Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
471 отзыв / 92200 просмотров

Елизавета Кожевникова

Ольга 9 февраля, 2022 год
Пожалуйста! Руководители канала, хоть раз сами послушайте что несёт в комментариях ваш комментатор Елизавета Кожевникова. Более скучной и ненужной информации я не слышала. Не каждый профессиональный спортсмен способен стать профессиональным комментатором. Только что закончила просмотр гигантского слалома у женщин в Пекине. Такое интересное зрелище, а у меня самое неприятное впечатление. Какое-то сплошное монотонное бормотание про личную жизнь, травмы, высказывания спортсменов... Читать отзыв Пожалуйста! Руководители канала, хоть раз сами послушайте что несёт в комментариях ваш комментатор Елизавета Кожевникова. Более скучной и ненужной информации я не слышала. Не каждый профессиональный спортсмен способен стать профессиональным комментатором. Только что закончила просмотр гигантского слалома у женщин в Пекине. Такое интересное зрелище, а у меня самое неприятное впечатление. Какое-то сплошное монотонное бормотание про личную жизнь, травмы, высказывания спортсменов и никакого комментирования процесса. По склону едет одна спортсменка, а Кожевникова бормочет про кого-то, кто закончил спуск 5 минут назад, а то и все 15 (даже не сразу поймешь про кого). Если включиться в середине соревнования даже не понимаешь что происходит. Это же Олимпиада!!! И пусть там нет наших спортсменок (а я даже не смогла понять есть там кто из наших или нет), но надо быть чуть поживее и по профессиональнее. А то очень похоже на неинтересные сплетни которые рассказывает спортивный врач на пенсии.

Лыжный спринт

Елена 8 февраля, 2022 год
Довольно неинтаресные коментарии. Основное время охали о неудаче Устюгова. Никакой интересной информации про остальных наших лыжников. А вывод что каждый доволен тем что получил а итальянец вообще слабак, вообще добил.Типа медаль может быть только золотая остальное фигня!! Неинтересные безэмоциональные коментарии.

Комментаторы

Юрий 8 февраля, 2022 год
С Губерниевым смотреть трансляции невозможно. Хочется отключить, как будильник утром. Частенько, если комментирует этот болтун, отключаю звук.

Ужасный комментатор Губерниев

Елена 8 февраля, 2022 год
Согласна, очень тяжело его слушать, сплошной ор, собирает все сплетни, а за гонкой следит плохо.Да и голос очень неприятный.

губерниев биатлон

Гость 7 февраля, 2022 год
Губерниев, не мешай смотреть биатлон. Тихонов, Круглов, Васильев, Чепиков, Редькин, Алябьев, Медведцев выигрывали Олимпиады без всяких там стенаний комментаторов. И поверь мне, градус сопереживания, "боления" зашкаливал. Нас не надо было подогревать, тем более так фальшиво.

Мое мнение о телеканале Матч

гость 6 февраля, 2022 год
В записи нет интереса смотреть спорт, и канал показывает: старые фильмы, старые бои и все за бюджет.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. много

Олимпиада!

Гость 5 февраля, 2022 год
Нет желания смотреть этот канал из-за орущих комментаторов таких как Губерниев и Богословская.
Уважаемые комментаторы посмотрите на себя со стороны и посмотрите на работу других комментаторов и поучитесь у них. Ваши истерики и ваши предпочтения нам не интересны. Работайте объективно и громкость иногда приглашайте иначе у слушателей кровь из ушей идет.

Всё очень плохо

Гость 5 февраля, 2022 год
Совсем сдурели. Уже в прямом эфире рекламы сплошные. Отпадает все удовольствие смотреть. Зато пытаются в одно время сразу впиндюрить со всех стадионов и всё. Да и самые важные спортивные события они пропускают или проигрывают первому и ВГТРК. Короче до путевого спор канала ещё очень далеко.

Грубец вратарь Трактора

Гость 5 февраля, 2022 год
Всё на матч 05.02.22 в 9:35, ведущий сказал что Шимон Грубец является вратарём "Трактора",а не " Авангарда" - стыдно за человека, который ведёт новости на федеральном канале

Где Олимпиада по тв?

Гость 4 февраля, 2022 год
Сегодня 4.02.22 время 21:00 В место Олимпиады показывают баскетбол. Олимпиада раз в четыре года. Хотя соглашусь, баскетбол куда интересней какой то сраной олимпиады...
Достоинства:
  1. Хорошая картинка
Недостатки:
  1. Зачем нужна хорошая картинка если не показывают главное спортивное событие. Хотя зачем я это пишу? Кому? Всем похеру, как до страны так и до главных спортивных событий. Всем смотреть баскетбол....!!!

Любим волейбол, но...

Ирина 1 февраля, 2022 год
Мы с мужем в молодости занимались волейболом и до сих пор очень любим этот вид спорта. Но что за издевательство над зрителями показывать в удобное дневное и вечернее время какой то художественный фильм, а глубокой ночью транслировать волейбол!!!

Комментаторы

Гость 29 января, 2022 год
Добрый день, комментаторы бездарность, вопросы задают простите тупые, а губернев это мусора слов, не умеет даже сравнить что то с чем то, не сет чушь. И вы таких комментаторов держите и платите з п им. Ужасно и обидно за наше тв.

За что нам это наказание?!!

Сергей 26 января, 2022 год
За что нам это наказание, а точнее издевательство? Открываешь программу передач, смотришь чем же украсить свой досуг субботним вечером, и что видишь - с 19:00 до 24:00 - х.ф. "Единство героев", зато в 4:00 - волейбол(ж) ЧР.
Достоинства:
  1. Иногда есть спортивные трансляции.
Недостатки:
  1. Нет повторов, заполнение эфира фильмами и др. не связанными со спортом передачами.

Прислушайтесь

Артур 25 января, 2022 год
Раньше канал был на много лучше, но с уходом многих ведущих испортился, равной замены им не нашли. Хочется сбросить по какому принципу и лет набор новых ведущих, главное внешность??? По мне главное чтобы в спорте соображал хоть немного а не глазки строить умел и губки накачанные им всё остальное...

Матч ТВ Губерниеву

Андрей Николаевич 23 января, 2022 год
Доброе. Здравствуйте... Не стоит вам комментировать наш биатлон, потому что у вас глаз дурной, вы все глазите, все то , что наши спортсмены зарабатывают своим трудом и здоровьем, вы списываете на них и поэтому получается обратный эффект, бумеранг.. Надо радоваться и поддерживать их, даже малым , незначительным удачам, а не критиковать в прямом эфире... Пойди , сам , поработай... Стимул... Читать отзыв Доброе. Здравствуйте... Не стоит вам комментировать наш биатлон, потому что у вас глаз дурной, вы все глазите, все то , что наши спортсмены зарабатывают своим трудом и здоровьем, вы списываете на них и поэтому получается обратный эффект, бумеранг.. Надо радоваться и поддерживать их, даже малым , незначительным удачам, а не критиковать в прямом эфире... Пойди , сам , поработай... Стимул ребятам дай, а критикой , может каждый заниматься...Уж лучше помолчи иногда... Озерова вспомни...

Канал " бомба"

Гость 21 января, 2022 год
Показывали соревнования,чемпионаты,мало.Кино старое и разное,ладно,Здорово!Класс!! Купите "Общагу" будет бомба.Порвёт все рейтинги.!! И эта говорильня "Есть тема". КЛАСС!!!! Прям первый канал. Даю наводку передачи " Переодивайся в спортивное" и " Давай поженимся на спортсменке" я думаю разорвёт российское телевиденье. Дарю идею любимому каналу.🐊

Мало спортивных передач

Гость 20 января, 2022 год
20 каналов, матч ТВ единственный спортивный из них, но последнее время по каналу стали показывать больше фильмов, чем спортивных передач. Фильмы можно посмотреть на других каналах, хочется на матч ТВ больше видеть спорта, а не фильмов.

Когда уберут губерниева

Гость 16 января, 2022 год
Почему руководство канала матч тв не видит сколько негативных отзывов постоянно поступает на работу Губерниева? Он же постоянно меняет свое мнение о наших сборных по биатлону и их тренерах. В декабре, когда не было результатов, он хаял спортсменов и тренеров. Он говорил, что большинству сборников с таким уровнем подготовки нечего делать на олимпиаде. Когда же они начали показывать результаты, у... Читать отзыв Почему руководство канала матч тв не видит сколько негативных отзывов постоянно поступает на работу Губерниева? Он же постоянно меняет свое мнение о наших сборных по биатлону и их тренерах. В декабре, когда не было результатов, он хаял спортсменов и тренеров. Он говорил, что большинству сборников с таким уровнем подготовки нечего делать на олимпиаде. Когда же они начали показывать результаты, у него кардинально поменялась, как у флюгера, оценка их выступлений и перспективы на олимпиаде в пекине. Я не говорю о том, что его самовосхваление и самолюбование в эфире вместе с постоянными криками и завываниями уже всем надоели. Если ещё он будет работать на олимпиаде, то испортит нам настроение и заставит смотреть её на альтернативных каналах.

Телепрограмма

Евгений 10 января, 2022 год
Здравствуйте!Можете пожалуйста поменьше крутить фильмов по каналу матч,лучше бы спорта побольше,спасибо)

Снова Орзул

Гость 10 января, 2022 год
Руководство канала, посмотрите хотя бы раз сами, во что превращается передача "есть тема", когда её ведёт Орзул. Это какой-то дурдом, в котором все говорят одновременно и не слушают ведущую. А что стоит её предложение обсудить возможность переноса хоккея в программу летних олимпийских игр!? Её неспособность вести такие программы давно доказана многочисленными ляпами в различных спортивных передачах, неужели это не видят... Читать отзыв Руководство канала, посмотрите хотя бы раз сами, во что превращается передача "есть тема", когда её ведёт Орзул. Это какой-то дурдом, в котором все говорят одновременно и не слушают ведущую. А что стоит её предложение обсудить возможность переноса хоккея в программу летних олимпийских игр!? Её неспособность вести такие программы давно доказана многочисленными ляпами в различных спортивных передачах, неужели это не видят на канале?

Нет фильмам на канале

Валерий 6 января, 2022 год
Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий,...Зачем на спортивном канале страны показывают фильмы, на других каналах их достаточно. Именно с показом фильмов канал становится не популярным, у нас достаточно много видов спорта, освещайте их.Раньше когда не было показа фильмов, а больше спортивных соревнований- канал был истинно спортивный.

Легкова и Трифанова убрать

Гость 1 января, 2022 год
Эти два человека забывают, что они комментируют лыжные гонки для нас, а не для себя. Они постоянно орут, перебивают друг друга, берут всё худшее, что только есть у Губерниева. Им наплевать на телезрителей, им важно покрасоваться на экране, забывая, где они и зачем их пригласили. Прошедшие репортажи с кубков мира показали их полную профнепригодность для вещания на спортивном канале, им... Читать отзыв Эти два человека забывают, что они комментируют лыжные гонки для нас, а не для себя. Они постоянно орут, перебивают друг друга, берут всё худшее, что только есть у Губерниева. Им наплевать на телезрителей, им важно покрасоваться на экране, забывая, где они и зачем их пригласили. Прошедшие репортажи с кубков мира показали их полную профнепригодность для вещания на спортивном канале, им надо уйти и дать дорогу другим, настоящим комментаторам. И пора уже руководству канала заменить этих самовлюбленных молодых нарциссов, часто забывающих, что помимо наших спортсменов выступают и другие.

Уберите Легкова

Гость 28 декабря, 2021 год
Насколько Легков был хорошим лыжником, настолько из него не получается комментатор. Он совсем не подходит для спортивных репортажей, где от комментатора требуется непредвзятое отношение к спортсменам. А Легков в каждом репортаже превозносит наших лыжников, а также завышает их реальные возможности. И нельзя так безапеляционно давать прогнозы на их выступления. Совместная работа с Губерниевым не могла не сказаться - он стал... Читать отзыв Насколько Легков был хорошим лыжником, настолько из него не получается комментатор. Он совсем не подходит для спортивных репортажей, где от комментатора требуется непредвзятое отношение к спортсменам. А Легков в каждом репортаже превозносит наших лыжников, а также завышает их реальные возможности. И нельзя так безапеляционно давать прогнозы на их выступления. Совместная работа с Губерниевым не могла не сказаться - он стал через чур многословным не по сути, то есть страдать словесным поносом. И ещё - надо научиться комментировать неудачные выступления наших спортсменов, а не сидеть с растерянным видом, нагнетая тоску.

Уважаемая администрация канала

Гость 27 декабря, 2021 год
Вы что из спортивного канала делаете чёрте что
Зачем фильмы показывать в то время когда идут прямые трансляции КХЛ

Обращение к Руководству!

Евгений 25 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Последнее время канал стал показывать уж очень много фильмов. Хотелось бы увидеть больше спортивных передач! Для кино ведь много других каналов. Заранее благодарен! Евгений!
Достоинства:
  1. Их всё меньше и меньше
Недостатки:
  1. Много фильмов

Тартакова, уважай телезрителей

Гость 17 декабря, 2021 год
Не я один обратил внимание на неадекватное поведение Тартаковой и её манеру общения с телезрителями в эфире. Обращаться к нам "ребята" непоозволительно, так как большую часть аудитории представляют пожилые люди. Такое обращение нас унижает, оно допустимо в детских передачах, куда надо отправить Тартакову, если она не изменит своего поведения. Неужели руководство канала не может ей на это указать?

Тартакова, уважай телезрителей

Гость 17 декабря, 2021 год
Не я один обратил внимание на неадекватное поведение Тартаковой в её манеру общения с телезрителям и в эфире. Обращаться к нам "ребята" непоозволительно, так как большую часть аудитории представляют пожилые люди. Такое обращение нас унижает, оно допустимо в детских передачах, куда надо отправить Тартакова, если она не изменит своего поведения. Неужели руководство канала не может ей на это указать?

Орзул дискредитирует канал

Гость 15 декабря, 2021 год
До каких пор мы будем слушать не разбирающуюся в спорте, и особенно в футболе, Орзул? Её глупые вопросы показывают её профессиональную непригодность для ведения спортивных передач. Её голос и постоянная манера перебивать собеседника показывает, что ее нельзя ставить на место ведущей. Почему человек с такими данными и не имеющий высшего профобразования вообще работает на вашем канале? Она что, блатная? Не... Читать отзыв До каких пор мы будем слушать не разбирающуюся в спорте, и особенно в футболе, Орзул? Её глупые вопросы показывают её профессиональную непригодность для ведения спортивных передач. Её голос и постоянная манера перебивать собеседника показывает, что ее нельзя ставить на место ведущей. Почему человек с такими данными и не имеющий высшего профобразования вообще работает на вашем канале? Она что, блатная? Не пора ли руководству канала обеспечить спортивные передачи нормальными телеведущими? Уберите Орзул, найдите ей замену, не превращайте канал в отстойник для блатных.

Невозможно смотреть биатлон противный коментатор губерниев и достала

Гость 12 декабря, 2021 год
Невозможно смотреть биатлон противный коментатор губерниев и достала реклама уберите человека ств противно слушать ево мольбу на подписку в истограм

Ваши приаритеты

Хокконен марина геннадьевна 11 декабря, 2021 год
Почему весь вечер я должна смотреть футбол! Зима- приоритет зимним видам спорта! Где - санный спорт, бобслей или вас это не интересует? Лыжы- в записи! Позор!
Достоинства:
  1. Один биатлон! Всё остальное вас не интересует!
Недостатки:
  1. Не пропаганда спорта -а личный интерес или получение дивидендов
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 471 отзыва

Телеканалы