Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
КрутоМатчTV
КрутоМатчTV
Лыжные гонки
Комментаторы КХЛ
Критика канала
Пожелания.
Локомотив, болею за Вас! Спасибо за ВАШИ игры. Выигрывайте чаще, радуйте болельщиков, где бы они ни находились. И все у ВАС будет ОТЛИЧНО!!!
Улучшайтесь!
ничего не понимая???!!!!
- Ну сказал 1 раз своё далёкое мнение - и глохни!!!
- Реально достают эти тряпошные/лапотные "инспектора судейства"!!!
Давеча - Шмурнов нараспотякивал на отстранение от эфира,
вчера - "двое-из-ларца-одинаковых-с торца" - задрали ЖК/КК - Химкам!
Вот "не было касания - не было фола"!!!! - С момента фола и до конца игры пережёвывали!
Невдомёк... Читать отзыв Кто-б запретил комментаторам трепаться по пол-часа про 1 момент,
ничего не понимая???!!!!
- Ну сказал 1 раз своё далёкое мнение - и глохни!!!
- Реально достают эти тряпошные/лапотные "инспектора судейства"!!!
Давеча - Шмурнов нараспотякивал на отстранение от эфира,
вчера - "двое-из-ларца-одинаковых-с торца" - задрали ЖК/КК - Химкам!
Невдомёк этим спикерам "в маминых трусах" - что есть "безрассудное поведение"
"умысел на нанесение травмы", опасная игра (такой считают резкий бросок в ноги.)!!!
- Что карается, даже если атакуемый игрок ушёл от стыка - убрал вовремя ноги!!!
Почему знающие фаны должны выслушивать подобный бред?
Редакторы эфиров - обязаны пресекать эту шизу, ведь люди просто выключают звук,
сложно матерясь!
Гандбол (Кубок России)
уберите, пожалуйста, господина Шмурнова из телеэфира
Долой футбол
Я уже клментировал и буду коментировать
ГУБЕРНИЕВ это очередной ТЕЛЕНОЛЬ прижравшийся на отстойных каналах
Юниорский хоккейный чемпионат
Спосибо.
"Супер" игра, только как всегда я-цеголовые помешали
Хороший канал
Позор... Богатеям...
Шахматы!!!!!!!
Сегодня увидел первую передачу, очень даже понравилось
Предложение
Хоккейные комментаторы дебилы
ЧМ 2018 Англия - Колумбия
Жалоба
Плохой комментарий И.ЧЕН
Не возможно слушать!
Пусть комментирует свой вид спорта!
Вот на Евроспорте Петрова и Гришин
Коментируют!!!!
Комментатор по фигуре катанию
Госпожа И.Чен:
Вроде бы, как бы перекрутил, как буд-то бы, мулечки, фенечки, кайфует и т д
Всех фигуристов критикует!
Ужас!
Где руководство?
Лизавета - это что-то!
Где мишени?
Олимпиада
"Как перед ней не гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда не слуги... Читать отзыв Никогда еще за всю историю существования России-СССР наша страна не унижалась так перед англосаксами. Грош цена такому правительству, которое не может защитить своих подданных от нападок душевнобольных и зависящих от долларовой кормушки членов ВАДА и МОК. Изучайте историю, господа!
"Как перед ней не гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда не слуги просвещенья, а холопы." Ф.И.Тютчев
"Хуже войны с англосаксом, может быть только дружба с ним." генерал-майор А.Е.Едрихин (Вандам)
"Черчиль и его друзья в США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно, и тогда все будет в порядке, в противном случае неизбежна война." И.В.Сталин
комментатор раздражает
Лига чемпионов