Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Позорище !!!

Болеем за наших 19 мая, 2022 год
Позор, иноагент !!! Показывать в прямом эфире игру США по хоккею , и при этом Российские соревнования показывать по вторичным каналам 😡😡😡
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самый продажный канал, поддерживает тех, кто против нас, тьфу на Вас!!!?

Зачем показывать ЧМ по хоккею без нашей команды

Гость 19 мая, 2022 год
Считаю, что нельзя транслировать матчи ЧМ по хоккею без сборной России, это не патриотично по меньшей мере .

Нет ЧМ по хоккею без России;

Игорь 19 мая, 2022 год
Позор каналу Матч. Показ ЧМ по хоккею без сборной России это предательство. Я за бойкот телеканала. То же самое с футболом и другими видами спорта куда просто не пускают российских спортсменов, а коментаторы причмокивая рассказывают о них.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слишком много спорта без России.

Надо популяризировать отечественный спорт

Вячеслав Гайдаров 15 мая, 2022 год
Канал не очем, спорта мало, отечественный спорт не поддерживают, как можно показывать ЧМ по хоккею, где нет наших, нас выперли, а вы показываете страны каторые наплевали на наш спорт, ещё за это платите за трансляцию деньги вы федеральный канал, вы нас просили у зрителей, как говорил Озеров нам такой хоккей не нужен
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы смотреть нечего

Пятая колонна

Сергей 15 мая, 2022 год
Канал делает вид, что нет войны, и пказывает спортивные матчи наших врагов!! Кто это допускает? Пособничество врагам-вот, что должно им инкреминироваться.

Самое тупорылое решение

Гость 15 мая, 2022 год
Для чего Матч ТВ решил показывать чемпионат мира по хоккею? IIHF - это шарашкина контора, которая себя дискредитировала нарушив главное правило спорта - спорт вне политики. Как у канала хватило мозгов на такой шаг? Идиоты.

Для кого этот чм?

Роман 15 мая, 2022 год
Кто сможет объяснить зачем показывают чм по хоккею на российском канале,при том,что наших хоккеистов туда не пустили?Ещё и деньги же надо платить за трансляции.Выглядит это так:нас гонят с чм,а мы как попрошайки:,,Ну,дайте мы хоть посмотрим!"Думаю,это неправильно...они еще и зарабатывают на нас.

Матч ТВ, вы редатели, 5я колонна,, зачем вы показываете хоккей с канад

Егоров С. И. 15 мая, 2022 год
Зачем вы показываете хоккей с играми Германии, Словакии, Канады...??
Это ваше предательство. Разогнать всё руководство канала. Эти негодяю снабжают укрАину оружием и всём всём.
Позор вам!

Мне стыдно за пресмыкающихся из канала Матч ТВ использующих наш эфирПозор

Владимир 15 мая, 2022 год
madМне стыдно за пресмыкающихся из канала Матч ТВ использующих наш эфир. Отсюда и берутся редиски которым стыдно за Z

Хватит нам новости нацистов

Гость 14 мая, 2022 год
У нас в стране много своих спортивных мероприятий вы н.а.ц.и.ст.ов показываете !(противно !наших не пускают нечего смотреть) вы .

Так нельзя

Иван 14 мая, 2022 год
Не зачем нам этот хоккей не позорьтесь ,теперь стыдно ваш канал смотреть, теперь бабки отдали а смотреть не кому и ре
Недостатки:
  1. Нет спорту где нас нет

Шляпа тв надо назвать а не матч тв

Гость 14 мая, 2022 год
Сразу же удалю матч тв как только разберусь когда как удалять канал с телевизора!!
Для чего показывать ЧМ по хоккею 2022?!

ZZZZZZZZZZ

Гость 14 мая, 2022 год
Zа чем такой хоккей если в нем нет РОССИИ Путина теперь уважаю за столько лет смелый поступок Предатели себя обнаружили Патриоты стали заметны

ЧМ по хоккею

Инна 14 мая, 2022 год
Телеканал Матч давно превратился в "помойку"! Смотреть практически нечего! А для кого транслируют ЧМ по хоккею??? Это просто неуважение к нашим спортсменам и зрителям! На Западе нас заплевали, мы для них" раковая опухоль ", оккупанты, а Матчу хоть бы что, вот вам хоккей без России, наслаждайтесь!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Не патриотично и подло!

Про чемп мира по хок

Гость 14 мая, 2022 год
Почему вы показываете чемп мира по хок зачем нам такой турнир где нету наших несправедливо недопущенных вы там нюх совсем потеряли .И деньги платите Финам вашу кантору надо разогнать .Вы этими трансляциями только людей дразните

Про чемп мира похок

Гость 14 мая, 2022 год
Почему вы показываете чемп мира по хоккею куда Не допущена наша сборная вы что совсем нюх потеряли.зачем нам такой турнир где нету наших .вас там всех нодо денафицировать .ещё и деньги платите финской телекомпание позор или там одни предатели работают .а сколько просьб на эту тему .вы поймите больно смотреть на это ,лучше это невидеть вы этим только дразните людей

Чемпионат НАТО

Александр 14 мая, 2022 год
Это чеммпионат НАТО,раньше это было хоть как-то интеренсно,а сейчас смотреть на НАТОвские страны противно,как им самим не стыдно участвовать в турнире где лучших команд нет.Выходите играть во двор ,там выиграите.

Чм по хоккею 2022

Владимир 13 мая, 2022 год
Они нас дисквалифицировали а вы их показываете
Это по меньшей не патриотично
Ещё и деньги им за трансляции отваливаете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Это не патриотично

Это не коментатор

Сергей 7 10 мая, 2022 год
Константин Генич- приходиться выключать звук, когда он несёт эту чушь! Рассказывает сказку при красную шапочку, когда забивают гол в лиге чемпионов

Волейбол Уралочка-Локомотив 8 и 9 мая

Гость 9 мая, 2022 год
Отвратительный комментатор! Смотреть без звука только. В прямом эфире должна придерживаться нейтральной стороны, а она поддерживает одну команду и угнетает своими комментариями другую.

Грязное кино

Михаил 7 мая, 2022 год
Вас нужно гнать из эфира. Не в самое простое время для России, перед праздником Великой победы, вы показываете фильм "Неоспоримый-2", грубо, бессмысленно очерняющий нашу страну. Вот отрывок из рецензии : "Если не ошибаюсь времена «Холодной войны» канули в лету, но американцы все так же боятся русских и все также пытаются хотя бы через кинематограф показать нас такими, какими хотели бы... Читать отзыв Вас нужно гнать из эфира. Не в самое простое время для России, перед праздником Великой победы, вы показываете фильм "Неоспоримый-2", грубо, бессмысленно очерняющий нашу страну. Вот отрывок из рецензии : "Если не ошибаюсь времена «Холодной войны» канули в лету, но американцы все так же боятся русских и все также пытаются хотя бы через кинематограф показать нас такими, какими хотели бы видеть сами — беззаконными, коррумпированными, с полным отсутствием морали, безграничным желанием денег и власти. Как ни крути и как не присматривайся, но фильм страдает пропагандистской идеологией и ксенофобией к России." Нельзя не согласиться.

Самый ужасный канал !

Бокс 5 мая, 2022 год
Час назад должен был начаться бокс с Майком Тайсоном, но шёл футбол, дольше положенного на целый час ! В итоге, бокса так и не было. А я выделял своё время чтобы его посмотреть ! Бокса не увидел, и в пустую потратил своё время.
Достоинства:
  1. Иногда показывают бокс.
Недостатки:
  1. Не показывают то, что указывают в своей программе !

про телепрограмму

диего 4 мая, 2022 год
Если вы уже показываете на спортивном канале для заполнения эфира фильмы почему-то западные боевики совершенно какие-то отстойные, вы что, агенты Запада, показываете наши фильмы спортивные, можно детские, очень есть хорошие фильмы, тигры на льду, ход белой королевы и можно еще на полках поискать спортивные фильмы советского периода и конечно тогда уже без рекламы тотализатора, а то вы не в тренде,... Читать отзыв Если вы уже показываете на спортивном канале для заполнения эфира фильмы почему-то западные боевики совершенно какие-то отстойные, вы что, агенты Запада, показываете наши фильмы спортивные, можно детские, очень есть хорошие фильмы, тигры на льду, ход белой королевы и можно еще на полках поискать спортивные фильмы советского периода и конечно тогда уже без рекламы тотализатора, а то вы не в тренде, сейчас не в моде Запад.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сетка эфира

Финал Кубка Гагарина

Гость 2 мая, 2022 год
Ребята,! Всю жизнь меня приучали к тому, что комментатор на ТВ лицо не предвзятое .. Объясните мне почему на федеральном ( не региональном, а федеральном) канале комментаторы финальной серии Кубка Гагарина откровенно болелели за ЦСКА. Так нельзя. Страна огромная. И в Питере есть болельщики московских команд, и на Урале есть люди болеющие за Сочи и Дальний Восток. Но... Читать отзыв Ребята,! Всю жизнь меня приучали к тому, что комментатор на ТВ лицо не предвзятое .. Объясните мне почему на федеральном ( не региональном, а федеральном) канале комментаторы финальной серии Кубка Гагарина откровенно болелели за ЦСКА. Так нельзя. Страна огромная. И в Питере есть болельщики московских команд, и на Урале есть люди болеющие за Сочи и Дальний Восток. Но чтобы так явно комментатор показывал свою любовь к клубу, это перебор. Не верите, переслушайте пятый и седьмой матчи. Для такого классного канала это маленькое позорище....

Ужас полный

Гость 1 мая, 2022 год
Смотрю матч ТВ, Спартак крылья советов, эти два комментатора походу фанаты спартака, пусть тогда сидят на трибуне с фанатами Спартака а ни комментируют в одну калитку!!!!!
Недостатки:
  1. ------

Позорный канал

Владимир Барышников 30 апреля, 2022 год
Где матч Динамо Урал, в программе был... Почему такое отношение к людям. Почему каналом руководит профурсетка? ..

Станниенко

Гость 30 апреля, 2022 год
Стагниенко первыйСтагниенко первыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенкопервыйСтагниенко

Уберите губерниева

Гость 26 апреля, 2022 год
Всегда с удовольствием смотрю ваш канал но он Губерниев испортил мне весь биатлон теперь он же оказывается разбирается в футболе но я думаю не больше свинья в апельсинах

Убогий канал и ужасные ведущие

Гость 24 апреля, 2022 год
Млять, вот как можно смотреть ваш канал!? Идёт футбольный матч ЦСКА - Динамо, комментаторы явно впереди картинки, причём на много!!! И вы предлагаете ещё платные трансляции???? Я вас умоляю!!! Наладить надо хотя бы федеральный канал!!!

Отвратительное качество трансляций футбола 24.04.2022

Леонид 24 апреля, 2022 год
Прыгающая картинка, смотреть которую невозможно! Канделаки, отдай права вменяемым каналам! И уди в отставку!
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал "Спас"