Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Хоккей Россия - Швеция.
Первые пять минут комментаторы обсуждали что то около хоккея, потом обратили внимание на лёд и что то прокомментировали по игре. Конец второго периода, обсуждали качество современных клюшек, сравнивали с деревянными. За это время было два очень, подчёркиваю очень опасных момента у ворот шведов и один у наших, и ни один из комментаторов даже не ойкнул, они вообще кроме... Читать отзыв Добрый день.
Первые пять минут комментаторы обсуждали что то около хоккея, потом обратили внимание на лёд и что то прокомментировали по игре. Конец второго периода, обсуждали качество современных клюшек, сравнивали с деревянными. За это время было два очень, подчёркиваю очень опасных момента у ворот шведов и один у наших, и ни один из комментаторов даже не ойкнул, они вообще кроме своих заготовок на планшете куда то смотрят? Судя по тем вкраплениям в пустозвонстве около игры они даже не ориентируются в составе команд которые играют. Не знаю как другим, мне бы было интересно узнать фамилию игрока который владеет шайбой на данный момент, а не то что кто то в семидесятых заключил контакт с "Пингвинами", а потом через пол года получил травму и т.д. Было бы здорово иметь на трансляции кнопку как в "КХЛ" отключить комментатора и оставить звук зала. С точки зрения трансляции как таковой претензий нет, но комментаторы бесят.
Футбол
Лига чемпионов
Звезду Губерниеву Дмитрию!
Но есть один минус, который связан с эфирной сеткой канала МАТЧ ТВ. Уважаемые редакторы, почему прямой эфир с награждением наших чемпионов задержали? Неужели Вам кубок Англии по футболу важнее золотой медали... Читать отзыв После такого номера с нашим гимном на церемонии награждения Дмитрия Губерниева следовало бы представить к награде! Была настоящая жара! Молодец, утер нос горе-организаторам! Ну и парни наши не подкачали!
Но есть один минус, который связан с эфирной сеткой канала МАТЧ ТВ. Уважаемые редакторы, почему прямой эфир с награждением наших чемпионов задержали? Неужели Вам кубок Англии по футболу важнее золотой медали российской сборной на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА? Да еще такой медали, которая добыта в, мягко говоря, непростое время для нашего биатлона. Кругом нападки, но несмотря ни на что ребятушки наши доказали, что русские не сдаются! Похоже, редакторов МАТЧ ТВ это не особо волнует... Видимо, они все поклонники английского футбола.
О ведущих комментаторах
Ну скажите-же, что даёт эта игра нам!!!!!!
коментаторы
Салават-Магнитка