Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Матч Тв какашка
Матч Тв какашка
запрет записи трансляций на матч тв
эти с позволения сказать комментаторы знают чего о футболе
Закройте свой телеканал
Коментаторы
Пи...ц
Реклама ТВ
не показать чемпионский матч!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв о матч тв
Матч Спартака
матч Россия-Финляндия
БАРДАК НА КАНАЛЕ МАТЧ.
кубок россии по футболу
Так нельзя
Весь канал и коментаторов уволить, а канал закрыть!
Всем футбольным концентраторам желаю быть тренерами фубольных команд что бы их ум, и талант показал их уровень знаний в футболе!!!!
ЧМОШНИКИ я вас не на вижу.
каментаторов уволить!!!
чмошлый канал , особенно в последнее время
Где логика
Трансляция матчей
Полный отстой
ТВ Матч самый плохой канал за всю историю.
ЦСКА-СКА хоккей
Безобразный канал
В год проведения чемпионата мира трансляции по российскому футболу заменяются на что угодно биатлон, формулу 1, или матчи испанского или английского чемпионата... Грустно... видимо такая политика государства. О какой сборной России мы тогда говорим? о каком патриотизме? ... Читать отзыв Все очень прискорбно... Страна продвигает футбол, Россия получила право на чемпионат мира (хотя видимо до самого футбола как игры всем по барабану)
В год проведения чемпионата мира трансляции по российскому футболу заменяются на что угодно биатлон, формулу 1, или матчи испанского или английского чемпионата... Грустно... видимо такая политика государства. О какой сборной России мы тогда говорим? о каком патриотизме? О какой пропаганде спортивного образа жизни мы говорим? Из всей спортивной сетки вещания один якобы спортивный канал который иначе как МАТ ТВ не назовешь...
канал стал ужасным
Это перебор но другого и не жду.
Матч, вы-дебилы???
Иоланада Чен - это ужас!
Чен и фигурное катание несовместимы!
Комментатор по фигурному катанию