Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Молодежка хоккей 2020

Александра 5 января, 2020 год
Цензурные слова о канале матч тв еле еле подбираю. Это последний раз, когда я смотрю этот канал. Показали матч 2011 года похоккею в 21.00, а параллельно коментировали матч от 2020 года. Так смонтировали видео, что до последнего мы не поняли что смотрим, пропустили онлайн реального матча. Это сделано сознательно каналом матч тв. Очень не приятно!

Пожаловаться Путину за это беспредел, может тогда им задницу надерут по полной.

Гость 5 января, 2020 год
Обман кто даст этому правовую оценку. Заведомо обманули много милионую страну. Не стыдно! Видемо нет! Вот бы штраф бы им кто не будь бы выписал. Есть же люди морально волевые и со связями! Обман транслировали хоккей 11 года, а по первому 2020 г шёл финал.

Касательно хоккея

Андрей 5 января, 2020 год
Матч ТВ, Вы просто мерзавцы, противно даже говорить о вас. Включили мчм 2011 года именно в то время когда шёл хоккей за 2020год. Всей семьей смотрели ЧМ за 2011 год с полной уверенностью что смотрим за 2020. Одни негативные эмоции в ваш адрес .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманули зрителя.

ЧМ по хоккею

Воробьева Евгения 5 января, 2020 год
Матч ТВ в самый чёрный список вас. Потратили 3часа времени на просмотр повтора ЧМ по хоккею за 2011год....

Обман с ЧМ 2020

Гость 5 января, 2020 год
Полное разочарование каналом!!! Ради своих рейтингов и бесконечной рекламы показали ЧМ 2011 одновременно с 2020. Сразу не поняли. Неуважение к салим зрителям!!!

Молодежный ЧМ по хоккею 2020 - показали не ту игру

Dolf 5 января, 2020 год
Включил Матч ТВ, показывают игру Россия - Канада (финал)... Оказывается была трансляция ЧМ за другой год!!! Тогда наши выиграли.... Потом узнаю из новостей, что наши проиграли. Что за не профессионализм! Что за не путевый канал - показывают в то же время, те же страны и то же финал. Только результат разный. Россия проиграла Канаде на ЧМ 2020. Я не супер... Читать отзыв Включил Матч ТВ, показывают игру Россия - Канада (финал)... Оказывается была трансляция ЧМ за другой год!!! Тогда наши выиграли.... Потом узнаю из новостей, что наши проиграли. Что за не профессионализм! Что за не путевый канал - показывают в то же время, те же страны и то же финал. Только результат разный. Россия проиграла Канаде на ЧМ 2020. Я не супер болельщик, чтобы пофамильно знать наших игроков... Хотел поболеть за Россию, поэтому не разобрался, какой показывали ЧМ... Недоволен одним словом...

Не ожидала такого!

Гость 5 января, 2020 год
Первый ( и последний) раз смотрела матч на этом канале. Удалили его из телевизора чтобы больше не попадаться на их удочку и не смотреть старые матчи вместо реального прямого эфира.

Просто жесть!

Василиса 5 января, 2020 год
Ждали финал с мужем! Смотрели, болели до самого конца, радовались как сумасшедшие! И что в итоге - сидим, ждем церемонию награждения и тут Губерниев начинает нести хрень - на полном серьёзе - думали с мужем, что у нас голлюцинация совместная!! Зачем так людям мозг выворачивать, матчтв??? В который раз расстраиваете!

молодёжка финал Россия - Канада 2020

Фёдор 5 января, 2020 год
Показали игру 2011 вместо 2020! Полное неуважение к зрительской аудитории! Интересно, когда подавитесь своим баблом?

как вам не стыдно

Сергей 5 января, 2020 год
Что зто? Какое отношение к болельщикам канала матч? показывать 2011 год ? Зло берет ! Так не уважать свой народ! удаляю ваш канал ! надеюсь что все таки вам будет стыдно и вы извинитесь перед людьми

Плохой канал!

Гость 5 января, 2020 год
Показывать старый матч во время нового это издевательство на страной! М.....даки, хотя бы напоминание где-то было!

Полный обман с Финалом МЧМ 2020

Алексей 5 января, 2020 год
Как можно так делать ???
параллельно включать финал 2011 и вводить в заблуждение зрителей !!!

Полный бардак !!!
Зачем такой канал!!!

Ужасно как так можно? Обман!

Nika_ekim@mail.ru 5 января, 2020 год
Как можно транслировать чемпионат 2011? Когда по программе заявлено финал 2020? Как????
Никогда больше не буду смотреть матч тв дурят народ

Ур*Я обманули с финалом

Я 5 января, 2020 год
Обманули с финалом МЧМ 2020 показали запись 2011 года!!!!! Обманули с финалом МЧМ 2020 показали запись 2011 года!!!!!

Отзыв о игре

Гость 5 января, 2020 год
Переживал за наших парней очень сильно а в итоге оказалось что показывали повтор игры 2011года и указывали что прямая трансляция.

А не стремно нарушать закон о защите прав потребителей?

Гость 5 января, 2020 год
В программе ничего не изменено до сих пор!!! Прямой эфир так и стоит. Т.е. даже на телеке в общероссийском масштабе насрать на наши права?

На**али пол страны.

Повелитель 5 января, 2020 год
Во время матча молодежной сборной 2020 запустили трансляцию 2011 и ради своих рейтингов показывали матч, который не интересен уже никому. И в итоге неудоумение всех зрителей и крайнего негатива ничего не получили.

Просто противно вас теперь смотреть. Только бабки вами управляют. И надеюсь вы получите за ваши гнилые дела!!!!

Безумное разочарование в канале! Показывать повтор во время прямой трансляции!

Марика 5 января, 2020 год
Вообще в шоке! Просто упали в моих глазах.Показать трансляцию молодёжки 2011 года, хотя ныне 2020. Просто дурить зрителя!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Как можно показывать и указывать прямая трансляция, комментировать, выдавать за сегодняшний матч, а в итоге это повтор игры 2011г!

Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2020

Наталья Табурова 5 января, 2020 год
Дважды удоды, только поняла, что я смотрела не тот матч, ну и отстой, мама дорогая!!! Это ужасно, я конечно понимаю, что я сама виновата, невнимательная, но как то надо бы, хоть бегущую строку запустить!

Матч ТВ просто моральные аферисты!

Гость 5 января, 2020 год
Матч ТВ моральные аферисты!!! Показывали во время финала Россия-Канада 2020г повтор, на своём телеканале повтор по-моему 2011г. Товарищи если вы нещиброды и не хвотает денег на трансляцию, зачем путать население, управы на вас нету!!! Одним словом вы Клоуны с большой буквы!!!!

Полная хрень

Гость 5 января, 2020 год
Почему в прямом эфире показали матч 2015 года и это даже не матч молодёжной сборной как можно это показывать это просто невероятно

Как они надоели заднеприводные

Ахмеджи 5 января, 2020 год
"команда" вожачка везде всосалась, пилит всё поганит всё.
Как так можно. ..
Идиоты!
В доказательство как легко надурить народ, я как дурик досмотрел матч до конца с полной уверенностью что наши победили.

Вот это кидалово

Гость 5 января, 2020 год
Не спать до 4 утра, включить матч тв, и два периода смотреть матч 2011 г., а комментарии включают по матчу 2020.... Надо же, в первый раз с таким сталкиваюсь. Позорите страну.

Реклама матч.

Гость 5 января, 2020 год
Реклама потому что это запись. Это не финал. Матч тв. Права на показ не купили. И решили не терять просмотры.

Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2020 финал

Наталья Табурова 5 января, 2020 год
Это уродство, в момент когда наши хоккеисты выскочили на лёд праздновать победу над канадцами, запустить рекламу. Слов нет. Отстой полный

Позорище! Показ матча Россия Канада 2011

Нико 5 января, 2020 год
Ах Вы)))уже без мошенничество не можете привлечь зрителей)зачем показывать Россия Канада в записке 2011 во время прямого эфира молодёжного финала Россия Канада!я не любитель хоккея и наших не знаю по фамилии я 2 периода просмотрел!спасибо за эти эмоции!

Зачем вы это делаете?

Гость 5 января, 2020 год
Для чего крутить повтор хоккейноо матча молодежки Россия Канада в то же время идет по 1му каналу финал хоккейного матча молодежки Россия Канада?Нахера людей в заблуждение вводить?Типа месть за то что 1й бесплатную трансляцию включил,вы то полюбому только за бабаки показали,монополисты херовы.

Какой финал?

Андрей 5 января, 2020 год
Это просто бредятина. Идёт прямой эфир финала ЧМ-2020 молодежка на первом канале и "умники" с "матча" параллельно включают ЗАПИСЬ финала 2011 года. Это просто конченый канал

Хоккей чемпионат. Разочарован отсутствием трансляции

Юрий 4 января, 2020 год
!!!! Включите трансляцию!!!! Надоели ваш футбол!!! В программе заявлена трансляция матча, а в эфире два "эксперта" обсуждают футбол. Позорище!!!!!

Сколько можно

Михаил Книжников- любитель спорта 63 года 3 января, 2020 год
Сколько можно терпеть этот отстой Вы стали монополистами в ТВ-спорте Эта бесконечная бездарная реклма которую зачитывают Ваши бездарные коментаторы Этот мерзкий косноязычый самолюбивый всезнайка Губерниев которого Вы возвели в Боги - от всего этого тошнит Вам должно быть СТЫДНО
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал "Спас"