МойСадовод отзывы

Отзывы покупателей

Понравилось обслуживание

Kate Udovichenko 29 августа, 2023 год
Брали саженцы лилий и роз, много сортов на любой вкус! Большое спасибо за оперативную доставку, а так же за упаковку, все сразу же готово к посадке.

Елена Абрамова 29 августа, 2023 год
Хороший на самом деле магазин. Мне нравится, что у них довольно большой выбор саженцев, и цены при этом вполне приемлемые. Лично я заказывала пионы, доставили своевременно. Все принялись.

Все отлично

Руслан 29 августа, 2023 год
Заказывал саженцы в нескольких местах, так как ассортимент отличается, а мне были нужны конкретные виды винограда и деревьев. Так вот, при прочих равных, прижились только те, что купил именно здесь. В общем, ребята молодцы.

Не подводили

Ольга 25 августа, 2023 год
Уже не первый раз покупаю у них саженцы (розы, тюльпаны, малины, клубники и тд.) и пока проблем не возникало. Из плюсов выделю, что ассортимент реально большой и цены адекватные.

Не подвели

Артем 25 августа, 2023 год
В магазине мне понравился выбор саженцев, много в наличии хороших сортов, есть довольно редкие. Мы на дачу заказывали тут саженцы клубники и винограда. После посадки все прижилось отлично, клубники уже собрали хороший урожай, ну а винограда ожидаем на следующий год.

Очень советую!

Артур Хамлов 24 августа, 2023 год
Покупаю маме уже второй год у вас саженцы тюльпанов и пионов, приживаются отлично, у неё уже прекрасный сад вырос с вашей помощью) Упаковываете всё аккуратно и надёжно, и по ценам приятно))

Рекомендую!

Виталий 24 августа, 2023 год
Недавно заказывал у них здесь несколько саженцев роз, лилии. Получил свой заказ очень быстро. По поводу качества покупок также никаких претензий не оказалось. Однозначно рекомендую!

Хороший ассортимент

Николай К. 24 августа, 2023 год
Мне нравится интернет-магазин МойСадовод, покупаю отсюда саженцы на постоянной основе. Цены привлекательные, но главное, это конечно же качественная и аккуратная доставка заказа. Все отлично приживается.

Мои рекомендации

Илона Сергеева 23 августа, 2023 год
Заказывали саженцы тюльпанов и нарциссов. Боялись за доставку, но доставили нам наш заказ в очень хорошей, надежной упаковке и быстро. Саженцы хорошо прижились, видно, что качественные. Рекомендую.

Работой магазина доволен

Никита 23 августа, 2023 год
Магазин мне нравится, я тут уже два раза заказывал саженцы, сначала саженцы винограда Юлиан и розы Миято, а в этот году саженцы клубники Мальвина. Пришли они в целости и сохранности оба раза. Прижились отлично, уже виноград попробовал, очень вкусный. Розы такие как и ожидал, ну и клубника отличная, тоже прижилась хорошо.

Светлана 22 августа, 2023 год
Каждый год покупаю здесь саженцы роз, тюльпанов и пионов для своего любимого сада. Доставка быстрая, саженцы всегда качественные и здоровые, доставляют хорошо упакованными. Из них вырастают красивые цветы, которые украшают мосй сад и долго радуют глаз.

спасибо за быструю доставку

Оксана 22 августа, 2023 год
Приобрёл саженцы яблони, прижились хорошо. Доставка всего неделя, все было аккуратно упаковано. Ценник адекватный, буду заказывать еще. Хороший магазин, мне все понравилось!

Все устроило

Виктор 22 августа, 2023 год
Магазин мне понравился, однозначно он достоин внимания. Заказывал тут саженцы винограда Юлиан и Маникюр Фингер. Саженцы прибыли хорошо упакованными, полностью целыми и хорошего размера. Уже посадил, все прижились отлично, пошли в рост, будем ждать урожай!

Мы довольны

Вадим Серый 22 августа, 2023 год
В прошлом году заказывали восемь саженцев плодовых деревьев и с десяток кустов малины. Цены адекватные, но, самое главное - качество. Все до единого прижились, ожидаем первые урожаи. Доставка надёжная, спасибо.

Светлана 20 августа, 2023 год
Каждый год заказываю здесь саженцы клубники, малины и винограда. Доставка бережная в течение недели, саженцы всегда свежие и здоровые, хорошо приживаются и дают хороший урожай. Хороший сервис, рекомендую.

Большое спасибо

Евгения Крупина 19 августа, 2023 год
Я рада тому, что именно в этом магазине решила купить саженцы гортензии и тюльпана. Все саженцы принялись в моём саду. Растут как ни в чём не бывало. Большое спасибо магазину за качественные саженцы.

Мы довольны.

Полина 19 августа, 2023 год
Мы лично довольные, взяли саженцы роз, захотели чуть изменений внести на участке. По качеству замечаний нет, растет сейчас хорошо, примерно вырисовывается картина, как представляли.

Отличный товар

Егор Кудрявцев 19 августа, 2023 год
Спасибо большое за хорошие саженцы. Заказывал у вас еще в прошлом году плетистые розы. Прижились хорошо, видно, что саженцы были отличного качества. Обязательно буду заказывать еще

Ответственный магазин

Кристина 19 августа, 2023 год
Магазин мне понравился, ассортимент тут отличный, все что мне было нужно, было в наличии. Заказывала саженцы клубники Мальвина и Великобритания, а также персика Кардинал. Заказ прибыл в течении недели, все было хорошо упаковано, саженцы все были в целости и сохранности. Персик прижился отлично, а клубники уже урожай собрали, очень вкусная и точно такая, как и заказывали.

все очень круто

Дмитрий 18 августа, 2023 год
Саженец яблони отлично прижился, уверен в следующем году будет хороший урожай! Понравилась быстрая доставка и адекватная цена, все хорошо упаковали при отправке. Рекомендую!

Очень советую!

Вика Цветина 17 августа, 2023 год
Заказывала виноградник и саженцы яблоки маме через интернет магазин, очень удобно, доставка была быстрой, меньше недели)) По цене всё очень приятно) Все хорошо поприживилась)

Всеслава 17 августа, 2023 год
Мне понравился данный магазин. Представленный ассортимент саженцев очень порадовал. Лично я покупала у них пионы, все хорошо растут и цветут. На мой взгляд ,саженцы в этом магазине одни из лучших.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 16 августа, 2023 год
Покупала через сайт у вас на дачу саженцы яблони и мою мечту - лилии)) Цены приятные, и всё уже потихонечку растёт, конечно же с надлежащим уходом с моей стороны)) Не последний раз я была вашим покупателем)

Проросли без проблем

Елена Гусева 15 августа, 2023 год
Саженцы клубники да гортензий брала. Ни разу онлайн не заказывала, поэтому волновалась, что придут уже мертвые или не приживутся, или еще что. Как оказалось зря, и цветочки и клубника свежие, здоровенькие, сразу проросли.

все понравилось

Дмитрий 9 августа, 2023 год
Заказывал саженцы яблони, прижился хорошо. Все качественно упаковали при отправке, саженец не повредился . Покупкой доволен, уже собрал первый урожай. Всем рекомендую МойСадовод!

Хороший магазин , рекомендую

Артур 8 августа, 2023 год
Заказывала плодовые деревья и виноградник , упаковано было хорошо , в перфорированные пакеты с торфяной смесью . Доставка в течении недели . Оплата по СДЭК была по полной оплате . Проверяла хорошие саженцы я довольна , обрадовали пенсионерку

Отличное качество обслуживания

Валентина 16 апреля, 2023 год
Заказываю на сайте не первый год лилии и розы. Все приходит в отличном состоянии, летом цветы распускаются и радуют своей красотой, вот и в этот раз заказала лилии. Надеюсь все придет в хорошем состоянии, заранее указала срок доставки, на майские праздники надеюсь посадить.
Достоинства:
  1. Саженцы роз и лилии приходят в хорошем состоянии, в указанный заказчиком срок. Рекомендую.
Недостатки:

Елена Elena's 123

Гость 1 апреля, 2023 год
Забыла добавить - дозвониться действительно не реально, но сотрудники сами звонят и пишут уточняя детали заказа

Окfgh12?975

Елена 1 апреля, 2023 год
Не знаю где заказывали апоненты . Я заказала. Хотя не надеялась после отзывов.Весь заказ пришел. Все сорта подписаны. Посадочный материал живой и упакован как нужно.

Мы довольны

Алиса 30 июля, 2022 год
Еще весной покупали у них саженцы клубники и они хорошо взошли. Некоторые уже начали плодоносить. Понятное дело, что результатом довольно. В следующем году хотим приобрести малину.

Интернет-магазины

Арома бутик