Матч ТВ отзывы

Хоккей Россия - Швеция.

Кремень 27 апреля, 2017 год
Добрый день.
Добрый день.
Первые пять минут комментаторы обсуждали что то около хоккея, потом обратили внимание на лёд и что то прокомментировали по игре. Конец второго периода, обсуждали качество современных клюшек, сравнивали с деревянными. За это время было два очень, подчёркиваю очень опасных момента у ворот шведов и один у наших, и ни один из комментаторов даже не ойкнул, они вообще кроме своих заготовок на планшете куда то смотрят? Судя по тем вкраплениям в пустозвонстве около игры они даже не ориентируются в составе команд которые играют. Не знаю как другим, мне бы было интересно узнать фамилию игрока который владеет шайбой на данный момент, а не то что кто то в семидесятых заключил контакт с "Пингвинами", а потом через пол года получил травму и т.д. Было бы здорово иметь на трансляции кнопку как в "КХЛ" отключить комментатора и оставить звук зала. С точки зрения трансляции как таковой претензий нет, но комментаторы бесят.

Футбол

Гость 15 марта, 2017 год
Уважаемае редакция матч тв и все все все!!! Почему вы заставили свою преданую аудиторию смотреть наикислейший матч юве-бедноепорто? Когда в Лестере творилась история, продолжалась СКАЗКА. Почему матч Амкар-Зенит преподносится вашим Тв-канал в пользу Зенита, одного из беднейших фк страны, все дружно забыли матчи первого круга с Ростовом и... Читать отзыв Уважаемае редакция матч тв и все все все!!! Почему вы заставили свою преданую аудиторию смотреть наикислейший матч юве-бедноепорто? Когда в Лестере творилась история, продолжалась СКАЗКА. Почему матч Амкар-Зенит преподносится вашим Тв-канал в пользу Зенита, одного из беднейших фк страны, все дружно забыли матчи первого круга с Ростовом и Спартаком??? Ни кто тогда не поднимал столько шума, ни кто тогда на третий - четвертый день после игры не крутил столько роликов с якобы не верными решениями арбитра! Стрёмно должно быть, весь Амкар стоит как любой один игрок Зенита а эти ..... несмогли забить не разу так чтобы у арбитра не было вопросов. Огромная просьба: больше спорта, (болельшик сам рассудит и порадуется или огорчится) меньше рассусоливания, и обьективных комментариев происходящего на экране, а то матч прекрасен, забег феноменален, стрелял быстро но не точно за то как бежал, но мы опять 4,тьфу на всё ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лига чемпионов

Андрей Подольск 14 марта, 2017 год
Здравствуйте! Меня интересует кто выбирал прямой эфир матча ЛЧ 14 марта Ювентус-Порто,когда паралельный матч Лестер-Севильякуда зрелищнее по накалу и по первому матчу ничего не известно кто пройдёт дальше,а вы взяли и всё обламали показывая Юве, когда все решено было в 1 матче!!! Где логика?????

Звезду Губерниеву Дмитрию!

Гость 18 февраля, 2017 год
После такого номера с нашим гимном на церемонии награждения Дмитрия Губерниева следовало бы представить к награде! Была настоящая жара! Молодец, утер нос горе-организаторам! Ну и парни наши не подкачали!
Но есть один минус, который связан с эфирной сеткой канала МАТЧ ТВ. Уважаемые редакторы, почему прямой эфир с награждением наших чемпионов задержали? Неужели Вам кубок Англии по футболу важнее золотой медали российской сборной на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА? Да еще такой медали, которая добыта в, мягко говоря, непростое время для нашего биатлона. Кругом нападки, но несмотря ни на что ребятушки наши доказали, что русские не сдаются! Похоже, редакторов МАТЧ ТВ это не особо волнует... Видимо, они все поклонники английского футбола.

О ведущих комментаторах

arsenhax59 20 сентября, 2016 год
Здравствуйте!Хочу поделиться наблюдениями за комментариями кубка Мира по хоккею.Даже неудобно за безапелляционность высказываний Губерниева(он вообще то "всеспортивный" комментатор.Ну есть тонкости в любом виде спорта.И так напористо навязывать свое мнение(и это с его стороны уже практика)абсолютно не вяжется с мнениями и специалистов и профессионалов.Но почему то именно они деликатно сглаживают противоречия...хотя и не обязаны.Вообще к нему какая то этика применима или... Читать отзыв Здравствуйте!Хочу поделиться наблюдениями за комментариями кубка Мира по хоккею.Даже неудобно за безапелляционность высказываний Губерниева(он вообще то "всеспортивный" комментатор.Ну есть тонкости в любом виде спорта.И так напористо навязывать свое мнение(и это с его стороны уже практика)абсолютно не вяжется с мнениями и специалистов и профессионалов.Но почему то именно они деликатно сглаживают противоречия...хотя и не обязаны.Вообще к нему какая то этика применима или он неприкасаемый?Ну поскромнее бы уже давно пора стать.

Ну скажите-же, что даёт эта игра нам!!!!!!

Эдуард 19 апреля, 2016 год
Кончается 4-я четверть б/б матча Црв Звзда- ЦСКА. Трепачи (уж, извините) так и не сказали о турнирном положении команд. Зато я узнал, что в б/боле есть "шаг-допрыжка"!

коментаторы

Гость 12 апреля, 2016 год
Понравилось то, что идут трансляции футбольные- это здорово. Однако коментаторы орут, надрываются, пристрастны и не матч освещают, а соревнуются в остроумии,как им кажется, вообще стал звук отключать и смотреть только картинк. Болтают невесть что..

Салават-Магнитка

Гость 25 марта, 2016 год
Это что за реклама в прямом эфире хоккейного матча Салават-Магнитка от комментаторов Батюка и Федорова. Мы смотрим хоккей или всякие ерунду рекламируем?

Не интересноï

Гость 23 февраля, 2016 год
Ждал телеканал с нетерпением. В итоге... как не включу,постоянно либо амбалы на ринге ногами машутся,либо вечные лыжники с винтовками. Благо ЛЧ и ЛЕ начались,там можно посмотреть что то. Хоккея тоже мало,а уже вовсю плейофф. Недавно видел матчи Ссср-Канада. Но,видел это и уже не раз на других каналах. Можно же показать и другое старое, Ссср в футболе на ЧМ 1982 или... Читать отзыв Ждал телеканал с нетерпением. В итоге... как не включу,постоянно либо амбалы на ринге ногами машутся,либо вечные лыжники с винтовками. Благо ЛЧ и ЛЕ начались,там можно посмотреть что то. Хоккея тоже мало,а уже вовсю плейофф. Недавно видел матчи Ссср-Канада. Но,видел это и уже не раз на других каналах. Можно же показать и другое старое, Ссср в футболе на ЧМ 1982 или 1986 годов,всякие финалы Чм и Че,только не в черно белой краске,а цветные. Финалы ЛЧ полно интереснейших было.... Людям в большинстве интересен футбол и хоккей. Кстати,телеканал Наш спорт(дочка) ни в какое сравнение не годится с предыдущим телеканалом Спорт.
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Суббота!