Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Коментаторы
ГУБЕРНИЕВ распоясылся
Коментаторы
Комментатор матча за 3-е место
Матч Португалия-Марокко
Сколько можно
Не нравится СОВСЕМ комментатор биатлона, хотя, и Губерниев поднадоел.
4 дек. в 9:49
[email protected]
Пользователь Александр ([email protected]) прислал сообщение: Мне 60. Спортом увлекаюсь с детства. К большому моему сожалению теряется интерес к Российскому биатлону. Комментатор сегодняшних стартов, наверное, разбирается в истории спорта но, совершенно не представляет себе, какой большой труд делает каждый из спортсменов. Не хочется его слушать - не профессионал!
Бездарно, до безобразия!
Отключаю звук.
Хотя, и Губернеев поднадоел.
Футбольные комментаторы... Читать отзыв UTC Feedback Matchtv.ru
4 дек. в 9:49
[email protected]
Бездарно, до безобразия!
Отключаю звук.
Хотя, и Губернеев поднадоел.
Футбольные комментаторы - просто молодцы.
Добавьте в биатлон эмоций.
Зачем нужен заголовок?
Моё мнение!
трансляции
Комментаторы
Про комментаторов Матч ТВ
Нет обзора чемпионата мира по футболу 2022
ВЕРНИТЕ ОБЗОР!!!
когда вышвырнут руководство канала вон?
Где биатлон?
Мнение о матч тв
Комментарии ни о чём
Матч Сербия Бразилия
Костоломы!
Бразильца Неймара очень грязно вывели из строя. Лишили удовольствия от игры большого Мастера.
Португалия -Гана
Матч тв обсуждение
Комментаторы Матч ТВ в ЧМ 2022 (Катар)
Сплошной футбол!
Уберите Орзул из футбольных обозрений
Уберите комментатора!!!
Вы же федеральный канал!!! Реагируйте в процессе и убирайте из эфиров неадекватов!
О барабанах при трансляции хоккейных или футбольных матчей
Политиканство
Мало хоккея
Почему губерниев всё гребет под себя
До каких пор
Наш ли это канал?