Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Коментаторы футбол

Гость 3 июня, 2017 год
Смотрю финал лиги чемпионов, но при выключенном звуке, коментаторы болеют за ювентус явно, неинтересно смотреть.Не профессионально.

Сборная России и Канады

Рустем 20 мая, 2017 год
biggrinwackonegativenegativeconfused Сборная России с Канадой сыграла очень некрасиво... при этом ведя в счете 2:0 проиграли 2:4, это позор ! И ответьте пожалуйста на вопрос, почему в команде Сборной России по хоккею играли 8 человек команды СКА? хотя я думаю, что многие игроки из других команд были достойны принять участие на Чемпионате Мира. Хотя вы же сами знаете, что Кирилл Капризов... Читать отзыв biggrinwackonegativenegativeconfused Сборная России с Канадой сыграла очень некрасиво... при этом ведя в счете 2:0 проиграли 2:4, это позор ! И ответьте пожалуйста на вопрос, почему в команде Сборной России по хоккею играли 8 человек команды СКА? хотя я думаю, что многие игроки из других команд были достойны принять участие на Чемпионате Мира. Хотя вы же сами знаете, что Кирилл Капризов был достоин играть с Ткачевым, так как он себя показал на Чемпионате Мира МХ и у них была сыгранность лучше!

ФУТБОЛ БЕЗ ЗВУКА

Гость 17 мая, 2017 год
Смотрю футбол с выключенным звуком.Ни одного нормального комментатора.Особенно "хороша" сладкая парочка Черданцев-Арустомян. Передачу "после футбола" нужно переименовать в "без футбола" или "около футбола", т.к. один треп Черданцева (болтлив как баба) с приглашенными гостями.И это вместо обзора матчей , как было у Стогниенко на России-2. "Лучший" комментатор биатлона Губерниев лезет в футбол (ЧЕ), а теперь и в хоккей.
Его наглая и агрессивная... Читать отзыв
Его наглая и агрессивная манера репортажа просто раздражает.Подскажите ему, чтобы не улыбался, а то становится похож на примата.
Владимир, стаж болельщика-60лет

Комментатор текущего матча "Сельта"-"Манчестер Юнайтед"

Шниперсон 4 мая, 2017 год
Где вы накопали этого комментатора. Тошниловка. Пока он выразит свою мысль, можно ждать довольно долго. Эсли посчитать сколько времени занимают паузы между его глубокими мыслями, то за всю игру наверное треть текущего матча это а-а-а-а э-э-ээ-эээ ит.д. "Сельта" а-а-а-а видимо сейчас э-э-э отдаёт эа-эа-эа предпочтение Лиге Европы э-э-э-э-э, потому что э-э-э-э-э в чемпионате Испании занимает аа-аа-аа-аа только одинндцатое место. Этот... Читать отзыв Где вы накопали этого комментатора. Тошниловка. Пока он выразит свою мысль, можно ждать довольно долго. Эсли посчитать сколько времени занимают паузы между его глубокими мыслями, то за всю игру наверное треть текущего матча это а-а-а-а э-э-ээ-эээ ит.д. "Сельта" а-а-а-а видимо сейчас э-э-э отдаёт эа-эа-эа предпочтение Лиге Европы э-э-э-э-э, потому что э-э-э-э-э в чемпионате Испании занимает аа-аа-аа-аа только одинндцатое место. Этот фокусник комментатор продолжает уже свои "скороговорки" на протяжении всего первого тайма данного матча. Если честно, то хотелось бы посмотреть человеческий футбол, а то от такого комментатора можеть стошнить. Совет зрителям: "Выключите звук" и лучше смотрите матч под музыку. Совет телеканалу "МАТЧ", если не хотите потерять аудиторию: "Набирайте профессионалов, а не по принципу комментатором будет парень "с кем спит подружка" или "это сын министра". Уважайте себя. Кумовства в правительстве РФ и прочих структурах итак хватает, кретинов очень там много. Не превращайтесь в блевотину, иначе потеряете свою аудиторию. К сожалению очень много всего итак, бокса и боёв без правил - это для дебилов, готовых разломать друг другу череп. Нормальный человек этим дерьмом заниматься и увлекаться не будет. Сделайте свой канал интересным, и не надо рассказывать какой замечательный хоккей в России и какая классная сборная (всёравно ничего не светит), хотя на самом деле российский хоккей полное гавно. Будте честны, не лижите "жопу" Роттенбергам и прочим (особенно спонсорам). Имейте совесть, вы работаете для телезрителей. Или вы хотите стать полной отстойной заказухой как Россия 2, ТВЦ, НТВ, Москва 24 и прочие шняги. Уважайте себя и тех, кто вас смотрит. Или может вы тоже продались!!!

Позорище

Гость 1 мая, 2017 год
Не знаю кому в голову пришло поставить во главе канала наглую русофобку из Грузии, но на этом посту она показала свою полную профнепригодность при зашкаливающем ЧСВ и оттолкнув многих зрителей разрушила замыслы своего покровителя.

Плохой канал

Гость 30 апреля, 2017 год
В программе пишут одно, потом переносят на ночной эфир. Смотреть почти нечего яиодна говориться, причем на уровне дилетантом или спецов по сельхозпродукции. Сделайте нормальную сетку вещания и найдите уже образованных дикторов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

пора менять руководство

Гость 30 апреля, 2017 год
канал с каждой неделей становится все говнее и говнее .кажут чушь,которую повторяют по все каналам своего холдинга 100раз.вроссии каждый день проходят матчи по разным видам спорта,по матчу кино(тупое)+тупое(кино)+одна говорильня. Канделаки тыы посмотри хоть один раз на рейтинг своего канала .Где спорт? Еще. Крым где находится? В папуасии? За3 года ни слова про его спортивную жизнь.Тиначка собирай чемодан и гоу хоу.
Достоинства:
  1. плюсы-иногда что-то проходит
Недостатки:
  1. 70процентов эфира-говорильня

Опять фильмы

Гость 28 апреля, 2017 год
Опять фильмы на матч тв че больше показать нечего? теннис вообще убрали. Уберите тупые фильмы
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Опять фильмы как на России 2, канал теннис убрали

Отстойный канал

Гость 23 апреля, 2017 год
Тина показывает всякое г...о. Вместо матча Эль классика она показывает какой-то говняный фильм, который никому не интересен. Это канал не про спорт, канал

Отзыв о канале

Гость 19 апреля, 2017 год
Просто ужасно! Хуже каналов я еще не видел! Почему все тормозит???!!!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Сплошные!

вопрс

сергей базанов 17 апреля, 2017 год
Какой идиот дал добро на тину канделаки? Беспардонную тупую ш.. Коей место от силы мамки грузинских шлюх?

Комментарий матча Спартак-Зенит

Гость 16 апреля, 2017 год
Отвратительный комментатор, откровенно болеющий за зенит.
Я не болею ни за одну из команд, просто смотрю футбол.
Слушать комментатора было очень неприятно, стыдно "Матч тв"

Матч СКА-МЕТАЛУРГ

Гость 14 апреля, 2017 год
После просмотра пропадает желание смотреть ЭТОТ канал. Матч ведут и комментируют два человека болеющие за одну команду , а именно питерский клуб.
Можно подумать что Магнитогорск не Российская команда и болеть надо ТОЛЬКО против неё. Если ТЫ отдаетш предпочтение одной команде ,сиди дома, пей пиво, смотри матч И НЕ ЛЕЗЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ !!!! Не подумайте , что пиарю Магнитку т.к.болею за Локо. Хочу попросить владельцев канала МАТЧ ТВ,
Найдите людей которые болеют за Хоккей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Интересный канал
Недостатки:
  1. Некомпетентность коментаторов хоккейных матчей

Лига чемпионов

Гость 13 апреля, 2017 год
Играют две великие команды Бавария и Реал. А Матч ТВ показывает 13 минут игры. Зато потом часами обсуждают игру. На зрителей - наплевать. Это профессонализм?
Достоинства:
  1. Зато показали кубок Гагарина)
Недостатки:
  1. Смотри выше

футбол лч бавария реал

Сергей Холстинин 13 апреля, 2017 год
Присоеденяюсь к ниже подписавшимся.вы что уроды творите?футбол самая популярная игра на планете.большенство ваших зрителей ждали этот матч,а вы нам сраный,никчемный хоккей.ладно бы трансляцию полную дали,но с 77 минуты,это п....ц.куча выпитого пива и времени-впустую!!! Теперь только через интернет и пусть даже если придется смотреть с телефона!!

матч бавария реал

я 12 апреля, 2017 год
ну вы и уроды спасибо вам за матч очень интересно было посмотреть 5 минут его.программа у вас есть на канале или нет вы иногда хоть следуйте ей.почему хоккей почему .вот сколько бы он должен был идти столько и показывайте его наслаждайтесь сами этим говном.ТАКОЙ МАТЧ ОБОСРАЛИ МНЕ ЛИЧНО ТАК ХОТЕЛ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.СПАСИБО КОЗЛЫ .

жесть..

Хэйтер 12 апреля, 2017 год
ладно, одно дело досматривать 2 дополнительных тайма "важнейшего" хоккейного матча... но врубить футбол на 78-ой минуте!!! и заспойлерить счет для тех, кто ждал полного матча - это зашквар, друзья. нет желания больше попадать на такое, хотелось посмотреть на большом экране в прямом эфире или хотя бы в записи сразу же после окончания, но такое - это просто неуважение. теперь только... Читать отзыв ладно, одно дело досматривать 2 дополнительных тайма "важнейшего" хоккейного матча... но врубить футбол на 78-ой минуте!!! и заспойлерить счет для тех, кто ждал полного матча - это зашквар, друзья. нет желания больше попадать на такое, хотелось посмотреть на большом экране в прямом эфире или хотя бы в записи сразу же после окончания, но такое - это просто неуважение. теперь только в интернете и только бесплатно, извините.

Просто не уважение к зрителям такой канал как Матч ТВ

Гость 12 апреля, 2017 год
Ужасный канал. Сволочи. Это если мягко о них сказать. Что о качестве трансляций, нет HD, трансляции в ужасньм качестве на хорошем телевизоре даже говорииь не буду. Стыдобаааа!!! Опять все су*и моют деньги. Абсолютно не уважают телезрительскую аудиторию. Согласен с предыдущими отзывами. Не первый раз наблюдаю как это сраный канал навязывает нам трансляции, которые например раньше были на других каналах и... Читать отзыв Ужасный канал. Сволочи. Это если мягко о них сказать. Что о качестве трансляций, нет HD, трансляции в ужасньм качестве на хорошем телевизоре даже говорииь не буду. Стыдобаааа!!! Опять все су*и моют деньги. Абсолютно не уважают телезрительскую аудиторию. Согласен с предыдущими отзывами. Не первый раз наблюдаю как это сраный канал навязывает нам трансляции, которые например раньше были на других каналах и не просматривались нами. Мы например собрались смотреть Лигу чемпионов и прекрасный очередной интригующий матч сильных команд. Нах@@@ мне ваш сраный хоккей с его гребанными овертаймами. Скоты и су*и, если раньше все зрители были уверены, что нтв в положенное время всегда покажет лигу чемпионов, то теперь из-за "этих сраных бизнесменов на спорте" мы вынуждены смотреть то что нам эти козлы транслируют и еще без всяких предложений альтернативный бесплатных трансляций на других каналах. Скоты и твари, чтоб ваш сраный канал разорился.

Хоть в записи пустили бы футбол

Хоть в записи пустили бы футбол, по 2 каналам своим, сратый хокей пустили

Вы достали если идиоть расписание соблюдайте его.

Parfumen77 12 апреля, 2017 год
Ужас как так можно?? Вес мир смотрит Лигу чепонов а мы должны хоккей смотреть.надо нтв+ подключать.вы просто г.!!!

Канал дерьмо

Гость 12 апреля, 2017 год
Две недели ждал матчлиги чемпионов, в итоге ебучий хоккей

где лига чемпионов?? ребята вы что делаете? такие матчи один раз в несколько лет проходят.

Гость 12 апреля, 2017 год
Следите пожалуйста за тем, что пишите в тв программе. Вместо лиги чемпионов смотрим 5 период хоккейного матча

гость

Гость 12 апреля, 2017 год
канал,мягко скажем,говно,что пишут по программе не показывают,в общем полный отстой
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!