Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
471 отзыв / 92199 просмотров

О футбольных комментаторах Матч ТВ

Василий 4 марта, 2024 год
Начинается ФУТБОЛ. Но... Вопрос: когда прекратится этот словесный "энурез" бригады всех этих Черданцевых, Шнякиных, Геничей, Журавелей и прочих Трушечкиных??!! Вы для кого комментируете? Для болельщиков телеканала, или чтобы покрасоваться в эфире? Для чего все эти пикировки, экскурсы в историю или в жизнь и карьеру футболистов? Когда, наконец, до вас дойдёт, что комментатор не болтун, а человек, который объясняет какие-то моменты... Читать отзыв Начинается ФУТБОЛ. Но... Вопрос: когда прекратится этот словесный "энурез" бригады всех этих Черданцевых, Шнякиных, Геничей, Журавелей и прочих Трушечкиных??!! Вы для кого комментируете? Для болельщиков телеканала, или чтобы покрасоваться в эфире? Для чего все эти пикировки, экскурсы в историю или в жизнь и карьеру футболистов? Когда, наконец, до вас дойдёт, что комментатор не болтун, а человек, который объясняет какие-то моменты и нюансы игры-спектакля, происходящего на поле и действий каждого футболиста. До каких пор мы будем вынуждены отключать звук, чтобы не слышать этот словесный поток??!! Кто-то может представить себе, чтобы в театре на спектакле действие заглушал комментарий о жизни артистов, о других театрах и спектаклях? Более того придумали ещё один "изыск": внизу экрана появляется видео-интервью с ещё одной ненужной болтовнёй. Если непонятно, каким должен быть комментарий, то посмотрите работу Владимира Стецко или Татьяны Грачёвой в волейболе. В настоящее время, в футболе, примеров не знаю, может быть, хоть как-то, Оболин в Екатеринбурге. И ещё.... Когда, наконец, вы будете говорить не "пас не прошёл", а честно, что игрок не умеет точно отдать пас... или, зачем эти неуместные восторги бразильцами??? Вы не замечаете, сколько они делают плохих передач?? А сколько пасов нашим российским игрокам "в больничку"??? Тому же Сергееву в Зените... Вам не кажется, что они (иностранцы) очень непростые ребята, и когда наши сидят на лавке или лечатся, то играют только они?

По следам биатлонной гонки преследования

Алексей 3 марта, 2024 год
Сначала по самой гонке. Гонка великолепна. Комментирование отвратительно.
Н. Шевченко обходит Е. Каплина на подъёме - Губерниев вещает, какие соревнования СБР должен и какие не должен проводить.
Сначала по самой гонке. Гонка великолепна. Комментирование отвратительно.
Н. Шевченко в стиле А. Большунова подрабатывает на спуске и выходит в лидеры - Губерниев рассказывает о своей друге-фермере, который делает лыжные трассы и проводит соревнования. Уважение и благодарность фермер, но почему надо рассказывать всё это именно в кульминационный момент гонки?!
Как хорошо, что смотрю ещё лыжи и от прекрасных комментаторов Соловьёва, Романова, и, конечно, Александра Легкова знаю, как важна работа на спусках...
Давно слежу за биатлоном, начал это делать благодаря Д. Губерниеву. Начинал он как человек, любящий, понимающий и старающийся ещё лучше понять биатлон. И на этом поднялся. А закончил поклонением золотому тельцу, начертанием на своём знамени "спорт - это шоу" и нецензурной лексикой в личном ТГ-канале. Прискорбная эволюция, ставшая регрессом...

О канале "Матч".
Чудовищный перекос в футбол в любое время года. Где спортивная гимнастика, акробатика, художественная гимнастика, синхронное плавание, где у нас лучшие в мире спортсмены? Почему из Спартакиады сильнейших показали только лыжи и биатлон?
Почему фигурное катание показывает только Первый Канал и при этом в сильно урезанном виде?

Спартакиала

Гость 17 февраля, 2024 год
Спартакиада есть, а информации по ней нет, хотя бы дневник сделали, информации ноль. Даже в новостях не показывают.

Уберите Губерниева с лыж. Хотя бы. А лучше всего, вообще

Светлана, Алексей 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте, уважаемые руководители канала. Неужели вы не видите весь абсурд комментария лыжных гонок Губерниевым во время показа биатлона? Настоящие любители лыжных гонок хотят посмотреть лыжные гонки, не зная заранее результата. Любители биатлона хотят посмотреть биатлон, не отвлекаясь на другую гонку. А Губерниев действует по принципу, все не съем, но понадкусываю. Даже биатлон уже сложно слушать с Губерниевым. С его желанием... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые руководители канала. Неужели вы не видите весь абсурд комментария лыжных гонок Губерниевым во время показа биатлона? Настоящие любители лыжных гонок хотят посмотреть лыжные гонки, не зная заранее результата. Любители биатлона хотят посмотреть биатлон, не отвлекаясь на другую гонку. А Губерниев действует по принципу, все не съем, но понадкусываю. Даже биатлон уже сложно слушать с Губерниевым. С его желанием лезть во все дыры со своим категоричным мнением, которого у него никто не спрашивает. Его девиз: спорт, это шоу. Пусть комментирует спортивные шоу или футбол. А мы любим спорт. И комментировать спорт дайте тем, кто любит и понимает спорт: Соловьёву, Легкову, Романову. Может решение вам поможет принять то, как он отзывается о руководстве канала Матч, СБР, Федерации лыжных гонок и т.п. на своем телеграм-канале. Скажу коротко - нецензурно.

жуть, да и только!

Гость 11 февраля, 2024 год
Надоело до глубины души. Крик души! Надоело смотреть питерские клубы и по футболу, и по баскетболу, и по волейболу.Трансляции зацикливаются только Санкт-Петербургом? У нас большая страна, множество клубов - показывай не хочу. Можно создать цикл программ про господина Миллера и его команду. Почему нет?

Спорт без политики

Александр 9 февраля, 2024 год
Когда закроете эту дерьмовую передачу "Есть тема" с её продажным ведущим Анисимовым.Уже и сюда политику впердолили.
Недостатки:
  1. Вагон и маленькая тележка.

Биатлон без Губера.

Александр 8 февраля, 2024 год
Алло, гараж! Почему не показываете Чемпионат и Кубок мира по биатлону, а показываете российско-белорусскую *уйню с противным Губерниевым.
Недостатки:
  1. Канал деградирует с каждым днём.

Эфир от 27.01 новости 19.00

Гость 27 января, 2024 год
Ужасно непоставленная речь ведущих . Девушка -ведущая за первую минуты эфира сделала 3 ляпа. Отсутствие четкости , что -то просто мямлят
Резюмирую : смотреть возможно только без звука

Надо думать что одевать!

Владимир 7 января, 2024 год
Все на Матч, 7 января 9-00. Кто-нибудь подскажите милой девушке ведущей что так одеваться нельзя перед камерой. Ведущий в хорошем костюме спортивного стиля, ВЕДУЩАЯ в супер кротком платье, с какими-то вырезами в кофточке. (откуда прибежала? после вечеринки?). Стоит переминается с ноги на ногу, сама не знает куда деть худенькие ножки. Ну не красиво и совсем не гармонирует с ведущим.... Читать отзыв Все на Матч, 7 января 9-00. Кто-нибудь подскажите милой девушке ведущей что так одеваться нельзя перед камерой. Ведущий в хорошем костюме спортивного стиля, ВЕДУЩАЯ в супер кротком платье, с какими-то вырезами в кофточке. (откуда прибежала? после вечеринки?). Стоит переминается с ноги на ногу, сама не знает куда деть худенькие ножки. Ну не красиво и совсем не гармонирует с ведущим. Ну хотя-бы легинцы под это платье (или это юбка?). А лучше в хорошем спортивном костюме, Вы же спортивный канал! Это конечно мое мнение, но и не только!

Без родины

Семён 1 января, 2024 год
В очередной раз убедился о том что руководству канала наплевать на результаты спортсменов России,после победы над канадцами со счётом 5-3 1 января 2024 года моментально был включена реклама на полчаса,без возможности порадоваться за страну
Достоинства:
  1. Качество показа
Недостатки:
  1. Конечный результат

Девушки-ведущие

Ольга 28 декабря, 2023 год
Периодически смотрю канал. Что-то устраивает, что-то нет. Но внешний вид теледив неприятно удивляет. Возникает вопрос: что эти девушки делают на спортивном канале? Такое ощущение, что основная задача-одеть юбку покороче. Противно на них смотреть. В контент передачи не вписываются(((
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Дамы-ведудие

Трансляции программ

Гость 28 ноября, 2023 год
Дорогие товарищи продюсеры и редакторы канала, почему на нашем российском канале постоянно целыми днями крутят зарубежные матчи (евротуры) по футболу, а например матчи КХЛ с нашими командами, совсем почти не показывают. А как же популяризация российского спорта, Хочнтся посмотреть и поболеть за наших спортсменов,.Футбол и так в процентном соотношении к другим соревнованиям транслируется больше, а вы ещё и навязываете... Читать отзыв Дорогие товарищи продюсеры и редакторы канала, почему на нашем российском канале постоянно целыми днями крутят зарубежные матчи (евротуры) по футболу, а например матчи КХЛ с нашими командами, совсем почти не показывают. А как же популяризация российского спорта, Хочнтся посмотреть и поболеть за наших спортсменов,.Футбол и так в процентном соотношении к другим соревнованиям транслируется больше, а вы ещё и навязываете зарубежные трансляции.

Бокс показ повторов

Алекс Ч. 22 ноября, 2023 год
Почему при повтора старых боксерских поединков не указывают дату когда они состоялись или показ проводится только для боксеров и их фанатов?

Уберите Орзул

Гость 18 октября, 2023 год
До каких пор Орзул будет работать на канале? Неужели нет квалифицированных специалистов, разбирающихся в спорте и обладающих хорошими внешними данными и приятным голосом. Ведь Орзул невозможно слушать, когда она говорит хочется выключить звук.

Футбол России.

Гость 1 октября, 2023 год
Чемпионат России, по прихоти Черданцева, превратился в Чемпионат Италии.А по прихоти руководителей канала, в сплошные единоборства. Хотя, тематических каналов, тоже, полно.Побробуйте стать Россиянами,и ув
ажать Российских любителей спорта.
Без уважения. Болельщик с 60-летним стажем.

Для кого существует канал Матч Тв

Игорь 30 сентября, 2023 год
Подскажите кто-нибудь для кого этот канал? Мне кажется этот канал существует для того ,чтобы его не смотрели. А смотрели платные каналы. Руководители канала наверное за откаты поку пают за народные деньги трансляции из Германии, Италии. А Российский футболл не транслируют. Может и отправить их туда на ПМЖ.....
Достоинства:
  1. Иногда показывают РПЛ,КХЛ
Недостатки:
  1. В основном неинтересные трансляции

где наш футбол

Гость 29 сентября, 2023 год
где наш футбол. рфпл одна трансляция тура и все я нехочу смотреть чемпионат германии испании и т.д. все эти страны ведут с нами войну ввели санкции. наш футбол я смотрю по 5каналу беларусь там почти все показывают. выходит наша сборная некотырые люди незнают наших футболистов а кто это вышел. какой тут патриотизм если мы за свой футбол должны деньги каналам... Читать отзыв где наш футбол. рфпл одна трансляция тура и все я нехочу смотреть чемпионат германии испании и т.д. все эти страны ведут с нами войну ввели санкции. наш футбол я смотрю по 5каналу беларусь там почти все показывают. выходит наша сборная некотырые люди незнают наших футболистов а кто это вышел. какой тут патриотизм если мы за свой футбол должны деньги каналам россииским плотить.

Нет слов положительных

Виктор 16 сентября, 2023 год
Отвратительно. 16.09 три матча РПЛ с топовыми командами. В сетке ни одного нет. И на фига нам Чемпионат Италии?! Наверное Матч ТВ продали Италии
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Плохая програмная сетка

Гость 12 сентября, 2023 год
У нас начался хоккейный сезон,много интересных матчей проходит,а нам на федеральном канале втюхивают никому не нужные футбольные отборочные матчи в виде казахстана и финляндии и т.д.Отвратительно это,хоккея вообще почти нет на канале. А эти ток- шоу......

Вы не правы

Гость 2 сентября, 2023 год
Я болельщик Зенита,но с удовольствием смотрел матч Краснодар-Спартак,но обрезать трансляцию по середине тайма...
И показывать итальянский чемпионат,вам плюсов не прибавляет!!!@
Достоинства:
  1. Спасибо что показываете чемпионат России по футболу.
Недостатки:
  1. Не обращайтесь по середине не матча,понимаю ,что платный. Канал...

Трансляция

Гарик 2 сентября, 2023 год
Я конечно в полном оцепенении: сегодня 2 сентября 2023 года у нас в стране два суперматча: Динамо - СКА в хоккее и Краснодар - Спартак.
И ни одного репортажа нет на типа первом спортивном канале страны! Зато есть матч недружественного чемпионата Италии.
Позорище!
Представляете, если бы в Италии вместо их центрального матча показали бы матч чемпионата России.

Волейтбол России

Гость 24 августа, 2023 год
Где трансляция волейтбола.? 100 лет великие люди развивали этот вид спорта, а вы все запустили. Мы не можем наблюдать как развивается и на каком уровне находятся наши волейбольные команды.

Ман. Сити-Севилья.

Александр 17 августа, 2023 год
Генич, поучись у своего коллеги, хорошего комментатора Минина, как надо комментировать футбольные матчи. Не надо щеголять своими познаниями футбола, будь, попроще.
Достоинства:
  1. Мало.
Недостатки:
  1. Не ставьте комментировать матчи РПЛ Генича и Черданцева, их противно слушать.

Матч тв ужас

Гость 12 августа, 2023 год
Ужасный телеканал, даже туда всунули пропаганду... В программе «Вы видели это?» наш любимый телеканал высмеивает, то как люди падают на большой скорости или столкновение автомобилей на спортивных гонках. А также вставляют абсолютный кринж над, от которого блевать хочеться. Единственное нормально показывают спортивные события, но не все особенно футбол, большинство матчей выставляют на своем платном телеканале матч премьер

Хрень полная

Я 11 августа, 2023 год
Не показывают полником матчи РПЛ, если показывают то по1 тайму и то с рекламой, не найдешь трансляцию онлайн бесплатно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Большой

Когда будет показывать мировые чемпионаты

Гость 8 августа, 2023 год
Почему канал не показывает массу интересных европейских и мировых чемпионатов, неужели нет денег? А если уменьшить количество комментаторов и их зарплаты, а также количество дочерних каналов, оставив 2-3 канала? И зачем показывают бильярд, дартс и другие не динамичные виды спорта, которые мало кто смотрит. Оставьте виды, собирающие миллионы телезрителей и распределите их по каналам. Видимо, руководству канала это всё до... Читать отзыв Почему канал не показывает массу интересных европейских и мировых чемпионатов, неужели нет денег? А если уменьшить количество комментаторов и их зарплаты, а также количество дочерних каналов, оставив 2-3 канала? И зачем показывают бильярд, дартс и другие не динамичные виды спорта, которые мало кто смотрит. Оставьте виды, собирающие миллионы телезрителей и распределите их по каналам. Видимо, руководству канала это всё до лампочки, тогда его надо будет менять.

Прислушайтесь к регионам

Константин Сыч 2 августа, 2023 год
Ребята, при комментариях футбольного турнира назовитесть Москва ТВ и комментируцте матчи московских клубов.
Проанализируйте время на анализ матчей московских клубов и "замкадышей"... Вы федеральный канал! Деньги у Вас федеральные! Поддержите своими комментариями и удалите время всем, а не только Столице!
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Все про Москву

Противно слушать

Гость 29 июля, 2023 год
У всех ведущих и комментаторов на канале на уме только сПАРТАК. Одни разговоры про эту никакую команду. Надоели, мягко говоря, уже!!! Противно смотреть канал!!! Эта команда была в 90-ых! Больше её нет- забудьте!!! Хватит тешиться надеждой!!! И хватит говорить "если бы не было у зенита бразильцев" - Отвечу: "вы уберите легионеров из спартака! - Кто там сможет играть после этого??!!... Читать отзыв У всех ведущих и комментаторов на канале на уме только сПАРТАК. Одни разговоры про эту никакую команду. Надоели, мягко говоря, уже!!! Противно смотреть канал!!! Эта команда была в 90-ых! Больше её нет- забудьте!!! Хватит тешиться надеждой!!! И хватит говорить "если бы не было у зенита бразильцев" - Отвечу: "вы уберите легионеров из спартака! - Кто там сможет играть после этого??!! Спартак сейчас - дворовая команда, которая позорит заработанные звезды!!

НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ

Виктор 19 июля, 2023 год
зачем приглашать на эфиры такую ххабалку как Иоланда Чен. она же никому не дает высказаться . у вас там сплошной базар. да и другие там не чище. точно надо подбирать экспертов. а не звать всех подряд
Достоинства:
  1. темы хорошие а обсуждение никакое
Недостатки:
  1. нужны вменяемые эксперты

ПЕРЕБОРчик

Гость 13 июля, 2023 год
вы во что превратили передачу...сладких мальчики в белых тапках... со стрингами в нагрудных карманах... в обтягивающих костюмах не по размеру... и девочек...продавцов из секс шопа...перебор...стоп машинка...что касается профессионализма у ребят всё в порядке ...но форма...это не вечеринка...на фоне спортивного материала всё это выглядит более чем нелепо...всем доброго дня...
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 471 отзыва

Телеканалы