Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
2341 отзыв / 91691 просмотр

Трансляция матчей

Гость 8 апреля, 2018 год
Добрый день. В голове не укладывается, по центральному, Российскому, спортивному каналу, с громким именем "матч" за все выходные не показать ни одного матча РФПЛ. ПОЗОРИЩЕ!!!!!

Полный отстой

Георгий 7 апреля, 2018 год
Идёт матч ,Зенит-Краснодар, зачем показывать,больно надо. Это же не Московские команды. Покажем лучше чужой футбол. У вас нет ни одного комментатора одни болтуны и трепачи,которые не комментируют матч а трепятся о своем. А которые были комментаторы всех сожрали. А этот ваш главный болтун пусть комментирует биотлон и больше ни куда не лезет
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Полно.

ТВ Матч самый плохой канал за всю историю.

Валерий 1 апреля, 2018 год
Попытка заработать на трансляциях матчей РФПЛ обыкновенной жлобство, лишающее пенсионеров футбола. Я исключил канал из пакета. Мне не нужен непрерывный мордобой и европейский футбол.
Достоинства:
  1. Нет совсем.
Недостатки:
  1. Все,что делается на канале.

ЦСКА-СКА хоккей

Гость 31 марта, 2018 год
Комментаторы на матч тв за Москву в эфире, это не красиво. Лучше попросить иностранцев или нейтральных комментаторов чем Москале. Очень не красиво.

Безобразный канал

Дмитрий 31 марта, 2018 год
Все очень прискорбно... Страна продвигает футбол, Россия получила право на чемпионат мира (хотя видимо до самого футбола как игры всем по барабану)
В год проведения чемпионата мира трансляции по российскому футболу заменяются на что угодно биатлон, формулу 1, или матчи испанского или английского чемпионата... Грустно... видимо такая политика государства. О какой сборной России мы тогда говорим? о каком патриотизме? О какой пропаганде спортивного образа жизни мы говорим? Из всей спортивной сетки вещания один якобы спортивный канал который иначе как МАТ ТВ не назовешь...
Недостатки:
  1. одни минусы

канал стал ужасным

Гость 31 марта, 2018 год
директором канала стал придурок,который не сображает в ретинге канала не чего,платные просмотры российского футбола это большой минус каналу,скоро канал умрет,меняйте директора мой вам совет
Недостатки:
  1. стал очень плохим каналом

Это перебор но другого и не жду.

алекс 30 марта, 2018 год
Давно бы пора заткнуть эту глотку Биатлона которая думает исключительно о себе пиаря свой Инстаграм и программу себя любимого . Вспоминая все что он наговорил и написал там о спортсменах и тренерах другого и не ждал . Началась новая эпоха кошмара Губерниево-майонезный скандал с участием Бабикова . Но честно скажу это должно было случиться рано или поздно ведь где Губа... Читать отзыв Давно бы пора заткнуть эту глотку Биатлона которая думает исключительно о себе пиаря свой Инстаграм и программу себя любимого . Вспоминая все что он наговорил и написал там о спортсменах и тренерах другого и не ждал . Началась новая эпоха кошмара Губерниево-майонезный скандал с участием Бабикова . Но честно скажу это должно было случиться рано или поздно ведь где Губа там обязательно шум и оскорбления без этого наша глотка Биатлона просто не может жить!

Иоланада Чен - это ужас!

Татьяна (Спб) 23 марта, 2018 год
МатчТВ - спасибо, спасибо огромное, что показываете подробно ЧМ !!!! НО - поищите, пожалуйста, другого комментатора!! Чен и фигурное катание - несовместимы! Трескотня бесконечная о каких-то своих эмоциях, или вообще ни очем, а сегодня вообще услышала - "волнение только до выхода на лед, а когда начинаешь кататься, волнение проходит..."??!! Она каталась, что ли??? Набор каких-то штампов, повторяемых бесконечно, ... Читать отзыв МатчТВ - спасибо, спасибо огромное, что показываете подробно ЧМ !!!! НО - поищите, пожалуйста, другого комментатора!! Чен и фигурное катание - несовместимы! Трескотня бесконечная о каких-то своих эмоциях, или вообще ни очем, а сегодня вообще услышала - "волнение только до выхода на лед, а когда начинаешь кататься, волнение проходит..."??!! Она каталась, что ли??? Набор каких-то штампов, повторяемых бесконечно, не умолкает ни на секунду, во время катания трескотня мешает смотреть, долго и нудно мусолит одно и тоже,не касаемое фиг. катания...И попросите ее, чтобы не говорила "Ну, шож, дорогие друзья" (и далее по тексту..) не подобает комментатору вроде.....Очень хочется смотреть, но больше негде...и слушать нескончаемый поток сознания ни о чем- невозможно!!! Иногда что-то бубнит себе под нос- слов не разобрать, а бубнеж мешает....периодически приходиться выключать звук, но тогда не слышно музыку....И постоянное раздражение от ее голоса и интонаций вместо удовольствия....

Чен и фигурное катание несовместимы!

Гость 23 марта, 2018 год
Абсолютно не разбирается в том, что комментирует. Не различает прыжки, ошибки и элементы. А катльщики и многоборье вообще за гранью

Комментатор по фигурному катанию

Марина 22 марта, 2018 год
Заткните И. Чен. Это же невозможно слушать. Насколько интеллегентно и грамотно говорит Тихонов и главное по делу, а она его перебивает и начинает нести тааакую чушь, что уши вянут
Достоинства:
Недостатки:
  1. Убрать из эфира

Комментатор фигурного катания Иоланта Чен

Светлана 22 марта, 2018 год
Не возможно смотреть соревнования. Постоянная болтовня ведущей во время проката фигуристов мешает на столько что приходится смотреть без звука. Исполнение не возможно смотреть не слышно музыки. Непрфесианализм и не знание правил ФК раздражают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нужно уважать спортсменов и зрителей . Целю предачи просмотр соревнований а подготовленные программы нет возможности полноценного просмотра.

Комментатор фигурного катания

Прасковья 21 марта, 2018 год
Я уже писала здесь, что совершенно невозможно слушать безграмотную И. Чен. Как можно нести всякую чушь во время выступления фигуристов? Неужели нет у вас грамотного комментатора который уважает и спортсменов и зрителей. Никакой полезной информации, хоть бы о тренерах фигуристов говорила.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

ЧМ поигурному катанию

Гость 21 марта, 2018 год
Устала от Комментирования Иоланды Чен! Полнейший ссловесный понос! Была бы возможность смотреть в другом месте -с радостью бы смотрела! Устала от неё ещё на ОИ-18! Смотрю выступления с корвалолом, плохо становится!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -----

Заколебали со своим футболом

Сергей 16 марта, 2018 год
Как же ТК Матч ДОСТАЛ со своим футболом!!! Нахрена вы показываете всякие чемпионаты Франции,Италии и т.д и т.п На дворе ЗИМА ,идет Плей офф нашей СТРАНЫ по хоккею,а на канале ни одного матча за день. ТК по которым показывают футбол штуки 4-5,а канал КХЛ только один,еще и вы не показываете хоккей..ОДУМАЙТЕСЬ , если хотите прививать желание молодежи заниматься хоккеем !!!

матч тв не для русских

Гость 13 марта, 2018 год
канал на народные деньги крутит иностранный футбол. патриотизм за бабки. учредителей в помойку

Позор каналу

Евгений 10 марта, 2018 год
Перестали показывать РФПЛ. Зато АПЛ в прямом эфире фигачим.вы ещё чемпионат Лихтенштейна начните вещать. Русский футбол и так то не особо популярен, а вы его на платные каналы перевели.вы и ЧМ 2018 тоже на платные каналы переведите.надеюсь такая политика вас разорит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё остальное

Ужас

Гость 10 марта, 2018 год
Канал называется Матч ТВ, кроме биатлона и никому ненужных программ ничего не вещают. Ужасный канал....становится все хуже с каждым днем!

Биатлон 10 марта в 14.00

Гость 10 марта, 2018 год
Уберите от будки комментаторов (или где они там сидят) гудящих дебилов. Всю передачу гудение на одной ноте, периодически сквазь него слабо прорывается словесный понос комментатора. Но все-таки лучше слушать словесный понос, чем уууууууу-ууууууууууу-уууууу-уууууууууууу

локомотив спартак

Гость 4 марта, 2018 год
после не показа на "матче" футбола Локомотив Спартак, обещаю не покупать и не пользоваться услугами рекламируемыми на" матче".
Достоинства:
  1. раньше смотрел только его. теперь постараюсь не смотреть.
Недостатки:
  1. Чисто бизнес. Испортили все выходные

У вас и так рейтинг ниже плинтуса

Гость 4 марта, 2018 год
У вас и так рейтинг ниже плинтуса,а вы ещё и такие матчи не показываете как Локомотив-Спартак 21 тура 2018 года.За подсаживание на платные каналы вам бойкот.и надо запустить его в соцсетях, чтобы вас закрыли.Я лучше подключу себе другой платный спорт канал,чтоб вас закрыли к черту.Говно а не канал стал.еще спортивный))))

Так делать нельзя.

Гость 27 февраля, 2018 год
Меня зовут Максим и Я обращаюсь к рукаводству канала "Матч тв"и"Наш Футбол".Я узнал,что со следущего сезона и 4 марта,матчи чемпионата России по футболу хотите зделать платные,а бесплатные останутся средние матчи,это неправельно.Вы подумайте о людях которые не могут смотреть платные каналы (нет денег).Для чего создавался этот канал для людей или для того чтобы по больше денег заработать?Или Вы такие алчные... Читать отзыв Меня зовут Максим и Я обращаюсь к рукаводству канала "Матч тв"и"Наш Футбол".Я узнал,что со следущего сезона и 4 марта,матчи чемпионата России по футболу хотите зделать платные,а бесплатные останутся средние матчи,это неправельно.Вы подумайте о людях которые не могут смотреть платные каналы (нет денег).Для чего создавался этот канал для людей или для того чтобы по больше денег заработать?Или Вы такие алчные стали,что у Вас одни деньги в глазах.У Меня есть деньги но Я из принцепа не буду смотреть Ваш канал если он будет платный и думаю,что другие порядочные люди тоже не будут.Жилаю каналу,чтобы у Вас было пусто,все мы под богом ходим.Надеюсь,что когда не буть Тина Канделаки "обажрется".
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы.

комент фигурки

Гость 25 февраля, 2018 год
надаел трёп даже на показательных и то заткнуться не можете
Недостатки:
  1. заматали трёпом даже на показательных

Поменять комментатора по фигурному катанию

Марина 25 февраля, 2018 год
Какое неуважение к спортсменам . Как можно болтать во время выступления спортсмена.? Причем совершенно ни о чем, ладно бы говорила конкретно про спортсмена, про элементы, так нет несет полеую ерунду. Уберите И. Чен из эфира фигурного катания. Это невозможно слушать.
Достоинства:
  1. Нет у данного комментатора
Недостатки:
  1. Одни минусы. Неграмотный и неуважающий спортсменов и зрителей комментатор

Про финал хоккея на олимпиаде

Артем 25 февраля, 2018 год
Финальный матч идёт уже 10-ть минут, а телеканал матч показывает новости, хотя в программе написано что трансляция ровно в 9 часов, не ужели новости важнее финального матча. Очень сильно расстроился

ах какой продвинутый спортивный канал

Денис 23 февраля, 2018 год
давно хочу узнать с каких пор футбольный матч двух команд из первой тройки чемпионата перестал быть интересным для показа? давно ли спортивный репортаж может вести абсолютно некомпетентный комментатор? кому интересен художественный фильм о спорте, который абсолютно не популярен в стране вещания канала? как долго в студиях могут появляться слегка навеселе футбольные эксперты? ответы на эти вопросы абсолютно неинтересны, главный вопрос,... Читать отзыв давно хочу узнать с каких пор футбольный матч двух команд из первой тройки чемпионата перестал быть интересным для показа? давно ли спортивный репортаж может вести абсолютно некомпетентный комментатор? кому интересен художественный фильм о спорте, который абсолютно не популярен в стране вещания канала? как долго в студиях могут появляться слегка навеселе футбольные эксперты? ответы на эти вопросы абсолютно неинтересны, главный вопрос, который меня интересует, как и зачем из плохого спортивного канала можно сделать просто абсолютно несмотрибельное действо. вот, что хотелось бы спросить у руководства телеканала МатчТв.
PS.а центральный матч тура чемпионата России по футболу я посмотрю и так абсолютно бесплато, только не на этом убожестве, просто найду в интернете
Достоинства:
  1. плюсов и раньше было немного
Недостатки:
  1. в связи с новой политикой телеканала остались одни минусы, была бы возможность поставить отрицательную оценку, я бы поставил МИНУС 100

Новая политика канала ужас!!

Игорь 22 февраля, 2018 год
Топовые футбольные матчи чемпионата России по футболу будут показывать платно по интернету!! А матчи менее интересные будут показаны бесплатно по тв. Что за подход такой? Ваш канал итак не особо рейтинговый, с вашей новой политикой принципиально смотреть вас не буду ни бесплатно ни тем более платно) есть НТВ+ лучше им заплатить. Это бред это а не канал Матч ТВ. Сами... Читать отзыв Топовые футбольные матчи чемпионата России по футболу будут показывать платно по интернету!! А матчи менее интересные будут показаны бесплатно по тв. Что за подход такой? Ваш канал итак не особо рейтинговый, с вашей новой политикой принципиально смотреть вас не буду ни бесплатно ни тем более платно) есть НТВ+ лучше им заплатить. Это бред это а не канал Матч ТВ. Сами смотрите свой платный футбол.
Недостатки:
  1. Ужасный канал

Отвратительное комментирование фигурного катания

Прасковья 20 февраля, 2018 год
Как может Иоланда Чен( легкоатлет) комментировать фигуреое катание? Это же слушать невозможно. Только и слышишь- на мой взгляд, космос. А путного комментаря нет. Хоть бы раз назвала тренера фигуристов. Вызубрила несколько терминов и имм щеголяет. Это же невозможно слушать.Неужели нельзя найти комментатора, который бы не был так далек от фигурного катания?
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 2341 отзыва

Телеканалы