МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8174 отзыва / 332701 просмотр

Ужасное качество интернета

Гость 27 августа, 2022 год
Ужасное качество интернета. Нигде не ловит. Вообще ни кому не рекомендую. Связь ужасная., если вы не в городе. Если бы не ростелеком то давно бы не пользовался этими услугами

Обслуживание

Гость 26 августа, 2022 год
В течение часа ждали когда освободится сотрудник. Безрезультатно (не могли обслужить одного клиента) . Адрес салона Волжский ул.мира31/1
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 августа, 2022 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon . Обязательно поможем во всем разобраться.

Оценка звезда и то много для мегафна

Гость 25 августа, 2022 год
Опять не работает вышка в темиргоевской . Нет интернета. Ничего не открывается ждеш пока загрузится. Онаглели уже совсем. Ни стыда ни совести. Это что целенаправленно делается ? Каждый день пропадает интернет. Два дня было нормально , опять началось издевательство.
Достоинства:
  1. Забудьте про плюсы
Недостатки:
  1. Нет даже минуса

Это уже слишком

Гость 23 августа, 2022 год
Каждый день одно и тоже. Сигнал идёт из Адыгеи. Уже достал мегафон. Когда будет работать наша вышка мегафон ? Это что за лохотрон ? Беспредел. Что на прямую линию жалобу подовать на мегафон.?
Достоинства:
  1. Забудьте про плюсы
Недостатки:
  1. Вообще никак не оцениваю
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2022 год
Здравствуйте. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить. 🥺 Напишите, пожалуйста, подробнее про сложности нам в личные сообщения ВКонтакте ( https://vk.me/megafon ) или Одноклассники ( https://ok.ru/megafon ), уточнив свой номер и адрес. Разберёмся во всём детально.

Достали уже таким интернетом

Гость 22 августа, 2022 год
Краснодарский край темиргоевская. Стоит Вышка мегафон в квартале. Все пользуются мегафоном . А интернета нет. Приедут какие-то слесари сантехники ,так называемые наладчики , почешут репу , стеклянными тупыми глазами посмотрят на высокое сооружение из труб и уедут. А интернета как не было так и нет.
Достоинства:
  1. Да какие там плюсы
Недостатки:
  1. Одни минусы

Беспредел от Мегафона

Гость 20 августа, 2022 год
Совсем обнаглели. Это мегафоновский лохотрон. Краснодарский край. На день по несколько раз интернет пропадает. А тарифы подняли. Самый дерьмовый интернет.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один огромный минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2022 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось попасть в такую неприятную ситуацию. Мы всегда готовы помочь, для этого достаточно написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в VK или ОК. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий. Обязательно разберемся! 💚💚💜 Показать 1 ответ

Отказ в замене симкарты

Гость 19 августа, 2022 год
Прошу Вас решить вопрос с сотрудником в салоне сотовой связи Мегафон г.Уфа ул.Первомайская 26.Имени не запомнила.По причине отказа в замене сим карты при наличии генеральной доверенности заверенной у нотариуса.Сотрудник отказал ссылаясь на запрет по работе с доверенностями.В кол-центре опровергли данный запрет.Вы разъясните своим сотрудникам,как нужно работать и с какими документами.Так же будет оформлена жалоба по правам потребителя о возмещении морального... Читать отзыв Прошу Вас решить вопрос с сотрудником в салоне сотовой связи Мегафон г.Уфа ул.Первомайская 26.Имени не запомнила.По причине отказа в замене сим карты при наличии генеральной доверенности заверенной у нотариуса.Сотрудник отказал ссылаясь на запрет по работе с доверенностями.В кол-центре опровергли данный запрет.Вы разъясните своим сотрудникам,как нужно работать и с какими документами.Так же будет оформлена жалоба по правам потребителя о возмещении морального вреда.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2022 год
Здравствуйте! Чтобы помочь вам в решении ваших вопросов - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. С радостью вас проконсультируем. 💚💚💜

Ужасное обслуживание

Гость 17 августа, 2022 год
Частое о клбчение интернет роутера,невозможно связаться с оператором ,обслуживание ужасно ,будем отказываться

мегафон это полное намахалово

Гость 17 августа, 2022 год
во первых связь работает через раз.интернет постоянно тупит.так им этого мало они еще и деньги подворовывают со счета ежедневно пропадают по 3-5рублей а в конце месяца получается круглая сумма.так это еще не все даже после перехода к другому оператору они все равно шлют вам извещение о задолжности.операторы в салонах связи мегафон бестолковые сидят даже нормально не могут решить какие либопромблемы

Самый медленный мобильный.

Александр 17 августа, 2022 год

МегаФон - Самый медленный мобильный. МегаФон - Самый медленный мобильный.

Реклама, словно издевка звучит, расписывая выдающиеся достоинства интернета от оператора, а вот действительность, с которой я вынужден мириться(пока), роутер висит на окне, но это не помогает, в доме вообще не ловит нормальный сигнал. На скрине 4г- и такая скорость, а в основном 3г. На маркетинг тратятся огромные деньги, на реальное качество связи, похоже ничего. Калининградская обл., г.Гусев. Я никому не рекомендую этого оператора. Не тратьте свои нервы. Если, качество связи реально изменится, отзыв изменю( но в следцющей жтзни скорее всего, т.к. в принципе качество связи ни у одного из операторов за долгое время не меняется).

Самая бессовестная компания

Гость 15 августа, 2022 год
Снова нет интернета . Мегафон достал уже . Деньги берут а услуг нет никаких. Каждый день , на протяжении всего месяца , интернет пропадает. Надо уходить к другому оператору.
Достоинства:
  1. Забудьте про плюсы
Недостатки:
  1. Минус и только минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 августа, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но просим не спешить с таким решением. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.
Будем рады помочь во всем разобраться!

Самый тупой интернет

Гость 13 августа, 2022 год
Как уже достал мегафон.интернета нет. Не верьте рекламе. Клиенты мегафону не нужны. Ни кому не советую мегафон. Все тупит. Ничего не открывается.
Достоинства:
  1. Какие там плюсы?
Недостатки:
  1. Минус и только минус

Интернет Включайся Общайся

Пользуюсь тарифом 2 года 12 августа, 2022 год
Невозможно играть в мобильные игры: высокий пинг. Я думаю это из-за скорости. В последнее время вообще интернет хреновый у вас стал, хотя цену подняли с 450 р в месяц до 500 р. Также на ютубе стрим чей либо нормально не посмотришь даже в качестве 720p: постоянно стопится и прогружается
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 августа, 2022 год
Здравствуйте!
Напишите нам, пожалуйста, о возникающих трудностях в личные сообщения одного из официальных сообществ в социальных сетях (VK или Одноклассники). Во всем разберемся. 🧐 Все контакты и ссылки для связи с нами размещены на нашем официальном сайте в разделе Контакты.

Говорят мегафон супер покрытии и качество

Гость 11 августа, 2022 год
Связь с вас будет с мегафоном как у меня. Я их абонент. На трассе федеральной - мск - ростов ее нет!
В крыму ее нет .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 августа, 2022 год
Здравствйте! Все ситуации индивидуальны.
В Крыму мы предоставляем услуги связи на особых условиях. Ознакомиться подробнее можно на нашем официальном сайте в разделе Путешествия. Если у вас наблюдаются сложности с работой наших услуг связи, сообщите нам об этом, пожалуйста, в личных сообщениях одного из наших официальных сообществ VK или Одноклассники. Все ссылки также размещены на нашем официальном сайте в разделе Контакты.

Мегафон стал лучше

Гость 11 августа, 2022 год
Мегафон стал намного лучше,. По крайней мере интернет раньше много где не ловил. Сейчас даже в лесу ловит иногда, когда за грибами ходим. В общем советую Мегафон.

Самый плохой интернет

Гость 9 августа, 2022 год
Краснодарский край. Вышка мегафон находится рядом с домом. Интернет очень плохой. Можно сказать что нет интернета. Приехали какие то слесари сантехники , покопались и уехали. А интернета как не было так и нет . Не спецы а шабашники.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 августа, 2022 год
Здравствуйте! Огорчены вашим комментарием. Давайте проверим, что произошло. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или Одноклассники (https://ok.ru/megafon), будем рады помочь!

Тех поддержка

Гость 8 августа, 2022 год
Интернет,никакой.Дозвониться оператору,бесполезно часами....часами....
Влепили сырого робота автоответчика, который не может ответить на простой вопрос.
Очень,не рекомендую.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 августа, 2022 год
Здравствуйте! Не хотели подводить вас! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Одноклассники. Будем рады помочь во всем разобраться!

Обнаглевший мегафон

Гость 6 августа, 2022 год
Снова нет интернета. Это уже закон.только что пополнил баланс , на предложения мегафона не ответил , все проблемы начались. Самая дерьмовая компания
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 августа, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК. Проверим работу услуги.

Ужасное качество

Гость 6 августа, 2022 год
Бред полный если ты купил модем и нечаянно потерял номер по которому надо пополнить, все даже не старайтесь звонить операторам ваш номер вам не скажут, это надо идти в офис. И похрен что ты владелец т скажешь паспортные данные, видимо мегафону денег не надо. Все чтоб люди уходили к другим операторам
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Недостатки:
  1. Написала в отзыве
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 августа, 2022 год
Здравствуйте! Узнать номер можно с помощью команды *205#, предварительно установив сим-карту в телефон. Также при наличии другого номера МегаФон, оформленного на вас, можно с него позвонить в нашу поддержку или написать в чат Личного кабинета, там подскажут информацию о номерах, оформленных на ваше имя.

Фирма рога и копыта

Гость 5 августа, 2022 год
Опять интернета нет . Ничего не открывается. Андроид глючить начинает, перегревается, долбаный лохотрон. Обнаглели уже совсем. Вышка мегафон рядом с домом, а интернета нет.
Достоинства:
  1. Какие плюсы ? Кто их видел ?
Недостатки:
  1. Минус и только минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 августа, 2022 год
Здравствуйте! Действительно, неприятно, когда такое случается. 😔 Нам бы очень хотелось разобраться в причинах возникших сложностей. Для этого просим вас написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Будем рады помочь!💚

Ужасный оператор

Гость 4 августа, 2022 год
Ужаснее и медленнее интернета я ещё не видела. С поддержкой хрен свяжешься. 21 век на носу,а интернет видимо в 20 застрял. Видать все деньги на рекламу потратили. Долго терпела,всё ухожу
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 августа, 2022 год
Здравствуйте! Просим не принимать поспешных решений о смене оператора. Мы бы очень не хотели вас терять! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества в ВКонтакте или Одноклассники. Обязательно во всем разберемся! Показать 1 ответ

Чтоб роуминг подключить надо поойти квест

Гость 4 августа, 2022 год
Я много лет пользуюсь данным оператором. Я являюсь VIP клиентом. Всегда было легко отслеживать, подключать и отключать услуги. Но в августе 2022 не смогла нормально подключить элементарный роуминг 🙈. ЗАЧЕМ ТАК УСЛОЖНЯТЬ????? ВАШИ СЛОЖНОСТИ, ЧТОБ СПИСАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!! Надо подключить минимум 2 услуги, чтоб роуминг включился!!!!!!

Воруют ГБ ужасно

Гость 4 августа, 2022 год
Подключила безлимит ютуб за 3руб в день, так они ещё гб списывают. Обращалась по этому поводу, бесполезно. Одни отписки и отговорки.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 августа, 2022 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества в ВКонтакте или Одноклассники. Мы обязательно во всем разберемся!

Самый плохой мобильный оператор!

Гость 4 августа, 2022 год
Самая низкая скорость среди мобильных операторов Нижнего Новгорода. Ну не бывает уже у других мобильных операторов скорости 1мбит/с и ни у кого уже страницы в браузерах по полчаса не грузятся! Даже этот отзыв уже несколько раз пытаюсь отправит через мегафон!
Достоинства:
  1. Тарифы
Недостатки:
  1. Самый медленный интернет, отсутствие техподдержки
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 августа, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее про сложности нам в личные сообщения группы в ВКонтакте или Одноклассниках, уточнив свой номер и адрес. Разберёмся во всём детально

Самая низкая скорость среди мобильных операторов.

Гость 4 августа, 2022 год
Скорость интернета 1.3мбит/с там где у МТС 100-200мбит/с. Техподдержка никакая. Самый технически отсталый мобильный оператор.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 августа, 2022 год
Здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. 😞 Если у вас возникают какие-то сложности при использовании услуг связи нашей компании, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в ВКонтакте или Одноклассниках. Будем рады помочь во всём разобраться.

Отстойный интернет

Гость 3 августа, 2022 год
Интернет самый медленный, ТВ тормозит, после 22ч вообще не открывает сайты, цены только поднимает. Платить 2000 за месяц для супер быстрого интернета не каждый может себе позволить, но Мегафон видимо решил работать только для обеспеченных, простым людям не нужен быстрый и качественный интернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 августа, 2022 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей группы в ВК. Всё проверим, во всём разберёмся.

Воруют деньги

Гость 3 августа, 2022 год
Решила перейти в мегафон , оплатила 500р , переход не состоялся , написала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств , не вернули ни копейки , хотя по телефону сказали обратное
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 августа, 2022 год
Пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей группы в ВК. Во всём разберёмся.

Это не телекоммуникационная компания, а рекламное агентство

Магистр 3 августа, 2022 год
На Мегафоне с мезозойской эры сижу. На этапе становления был виден прогресс, а теперь катятся вниз как бобслеисты на Олимпиаде. Теперь только противнейшая реклама регулярно обновляется, а не оборудование и вышки. Супербыстрый относительно скорости улитки. По покрытию перестал брать даже там, где ещё в прошлом году принимал боле- менее устойчиво. Для тех, кому интересно будет узнать , всю техническую кухню... Читать отзыв На Мегафоне с мезозойской эры сижу. На этапе становления был виден прогресс, а теперь катятся вниз как бобслеисты на Олимпиаде. Теперь только противнейшая реклама регулярно обновляется, а не оборудование и вышки. Супербыстрый относительно скорости улитки. По покрытию перестал брать даже там, где ещё в прошлом году принимал боле- менее устойчиво. Для тех, кому интересно будет узнать , всю техническую кухню Мегафона, то можете погуглить. На страницах Лайфжернал, есть откровения бывшего инженера, стоявшего на истоках становления Мегафона.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 августа, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК. Во всём разберёмся.

Воры в зелёном!

Алексей 3 августа, 2022 год
Пытался 3 раза за свою жизнь устроить мегафон связь на своём аппарате. Так 3 раза мегафон уличал в снятии денежных средств за якобы совершенных каких-то скрытых услугах. Всё время думаешь прежде чем позвонить куда-то? Снимут деньги или нет. Хотя подключены пакеты. Всё не прозрачно, консультанты ни черта не знают! Вообщем не советую!

Нет связи и интернета

Владимир. 3 августа, 2022 год
redfaceНачиная с 01.08.22 полное отсутствие связи и интернете, в результате нарушена работа торговых магазинов.Обращения безрезультатны.Буду менять оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию. 😞 Мы ценим вас и не хотим терять. 💚 Если у вас возникают какие-то сложности при использовании услуг связи нашей компании, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в ВКонтакте или Одноклассниках. Будем рады помочь во всём разобраться.
МегаФон

Операторы мобильной связи