступно мало показывают женский американский футбол. Это так прекрасно! Рекомендую организовать петушиные бои. Бои каплунов с каплунами, каплунов с петухами, каплунов с курами и т.д. Огромное спасибо хозяйке телеканала. Душка!

Не тратьте бюджетные деньги

Николай 20 июня, 2022 год
Если нечего показывать, прекратите бюджетное финансирование. Пусть выживают на заработанное. Сплошные дармоеды.

Самые блевотных бои

Alex 19 июня, 2022 год
1й бой на матче шлеменко, судьи купленные п...сы,египтянин взял бой, но всем поуй, на мой взгляд не уй проводить такие бои

Остались без спорт тв

Максим 12 июня, 2022 год
С утра до вечера смешанные единоборства, старые дешёвые фильмы, чемп. Белоруссии по футболу, реклама букмекеров и повторы старого футбола. Деградация черданцева, уход лучших ведущих и комментаторов с канала. Даже пару тройку лет назад выбор передач, трансляций был намного шире. Перестал смотреть это убогое г....
Достоинства:
  1. Старый логотип, ностальгия по уткин и дудю на матч тв
Недостатки:
  1. Ведущие и комментаторы
  2. Бесконечная реклама букмекеров
  3. Отсутствие трансляций и передач о футболе ла лиги и апл, нхл

Большего "палева" чем в боях "Матч ТВ" давно не видел

SP R 11 июня, 2022 год
Большего "палева" чем в боях "Матч ТВ" давно не видел,- против достаточно реальных бойцов из других стран выставляют наших с какой-то "ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ" платформы. Однозначно: или распил бабок, или (в том числе) конкретная задача, - по выставлению в ОБЩЕМИРОВОМ мнении наших как каких-то полу-жмуриков, что в свете событий на украине вызывает вопросы. пора бы ФСБ проверить этих ребят...
Достоинства:
  1. Продажные Козлы
Недостатки:
  1. Продажные Козлы

Программа Все на Матч

Гость 5 июня, 2022 год
Я вас прошу, уберите эту дуру из эфира и вообще не допускайте женщин, для обсуждения футбола... Так как она говорит аббревиатура ПСЖ, аж слух режет...!!! ((((

Ужасное телевидение

Konstantin 4 июня, 2022 год
До чего довела эта грузинка бесталанная прекрасную идею. Одни и те же футболы, старьё крутят денно и нощно. Ни тебе Англии, ни Испании, ни Кубка Америки, ни Кубка Африки, ни даже Лиги Наций. Ничего. Разворовала Канделаки все деньги. Три (!) футбольных канала - для чего?!!! Чемпионат Италии показывать? Хватит и одного, да и то с бесконечными повторами. Лучших комментаторов эта... Читать отзыв До чего довела эта грузинка бесталанная прекрасную идею. Одни и те же футболы, старьё крутят денно и нощно. Ни тебе Англии, ни Испании, ни Кубка Америки, ни Кубка Африки, ни даже Лиги Наций. Ничего. Разворовала Канделаки все деньги. Три (!) футбольных канала - для чего?!!! Чемпионат Италии показывать? Хватит и одного, да и то с бесконечными повторами. Лучших комментаторов эта су..ка выжила, выгнала. В общем, как и всё остальное в стране. - отстой! Украинские каналы гораздо лучше!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ничего интересного не показывают.
  2. Нет главных футбольных чемпионатов ни на уровне клубов, ни на уровне сборных.
  3. Бесконечные повторы всякого старья.
  4. Некомпетентное руководство каналами Матч.

Ужасно играют

Эдуард 1 июня, 2022 год
Наш футбол сейчас это кошмар сборную надо распустить и набрать молодых парней и начать тренировки через несколько лет могут играть. Великие звезды тренируются по 6-8 часов, а наши? Спорт надо любить, а не деньги

Смотреть не возможно

Эдуард 1 июня, 2022 год
ФК Спартак после матча почти час он что, лигу чемпионов выиграл или чм ? Долго растянули трансляцию . Выиграют Лигу ЧемНпионов хоть сутки показывайте . Наш чемпионат по футболу не смотрю

абсолютно худший спортивный комментатор - роман скворцов

Стогов 30 мая, 2022 год
Не как не могу понять как и за счет чего допускают к комментариям хоккея и баскетбола этого абсолютного кретина - скворцова ??
К сожалению приходится сразу выключать звук трансляции когда комментирует этот недоумок скворцов, чтобы не портить себе настроение от того бреда, который этот клоун несет в эфир и портит своими комментариями любую, доверенную ему трансляцию.
... Читать отзыв
этот кретин скворцов, 190 сантиметровая детина с серьгой в ухе, абсолютно не наделен хорошим чувством юмора, но пытается шутить в каждой фразе во время трансляции - сплошные дешевые шутки типа "зашел в зону на всю пенсию", "грохнулся как двусворчатый шкаф" и подобный бред и тухлятина, которую невозможно слушать нормальным телезрителям.
Пора на МАТЧ ТВ руководителям заняться вплотную тем, что несут горе-комментаторы типа скворцова и масалева и брать пример с Вайсфельда с его интеллигентностью и чувством юмора< иначе все больше и больше телезрителей вынуждены без звука смотреть трансляции по платным каналам - а это совсем не в какие ворота.....
Достоинства:
  1. плюсов у таких комментаторов хоккея как скворцов и масалев - нет вообще и никогда не было
Недостатки:
  1. минусы :
  2. 1. Абсолютное незнание и неумение работать с телевизионной аудиторией скворцова и масалева
  3. 2. Отвратительное знание русского языка, косноязычие скворцова и масалева
  4. 3. Полное непонимание где и для кого они работают с попустительства руководства
  5. 4. Отвратительные набившие гнилую оскомину тембры голосов скворцова и масалева

Пора переименовываться

Гость 29 мая, 2022 год
Надо сменить название на Букмекер ТВ, про ставки говорят больше чем про спорт, противно смотреть стало.

Где комментаторы?

Гость 29 мая, 2022 год
Господа, где комментаторы, которые откровенно не топят за свою команду? Когда уже Вы поймёте, что Черданцев и Генич не умеют создать интригу в трансляции? Кто после Розанова? И где Шнякин? Задвинули своей аурой???

Реклама работает быстрее

Цска1911 28 мая, 2022 год
Достали кривые трансляции, реклама грузится моментально..... А вот футбол ну прям _@+_! &! &;₽;₽;₽;позорище! спасибо что обламываете финал Лиги Чемпионов, жабы!!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Реклама кривых букмекерских контор.

Кривоногие ведущие женщины

Елена 28 мая, 2022 год
Хозяева "Матч-тв", где ваши глаза? Зачем вы принуждаете ведущих женщин оголять и без того кривые ноги с мощными коленями? Это же ужас!!! Без слёз не глянешь: и когда стоят и когда сидят нога на ногу, оголяя свои искривленные во всех местах жилистые или вялые ноги?!

комментарий Зенит-ЦСКА

Артур Богатов 25 мая, 2022 год
Смотрел матч ЗЕНИТ-ЦСКА. Это точно были комментаторы? Или пара фанатов просто взяла штурмом микрофон? Какой-то восторженный писк вместо комментариев. Я понимаю, что все они получают зарплату от газпрома, но так откровенно не топил за Зенит даже Орлов.

Профессионалы на Матч ТВ кончились...

Я не понимаю

Гость 24 мая, 2022 год
Зачем показывать чм по хоккею,когда нет россии.зачем засорять ненужными первинствами.это просто ужасно.
Достоинства:
  1. Нет плюсов от трансляции
Недостатки:
  1. Нет желания смотреть

Ужас.Смотреть не возможно.

Болельщик 23 мая, 2022 год
Транслируют матчи без Российских команд.Немцев,франции и т.д. чемпионаты.И ещё там орут,болеют за кого то.Коментаторов гнать и близко не подпускать к тв.Перебивают друг друга.Болтают вообще не по теме.Канал закрыть давно пора.Его никто и не смотрит.Такое г...о смотреть не хочется.

Хоккей без России

Александр 22 мая, 2022 год
У вас совесть есть, транслировать чм по хоккею без сборной России, почему вам это разрешили.
Я болельщик хоккея, когда-то сам играл, но без России мне это не интересно, и считаю это безнравственно, так же как и многим другим болельщикам!!
Вы предали наших Ребят, и болельщиков!!!

Хоккей без России

vedeneev@ro.ru 22 мая, 2022 год
Вы предали наших Ребят !!!

трансляция матчей по футболу

Людмила 21 мая, 2022 год
Здравствуйте! Почему показываете трансляцию матчей в режиме видеоконфереции? В результате нормально посмотреть ни какой матч не получается.....

Трансляция футбора РОССИИ

Алексей 21 мая, 2022 год
Такое ощущение, что деб*ам коментаторам интересно потрепаться в прямом эфире, а мы вынуждены слушать треп этих деб*в. Я хотел посмотреть матч, который меня интересует, но нигде (даже платно) я не смог его найти. И вынужен слушать этих д8888в.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Нет ЧМ по хоккею без России;

Игорь 20 мая, 2022 год
Без России чемпионат не может называться чемпионатом мира, но только соревнованием отдельных государств.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Может деньги вам заменят всё? Прочие из России.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал "Спас"