Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Рейтинг 2 из 5 на основании 271 отзыва
Губер без звука 2
Губерниева - в хоккей. Губерниева - везде
Олимпиада. Конькобежный спорт.
Даёшь Психолимпийские игры!
Елизавета, Вы крутая,благодарим Вас за комментарии к соревнованиям. Исключительно профессионально.
Дмитрий Губерниев- настоящий патриот своей страны!!!
Дмитрий Губерниев- обладает красноречием, юмором, даром помечать и сопереживать спортсменам, всегда горячо поддерживает наших спортсменов!!!
Губериниеву нужно учить молодых журналистов, как правильно, корректно вести репортаж!!!Больше бы таких комментаторов как... Читать отзыв Дмитрий Губерниев- талантище, патриот своей страны!!!Патриот с большой буквы!!!Таких мало сейчас на каналах- современные журналисты, работают только ради денег, не любят свою работу, принижают российских спортсменов, и к сожалению, таких комментаторов держат еще...
Губериниеву нужно учить молодых журналистов, как правильно, корректно вести репортаж!!!Больше бы таких комментаторов как Губериниев!!!
Здоровья ему и успехов в работе!!!
Дмитрий Губерниев- настоящий патриот своей страны!!!
Огромное удовольствие мы испытываем от его работы комментатора....
Здоровья и успехов ему!!!!
Губерниев на России 1
Легков красавец!
Спасибо!!!
Губерниев портит Олимпиаду на России 1 (не на Матч ТВ)
Губерниев портит Олимпиаду на России 1 (не на Матч ТВ)
Уберите Губерниева !!!!
Уберите губерниева
Россия не та
Олимпиада 2022
для сборной россии
Керлинг игра
Елизавете Кожевниковой лучше встать на лыжи .
Подкоректируйте работу комментатора
Наконец нашли вежливого коментатора
Губерниев - пенсия
Преступления против Москвы
Губерниев полохой коментатор!
Губерниева в Биатлоне
Надоело уже слушать бесполезный трёп с экрана телевизора! Где профессиональная оценка... Читать отзыв Доброго времени суток! Уважаемая дирекция телеканала "Матч-тв", убедительная просьба, убрать комментатора Д. Губерниева из биатлона!!! К самим трансляциям гонок замечаний нет, все очень нравится, но комментарии Д. Губерниева не подлежат ни какой критике. Почему в лыжах-комментаторы профессионалы в лыжных гонках, в боксе-боксеры, и Т. Д., а у нас в биатлоне-Губерниев?
Надоело уже слушать бесполезный трёп с экрана телевизора! Где профессиональная оценка работы спортсменов на дистанции? Нет её! Только одни расспросы тренерского штаба после гонки и опрос спортсменов после финиша. И хватит уже в угол всех неудач, ставить Михаила Шашилова!!!
Дима, встань на лыжи, закинь винтовку за спину и пробег хотя бы дистанцию женского спринта!!! А потом комментируй биатлон.
Губерниев бездарь, уберите его