Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Очень удобное и эргономичное МП

Оксана Дубровская 25 января, 2024 год
У меня несколько карт различных банков. И, соответственно, на каждую карту - свое мобильное приложение. Я постоянно сравниваю удобство мобильного приложения Совкомбанка (карты Халва) и других банков. Готова сказать, что МП Халвы обладает рядом неоспоримых преимуществ: яркое, красочное оформление, доступность и удобство расположение основных функций. В МП очень легко ориентироваться: несколько вкладок в основном меню. Если вы ищите что-то конкретное,... Читать отзыв У меня несколько карт различных банков. И, соответственно, на каждую карту - свое мобильное приложение. Я постоянно сравниваю удобство мобильного приложения Совкомбанка (карты Халва) и других банков. Готова сказать, что МП Халвы обладает рядом неоспоримых преимуществ: яркое, красочное оформление, доступность и удобство расположение основных функций. В МП очень легко ориентироваться: несколько вкладок в основном меню. Если вы ищите что-то конкретное, но точно не помните, в каком разделе находится эта функция, достаточно внимательно прочесть названия вкладок и по их смыслу легко обнаружить искомое. Кроме того, разработчики приложения не стоят на месте: постоянно его совершенствуют, дорабатывают. Я, как постоянный пользователь карты, скачиваю практически сразу все обновленные варианты МП и после обновления сразу же подмечаю, какие изменения внесены. Спасибо банку не только за выгодную карту, но и за эргономичное приложение!
Достоинства:
  1. удобное МП
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Бесплатное обучение для начинающих инвесторов

Людмила Беседина 25 января, 2024 год
Не пожалела, что перешла на инвестиционное приложение от Совкомбанка. Скачивается и устанавливается легко. Счет быстро открыла в отделении банка. В Совкомбанк инвестициях мне очень нравится поддержка и обучение от банка. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Также проводятся вебинары, где можно получить полезные советы от опытных инвесторов.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Замена вклада от Совкомбанка

Ирина 24 января, 2024 год
Оформила Онлайн-копилку в мобильном приложении карты Халва моментально. Когда удобно пополняю, по необходимости снимаю, а проценты на остаток не теряю. Советую👍👍👍
Достоинства:
  1. Открытие в мобильном приложении
  2. Снятие
  3. Пополнение
  4. Процент на остаток денежных средств
  5. Замена вклада

Подарочные карты очень актуальны

Елена Останина 24 января, 2024 год
13 ноября в 19.00, в предверии дня рождения сына, я обратилась в чат с банком по вопросу подарочной карты "Халва". Меня интересовало, как можно оформить карту и срок действия карты.
Виртуальный помощник Катюша сообщила, что подарочную карту можно оформить на сайте Совкомбанка, приложив ссылку, по которой я могу это сделать. А так же, указала срок действия карты.
Достоинства:
  1. Привозят на дом, 500 балов сверх лимита
Недостатки:
  1. нет

Плюшки Ватрушки

Алексей 23 января, 2024 год
vaweНовые плюшки от Совкомбанка
Теперь при открытии ИИС , надо совершить покупку всего от 1000
Рублей, в течении 10 дней, банк начислит 500 баллов, но средства не должны выводится в течении месяца, т.е 30 дней, можно купить акции, аблигации и ПИФ, покупка валюты не входит в сумму
Так что выгода очевидна!!
Сам воспользововался и Вам советую
Достоинства:
  1. Выгодно
  2. Доходно
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Приняла участие в опросе.

Анна 23 января, 2024 год
Добрый день, сегодня в приложении "Халва" вылез опрос, в котором мне предложили оценить покупки у магазинов-партнеров. У меня было свободное время и я оставила свое мнение о покупках, указав все минусы и плюсы этих магазинов. За каждую оценку мне будут начислены баллы кешбека в конце расчетного периода, которые я смогу перевести в рубли. Т.к. по магазинам хожу часто, для меня... Читать отзыв Добрый день, сегодня в приложении "Халва" вылез опрос, в котором мне предложили оценить покупки у магазинов-партнеров. У меня было свободное время и я оставила свое мнение о покупках, указав все минусы и плюсы этих магазинов. За каждую оценку мне будут начислены баллы кешбека в конце расчетного периода, которые я смогу перевести в рубли. Т.к. по магазинам хожу часто, для меня это довольно выгодная и быстрая опция, с удовольствием высказала свое честное мнение. Замечательно, что банк заботится о своих клиентах, а таким образом контролирует качество обслуживания в торговых точках, с которыми он сотрудничает.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов.

Мобильные приложение для инвестиций

Олеся 22 января, 2024 год
Некоторое время назад открыла в Совкомбанке брокерский счёт и сразу оценила удобство мобильного приложения Совкомбанк - Инвестиции. Скачалось и установилось приложение легко, загружается быстро когда в него захожу и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а также есть раздел "налоги" в котором можно посмотреть... Читать отзыв Некоторое время назад открыла в Совкомбанке брокерский счёт и сразу оценила удобство мобильного приложения Совкомбанк - Инвестиции. Скачалось и установилось приложение легко, загружается быстро когда в него захожу и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а также есть раздел "налоги" в котором можно посмотреть сумму налоговых отчислений. Поскольку у меня открыто несколько брокерских счетов в разных банках мне есть с чем сравнивать и Совкомбанк в удобстве превосходит многих. Счёт в Совкомбанк - Инвестициях пополнять также очень легко, зачисляются деньги быстро, пополнить можно с Халвы и других карт, а при желании даже с онлайн-копилки!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Хорошее приложение для инвестиций

Олеся 20 января, 2024 год
Открыла некоторое время назад в Совкомбанке брокерский счёт и сразу оценила удобство мобильного приложения Совкомбанк - Инвестиции. Скачалось и установилось приложение легко, загружается быстро когда в него захожу и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а также есть раздел "налоги" в котором можно посмотреть... Читать отзыв Открыла некоторое время назад в Совкомбанке брокерский счёт и сразу оценила удобство мобильного приложения Совкомбанк - Инвестиции. Скачалось и установилось приложение легко, загружается быстро когда в него захожу и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а также есть раздел "налоги" в котором можно посмотреть сумму налоговых отчислений. Поскольку у меня открыто несколько брокерских счетов в разных банках мне есть с чем сравнивать и Совкомбанк в удобстве превосходит многих. Счёт в Совкомбанк - Инвестициях пополнять также очень легко, зачисляются деньги быстро, пополнить можно с Халвы и других карт, а при желании даже с онлайн-копилки!

Клиентская служба банка

Оксана Дубровская 20 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность оператору Совкомбанка Анатолию за то, что он подсказал, как ориентироваться в МП и поспособствовал решению моей проблемы. 21.12.23, во время разговора с оператором банка Людмилой, я сообщила, что не могу применить свой промокод на 1000 баллов. Проблема оказалась на технической стороне. Людмила ответила мне, что составлено обращение в банк для начисления промокода вручную. Т.К. я не... Читать отзыв Хочу выразить благодарность оператору Совкомбанка Анатолию за то, что он подсказал, как ориентироваться в МП и поспособствовал решению моей проблемы. 21.12.23, во время разговора с оператором банка Людмилой, я сообщила, что не могу применить свой промокод на 1000 баллов. Проблема оказалась на технической стороне. Людмила ответила мне, что составлено обращение в банк для начисления промокода вручную. Т.К. я не нашла это обращение в своем ЛК, я не имела возможности отслеживать его статус. Поэтому спустя два дня, 23.12.23 я позвонила вновь оператору, чтобы узнать результат по обращению. Мне ответил оператор Анатолий, который объяснил, где в своем ЛК я могу найти данное обращение (я не смогла его найти, т.к. обращения в службу поддержи банка "переехали" в другой раздел в мобильном приложении после его обновления). Далее Анатолий сообщил, что срок рассмотрения обращений - 10 дней, но пообещал ускорить этот процесс, присвоив обращению статус первоочередности. И действительно, уже вечером я увидела начисленные мне баллы. Спасибо Анатолию за такое чуткое отношение и за грамотную консультацию по навигации по МП Совкомбанка.
Достоинства:
  1. грамотные сотрудники, клиентоориентированность банка
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллег стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Отличное мобильное приложение

Татьяна 20 января, 2024 год
Оформила в 2022 году карту рассрочки Халва. Очень нравится как сама карта, так и мобильное приложение к ней. У карты множество партнёров, рассрочка до 10 месяцев, процент на остаток средств и бесплатное обслуживание. Приложение работает отлично, удобное и очень простое в использовании, всё самое необходимое вынесено на главную страницу. Есть онлайн - чат в который можно обратиться в любое время... Читать отзыв Оформила в 2022 году карту рассрочки Халва. Очень нравится как сама карта, так и мобильное приложение к ней. У карты множество партнёров, рассрочка до 10 месяцев, процент на остаток средств и бесплатное обслуживание. Приложение работает отлично, удобное и очень простое в использовании, всё самое необходимое вынесено на главную страницу. Есть онлайн - чат в который можно обратиться в любое время суток. Удобно делать переводы и оплачивать ЖКХ. Я довольна, спасибо!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Продуманное приложение для финансовой жизни

Людмила Беседина 20 января, 2024 год
Это не первый опыт использования мобильного банковского приложение. Среди прочих МП Совкомбанка самое продуманное и структурированное, но при этом простое в использовании. Все самые необходимые инструменты под рукой, к примеру, вызов сканера qr-кода. На главной странице отображаются продукты, которые открыты в банке. Всегда доступен для просмотра график платежей, информация об оплатах. "Живая" поддержка в чате всегда готова помочь. Есть возможность... Читать отзыв Это не первый опыт использования мобильного банковского приложение. Среди прочих МП Совкомбанка самое продуманное и структурированное, но при этом простое в использовании. Все самые необходимые инструменты под рукой, к примеру, вызов сканера qr-кода. На главной странице отображаются продукты, которые открыты в банке. Всегда доступен для просмотра график платежей, информация об оплатах. "Живая" поддержка в чате всегда готова помочь. Есть возможность проверить актуальный список магазинов-партнёров для определенного региона. В приложении можно запросить всевозможные документы и выписки. Всё для людей. Спасибо.

Удачный зимний вклад

Елена 19 января, 2024 год
Посетила офис в Ростове-на-Дону,по ул..Большая садовая, 41, 26.12.2023 года в 14.53.Доброжелательная,компетентная сотрудница Г-ва Алина А. помогла мне переоформить вклад Зимний процент с Халвой на 3 месяца по 15% годовых. И удобно, что на 3 месяца, т.к. сейчас процент по вкладу растёт, а у них всегда выгодные проценты. Офис чистый, уютный, сотрудники профессионалы. И вклад шикарный!!!
Достоинства:
  1. Выгодный процент,квалифицированные сотрудники

Полезная услуга

БГВ 19 января, 2024 год
Сломался трёхходовой клапан на газовом котле. Нужно бегать по магазинам, искать, сравнивать цены. Тут вспомнила, что в подписке «Халва Десятка» есть услуга «Помощник по покупкам». Написала в онлайн чат, попросила, чтобы мне нашли выгодное предложение. И оператор Марина минут через пять мне предложила три магазина с указанием цен на клапан. Я посмотрела все и выбрала себе подходящий вариант.Заказала в интернет... Читать отзыв Сломался трёхходовой клапан на газовом котле. Нужно бегать по магазинам, искать, сравнивать цены. Тут вспомнила, что в подписке «Халва Десятка» есть услуга «Помощник по покупкам». Написала в онлайн чат, попросила, чтобы мне нашли выгодное предложение. И оператор Марина минут через пять мне предложила три магазина с указанием цен на клапан. Я посмотрела все и выбрала себе подходящий вариант.Заказала в интернет - магазине и ходить никуда не надо. Привезли курьером. Спасибо Совкомбанк за полезную услугу!
Достоинства:
  1. Быстрота, удобность,выгодность

Легко управлять своими финансами

Виктор 18 января, 2024 год
Мне нравится что в приложении можно легко управлять своими финансами не выходя из дома. Можно быстро открыть онлайн копилку и вклад, посмотреть все траты и начисления кэшбэка, распечатать выписку по счёту. В мобильном приложении всё легко, быстро и доступно.

Оно реально мобильное

Майкл 17 января, 2024 год
Мне нравятся следующие синонимы к слову мобильность-маневренность, гибкость, активность. Мобильное приложение Совкомбанка Халва реально мобильное. Так как самостоятельно и быстро в нем можно открыть вклад или онлайн копилку, подать заявку на кредит, найти магазин-партнер, управлять режимами использования средств, заблокировать карту или выпустить новую, сделать перевод или оплатить услугу, оформить полис Осаго и прочее. В приложении есть видеоинструкции на все, даже... Читать отзыв Мне нравятся следующие синонимы к слову мобильность-маневренность, гибкость, активность. Мобильное приложение Совкомбанка Халва реально мобильное. Так как самостоятельно и быстро в нем можно открыть вклад или онлайн копилку, подать заявку на кредит, найти магазин-партнер, управлять режимами использования средств, заблокировать карту или выпустить новую, сделать перевод или оплатить услугу, оформить полис Осаго и прочее. В приложении есть видеоинструкции на все, даже как от мошенников защититься. Отличное приложение.
Достоинства:
  1. Много полезных функций и видеоинструкции
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Быстрая обратная связь

Лада 17 января, 2024 год
Нужно было уточнить по возврату денег - продавец на маркетплейсе отменил часть заказа, не было в наличии, нужно было уточнить, когда придет возврат, чтобы заказать в другом месте товар. Написала в чат, сначала пытался ответить бот, но через 3 вопроса сдался и позвал оператора. Ответили быстро, четко, возврат был сделан на следующий день. Работой приложения довольна.

Чат поддержки в приложении

Роза 17 января, 2024 год
10 января обратилась в чат поддержки мобильного приложения. Сотрудник Дарья помогла мне сориентироваться по новой комиссии за подписки "Халва.Десятка" и "Все и везде". Уточнила, что преимущества остались те же. Сотрудница обрадовала своей работой. Задавала вопросы, а она тут же на них отвечала. Молодец!
Достоинства:
  1. быстрая работы сотрудников
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Совком банк

Алексей 17 января, 2024 год
hi
Очень удобно, качественно сделано
Особенно радует, что не стоит на месте, и развивается мобильное приложение, и личный кабинет
Так что процветания и развития, остаюсь вашим клиентом
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень удобное приложение к карте Халва

Олеся 17 января, 2024 год
Очень довольна приложением для карты Халва. Пользуюсь им несколько лет. Приложение очень удобное и понятное, работает без нареканий, загружается быстро, не висит. Режим использования своих денег на заемные можно быстро и легко переключить даже стоя в магазине на кассе. График платежей четкий и подробный, все суммы и сроки расписаны, удобно делать переводы через СБП, оплачивать комунальные услуги и совершать другие... Читать отзыв Очень довольна приложением для карты Халва. Пользуюсь им несколько лет. Приложение очень удобное и понятное, работает без нареканий, загружается быстро, не висит. Режим использования своих денег на заемные можно быстро и легко переключить даже стоя в магазине на кассе. График платежей четкий и подробный, все суммы и сроки расписаны, удобно делать переводы через СБП, оплачивать комунальные услуги и совершать другие различные операции!
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мини офис в своем телефоне

Самича 17 января, 2024 год
Это я хочу рассказать про мобильное приложение Халвы.так как для меня личный кабинет в мобильном приложении это просто чудо из чудес. Очень удобно пользоваться, всё понятно. Оплачиваю всё и ЖКХ и налоги и получаю кешбэк 1%. Также можно открыть вклад не выходя из дома и управлять им в приложении.
Достоинства:
  1. Удобное и понятное мобильное приложение
  2. Оплата ЖКХ и налогов без комиссии + 1% кешбэк
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Чат поддержки клиентов работает всегда

БГВ 15 января, 2024 год
Очень хороший чат со службой поддержки, который работает 24 часа в сутки и в праздники, и в будни. В новогодние праздники пришлось обратится в чат поддержки клиентов. Вопрос у меня был по применению промокода. Специалист Вероника быстро вышла со мной на связь и оперативно решила мой вопрос.
Обслуживанием полностью довольна.
Специалистам онлайн поддержки клиентов выражаю благодарность.
Достоинства:
  1. Доступность, внимание, оперативность.
Добрый день!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Начисление кэшбэка за комиссию

Марина 14 января, 2024 год
В прошлом месяце в мобильном приложении Совкомбанка делала сразу несколько денежных переводов на Сбербанк. Наверное, информация не успевала обрабатываться или я не доглядела, только потом обнаружила списание 50р - комиссии за переводы сверх лимита. Обратилась в поддержку, старший специалист Сергей С. рассмотрел мою проблему и в рамках лояльности, начислил мне 100 баллов кэшбэка! Он не только возместил списание комиссии, но... Читать отзыв В прошлом месяце в мобильном приложении Совкомбанка делала сразу несколько денежных переводов на Сбербанк. Наверное, информация не успевала обрабатываться или я не доглядела, только потом обнаружила списание 50р - комиссии за переводы сверх лимита. Обратилась в поддержку, старший специалист Сергей С. рассмотрел мою проблему и в рамках лояльности, начислил мне 100 баллов кэшбэка! Он не только возместил списание комиссии, но ещё и столько же сверху начислил! Спасибо специалистам Совкомбанка, что заботитесь о своих клиентах
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Праздники новогодние, а сотрудники работают, не покладая рук!

Наталия 14 января, 2024 год
Здравствуйте, в новогодние праздники, совершая онлайн-покупку в магазине-партнёре Совкомбанка - Letique, операция перевода денежных средств зависла, смс о списании поступило, а денежные средства так и остались на счёте по непонятной для меня причине. Я сразу написала в мобильный чат (ответа быстрог не ждала, так как новогодние праздники, специалистов в поддержке мало, я так думала) и каково было моё удивление, что... Читать отзыв Здравствуйте, в новогодние праздники, совершая онлайн-покупку в магазине-партнёре Совкомбанка - Letique, операция перевода денежных средств зависла, смс о списании поступило, а денежные средства так и остались на счёте по непонятной для меня причине. Я сразу написала в мобильный чат (ответа быстрог не ждала, так как новогодние праздники, специалистов в поддержке мало, я так думала) и каково было моё удивление, что специалист ответил мне через минуту и стал сразу же заниматься моим вопросом. Извинился, сообщив, что, видимо, у меня плохо работал интернет и операция зависла (специалиста зовут Георгий), сказал, что "всё починит" (средства списались, всё хорошо) и плюс подарил мне промокод, за причинённые неудобства. Спасибо!
Достоинства:
  1. + быстрота реагирования
  2. + решение всех вопросов даже в праздничные дни
  3. + вежливость и компетентность
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Работает хорошо

Виктор 13 января, 2024 год
Давно пользуюсь приложением и могу сказать, что оно меня никогда не подводило, работает хорошо и не зависает. Само приложение удобно в использовании. Меню интуитивно понятно, много возможностей и удобств. Всё мне в нём нравится. Приложением я доволен.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сообщения о новых счетах за ЖКХ

Ирина 13 января, 2024 год
Настроила в мобильном приложении карты Халва уведомления о новых счетах за ЖКХ. Как только платежка сформирована ресурсоснабжающей организацией, я получаю сообщение от Совкомбанка. Оплачиваю без комиссии в приложении с кэшбеком 1 процент. Очень удобно и быстро
Достоинства:
  1. Удобство
  2. Простата
  3. Осведомленность о новых счетах за ЖКХ
  4. Кэшбек

Отличная функция

БГВ 12 января, 2024 год
Недавно в приложении Халвы
Недавно в приложении Халвы
Совкомбанка появилась функция автоматического поиска платежей за коммунальные услуги. Теперь как только квитанции будут сформированы в ЖКХ, вам на телефон придёт уведомление с возможностью сразу оплатить счёт. Таким образом, вы никогда не забудете об оплате ЖКХ и избавляетесь от ожидания квитанций по почте, а также от ручного ввода реквизитов или сканирования кодов для оплаты. Целая куча преимуществ в одной упаковке! Очень удобная функция, пользуюсь с удовольствием, спасибо Совкомбанку!
Достоинства:
  1. Удобство, простота, доступность

2 режима оплаты

Наталия 12 января, 2024 год
В мобильнои приложении в карте Халва очень нравится в 2 режима оплаты: свои средства и заёмные. Очень легко переключается .Кстати в Совкомбанке самое удобное приложение. Карта Халва объединяет дебетовую и кредитную карты.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобно переключаться наземные средствп
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Оплати ЖКУ с кэшбэком, не выходя из дома

Наталия 12 января, 2024 год
Здравствуйте, хочу порекомендовать клиентам Совкомбанка оплачивать жилищно-коммунальные услуги в мобильном приложении Совкомбанка картой "Халва". Я оплачиваю ЖКУ, получаю кэшбэк 1%, не выходя из дома, трачу всего пару минут, сканирую QR код и готово, так ещё и без комиссии, плюс быстро и безопасно, а также можно оплачивать в рассрочку заёмными средствами. Спасибо Совкомбанку!
Достоинства:
  1. +кэшбэк 1%
  2. + без комиссии
  3. + не выходя из дома

Незаменимый помощник .

Анастасия 11 января, 2024 год
Совкомбанк и продукт банка Халва- как всегда меня удивляет. В мобильном приложении при оплате ЖКХ можно получить 1% . При оплачивании ЖКХ в приложении банк не только не берёт комиссию, но и начисляет кэшбэк. В Сбербанке и на почте я платила раньше и всегда они сдирали комиссию.В мобильном положении сейчас предлагаются очень интесные предложения по скидкам и... Читать отзыв Совкомбанк и продукт банка Халва- как всегда меня удивляет. В мобильном приложении при оплате ЖКХ можно получить 1% . При оплачивании ЖКХ в приложении банк не только не берёт комиссию, но и начисляет кэшбэк. В Сбербанке и на почте я платила раньше и всегда они сдирали комиссию.В мобильном положении сейчас предлагаются очень интесные предложения по скидкам и по рассрочкам, невозможно пройти мимо. Мобильный чат всегда на связи 24/7, что очень удобно когда вопрос не терпит отлагательств!!!! Лучший банк для меня однозначно!!!
Достоинства:
  1. 1.Удобное мобильное приложение.
  2. 2.Постоянные разнообразные акции и предложения в разделе "Халва рекомендует.
  3. 3.Начисление кэшбека при оплате ЖКХ , оплата комунальных услуг без комиссии.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мобильное приложение и оплата платежей

Машуля 11 января, 2024 год
Отличное мобильное приложение ,оплачиваю квитанции по нему , по куар коду очень быстро и удобно оплачивать за жкх . Рассрочку видно ,сколько платежей . Просматриваю разные акции .

Банки

БКС "Мир инвестиций"