Место встречи на НТВ отзывы клиентов

Место встречи на НТВ отзывы клиентов
Место встречи на НТВ

россия

аВТОР 16 сентября, 2017 год
Вот вы обсуждаете каждый день хрень, за деньги налогоплательщиков а что мне Америка где минимальная зарплата это 90 000 ТЫСЯЧ В РУБЛЯХ, а наша это 7500 типа, и о каком вы можете говорить противостоянии когда их Агент сидит в Кремле, который из страны сделал всё вывозим ценное, а завозим дешёвую еду из Химии и люди умирают от рака и всевозможных... Читать отзыв Вот вы обсуждаете каждый день хрень, за деньги налогоплательщиков а что мне Америка где минимальная зарплата это 90 000 ТЫСЯЧ В РУБЛЯХ, а наша это 7500 типа, и о каком вы можете говорить противостоянии когда их Агент сидит в Кремле, который из страны сделал всё вывозим ценное, а завозим дешёвую еду из Химии и люди умирают от рака и всевозможных болезней от этой еды, вы проехайте по России и посмотрите что сделала властная Партия Единая Россия со страной, со слезами можно на это смотреть, если бы мне дали Оружие я бы расстрелял всю Партию Единая Россия и их Лидера и у меня не дрогнула рука, эта власть войдёт в Историю как хуже Гитлера и Наполеона потому что предатели хуже захватчиков, АМЕРИКА грабит весь мир но не свой народ а Путинская власть грабит свой народ.
Недостатки:
  1. Путин
1 не согласен

Норкину

Гость 15 сентября, 2017 год
Норкин расскажи анекдот про Путина с Кабаевой, потом посмотрим где ты будешь работать на НТВ или убежишь на Украину за Политическим убежищем от Масонов в России.
Недостатки:
  1. Анекдот
1 не согласен Показать 2 ответа

вот В чём правда

Алексей РОМАНОВ 15 сентября, 2017 год
Знаете почему не развивается Россия потому что Путин запустил ВТО в РОССИЮ это Жидовская организация, и наш Центральный Банк где работает Набиуллина это Филиал МВФ тоже Жидовская Система, вот кому Путин нас продал скотина и Полиция и ФСБ и Нацгвардия с Хинштейном это Масонские Филиалы над контролем Православных ОВЕЦ, а в политике России сидят Козлы рогатые и Волки в овечьих... Читать отзыв Знаете почему не развивается Россия потому что Путин запустил ВТО в РОССИЮ это Жидовская организация, и наш Центральный Банк где работает Набиуллина это Филиал МВФ тоже Жидовская Система, вот кому Путин нас продал скотина и Полиция и ФСБ и Нацгвардия с Хинштейном это Масонские Филиалы над контролем Православных ОВЕЦ, а в политике России сидят Козлы рогатые и Волки в овечьих шкурах.
Недостатки:
  1. Придурок в Кремле

Володя

АВТОР 15 сентября, 2017 год
На счёт Кибер атаки я вам скажу что Кибер атака это сделана ФСБ России как и взрыв в метро в Санкт-Петербурге, как и взрывы в 2000х тысячных всё делали наши спецслужбы,это устрашение народа Путину посоветовали делать мировые Жидо Масоны которые в Америки взорвали небоскрёбы для войны с Ираком, Все Путина считают спасителем России а он два своих срока отдал нас... Читать отзыв На счёт Кибер атаки я вам скажу что Кибер атака это сделана ФСБ России как и взрыв в метро в Санкт-Петербурге, как и взрывы в 2000х тысячных всё делали наши спецслужбы,это устрашение народа Путину посоветовали делать мировые Жидо Масоны которые в Америки взорвали небоскрёбы для войны с Ираком, Все Путина считают спасителем России а он два своих срока отдал нас чёрной Аристократии, и мы работали не на Российскую Экономику а на Жидовскую, он нас ввел в ВТО для чего для того что бы уничтожить промышленность нашим ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ управляет МВФ и Это всё сделал Путин друг Берла Лазаря и Всех Сионистов и Жидов планеты, а народ России для него это Быдло которое должно молчать и его подачки терпеть в зарплатах от 10 000 тысяч до 20 000 тысяч.
Недостатки:
  1. Путин ВВ

Посмотрел один раз

Гость 15 сентября, 2017 год
И хватит. Все такие довольные, весёлые. Все у них хорошо, зарплаты зашкаливают, нам такие и не снились. " Патриоты" твою мать. По полляма получать, хрен ли им не веселиться? Конечно стоят лыбятся , а как народ живёт им до лампочки. А уж Коротченко рот закрыл бы. Где сын то живёт? В Америке? Идиоты.

Ведущие

Гость 15 сентября, 2017 год
Начал смотреть передачу, в общем ряду политических шоу на разных каналах. Ведущие, Андрей Норкин и Ольга Белова - великолепны! Получаю удовольствие от их тандема.
Достоинства:
  1. Ведущие

Матильда

Гость 13 сентября, 2017 год
Спасибо, за Матильду, но очень мало времени уделили. Самое главное поняла.

Ну эти русские!

Гость 13 сентября, 2017 год
Простим Норкину географичуские пробелы, а то дипломатам сша, до плацкарта придется добираться на собаках.

Дождались

Гость 13 сентября, 2017 год
Не нравится Путин и никогда не нравился. Он неискренний человек. Это хорошо видно. И свой народ не любит.

БРЕХНЯ!

Гость 13 сентября, 2017 год
Очередная брехня! Напригашают одних и тех же " политологов" каких то и стоят лыбятся, анекдотики рассказывают.

Ну как-то надо разобраться!!!

Студенты гости 12 сентября, 2017 год
Зачем на канале люди которым платят американцы??? Политолог Мирзаян постоянног присутствует на всех проектах ТВ. Причем не имея своей постоянной политической позиции он " И нашим и Вашим за полушку спляшем" В то время как Якоб "ХУейбе" орет как ненормальный оскорбляя нашу страну мирзаян его тихо и интелигентно типа успокаивает. И как воткнули Мирзаяну польские политологи в отместку... Читать отзыв Зачем на канале люди которым платят американцы??? Политолог Мирзаян постоянног присутствует на всех проектах ТВ. Причем не имея своей постоянной политической позиции он " И нашим и Вашим за полушку спляшем" В то время как Якоб "ХУейбе" орет как ненормальный оскорбляя нашу страну мирзаян его тихо и интелигентно типа успокаивает. И как воткнули Мирзаяну польские политологи в отместку за его прогибание он вдруг сказал что Мирзан консультирует американцев и получает свои хорошие большие гешефты!!! Ну блин приехали. Мирзаян консультирует американцев и при этом присутствует на студии как россиянин!!! Кошмар какой-то. Либо туда к ним либо с нами либо с американцами а то у всех "баблишки " стрижет и при этом прогибаясь перед огалтелыми русофобами???

интересно

Гость 12 сентября, 2017 год
Максим Гайдук,абсолютно безумный. Пожалейте его , не приглашайте в студию,просто рано или поздно его просто разорвет от злости прямо в студии!

Хватит мусолить

Гость 12 сентября, 2017 год
Одно и тоже мусолят каждый день, тоже мне международники нашлись. Обезьяна и то запомнит все о чем говорят эти ведущие. Одно и тоже Ежедневно, самим не противно от этого? Вот сегодня новость на РБК , пенсии сокращать будут, оказывается инфляция все сожрала . Вот об этом и говорите, а то как бабки старые собираетесь и мусолите как Саакашвили через границу... Читать отзыв Одно и тоже мусолят каждый день, тоже мне международники нашлись. Обезьяна и то запомнит все о чем говорят эти ведущие. Одно и тоже Ежедневно, самим не противно от этого? Вот сегодня новость на РБК , пенсии сокращать будут, оказывается инфляция все сожрала . Вот об этом и говорите, а то как бабки старые собираетесь и мусолите как Саакашвили через границу перенесли. Хватит уже , а то самих вынесут прям из студии. Хотя вашу передачу одни идиоты по ходу смотрят.
1 не согласен Показать 1 ответ

Андрей ,

Гость 11 сентября, 2017 год
зачем Вы всё время становитесь у той лавочки ? Неужели у Вас заложен нос ? Вы стоите , камера показывает Вас ,а над вашим левым плечом начинает подниматься гнойничёк русского народа а.никонов . Вы Андрей рискуете попасть под влияние
плохой компании .

запрет на язык

гость 11 сентября, 2017 год
почему-то не говорят, что без знания украинского языка на работу не будут принимать, вся документация, общение в госструктурах будет на украинском языке,вот тогда будет проблемма

болталогия пустая

гость 11 сентября, 2017 год
зарплаты большие по нашим меркам, а вы знаете какие цены на квартплату и куммунальные услуги, а цены в магазинах,,,,,услуги медицины,,, так что не мелити чушь
Достоинства:
  1. отличная передача

замотали негативом ДУШУ РУССКУЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ.

Андрей Правду Говорящий 9 сентября, 2017 год
Почему в Греции пенсия минимум 500 евро что означает 35 000 тысяч рублей, в самой бедной стране Европы Румынии минимальная зарплата 70 000 тысяч рублей, скажете что там цены высокие да нет там и цены низкие по отношению к России, почему же у мы так живём плохо у нас есть Нефть Газ Лес и Все полезные Ископаемые Золото Бриллианты Янтарь... Читать отзыв Почему в Греции пенсия минимум 500 евро что означает 35 000 тысяч рублей, в самой бедной стране Европы Румынии минимальная зарплата 70 000 тысяч рублей, скажете что там цены высокие да нет там и цены низкие по отношению к России, почему же у мы так живём плохо у нас есть Нефть Газ Лес и Все полезные Ископаемые Золото Бриллианты Янтарь Цветной Металл всё есть, в чём же наша плохая жизнь Ответ в Масоне Путине и Партии под контролем Английской разведки Единая Россия, Понятно они здесь обогащаются а их Род обустраивается в Англии Швейцарии Нидерландах и Америки, Жид пришёл не делать Россию Богатой а грабить её и попирать и топтать своим Медвежим логотипом, всмотритесь в лицо Путина может кто то и заметит в нём Беса потому что он и есть Бес.
Недостатки:
  1. Сатанинская Власть Путина
2 не согласны Показать 1 ответ

Ребята,какие Вы молодцы!!!!!

Гость 8 сентября, 2017 год
Норкину, БелоВой и всей их команде, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Так как они ведут передачу, то за "ДЕРЖАВУ НЕ ОБИДНО!!!" Удачи Вам ребята! Смотрю каждую вашу программу, 1 канал "отдыхает" по сравнению с вашим. Удачи!

Просветлённый Петя .

Гость 8 сентября, 2017 год
Дошло до Порошенко и он признал , силой Крым у РОССИИ не забрать . Хочется Рината Колбасюка предупредить :"Ринатик , нашу экономику пожалуйста не разваливай , а то действительно все россияне прибегут на Украину ! Как вы будите решать вопрос о запрете русского языка ?"

интересно

Гость 8 сентября, 2017 год
зачем вы приглашаете этого безумного блогера с украины, не боитесь что он лопнет от злости и забрызгает всю студию своим дерьмом
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Притензии

Гость 8 сентября, 2017 год
Я не пойму, зачем Россия платит этим придуркам за то что они нас Россиян всячески оскорбляют и унижают ,этого придурка с чубом, и девок которые не умеют слушать, а этот не бритый хохол Максим, упрямый дурень, упертый стоит на своем, Россия огрессор, таких вообще гнать из России , жил-бы я в Москве при выходе из студии дал-бы им всем хороших... Читать отзыв Я не пойму, зачем Россия платит этим придуркам за то что они нас Россиян всячески оскорбляют и унижают ,этого придурка с чубом, и девок которые не умеют слушать, а этот не бритый хохол Максим, упрямый дурень, упертый стоит на своем, Россия огрессор, таких вообще гнать из России , жил-бы я в Москве при выходе из студии дал-бы им всем хороших люлей, и еще этого либирала с лицом крысы сам-бы удавил.
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Реформа ООН по американски ?

Гость 8 сентября, 2017 год
Не знаю нужна ли реформа ООН , не знаю . А реформа СБ ООН нужна . Надо удалить из Совета Безопасности Америку и ввести в СБ Германию ! Америка только развязывает войны и не обращает на ООН никакого внимания . Вероятно тут просматриваются родственные связи . Со слов перебежчика Грэга (Гришки по русски)
Америка создала ООН и как мать не обязана... Читать отзыв
Америка создала ООН и как мать не обязана слушаться своего дитя . Америке пора
перестать строить из себя ЦАРЯ горы и потихоньку нужно слезать с холмика , пока не
подскользнулась на своих испражнениях после КНДР.

Собрались одни патриоты

Гость 7 сентября, 2017 год
Как только начал говорить представитель из партии " Яблоко", все стали возмущаться, кричать. А чего вы шипите сидите, вы спросите матерей, у которых дети погибли в Сирии, Украине и своих туда пошлите. Вы же все патриоты! В кавычках разумеется. Наверняка у Норкина, у Беловой есть взрослые дети, вот и пусть пошлют их туда. А потом мы их послушаем.
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

одно и тоже

Андрей 6 сентября, 2017 год
Все обсуждают мировые проблемы а у нас в России ну просто Рай на земле а Путин это Бог для Жидов, Россия должна понять что Польские ляхи в 1612 году захватили власть и поставили лже Дмитрия, а сейчас ЖИДЫ-МАСОНЫ захватили власть в России в лице Путина, и в СИРИИ Путин защищает Башара Асада который тоже считается Масоном.Вот у нас и... Читать отзыв Все обсуждают мировые проблемы а у нас в России ну просто Рай на земле а Путин это Бог для Жидов, Россия должна понять что Польские ляхи в 1612 году захватили власть и поставили лже Дмитрия, а сейчас ЖИДЫ-МАСОНЫ захватили власть в России в лице Путина, и в СИРИИ Путин защищает Башара Асада который тоже считается Масоном.Вот у нас и Путин сделал себя пожизненным Президентом, что бы воровать со своими Жидами всю жизнь и не нести не какого наказания, они хитрые и изворотливые как змеи, и народ они каждый день Зомбируют что виновата Америка а не Жидовская Власть Путина, даже в Церкви сидит Змей который не Богу служит а Родине потому что Гундяев при Советской власти был агентом КГБ С КЛИЧКОЙ мИХАЙЛОВ, а сейчас при Путине он построил в РПЦ самый успешный бизнес который по доходам проигрывает только Наркоторговли в России, которое Крышуется ФСБ, и весь Малый Бизнес и большой бизнес в России крышуется Силовиками, вы скажите в какой стране у власти сидит бывший сотрудник Спецслужб, только в России сначала Андропов который запустил перестройщиков Горбачёва Шиворнадзе и Ельцына, теперь Путин который создал из России мировой донор все вывозим Нефть Газ Лес и всё Ценное и получают от этого выгоду Путин и его Друзья, а народ а на народ Жидам пофиг.
Недостатки:
  1. АП
1 не согласен Показать 1 ответ

В РОССИИ

ПАВЕЛ 6 сентября, 2017 год
В РОССИИ ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ ЭТО ПУТИН ГЛАВНЫЙ ЖИД РОССИИ И ЕГО ДРУЗЬЯ РОТЕНБЕРГИ, ШУВАЛОВЫ, И СЕЧИНЫ, А НАРОД ДЛЯ ЖИДО МАСОНОВ ЭТО БЫТЛО.
Недостатки:
  1. Путин и его Команда Жидов

Кто вы ?

Гость 6 сентября, 2017 год
Андрей и Ольга зачем приглашаете этих братьев наших меньших ? Разве нельзя пригласить представителей народа Украины ? Народ Украины не закончился на Олесе Бузина . Есть Погребинский , Бойко и многие другие . Вы идёте по пути меньшего сопротивления , дай нам боже что тебе негоже , с их заезженной пластинкой . Только их увидишь , сразу слышишь:"Выведите российские... Читать отзыв Андрей и Ольга зачем приглашаете этих братьев наших меньших ? Разве нельзя пригласить представителей народа Украины ? Народ Украины не закончился на Олесе Бузина . Есть Погребинский , Бойко и многие другие . Вы идёте по пути меньшего сопротивления , дай нам боже что тебе негоже , с их заезженной пластинкой . Только их увидишь , сразу слышишь:"Выведите российские войска , РОССИЯ агрессор , мы защищаем Е С от варваров , а сами сидят в столице страны агрессора безвылазно . Кто они эти "вагиновы " дети . Строят из себя защитников бандеровщины , а сами скрываются от призыва в ВСУ и участия в А Т О (Американской териториальной операции ) против мирных жителей ДНР и ЛНР .

Ковтун из Киргизии .

Гость 6 сентября, 2017 год
Ковтун , Суворов , Гайдук живут в Москве , жиреют и поливают грязью Россию . Защищают Порошенко , а если разобраться , то в этом Пете ничего хорошего нет .
Так же как и наш бывший Борис часто на мероприятиях появляетя поддатый , несёт
Так же как и наш бывший Борис часто на мероприятиях появляетя поддатый , несёт
ересь , преклоняется перед Америкой . Пётр очень похожь на Бориса фигурой , овалом лица ,поведением . Разница в возрасте примерно 20 лет , что бы это значило ?
Место встречи на НТВ

Телепередачи