Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Реклама на матч тв

Гость 17 февраля, 2025 год
Идет матч по хоккею Динамо-Спартак 3 период, началась драка, идет прямая трансляция, они вырубают рекламу, самые интересные моменты закрывают рекламой, все больше и больше негативных моментов, потихоньку нужно переходить на другие каналы.

Пробитие дно

Гость 16 февраля, 2025 год
Лучше закройте канал чем смотреть то что вы там транслирует.Вы ДНО российского тв.Почему нет трансляций КХЛ.Зато иностранный футбол почти каждый день.У вас зрителей скоро не останется.

Монополия убивает наш спорт.

Гость 15 февраля, 2025 год
Объясните мне недалёкому. Как, правительство пропагандирует здоровый образ жизни, занятие спортом в нашей стране, а мы, на федеральном канале смотрим исключительно зарубежные чемпионаты, а нашу исконную игру в хоккей мы ищем на платных ресурсах. Как так то?

Сколько можно уже пихать политики., вместо спорта.

Гость 14 февраля, 2025 год
Канал превратился в отстойник как 1 и 2 одна политика и болтология, где тот старый настоящий канал спорта а не демогогии? Когда уже будут показывать спорт и все о спорте в России и мире.?

Ребята Выжгете!?) серьезно!) баскетбол а не Динамо М -Спартак. Да уж-

Гость 13 февраля, 2025 год
Ну Ребята Вы жгете?!) баскет в место М Динамо - Спартак. Не ну бывает
Вы удивляете, но это дно лютое. Ладно соберитесь всем своим каналом
И приятного Вам просмотра.

Звиздец цц

Гость 11 февраля, 2025 год
Если вам больше нечего комментировать, собрав в студии и на кромке поля кучу народа, кроме игры ЦСКА и Краснодара, высасывая из чего-то всякую хрень- закройтесь!!!! Вы ДНО

Ужасно стало.....

Ирина 8 февраля, 2025 год
Когда закончите показывать футболы недружественных стран? Федеральный канал! Нас не пускают с флагом выступать, а вы день и ночь обезьян показываете!
Достоинства:
  1. Стало не видно плюсов.

Миллионы на ветер!!!

Гость 7 февраля, 2025 год
Постоянно показывать межсезонные сборы и игры кривоногих пешеходов-футболистов вместо хоккея и других видов спорта- БРЕД. Сколько миллионов долларов стоит организация таких трансляций? Логистика оборудования, операторы, техники, комментаторы, аренда полей с ярким... Читать отзыв Постоянно показывать межсезонные сборы и игры кривоногих пешеходов-футболистов вместо хоккея и других видов спорта- БРЕД. Сколько миллионов долларов стоит организация таких трансляций? Логистика оборудования, операторы, техники, комментаторы, аренда полей с ярким светом и тд и тп? До 25% сетки вещания ИДЕТ эфир из ОАЭ. Это все на бюджетные деньги. ПОЗОР!!!

Аха-ха я угораю

Уничтожитель предателей 6 февраля, 2025 год
Так надоели эти лошары: Гучеки, Цыбулины, Черданцевы, Кочетковы и прочие анусы, предатели, рекламщики, дормоеды, брехуны.
Вышел бы с любым из них в спаринг и отбил бы соску, по самое нихачу...

Трансляция спорта

Гость 4 февраля, 2025 год
Походу менеджеры канала прожжённые футболисты больные футболом на всю голову, которые готовы крутить свой кривоногий футбол круглосуточно. Але господа на дворе зима и проходят соревнования по зимним видам спорта. Сегодня 4 февраля по турнирной таблице КХЛ минимум 5 матчей, но нет нам навязывают довольствоваться зимней футбольной лигой. Чего то летом вы нам хоккей не транслируете. Или кто-то на канале как... Читать отзыв Походу менеджеры канала прожжённые футболисты больные футболом на всю голову, которые готовы крутить свой кривоногий футбол круглосуточно. Але господа на дворе зима и проходят соревнования по зимним видам спорта. Сегодня 4 февраля по турнирной таблице КХЛ минимум 5 матчей, но нет нам навязывают довольствоваться зимней футбольной лигой. Чего то летом вы нам хоккей не транслируете. Или кто-то на канале как дальтоник не различает времена года?

Матч тв чушь полная

Гость 30 января, 2025 год
Вместо спорта одна реклама бк,надеюсь вас скоро закроют,на буднях вообще не включаю,уверен вам самим интересно смотреть очень активный и увлекательный бильярдбл#ть

Отвратительное качество и сервис

Кирилл 25 января, 2025 год
Оформил платную подписку и наслаждаюсь пиксельным слайдшоу на любых устройствах, кроме компа, со скоростью соединения в 80 мбит. Настолько корявого и дремучего проигрывателя как у матча, просто не существует. До Окко просто как до луны. Почему самый крупный спортхолдинг в стране, фактически монополист на рынке, находится в руках таких "эффективных манагеров" непонятно. Я бы платил в месяц хоть в 10... Читать отзыв Оформил платную подписку и наслаждаюсь пиксельным слайдшоу на любых устройствах, кроме компа, со скоростью соединения в 80 мбит. Настолько корявого и дремучего проигрывателя как у матча, просто не существует. До Окко просто как до луны. Почему самый крупный спортхолдинг в стране, фактически монополист на рынке, находится в руках таких "эффективных манагеров" непонятно. Я бы платил в месяц хоть в 10 раз больше, но обеспечьте вы качественную подачу продукта: нелагающие серваки, норм проигрыватель, хорошую картинку. Что ж вы убогие такие.

Безграмотность ведущих и комментаторов

Гость 21 января, 2025 год
В данное время футбольный клуб "Пари НН" тренирует белорусский тренер ГОнчаренко. На белорусском языке его фамилия пишется "ГАнчаренко". Тем не менее ваши комментаторы и редакторы пишут в титрах его фамилию по-белорусски! Создаётся впечатление, что на Матч ТВ работают одни гастарбайтеры. Достали неучи, пробравшиеся в массмедиа!

О показе русского бильярда

Леонов Александр Евгеньевич 20 января, 2025 год
Я играю на бильярде более 60 лет и конечно интересно смотреть, как играют профессионалы. Но, скажите, сколько будет продолжаться демонстрация игры с потолка! Это же невозможно смотреть! Я не видел ни одного человека, кому бы это нравилось! Поучитесь у китайцев и агличан, как замечательно они показывают снукер.

Футбольные комментаторы

Гость 18 января, 2025 год
Добавьте возможность выключить комментаторов в трансляции и оставить только интершум как в окко. Либо пусть не говорят свое мнение в эфире за которые я заплатил деньги.

Отвратительные ведущие

Гость 16 января, 2025 год
Можно было и не одевать ведущую в пижаму, которая сваливается с нее и еле держится на груди!!!! Да еще и с татуировкой ведущая!!! Т е телевиденье пропагандирует разрисованные тела ! Скоро все ведущие будут разрисованные полностью и голые !

Ужас полнейший

Гость 15 января, 2025 год
Где вы набрали этих комментаторов с гундосыми голосами,вам их девать некуда,комментируют по трое.Вы еще во время матча по футболу берите интервью у вратарей за воротами,можно еще у рефери прямо во время игры.пристроите еще двух ‘’ специалистов,,ПОЗОР!!!

Спорт на матч тв

Гость 10 января, 2025 год
Как можно транслировать какой то там зарубежный бой, когда можно показывать наш хоккей? В то время как идут прямые трансляции,? Вообще не интересно . Позор МАТЧ ТВ

Передача : Игры без границ

Гость 29 декабря, 2024 год
Смотрю передачу Игры без границ и хочется спросить у создателей или кто отбирал игроков для России вы где нашли этих позорников и по какому принципу их отобрали, неужели у нас нет достойных спортсменов для защиты чести нашей страны. Ещё ведущую Утяшеву надо было с Волей поставить, а то она в каждой передаче о нём вспоминает.

Результаты боя

Гость 22 декабря, 2024 год
Если не можете показать бой года Усик-Фьюри, хотя бы в новостях скажите результат. Позор! Спортивный канал

Барса- атлетико

Александр Орлов 22 декабря, 2024 год
Комментаторов по объявлению набрали, где Генич, а не эти свежевыжатые непонимающие на себя много принимающие, бла бла, 20 лет смотрю футбол и, когда говорят #барса держит мяч#, пусть, но только не с #Атлетико#

Отвратительно

Гость 21 декабря, 2024 год
Эфир 21 декабря. Кто так "нарядил" телеведущую. Это ужасно, какой то кожаный корсет. Вы на канале телевидения или в барделе.... Смотреть противно.

Не судите, да не судимы будете

Чемпион 20 декабря, 2024 год
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им" - Божья Заповедь.
Католики и православные, Вы верующие?
Анекдот...

О руководстве канала.

Гость 15 декабря, 2024 год
Профессионализм руководителей под большим вопросом. Абсолютно непонятно прерывание трансляции на основном канале чемпионата мира по плаванию ради смешанных единоборств. О каком патриотизме вам говорить, если наши пловцы завоевали золото чемпионата и установили мировой рекорд в одном из самых престижный видов плавания. А вы в это время на основном канале показывали драки бородатых.

Плавание дно пробили

Алексей 15 декабря, 2024 год
Надеюсь наши пловцы узнают что федеральный канал променяли их на Ахмедов и не дадут вам руку и сделают игнор. Вы поступили как продажные …детям видимо интересно вечером мордобой смотреть кавказский а миллионам кто плавает сосать леденец. Призываю всех кто видит это писать в группы пловцов кто чм чтобы игнорили матч тв! Пусть заводят Кавказ тв

Позор руководителям канала

Гость 15 декабря, 2024 год
Позор тем, кто решил прервать трансляцию на основном канале чемпионата мира по плаванию, где наши спортсмены завоевали золото и установили мировой рекорд, ради мордобоя двух бородатых Абдулов.

Пробили дно.

Алексей 15 декабря, 2024 год
Ужас! Идет последний день ЧМ по плаванию где кичатся победами дети смотрят ВВП поздравляет. Уводят на платный где у многих детей нет возможности смотреть. Выводят вместо этого Ахмат юфс ставочников. Вам там не стыдно. Позорище!!!

Приглашаю к прослушивания

Олег 15 декабря, 2024 год
Мы что убогие, творите? Где плавание?
Зачем переключил на канал который не идёт у 38% людей?
Кто смотрит эти избиения?
Крайне отвратительные!

О чемпионате мира по плаванию

Гость 15 декабря, 2024 год
Прервать трансляцию на основном канале чемпионата мира по плаванию ради смешанных единоборств?!!! Неужели мордобой двух Абдулов важнее участия наших пловцов в чемпионате мира?!!

Позор каналу

Дмитрий 15 декабря, 2024 год
Боремся за поднятие русского духа, за патриотизм. И когда появляется гордость за страну,за спортсменов, прекращают трансляцию. За деньги?Зачем тогда 6 дней гнали рекламу ЧМ по плаванию? На это деньги тратили? Это все плевок людям болеющих за страну.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»