Мне очень даже нравится делать покупки в этом сервисе. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания клиентов. Все товары всегда хорошо упакованы. Качество всегда на высшем уровне. Радует то, что здесь можно делать оплату при помощи бонусов спасибо. Это помогает существенно экономить деньги
Данным сервисом воспользовалась впервые и мне понравилось. Хороший выбор товаров,быстро смогла найти нужные мне кастрюли и оформить заказ. Забрала в пункте выдачи в указанное время, после оплаты онлайн а карту пришел хороший кэшбэк. Понравился у них большой ассортимент товаров, возможность оплаты бонусами Спасибо и вежливое общение.
Могу только хорошее сказать о «МегаМаркете». Я сделал несколько заказов, и все прошло гладко. Оформление заказа простое, разобраться легко. Доставка была точной. А цены приятно удивили! Обслуживание на высоком уровне, консультанты помогли с выбором товаров. Теперь я точно буду делать еще заказы здесь.
Мне тоже нравится Мегамаркет! Удобно делать покупки, и выбор товаров там действительно впечатляющий. Мне нравится, что при поиске легко найти все нужное. И доставка действительно удобная, просто один клик, и заказ оформлен. Оплата бонусами "Спасибо" - еще один плюс, и кэшбэк приятный бонус. Я тоже планирую продолжать пользоваться этим маркетплейсом, все устраивает, и доставка всегда вовремя.
Вчера решила испробовать этот маркетплейс, заказала продукты домой, тем более пришло смс от МегаМаркета с промокодом на скидку в 1000р. при покупке от 2000р. на продукты питания. Сделала заказ, чтобы воспользоваться промокодом. Курьер очень вежливый парень, привез к назначенному времени, все свежее, качественное, с хорошими сроками хранения, а благодаря промокоду вышла очень даже неплохая скидка)
Я в восторге от маркетплейса Мегамаркет! Здесь я всегда нахожу все необходимое для дома и работы. Цены приятные, можно оплатить покупки бонусами Спасибо, а доставка всегда приходит вовремя. Отличный сервис, особенно удобно заказывать товары в один клик. Я намерена продолжать делать здесь покупки и в дальнейшем.
Сервис просто прекрасный. Здесь я всегда могу делать выгодные покупки. Экономия получается существенная. Да и сам ассортимент разнообразный. Я всегда могу подобрать интересные товары. Здесь можно найти редкие вещи. По доставке работают за короткий промежуток времени. Все выполняют особо аккуратно. В общем, без замечаний
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь. С уважением, команда Мегамаркета.
Сразу же хотелось бы отметить то, что с этим сервисом мне было особо приятно иметь дело. Меня порадовало то, что здесь есть такой внушительный ассортимент. Здесь я всегда могу подобрать всё необходимое. Меня радует то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Доставка всегда производится быстро.
Уже несколька раз делала покупки в этом магазине и оставалась довольная их работай. Огромный выбор товаров, можно легко найти то, что нужно. Часто проводятся различные акции и оплатить за товар можно бонусами Спасибо, после оплаты онлайн начисляют хороший кэшбэк. Купленный мной последний раз набор для ухода за телом доставили быстро, все хорошо.
Мне очень нравится то, что в этом маркетплейсе можно быстро и без проблем найти любой нужный товар, а так же легко и удобно оформить его заказ. С доставкой нет никаких задержек, все вовремя. Я за это все хочу поблагодарить замечательных сотрудников, которые здесь работают и беспокоятся о том, чтобы клиенты оставались довольны обслуживанием. Вы молодцы. Спасибо.
Заказываю много, так как на крупные покупки всегда есть скидки. И не важно, первый раз покупаешь или десятый. Выбор нравится, есть всё что нужно для меня. Тем более, продавцов полно, каждый предлагает свою цену. Можно бросить что нравится в корзину, а потом все вместе заказать. Доставка в пределах разумного. Даже после нового года, доставили посылку 4 января, в праздничные дни... Читать отзыв Заказываю много, так как на крупные покупки всегда есть скидки. И не важно, первый раз покупаешь или десятый. Выбор нравится, есть всё что нужно для меня. Тем более, продавцов полно, каждый предлагает свою цену. Можно бросить что нравится в корзину, а потом все вместе заказать. Доставка в пределах разумного. Даже после нового года, доставили посылку 4 января, в праздничные дни работают. По возврату не могу ничего сказать, не сталкивался.
Привыкла заказывать на Мегамаркете косметику и парфюмерию. Особенно когда накапливаю большое кол-во бонусов Спасибо, чтобы оплатить ими покупку. Акций и промокодов много. Заказывала духи, шампуни, крема и тому подобное. Если это не праздничный период, то доставка обычно без заминок.
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились опытом. Рады, что вам нравится наш маркетплейс 💜 Всегда можете написать нам, если будут вопросы по работе сервиса, в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. А мы проверим информацию.
Нормальный маркетплейс. Разнообразие товара впечатляет и стоимость выгодная, дешевле не встречал. Наличие постоянных акций, промокодов, распродаж и бонусов делают товар еще привлекательней к покупке. Много бытовых вещей купил и весь инструмент в мастерской был приобретен здесь. По качеству все супер!
В последнее время я только здесь и покупаю все необходимое, благо богатый выбор позволяет найти все необходимое в одном месте, что очень удобно. При этом радуют выгодные предложения на целый ряд товаров, которые можно приобрести заметно дешевле, чем у конкурентов. Скидки и бонусы опять же позволяют экономить бюджет. Всем советую.
По интерфейсу в принципе всё как у всех подобных маркетплейсов, а вот по вариантам оплаты и возможности экономить Мегамаркет впереди всех. Потому что можно купить товар за 1% реальных денег, а остальное оплатить бонусами спасибо, которые также дают кешбэками для оплаты ледюущих заказов. Причём кешбэки неплохие у них, по сравнению с другими.
СберМегаМаркет - отличный сервис для онлайн-шопинга! Я впервые воспользовался их услугами и остался впечатлен. Удобный интерфейс сайта, широкий выбор товаров и быстрая доставка порадовали. Четкий процесс заказа и оперативная поддержка клиентов добавили плюсов. Качество товаров соответствует описанию. С уверенностью могу рекомендовать СберМегаМаркет всем, кто ценит удобство и надежность онлайн-покупок.
Мне на этой площадке нравится огромный ассортимент товаров, можно быстро и легко найти нужный товар. Также часто проводятся акции и имеется хороший кэшбэк при оплате онлайн. За купленный здесь крем для лица смогла заплатить имеющимися бонусами Спасибо, доставили все оперативно. Качеством крема осталась довольная.
Нравится делать покупки на этом маркетплейсе. Покупаю нужные товары для дома и не только. Интерфейс сайта приятный, а поиск товаров удобный. Доставка всегда быстрая, сроки в основном не нарушаются, но когда большие праздники или непогода товар приходилось ждать дольше. В целом, я довольна качеством обслуживания и товара.
Здравствуйте, Марина! Рады, что вам нравится наш маркетплейс 💜 Всегда можете написать нам, если будут вопросы по работе сервиса, в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. А мы проверим информацию.
Мегамаркет просто супер. Особенно когда работаешь и не хочется тратить время на покупки, можно быстро и спокойно собрать корзину и заказать доставку. Лично мне всё нравится. Покупал тут гардероб к зиме, причём с промокодами получилось намного дешевле. А пуховик взял на распродаже с большой скидкой.
Люблю этот маркетплейс за хорошие скидки по промокодам, частые распродажи, быструю доставку. Плюс, приятным бонусом идут бонусы сберспасибо. Заказываю здесь продукты, быт. химию, косметику, все приходит хорошо упакованым, качественное, если это продукты, то с хорошими сроками хранения. Курьеры вежливые, приносят прямо до квартиры, хоть таскать на себе не приходится, да и экономия времени, не нужно тратить полдня на покупки и... Читать отзыв Люблю этот маркетплейс за хорошие скидки по промокодам, частые распродажи, быструю доставку. Плюс, приятным бонусом идут бонусы сберспасибо. Заказываю здесь продукты, быт. химию, косметику, все приходит хорошо упакованым, качественное, если это продукты, то с хорошими сроками хранения. Курьеры вежливые, приносят прямо до квартиры, хоть таскать на себе не приходится, да и экономия времени, не нужно тратить полдня на покупки и стоять в очередях!
Этот магазин стал для меня надежным помощником в покупках. Всегда приятно получать заказ вовремя и именно там, где удобно. Особенно порадовала возможность использовать Сбербонусы и получать дополнительные бонусы за покупки. Цены здесь разумные, а иногда можно найти товары по скидке. Единственный минус - иногда возникают небольшие задержки с доставкой, особенно перед праздниками, но это можно предусмотреть, сделав заказ заранее.
Мегамеркет мне понравился. Особенно то, что можно оплачивать покупки бонусами сбер спасибо и тут большое количество промокодов. Самое главное возможность заказывать доставку по одному клику + лягкий возврат. Были пару раз задержки, но все равно все пришло как надо. Спасибо
Делать покупки в Мегамаркете очень выгодно. Можно расплачиваться бонусами, которые накаляются при покупках товара. Также проводиться регулярно промоакции, что также является хорошим подспорьем для покупателей. Доставку можно оформить всего за один клик. Большой выбор быт, техники и много чего другого для дома, быта и развлечений.
Акции и скидки в этом магазине конечно радуют и притягивают делать покупки. Так же периодически появляются промокоды в приложении сбербанк на заказы тут. Часть каждой покупки оплачиваю бонусами, как по мне самый выгодный интернет магазин. Доставка бесплатная, пунктов выдачи очень много в каждом городе. В общем для меня очень удобно!
Акции обновляются на этом маркетплейсе практически ежедневно. Можно купить очень выгодно бытовую технику, в том числе и крупную. А если часть покупки оплачивать бонусами от Сбербанка, то цена вообще получается низкой. Доставка происходит в тот день, который указан в личном кабинете. Покупать тут советую.
По большому счёту, мне ругать маркетплейс не за что. Серьёзных спорных моментов ни разу не было. С продуктами раз сборщик напутал и то вопрос был быстро урегулирован. Насчёт крупных покупок доволен абсолютно всем. Главное, что с учётом бонусов сберспасибо покупать здесь действительно выгодно и доставку по Москве делают шустро.
Мегамаркет - это место, где всегда можно найти все необходимое. Я впечатлен широким ассортиментом товаров и услуг, предлагаемых в этом магазине. Здесь есть все: от продуктов питания и бытовой химии до товаров для дома, техники и одежды. Разнообразие брендов и качество товаров поражает. Всегда есть из чего выбрать, независимо от того, какие у вас потребности или предпочтения. Помимо этого, персонал... Читать отзыв Мегамаркет - это место, где всегда можно найти все необходимое. Я впечатлен широким ассортиментом товаров и услуг, предлагаемых в этом магазине. Здесь есть все: от продуктов питания и бытовой химии до товаров для дома, техники и одежды. Разнообразие брендов и качество товаров поражает. Всегда есть из чего выбрать, независимо от того, какие у вас потребности или предпочтения. Помимо этого, персонал мегамаркета всегда готов помочь и дать совет. Удобное расположение, чистота и порядок делают покупки здесь приятным и комфортным процессом. Я регулярно покупаю здесь и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и выбором товаров. Мегамаркет - идеальное место для шопинга, где найдется все необходимое под одной крышей.
Это реально один из лучших маркетплейсов на котором я уже долгое время делаю закази. И думаю, что буду продолжать покупать нужные вещи именно здесь. Мне нравится, что есть большой ассортимент товара, всегда новые поставки и обновления. Приятно радуют умеренные цены. Спасибо людям, которые здесь работают за качественное обслуживание.
Заказывал на весну две пары кроссовок Asics. Одни себе, а другие на подарок. Задействовал промокоды и бонусы. Кроссовки подошли, и в целом понравились. Переживал, что вовремя не получу, но долго ждать доставку не пришлось. В общем, первый заказ на Мегамаркете прошел успешно.
В Мегамаркете закупаем все, начиная от детской одежды и товаров для дома, заканчивая обычными продуктами. Кажется это самый богатый маркетплейс в плане ассортимента. Если даже и не находишь то, что тебе нужно, без проблем отыщешь что-то похожее. И еще огромный плюс им в карму за возможность оплаты бонусами спасибо!
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Сервис нравится
Хороший магазин
Теперь я точно буду делать еще заказы здесь.
Нравится Мегамаркет!
Неплохая скидка
Я в восторге от маркетплейса Мегамаркет!
Сервис радует
Все порадовало
Все хорошо
Делать здесь покупки одно удовольствие
Покупаю часто, сервис нравится
Мегамаркет!
Маркетплейс замечательный
часто заказываю, плюсов больше
Все отлично
Хорошее качество и большой ассортимент
Удачно взял кроссовки
Достойный маркетплейс