Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Горбатого могила исправит

Гость 16 декабря, 2021 год
С уходом Канделаки многие рассчитывали на улучшения в работе канала. Однако, ничего не изменилось и приоритет часто отдаётся не спортивным передачам, а дешёвым старым зарубежным фильмам или повтору наших программ. Вот и сегодня в сетке вещания эначатся 7 с лишним часов старых фильмов. Реакции канала так удобнее - не надо ничего делать и искать спортивные передачи. В общем деградация канала... Читать отзыв С уходом Канделаки многие рассчитывали на улучшения в работе канала. Однако, ничего не изменилось и приоритет часто отдаётся не спортивным передачам, а дешёвым старым зарубежным фильмам или повтору наших программ. Вот и сегодня в сетке вещания эначатся 7 с лишним часов старых фильмов. Реакции канала так удобнее - не надо ничего делать и искать спортивные передачи. В общем деградация канала продолжается и он теряет своих зрителей.

Мошенничество

Андрей 14 декабря, 2021 год
Делал ставку по фрибету в размере 2000₽. 3.12.2021 на игру Химки-Арсенал. Игра состоялась 5.12.2021. Выиграл 5500. Позвонили с конторы по видеозвонку и проверили паспорт! Сказали, что все в порядке, ждите выплату! Но через 3 дня, а также позже ничего не пришло! Позвонил, сказали, что ставка аннулирована! Причину не объяснили! Но самое интересное, что рекламу букмекерской конторы Winline крутит Матч тв!... Читать отзыв Делал ставку по фрибету в размере 2000₽. 3.12.2021 на игру Химки-Арсенал. Игра состоялась 5.12.2021. Выиграл 5500. Позвонили с конторы по видеозвонку и проверили паспорт! Сказали, что все в порядке, ждите выплату! Но через 3 дня, а также позже ничего не пришло! Позвонил, сказали, что ставка аннулирована! Причину не объяснили! Но самое интересное, что рекламу букмекерской конторы Winline крутит Матч тв! Делаем выводы, господа! Или типа руководство не в курсе?...

Это 3 в чёрном

Гость 13 декабря, 2021 год
Супер 👍 судейство, вар 👍👍👍. Позор кдк за Соболева-это специально для Сочи сделал. Вар не смотрит ничего , всех выгнать , поэтому и футбол у нас на 159м в мире. Иванов (FIFA), 😂😂😂. Сегодня просто фильм был,, 3е в чёрном+в вар ослеп.,,

Противно слушать комментаторов

Сергатский Николай 13 декабря, 2021 год
Смотрим сейчас футбол:Сочи и Спартак и такое ощущение что клуб Сочи враг Российского чемпионата,так как комментаторы активно поддерживают Спартак!Комментатор обязан быть нейтральным ,а болеть за кого то может после футбольного матча!Тьфу на таких комментаторов!!!

владислав витальевич

Гость 12 декабря, 2021 год
Уважаемый Дмитрий вы как комментатор грамотный хорошо знаешь спортсменов биатлонистов это просто "уважуха" .Но как комментатор просто каркуша все портишь
Достоинства:
  1. отлично информирован хорошо знает поэзию
Недостатки:
  1. каркуша противно слушать логинов латыпов молодые молодцы ну на х ты их хвалишь пусть все сделают а потом хвали

Полные д-билы!

Лутков Александр 12 декабря, 2021 год
Зима! Но лыжи и коньки не показывают! Большунова не показывают!!!!
Про губерниева и канделаки повторяться не буду.
Кому такой показ спорта нужен?!

Биатлон трансляция

Алексей 12 декабря, 2021 год
Матч ТВ, давайте биатлон показывать - старт и финишную таблицу, а остальное реклама, денег заработаете мешок.

Канал для людей,вон губернеева с его наглой рож-ей

Алекс 12 декабря, 2021 год
Биатлон не кто не смотрят,а главный матч года по футболу за деньги показывают онлайн, только в России главным каналом страны руководят безумные типа губернеева,его в психушку надо поместить,там его соплеменики улыбающиеся и фегню всякую несут,я как его вижу сразу переключаю канал

Позорный канал...

Владимир Леший 12 декабря, 2021 год
Мое презрение канделаки и губерниеву. Формулу 1 можно бы и не показывать... Шоуменам не место на главном спортивном канале.

Спорт - не шоу.

Владимир Барышников 12 декабря, 2021 год
Главный спортивный канал превратили в биатлонное губерниевское шоу. Шоумен пытается всех убедить, что биатлон - главный вид спорта в нашей стране. A футбол,лыжи и другие виды спорта в шоу не укладываются. Позор канала стал его лицом...

Анти спортивный канал

АЛЕКСАНДР 12 декабря, 2021 год
А что владельцам канала наплевать на мнение зрителей, которые за удаление Губерниева? Его сынок, занимаюшийся рекламой Вам приносит больше прибыли? Уходите с Российского ТВ! Открывайте коммерческие каналы!
Достоинства:
  1. А плюсов нет
Недостатки:
  1. Вы стали антинародным каналом

Позорный канал

Сергей 12 декабря, 2021 год
Уберите Губернева с канала, он противен, не дает не кому слова сказать, всех перебивает.Возомнил себя богом комментаторского искусства даже майку такую нацепил. И так пропало желание смотреть Ваш канал и последняя капля было отмена трансляции матч 12 декабря между Динамо( Москва ) и Зенитом. Это Губерниев определил, что болельщиков биатлона у нас в стране больше чем футбольных.... Читать отзыв Уберите Губернева с канала, он противен, не дает не кому слова сказать, всех перебивает.Возомнил себя богом комментаторского искусства даже майку такую нацепил. И так пропало желание смотреть Ваш канал и последняя капля было отмена трансляции матч 12 декабря между Динамо( Москва ) и Зенитом. Это Губерниев определил, что болельщиков биатлона у нас в стране больше чем футбольных. Позор испортить выходной день миллионам россиян

Не могу сотреть когда ведет Губернев убирите его

Е Зубкова 12 декабря, 2021 год
Убирайте Губернеаа
Выключаю звук, когда он ведёт
Ничего кроме тупой некомпетентной критики в адрес спортсменов нет
Неужели это будет постоянно???

Кто дал право губерниеву менять сетку тв на канале матч тв

Гость 12 декабря, 2021 год
Почему редакция канала матч тв заменила трансляцию матча динамо - зенит на биатлон? У вас скоро Губер будет выступать в качестве главного редактора! Неужели главный матч первого круга надо убирать в пользу одного из многих биатлонных этапов? Ваша бесхребетность позволяет Губеру везде, где можно, пиариться на канале, протаскивая свои программы, наплевав на мнение любителей спорта. С такой политикой вы скоро... Читать отзыв Почему редакция канала матч тв заменила трансляцию матча динамо - зенит на биатлон? У вас скоро Губер будет выступать в качестве главного редактора! Неужели главный матч первого круга надо убирать в пользу одного из многих биатлонных этапов? Ваша бесхребетность позволяет Губеру везде, где можно, пиариться на канале, протаскивая свои программы, наплевав на мнение любителей спорта. С такой политикой вы скоро заставит нас искать альтернативы вашему каналу.

С каких пор биатлон стал в стране популярнее футбола? Позорный канал.

Владимир Леший 12 декабря, 2021 год
Канделаки и губерниев не должны работать на матч тв. Эти люди чужды любителям спорта. Выбрав для трансляции биатлон, вместо главного футбольного матча, они показали свой непрофессионализм и наплевали на болельщиков.

Ужасный канал

ДмитС 12 декабря, 2021 год
Уберите этот канал с третьей кнопки. Он не федеральный, он коммерческий.
Когда идут русские матчи и соревнования, а он показывает иностранные.

Телепрограмма

Болельщик 11 декабря, 2021 год
Не знаю кто определяет программу телепередач и чем руководствуется. Но уверен не интересами зрителей. Предлагаю любителям футбола на ближайший месяц не смотреть Матч ТВ и пусть тогда определяют свой рейтинг.
Недостатки:
  1. Телепрограмма.

Шмурнов соберись

FCDM 9 декабря, 2021 год
Уважаемые коментаторы, всё мы прекрасно понимаем, что большинство из вас, болеют за Спартак, но вы комментируете на федеральном канале, эмоции можно как то адекватно расценивать, следить за ними? Динамо занимает второе место, Шмурнов комментирует на пофиг, никаких обзоров точечных итд. Нет. Селехов отбивает пенальти, чуть ли не плачет, миленький ты мой итд. Хватит обсуждать только бомжей и мясо. Есть и... Читать отзыв Уважаемые коментаторы, всё мы прекрасно понимаем, что большинство из вас, болеют за Спартак, но вы комментируете на федеральном канале, эмоции можно как то адекватно расценивать, следить за ними? Динамо занимает второе место, Шмурнов комментирует на пофиг, никаких обзоров точечных итд. Нет. Селехов отбивает пенальти, чуть ли не плачет, миленький ты мой итд. Хватит обсуждать только бомжей и мясо. Есть и другие команды. Вы коментаторы, держите марку, где ваш Спартак, где Сочи, где Динамо, что же вы не обсуждаете эти команды, которые играют в футбол, а не против 16 места Польши, орете как потерпевшие

бавария барселона

Злой Дачник 8 декабря, 2021 год
Это не коментатор. это панихида. такую игру превратить в хлам-----это талант.видимо родственник чей-то.... ужас.

Кубок дэвиса

Гость 6 декабря, 2021 год
Ну что матч тв снова "сели в лужу" наши парни выиграли кубок дэвиса а вы финал даже не показали. Зато пол дня фильмы крутили. Вы не спортивный канал, а кино 90-х это название вам больше подходит.

Показывают не то что запланированно

Мак 5 декабря, 2021 год
Где футбол?????!!!!почему постоянно что-то происходит с трансляциями? Вам не кажется что нужно менять руководителей или уходить совсем с тв и дать возможность Болие ответственному каналу и его руководству !!!

Программа передач

Серый 5 декабря, 2021 год
05.12.2021 опять и снова.
Зачем вообще канал публикует свою программу, если он ей не следует.
Сегодня, Матч.Арена 19.35 - Формула 2. Включаем, смотрим - на экране какая-то муть на тему "вот качусь на санках по горе крутой.."

Программа трансляции

Спортивный болельщик 5 декабря, 2021 год
Почему у нас биатлон и Губерниев на первом месте в эфире, разве это наша гордость на ЧМ и ОИ. Очень мало баскетбола почти нет волейбола хотя Россия играла в финале в Токио. Много времени ФЕДЕРАЛЬНОГО канала занимают Ф-1 или биатлон не самые популярные в народе виды спорта. Много ли найдется людей занимающихся этими видами спорта. Канал ближе к рекламодателям чем... Читать отзыв Почему у нас биатлон и Губерниев на первом месте в эфире, разве это наша гордость на ЧМ и ОИ. Очень мало баскетбола почти нет волейбола хотя Россия играла в финале в Токио. Много времени ФЕДЕРАЛЬНОГО канала занимают Ф-1 или биатлон не самые популярные в народе виды спорта. Много ли найдется людей занимающихся этими видами спорта. Канал ближе к рекламодателям чем к зрителю.

В прайм тайм не показывает футбольные матчи команд не их столиц!!!

Переворачиваю гальку 5 декабря, 2021 год
И что у нас сегодня? Бескомпромиссная битва за третью строчку турнирной таблицы, пожалуй самых ярких команд РПЛ. Футбольные больщики наевшись унылой реальности предыдущих игр этого тура, с нетерпением ждут искрометный, волнующий и результативный матч.
К сожалению в этот праздник футбола, очередную ложку дегтя подкинул Матч ТВ - прайм тайм, отсутствие команд из двух столиц, никому не нужная формула 1 и однобокая передача "После футбола", где рыбоглазый Черданцев в компании таких же самодовольных глупцов, с обязательными перерывами на рекламу тотализаторов - в очередной бессмысленной "гавкатне" обсудит бабью долю "народной команды", вегетарианское меню лидера чемпионата, короткий блок про "конементопроводниц" и проплаченный футбольными агентами вывод: лимит убивает наш футбол...
Мерзко и противно.

Возмущение по поводу эфира

Андрей 5 декабря, 2021 год
Почему вы так мало футбола и хоккея показываете? Зато какие-то дешёвые фильмы показываете постоянно. Канделаки уходи с тобой это не канал стал а помойка
Недостатки:
  1. Мало российского футбола и хоккея

Лыжи 3 декабря

Гость 3 декабря, 2021 год
Смотрю лыжи 3. 12.21г это за коментары 2 коментируют, сидят и говорят Устюгов хорош пусть идет первым, у него нет тут соперников, что? Нет соперников? Он в итоге 2 пришел, Терентьев шел 2 пусть так и идит, лучше будет атаковать, он так хорош, лучшее время, недавно нас все удивил, тут нет спринтеров для него, состав с едет не сильные (... Читать отзыв Смотрю лыжи 3. 12.21г это за коментары 2 коментируют, сидят и говорят Устюгов хорош пусть идет первым, у него нет тут соперников, что? Нет соперников? Он в итоге 2 пришел, Терентьев шел 2 пусть так и идит, лучше будет атаковать, он так хорош, лучшее время, недавно нас все удивил, тут нет спринтеров для него, состав с едет не сильные ( блииин это за дураки коментируют, терентьв ваще 4 и не прошел, вы послущайте что они говорят, что детский сад? Матч ты меня растраиваешь, это позор нашим коментарорам. Позор.

Шмельков - не комментатор

Илья Лисин 2 декабря, 2021 год
С этим "рассказчиком" басен футбол смотреть невозможно. В матче ПСЖ-НИЦЦА 90% времени перекатывал слова на около футбольные темы. И высказывал свои мнения и суждения. Людей интересует сама игра!!! Дело комментатора - сообщать то, что происходит на поле. Ничего похожего в этом матче Шмельков не делал. Что он делал - это оценивал ухмылки как он говорил, футболистов или их "симуляцию", сыпал... Читать отзыв С этим "рассказчиком" басен футбол смотреть невозможно. В матче ПСЖ-НИЦЦА 90% времени перекатывал слова на около футбольные темы. И высказывал свои мнения и суждения. Людей интересует сама игра!!! Дело комментатора - сообщать то, что происходит на поле. Ничего похожего в этом матче Шмельков не делал. Что он делал - это оценивал ухмылки как он говорил, футболистов или их "симуляцию", сыпал не к месту поговорками и прибаутками.

Качество комментариев по делу - ниже плинтуса.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Шмельков

Без слёз не смотрится

Роман 1 декабря, 2021 год
Я, Роман Костюхин, автор двух документальных книг о футболе, создатель газеты - Примиусский спорт, постоянно смотрю спортивные передачи. Особенно увлекаюсь футболом и биатлоном. Хочу выразить своё мнение о телеведущих - Все на матч. Это просто жалкое зрелище! Во-первых, наблюдается демонстрация подхалимства, непрофионализм, пустая болтовня для старушек на лавочке и многое другое, по телефону набирать ещё долго, но я ограничусьодним примером... Читать отзыв Я, Роман Костюхин, автор двух документальных книг о футболе, создатель газеты - Примиусский спорт, постоянно смотрю спортивные передачи. Особенно увлекаюсь футболом и биатлоном. Хочу выразить своё мнение о телеведущих - Все на матч. Это просто жалкое зрелище! Во-первых, наблюдается демонстрация подхалимства, непрофионализм, пустая болтовня для старушек на лавочке и многое другое, по телефону набирать ещё долго, но я ограничусьодним примером - 1 декабря 2021 некий комментатор встречу Карпина с командой в отеле, назвал исторической!!! Это же каким идиотом надо быть. И вообще, взяли манеру болтать о ненужных подробностях, не удивлюсь если спортсменов журналисты будут поджигать в туалете и снимать все подробности. В общем, всё, за что не возьмись, в России идёт на спад. И творчество, и профессионализм и м. д. Пусть выскачки идут подмитать!

Сабина Актерина

Гость 1 декабря, 2021 год
Я не понимаю.Чтобы привлечь зрителей,да еще из 99 %состояших из мужчин,чуть ли не кастинг делают,чтобы на экране видеть красоту,сидеть,не отрываясь,от экрана,ну и заодно смотреть спортивные новости.Но на Актерину невозможно смотреть.Мне 60 лет.У меня нет такого целлюлита,таких старческих коленей,таких полусогнутых ног.Просто неприятно очень.Сразу переключаю канал,Канделаки же не должна опираться только на свой якобы нереальный вкус.Моду на красоту никто не отменял.Или... Читать отзыв Я не понимаю.Чтобы привлечь зрителей,да еще из 99 %состояших из мужчин,чуть ли не кастинг делают,чтобы на экране видеть красоту,сидеть,не отрываясь,от экрана,ну и заодно смотреть спортивные новости.Но на Актерину невозможно смотреть.Мне 60 лет.У меня нет такого целлюлита,таких старческих коленей,таких полусогнутых ног.Просто неприятно очень.Сразу переключаю канал,Канделаки же не должна опираться только на свой якобы нереальный вкус.Моду на красоту никто не отменял.Или с Евневичем поменяйте одеждой-тот пока ходит в брюках.Не превращайте Матч ТВ в камеди.
2 не согласны Показать 2 ответа

Шмельков - дно

Алекс 29 ноября, 2021 год
Смотреть Уфа=Спартак при таких комментариях просто мУка! О чём угодно, только не о ходе игры. Неужели трудно просто ТУПО комментировать ход матча, а не мусолить околофутбол.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

НТВ-Плюс