Матч ТВ отзывы
с оценкой «Нормально»

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы

Повторы гонок вместо РПЛ

58 номер 31 декабря, 2020 год
Вместо важных матчей РПЛ, таких как Спартак-ЦСКА, они показывают повторы гонок и чемпионата России по боксу!!! А из РПЛ они показывают в основном, такие игры, как Тамбов-Уфа.
МЧМ по хоккею не показывают вообще.

Футбол нах-й

Сергей 25 декабря, 2020 год
Как только хватило ума проводить игры УЕФА в Москве в 22-00 час., ведь за вашей спиной Урал, Сибирь и ДВ, не стыдно?

Ужас на матч тв

Гость 20 декабря, 2020 год
Вы 100000 рублей отдайте на лечение детей или уберите говно от микрофона которое именуется губерниевым.

Искусственное веселье ведущих на канале матч тв

Гость 14 декабря, 2020 год
Меня корёжит способ общения ведущих канала со телезрителями. Какое-то наносное веселие, искусственные улыбочки, игривый тон - как-будто это не спортивный канал для людей, серьезно интересующих спортом, а квн или иная юмористическая передача. Спору нет - хорошее настроение важно, но есть же мера. Зачем выдавать сообщение об обычном спортивном соревновании в духе Максима Галкина, но без его таланта. Все это выглядит... Читать отзыв Меня корёжит способ общения ведущих канала со телезрителями. Какое-то наносное веселие, искусственные улыбочки, игривый тон - как-будто это не спортивный канал для людей, серьезно интересующих спортом, а квн или иная юмористическая передача. Спору нет - хорошее настроение важно, но есть же мера. Зачем выдавать сообщение об обычном спортивном соревновании в духе Максима Галкина, но без его таланта. Все это выглядит неестественно, искусственно, натужно. Ведь ведущие канала - не артисты-юмористы, а обычные люди, а такому ведению программ надо учиться. И стоит ли всегда веселиться, особенно если учесть, какие у нас успехи в футболе или биатлоне.

Трансляции часто невозможно смотреть

Мария 12 декабря, 2020 год
При попытке просмотра трансляции на сайте матч.тв нельзя оикрыть вилео на полный экран и перемотать видео вперед! Каждый год одно и тоже! Несколько трансляций нормально-потом начинаются проблемы!безобразие!!! Буду евроспорт смотреть!!

Убрать реламу

Саша 29 ноября, 2020 год
Надоела реклама.смотришь фильм меньше 45 мин и реклама.хочу чтоб реклама была не больше 1 мин во время фильма.
Достоинства:
  1. 3
Недостатки:
  1. 2

Хороша ложка к обеду

Гость 3 октября, 2020 год
Почему передача "после футбола" не отвечает своему названию? Неужели нельзя проводить её после завершения всех матчей тура? Ну нельзя же проводить её в середине тура! Такое положение показывает низкий профессионализм руководства канала. Или измените название передачи на типа " кое что о футболе"...
Достоинства:
  1. Иногда охватывают все матчи тура
Недостатки:
  1. Много пустых разговоров и мало футбольной конкретики

Почему у нас все не так?

Гость 19 сентября, 2020 год
Я не понимаю руководства канала, почему показывают кубок Англии или Германии когда идут свои игры по хоккею т.е отдают предпочтение зарубежным матчам а не своим?

Выдерживать время передачи

Болельщик 13 сентября, 2020 год
Если передача называется "после футбола", то и проводить её надо после окончания тура, чтобы полностью охватить все матчи. Время передачи надо распределить так, чтобы меньше было пустой болтовни. Тогда его хватит на освещение всех матчей тура. А то у Черданцева слишком много полемики и мало спортивной фактуры. А нарциссов на ТВ и так хватает.

Мешает реклама просмотру

Олег 2 июня, 2020 год
Ребята, при просмотре футбола ну никак не хочется смотреть бестолковую рекламу печенюшек или как Галустян лёжа на полу заказыва Ситилинк технику. Не мешайте пожалуйста футбол с рекламой в десять минут.

Клментатор должен быть не предвзяьым

! Newff1980@gmail.com 25 апреля, 2020 год
Не на вижу. Так я озаглавлю свой отзыв.
Госпада вытащети свой язык из задач Московских команд, у них уже мазоль.
Посмотрите классику, поучитесь быть фанатами своей команды и не обижать соперника. Вам учится учится и ещё раз учиться. А если честно, идите на стройку там от Вас будет намного больше пользы.
Достоинства:
  1. Надеюсь опублекуют
Недостатки:
  1. Не опублекуют

Сами гнобите???

Аноним 2 апреля, 2020 год
В то время кода народ Российской Федерации находится не в лучшей кондиции, Вы транслируете чемпионаты, где Россия проигрывает, я считаю что в данной ситуации это не нормально, вы сами как считаете???
Достоинства:
  1. Не особо много
Недостатки:
  1. В основном минусы

Много "болтоловных" передач.

Александр 2 апреля, 2020 год
Причём они и до карантина были в большом количестве. Это ведь канал про спорт, а не разговоры о нём.

Биатлон с Губерневым

Гость 1 марта, 2020 год
Уберите Губернева. Вместо спорта сплетни. Биатлон смотрю без звука. Сплошная реклама себя и своей программы.

Чаще транслируйте хоккейные матчи

Любитель спорта 3 ноября, 2019 год
У меня к вам большая, убедительная просьба. Транслируйте чаще хоккейные матчи. На канале один футбол, я конечно люблю этот вид спорта, но хочется и хоккей посмотреть. Каждый день в КХЛ проводятся матчи, но ваш канал показывает только 1, максимум 2 матча. Зато футбол на канале почти целый день. Пожалуйста, не забывайте о таком виде спорта как хоккей и транслируйте его... Читать отзыв У меня к вам большая, убедительная просьба. Транслируйте чаще хоккейные матчи. На канале один футбол, я конечно люблю этот вид спорта, но хочется и хоккей посмотреть. Каждый день в КХЛ проводятся матчи, но ваш канал показывает только 1, максимум 2 матча. Зато футбол на канале почти целый день. Пожалуйста, не забывайте о таком виде спорта как хоккей и транслируйте его чаще.

Футбол и деньги

Гость 19 августа, 2019 год
Канал в целом ничего только дебилы
Значит, чемпионат Англии, Испании, Франции можно смотреть, а матчи
РПЛ нет, только на платной основе т.е. матч премьер
Получается там где футбол зрелищнее смотрите бесплатно.
А чемпионат России где 3-4 матча в туре можно с натяжкой назвать зрелище транслируют за плату.
Не пойму где логика????

Гость 5 июня, 2019 год
Матч Португалия-Швейцария. Брых смотрит повтор. Ставит пенальти в ворота Португалии. Интересная ситуация - если не назначает 11-метровый в португальские ворота, должен будет ставить в швейцарские (кто смотрит, тот понимает). При всем уважении к коментам! Но кто как не вы должны то понимать, что пеналь был , пусть и не очевидный в динамике.

Уберите Аршавина!!!

Максим 29 мая, 2019 год
Финал Лиги Европы он комментирует. Ужас, уберите его голос неприятен(с зажатым носом), комментирует скучно. Это ФИНАААЛ!!!! Я усну сейчас

Бесит реклама

Кирилл 26 мая, 2019 год
Пока смотрю игру Канада vs Финляндия невозможно
Реклама уже бесит,от Черданцева тошнит(((
Вы хоть как то чередуйте рекламу,а то одно и тоже напрягает...

Супер матч и супертрансляция Ливерпуль - Барселона

Гость 8 мая, 2019 год
Черданцев - это наше всё! Единственное, что осталось, среди остальных соплежуев. Сейчас комментируют Аякс-Тоттехем какие-то совершенно никчемные болтуны. Фамилии не запоминаю - не стоят они того, но один из них отличался всегда панибратством. Команды у него называются : ""Париж", "Мюнхен". Он уже в заднице оказывался неоднократно, комментируя матч Реал - Атлетико, всю игру называя какую-то из команд "Мадрид". Так обе... Читать отзыв Черданцев - это наше всё! Единственное, что осталось, среди остальных соплежуев. Сейчас комментируют Аякс-Тоттехем какие-то совершенно никчемные болтуны. Фамилии не запоминаю - не стоят они того, но один из них отличался всегда панибратством. Команды у него называются : ""Париж", "Мюнхен". Он уже в заднице оказывался неоднократно, комментируя матч Реал - Атлетико, всю игру называя какую-то из команд "Мадрид". Так обе команды из Мадрида!!! Дебил, блин... Вы когда там уберете этих придурков??? А то мы тупеем...(

Отзыв о Матч ТВ

Гость 26 марта, 2019 год
В принципе отличный канал
Но, 21 век, а с оборудованием что? Матч Италия-Лихтенштейн
Ощущение что комментатор говит в телефон, звук ужасный

Несмотря на кучу недостатков

Сергей 31 октября, 2018 год
Пожалуй это единственный бесплатный канал, где можно нормально спорт посмотреть. Ну как нормально... реклама ужасно достает.

Но в целом учитывая безальтернативность... это ещё не плохо
Достоинства:
  1. бесплатный
Недостатки:
  1. реклама, много интересных соревнований не показывают

Андрей З 16 мая, 2018 год
Добрый вечер Матч ТВ! Хотел бы сказать о комментаторах Матч ТВ. Меня поражает состав этих самых комментаторов! Кто утверждал, кто назначает их на матч, неужели не понимают что некоторые не тянут, и их потолок это чемпионат Молдавии и Македонии. Со всем уважением отношусь к этой профессии и приятно слушать Розанова, Казанского, Трушечкина и Черданцева и естественно Уткана (очень большая потеря... Читать отзыв Добрый вечер Матч ТВ! Хотел бы сказать о комментаторах Матч ТВ. Меня поражает состав этих самых комментаторов! Кто утверждал, кто назначает их на матч, неужели не понимают что некоторые не тянут, и их потолок это чемпионат Молдавии и Македонии. Со всем уважением отношусь к этой профессии и приятно слушать Розанова, Казанского, Трушечкина и Черданцева и естественно Уткана (очень большая потеря по-моему мнению для канала, он даже пьяный комментирует лучше чем большенство) но ребята назначать на финалы Еврокубков или даже плей-офф, Шмурнова с его репликами, которые похоже ему одному понятны, и слушать его очень не приятно (лучше без звука) или Шнякина который кроме статистики и обсурдных словосочетаний ничего больше не говорит, это просто самоубийство. Ничего плохого сказать не могу, все они может и хорошие люди, но....давайте все-таки позаботьтесь о зрителях, пожалейте их, сделайте спорт более интересным и профессиональным для нас, и возьмите метров дела: Уткина, Стогниенко, Андронова. Их было интересно слушать и переживать с ними вместе, а те кто сейчас работают это просто подобие, которые вызывают просто жалость

Фигурное катание

Гость 23 марта, 2018 год
МОЛОДЕЦ КАТЮША БОБРОВА!
Затыкает Иоланту эту не грамотную особу.
Муж ее продвигает, а нужно двигать на курсы русского языка и грамотной речи!!!!!!!

это не хоккей

Максим Комбаров 14 февраля, 2018 год
Как говорил Озеров такой хоккей нам не нужен.Может Я ошибаюсь на пока трениравать будет такой мудак как Знарок так и будем играть.Не сборная ,а какая-то зборище чуханов.Приехали Страну позорить.

Патриотизм

Гость 30 января, 2018 год
Я не-знаю,может быть Я не прав,но как Мне кажется ехать на олимпиаду когда так унижают это не правельно.Я бы не поехал.Как говорил Великий Че Гевара,лучше умиреть стоя,чем жить на коленях.А если они завтра скажут раком ползти,тоже попалзете?Тут надо искать какую-то альтернативу,Мне так думается.В СССР, давно бы с этим разобрались.Смотрите как америкосы разобрались с Йозофом Блаттером , а Мы чем хуже.Наша... Читать отзыв Я не-знаю,может быть Я не прав,но как Мне кажется ехать на олимпиаду когда так унижают это не правельно.Я бы не поехал.Как говорил Великий Че Гевара,лучше умиреть стоя,чем жить на коленях.А если они завтра скажут раком ползти,тоже попалзете?Тут надо искать какую-то альтернативу,Мне так думается.В СССР, давно бы с этим разобрались.Смотрите как америкосы разобрались с Йозофом Блаттером , а Мы чем хуже.Наша Строна на много Круче, только Мы какие-то мягкие все по судам ,да по судам.Надо устроить всем жесть,чтобы они обосрались от страха и варюшку свою поганую на РОССИЮ Матушку больше не открывали.

Милым дамам - по мордасам

deyash 28 декабря, 2017 год
В боях без правил нам на диво участвуют теперь и дивы
Такое вот ЭМАНСИПЭ на в кровь расквашенном лице
Кому-то вроде как нормально, но для нормальных то печально
Так значит можно женщин бить и им увечья наносить?
Из ряда вон такое было – до пропаганд не доходило
Уже нам много много раз смакует МАТЧ тот БЕЗОБРАЗ

Унижения не закончились

Гость 12 декабря, 2017 год
Олимпийское собрание приняло решение - ехать в Корею на зимние Олимпийские игры. Это - несмотря на тол, что будут запрещены прохождение олимпийцев из России с национальным флагом, российская символика, гимн России. Оказывается. мало еще тех унижений, через которые пришлось пройти. Будут и другие. Америкосы грамотно давят на Россию по всем направлениям, в том числе и в спорте. Не удалось им... Читать отзыв Олимпийское собрание приняло решение - ехать в Корею на зимние Олимпийские игры. Это - несмотря на тол, что будут запрещены прохождение олимпийцев из России с национальным флагом, российская символика, гимн России. Оказывается. мало еще тех унижений, через которые пришлось пройти. Будут и другие. Америкосы грамотно давят на Россию по всем направлениям, в том числе и в спорте. Не удалось им на Олимпиаде в Сочи войти хотя бы в тройку в медальном зачете, несмотря на то, что их спортсмены принимают допинг на основании разрешений врачей - запустили подлый спектакль с ВАДА. Результат: без каких-либо доказательств лишили ряд наших олимпийцев медалей, выбили из числа участников Игр в Корее многих наших сильнейших спортсменов. Будьте уверены, в Корее будут засуживать российских спортсменов там, где это возможно, будут лишать их нормального отдыха перед важнейшими стартами, пойдут на прочие провокации. Результатом станет оглушительный провал, на что и рассчитывают америкосы. И потом они объявят всему миру: вот видите, без допинга русские даже в десятку лучших команд по медальному зачету. Жаль, что спортсмены забыли: они представляют на Играх не только себя, но и нас. граждан России. Пойдя на унижения, они и нас тащат на унижения, нашу великую и многострадальную страну. Впервые с Олимпиады в Альбервиле не буду смотреть телерепортажи с ОИ-2018, Олимпиады наших унижений и позора.

где фигурное катание???

nataless 12 ноября, 2017 год
хотелось бы узнать, почему из эфира совсем убрали фигурное катание? Неужели были маленькие рейтинги??? ПОВТОРЯЕТЕ старые соревнования по другим видам спорта...а фигурное - полный игнор.Приходится смотреть на Евроспорте...
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!