Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
471 отзыв / 92200 просмотров

Сколько можно

Гость 8 декабря, 2022 год
Руководство канала предполагает, что их канал смотрят только озабоченные мужчины?! Возможно и они тоже, но есть и другие зрители. Утром включаешь канал, мужчины ведущие в скромных пиджаках и девушка ведущая с почти оголенной грудью в легком сарафанчике. Это передача про спорт ? Или что-то другое ? Нет удобной одежды для девушек? Неприятно смотреть. Почему полуголых мужчин тогда не показать... Читать отзыв Руководство канала предполагает, что их канал смотрят только озабоченные мужчины?! Возможно и они тоже, но есть и другие зрители. Утром включаешь канал, мужчины ведущие в скромных пиджаках и девушка ведущая с почти оголенной грудью в легком сарафанчике. Это передача про спорт ? Или что-то другое ? Нет удобной одежды для девушек? Неприятно смотреть. Почему полуголых мужчин тогда не показать ? Я бы заценила
Достоинства:
  1. Интересные включения интервью спортсменов
Недостатки:
  1. Сексизм на федеральном канале

Не нравится СОВСЕМ комментатор биатлона, хотя, и Губерниев поднадоел.

Александр. 4 декабря, 2022 год
UTC Feedback Matchtv.ru
4 дек. в 9:49
[email protected]
Пользователь Александр ([email protected]) прислал сообщение: Мне 60. Спортом увлекаюсь с детства. К большому моему сожалению теряется интерес к Российскому биатлону. Комментатор сегодняшних стартов, наверное, разбирается в истории спорта но, совершенно не представляет себе, какой большой труд делает каждый из спортсменов. Не хочется его слушать - не профессионал!
Бездарно, до безобразия!
Отключаю звук.
Хотя, и Губернеев поднадоел.
Футбольные комментаторы... Читать отзыв
UTC Feedback Matchtv.ru
4 дек. в 9:49
[email protected]
Бездарно, до безобразия!
Отключаю звук.
Хотя, и Губернеев поднадоел.
Футбольные комментаторы - просто молодцы.
Добавьте в биатлон эмоций.

Зачем нужен заголовок?

Александр 3 декабря, 2022 год
Особая благодарность комментатору матча Португалия- Корея, который не стал просвещать нас простолюдинов что происходит в параллельном матче

Моё мнение!

Постоянный зритель матч тв 2 декабря, 2022 год
Теперь на матч тв показывают гадалок, экстрасенсов которые сидят и несут чушь! Черданцев объясняет это тем что спортсмены суеверны. Если уже на то пошло, Пахома садите туда, веселее будет!

трансляции

николай 1 декабря, 2022 год
Для матч тв сложно в прямом эфире дать информацию о переносе старта по биатлону на другое время?Беспорядок полный. Только матчи ЧМ по футболу день и ночь на экране,где наших нет.Какая то странная увлеченность западными турнирами.Свои лыжи,волейбол ит. д. каналу МАТЧ ТВ не интересны.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет трансляций Российского спорта.

Комментаторы

Подоляк Алексей Валерьевич 30 ноября, 2022 год
Когда начались матчи последнего тура группового турнира ЧМ-2022 по футболу профессионализм комментаторов стал очень важен, так как матчи транслируют в одно время. Меня очень удивляет, что до сих пор находятся комментаторы, которые позволяют себе рассказывать в ходе своей работы результаты параллельного матча. Комментатор матча Австралия-Дания постоянно рассказывает как проходит соседний матч. Видимо больше ему нечем заинтересовать зрителей. Это просто позор.... Читать отзыв Когда начались матчи последнего тура группового турнира ЧМ-2022 по футболу профессионализм комментаторов стал очень важен, так как матчи транслируют в одно время. Меня очень удивляет, что до сих пор находятся комментаторы, которые позволяют себе рассказывать в ходе своей работы результаты параллельного матча. Комментатор матча Австралия-Дания постоянно рассказывает как проходит соседний матч. Видимо больше ему нечем заинтересовать зрителей. Это просто позор. Простые люди не могут смотреть одновременно два матча и хочется получить удовольствие от просмотра обоих матчей, что становиться невозможным благодаря его работе. Можно же попросить приглушить звук тем кто не хочет этого слышать. Просто позорище!!!!

Про комментаторов Матч ТВ

Алексей 30 ноября, 2022 год
Уважаемые комментаторы на канале МАТЧ ТВ, ваши эмоции убивают интригу болельщиков на ЧМ-2022, вы в процессе просмотра и обсуждения одного матча касаетесь не глядя второго матча, который идет параллельно. Для болельщиков решивших смотреть трансляции последовательно, т.е. один в прямой трансляции, другой в записи - вы убиваете смысл смотреть все матчи, зная счет матча. НЕПРАВИЛЬНО.

Нет обзора чемпионата мира по футболу 2022

Артем 30 ноября, 2022 год
Обзора чистого почему то не стало... Глупая, тупая болтовня ...Куча личных мнений ....Слышали, не слышали - о причёсках игроков, о деньгах, зарплатах... Нет чистого, сухого обзора... Опять- могу сказать, мое мнение...Скажем так...И реклама.... Достали ...
ВЕРНИТЕ ОБЗОР!!!
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть трансляции матчей. За это спасибо.
Недостатки:
  1. Верните чистый ОБЗОР!

когда вышвырнут руководство канала вон?

Михаил 29 ноября, 2022 год
В любое время переключаешься на Матч и в 80% всегда попадаешь на рекламу когда уберут от командования каналом недоумков, даже во время ЧМ идёт сплошная реклама.
Достоинства:
  1. + то, что канал спортивный
Недостатки:
  1. всё остальное

Где биатлон?

Гость 27 ноября, 2022 год
Вы что, издеваетесь? Где заявленный в телепрограмме биатлон? Теперь " изнасилуете" своим футболом без наших! Ни фигурного катания, ни лыжных гонок и биатлона! Плохо!!! Верните спортивные каналы!

Мнение о матч тв

Гость 26 ноября, 2022 год
Матч Тв! Когда вы наконец уберёте губерниева, перестанете приглашать на телепередачи всяких клоунов, которые вообще к спорту никак относятся и ещё так рьяно интересуетесь их мнением, невозможно слушать их бред

Комментарии ни о чём

Гость 26 ноября, 2022 год
Что делают девицы полураздетые в студии? Бездари, шутки ни о чём. Целый день один футбол, утро следующего дня начинается с повторов. Где биатлон, где лыжи?

Матч Сербия Бразилия

Юрий 26 ноября, 2022 год
Не хочется больше болеть за сербов.

Костоломы!

Бразильца Неймара очень грязно вывели из строя. Лишили удовольствия от игры большого Мастера.

Португалия -Гана

Олег Медведково 24 ноября, 2022 год
Португалия полное дерьмо, а после не существующего пенальти это гавно(Роналду) мне ваще не интересен

Матч тв обсуждение

Юрий И 24 ноября, 2022 год
Сейчас смотрел ,24.11. в 20.40.обсуждение матчей.Такое впечатление, что сидят дворовые гопники там.Один из них,не знаю фамилии,высказался:"На полшишки".Все знают,в каком контексте это выражение употребляется.Может тогда и материться начнут там и на тюремном жаргоне обсуждать матчи

Комментаторы Матч ТВ в ЧМ 2022 (Катар)

Евгений 23 ноября, 2022 год
Первые 2 дня, норм комментаторы, понравилось комментирование Аргентина-Сауд.Аравия, а дальше понеслось Германия-Япония, комментатор почти весь матч прославлял Сборную Германии и её игроков, хотя японцы играли не плохо и в итоге уделали немцев. Таже история и в матче Испания-Коста Рика, да костариканцы играли хуже, но для комментатора существовала только Испания, а Коста Рики как будто и не было на поле.Хоть смотри... Читать отзыв Первые 2 дня, норм комментаторы, понравилось комментирование Аргентина-Сауд.Аравия, а дальше понеслось Германия-Япония, комментатор почти весь матч прославлял Сборную Германии и её игроков, хотя японцы играли не плохо и в итоге уделали немцев. Таже история и в матче Испания-Коста Рика, да костариканцы играли хуже, но для комментатора существовала только Испания, а Коста Рики как будто и не было на поле.Хоть смотри без звука. Жаль хороших (подготовленных) комментаторов мало. Про всяких девушек в студии, молчу. Есть подозрения, что они даже читать не умеют

Сплошной футбол!

Михаил 22 ноября, 2022 год
Я понимаю есть у кхл свой канал, это терпимо,но биатлон и остальные другие зимние виды спорта ( что мне по душе) показывают раз в неделю! Короч как не включаешь футбол, в любой месяц!
Достоинства:
  1. Любители футбола залетай сюда!)
Недостатки:
  1. Сплошной футбик!(

Уберите Орзул из футбольных обозрений

Гость 22 ноября, 2022 год
Неужели руководство канала не может найти для нормального освещения ЧМ по футболу разбирающихся комментаторов? Сколько раз нам подсовывают Орзул, которая не разбирается в футболе и кроме полного отторжения не вызывает никаких эмоций. Такое впечатление, что нас пытаются отвадить от просмотра футбольных обозрений. И это вполне удаётся, ведь чем чаще вы навязывает нам Орзул, тем скорее вы теряете свой рейтинг и... Читать отзыв Неужели руководство канала не может найти для нормального освещения ЧМ по футболу разбирающихся комментаторов? Сколько раз нам подсовывают Орзул, которая не разбирается в футболе и кроме полного отторжения не вызывает никаких эмоций. Такое впечатление, что нас пытаются отвадить от просмотра футбольных обозрений. И это вполне удаётся, ведь чем чаще вы навязывает нам Орзул, тем скорее вы теряете свой рейтинг и телезрителей. Найдите Орзул другое применение её некомпетентности и дайте нам возможность нормально смотреть футбольные обзоры.

Уберите комментатора!!!

Александр 11 ноября, 2022 год
Смотрел матч 11.11 кхл цска - спартак без звука!!! 2 комментатора, один еще можно терпеть, один - просто чудовище, невозможно слушать!!? Может пьяный был?!
Вы же федеральный канал!!! Реагируйте в процессе и убирайте из эфиров неадекватов!

О барабанах при трансляции хоккейных или футбольных матчей

Гость 8 ноября, 2022 год
Неужели руководители спортивных каналов не могут убрать барабанщиков со стадионов,не слышно даже комментаторов. А эти ,,артисты,, рады стараться, им и матч не нужен,дай подсоединить,больше же им нигде шуметь нельзя.

Политиканство

Гость 2 ноября, 2022 год
Не приглашайте на передачу депутатов и будет вам счастье!выступал один бычок, ему рога на голову, а ведущему красную тряпку тот ещё цирк будет

Мало хоккея

Сергей 1 ноября, 2022 год
Почему очень мало трансляций матчей чемпионата КХЛ? Неужели важнее показывать зрителям матчи чемпионата Германии?!

Почему губерниев всё гребет под себя

Гость 5 октября, 2022 год
Почему у нас возможна работа губерниева на государственном канале в условиях проведения военной операции на Украине? Ведь он открыто говорит о своей поддержке позиции Галина, который выступает с антироссийскими заявлениями и поливает грязью наших военных на Украине. Неужели такая позиция губерниева не даёт основания для его отстранения от эфира. Вместо этого ему разрешают участвовать во многих не профильных для него... Читать отзыв Почему у нас возможна работа губерниева на государственном канале в условиях проведения военной операции на Украине? Ведь он открыто говорит о своей поддержке позиции Галина, который выступает с антироссийскими заявлениями и поливает грязью наших военных на Украине. Неужели такая позиция губерниева не даёт основания для его отстранения от эфира. Вместо этого ему разрешают участвовать во многих не профильных для него передачах. Если он считает, что ему всё дозволено, то руководству канала пора найти ему замену.

До каких пор

Гость 3 октября, 2022 год
Почему Орзул до сих пор мешает нам смотреть футбольные обозрения. Ведь она плохо владеет тематикой, не может высказать ни одной здравой мысли, невпопад перебивает участников передач глупыми репликами. Она использует эфир для демонстрации своего прикида вместо мебели. А манера поведения не выдерживает никакой критики. Её место не в футбольных, а в передачах для домохозяек.

Наш ли это канал?

Сергей С. 18 сентября, 2022 год
Сейчас когда Российский спорт погнали почти отовсюду не пора ли показывать больше именно его, а не иностранные фильмы или записи, да даже если и в прямом эфире соревнования где наших нет. Российскому футболу уделяется очень мало внимания наверное потому что есть платник "Наш футбол",а должно быть наоборот на платнике только иностранный. Начали показывать ФНЛ и заглохли. Перед матчами включают треп... Читать отзыв Сейчас когда Российский спорт погнали почти отовсюду не пора ли показывать больше именно его, а не иностранные фильмы или записи, да даже если и в прямом эфире соревнования где наших нет. Российскому футболу уделяется очень мало внимания наверное потому что есть платник "Наш футбол",а должно быть наоборот на платнике только иностранный. Начали показывать ФНЛ и заглохли. Перед матчами включают треп с экспертами по времени чуть ли не как сам матч. Эксперты я бы так сказал тоже не очень. В основном бывшие зенитовцы. Как то так. Про ведущих я промолчу Матов не хватит.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Треп перед матчами.
  2. Ненужные фильмы.
  3. Много рекламы.

Вопросы по ЛЧ

Олег 15 сентября, 2022 год
Платим ли мы за показ трансляций лиги чемпионов европитарасам, вычеркнувшим россиян из еврокубков? Мне кажется, тот кто хочет, найдет и сам где посмотреть, нечего поддерживать ряды врагов, начиная с вада мок и других педераций
1 не согласен

Уберите Орзул

Гость 7 сентября, 2022 год
Почему несмотря на то что большинство телезрителей возмущены неспособностью Орзул вести футбольные обзоры, она до сих пор их продолжает вести. Всем же видно, что она слабо владеет футбольной тематикой, не может высказать ни одной здравой мысли и профессионально ответить на обсуждаемые вопросы. За что ваш канал держит эту любвиобильную особую с ужасно неприятными голосом и манерами? Тогда как у вас... Читать отзыв Почему несмотря на то что большинство телезрителей возмущены неспособностью Орзул вести футбольные обзоры, она до сих пор их продолжает вести. Всем же видно, что она слабо владеет футбольной тематикой, не может высказать ни одной здравой мысли и профессионально ответить на обсуждаемые вопросы. За что ваш канал держит эту любвиобильную особую с ужасно неприятными голосом и манерами? Тогда как у вас есть другие профессионально подготовленные ведущие вроде Тартаковой.

Тенденция, однако...

Гость 1 августа, 2022 год
Тенденция, однако, хорошая. Уберите весь иностранный спорт. Конченые фильмы (не важно содержание, зачем на спортканале кино?!!). Только наши внутренние соревнования, даже если это первенство водокачки по лапте)
! И через пару-тройку лет будем как амеры плевать на весь мировой спорт. Или комментаторы не могут без халявных поездок за границу? Пусть в Урюпинск привыкают ездить
Практически перестал смотреть... Читать отзыв
Практически перестал смотреть из-за фильмов. Теперь смотрю почаще, но дуракокино блев...ть постоянно хочется.
Достоинства:
  1. 1.Всё увеличивающееся количество российских соревнований
Недостатки:
  1. 1.Кино
  2. 2.Иностранный спорт
  3. 3.Кино
  4. 4.Кино
  5. .
1 не согласен

Смените Черданцева

Гость 24 июля, 2022 год
Почему несмотря на то, что большинство спортивных журналистов считают Черданцева одним из худших футбольных комментаторов, он продолжает вести репортажи и передачу после футбола? Когда слушаешь его восторги по поводу уровня нашего футбола, думаешь что он не смотрит европейский и южно-американский футбол. А после зарубежных просмотров видишь, что наш футбол находится на задворках европы и его можно сравнить с матчами вторых,... Читать отзыв Почему несмотря на то, что большинство спортивных журналистов считают Черданцева одним из худших футбольных комментаторов, он продолжает вести репортажи и передачу после футбола? Когда слушаешь его восторги по поводу уровня нашего футбола, думаешь что он не смотрит европейский и южно-американский футбол. А после зарубежных просмотров видишь, что наш футбол находится на задворках европы и его можно сравнить с матчами вторых, а то и третьих лиг ведущих европейских стран. Как можно не видеть, что по технике и скорости игры у нас нет практически ни одного клуба европейского уровня? А послушать Черданцева, так наш чемпионат только и следует смотреть.

Заставка...

Любитель лучших моментов 24 июля, 2022 год
Поменяйте пожалуйста заставку при просмотре нашей Российской премьер лиги. Надоели эти обезьянние бега в желтых и красных майках. Предлагаю заставить один из моментов вставить Ломайчика из КС как он отбивает пенальти... Ну и так далее лучших и з других команд, кроме легионеров, конечно. Наша молодежь на взлете... Спасибо.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 471 отзыва

Телеканалы