Туроператор «Интурист» отзывы клиентов

Туроператор «Интурист» отзывы клиентов
Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 91993 просмотра

Отдых в Ларисса инн с Интуристом!

Гость 8 августа, 2019 год
Отдыхали в июле с ребёнком в отеле Larissa inn 4*, посёлок Чамьюва! Тур купили у туроператора Интурист за 2 недели до вылета, нас устроила цена и месторасположение, а так как Турция в этом сезоне значительно подорожала взяли четверку.
Девочки в турагентство честно рассказали нам про все нюансы этого отеля, и мы были к ним готовы. Большое спасибо сотрудникам Интуриста за то что честно все рассказали и объяснили. Видимо, за эту сумму мы выбрали самое лучшее)) наш тур стоил 77000 на 8 дней 1 взрослый и ребёнок 7 лет.
Долетели из Самары в Анталию хорошо, через 3,5 часа были на месте. Быстро прошли всю регистрацию и поехали в отель, наш отель был первым. Заселили в номер нас сразу по приезду и отправили на ужин. Отель конечно очень простой и номера и еда и обслуживание все очень скромно, но мы не питали иллюзий! В целом наш отдых прошёл хорошо! Очень понравился посёлок Чамьюва, с прекрасным морем, шикарными видами и отличной набережной вдоль моря! Гид нам рассказал о рыночные по средам, мы сходили туда и купили дешевых фруктов и сувениров!
В целом отдых мне понравился, за такие деньги просто отлично! Спасибо интуристу за организацию нашего отдыха!
Туроператор «Интурист» - Отдых в Ларисса инн с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Отдых в Ларисса инн с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Отдых в Ларисса инн с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Отдых в Ларисса инн с Интуристом!

Отдых в Sentido с Интуристом

Коробкин Александр 8 августа, 2019 год
Отдыхал с семьей в начале октября 2018 года.Путевку приобретали у туроператора ИНТУРИСТ, так как только у него были самые выгодные заманчивые вылеты.Персонал приветлив и доброжелателен. Приехав в отель, на ресепшене сразу заселили и отнесли чемоданы в номер.Уборка номера делается каждый день, также ежедневное пополнение туалетных принадлежностей( шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, зубная щётка и паста,... Читать отзыв Отдыхал с семьей в начале октября 2018 года.Путевку приобретали у туроператора ИНТУРИСТ, так как только у него были самые выгодные заманчивые вылеты.Персонал приветлив и доброжелателен. Приехав в отель, на ресепшене сразу заселили и отнесли чемоданы в номер.Уборка номера делается каждый день, также ежедневное пополнение туалетных принадлежностей( шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, зубная щётка и паста, расчёска, ватные палочки, ватные диски, пилочка для ногтей, шапочка для волос, мочалка для тела, мыло, для мужчин набор для бритья, халат и тапочки, фен)Также ежедневно пополняется бар, 2 бутылки пива, 2 коробочки сока, спрайт и пепси. Территория отеля отеля большая, ухоженная зеленая. есть где погулять с ребенком, очень удобно . Питание каждый день разнообразное , есть чем накормить привередливого ребенка. также понравилось обслуживание в ресторане , все всегда чисто аккуратно , подойдут спросят все ли нас устраивает . Концепция питания у нас было " ультра " тоже очень удобно когда едешь с маленьким ребенком.
Очень отзывчивые гиды от туроператора Интурист , сказали о своих пожеланиях и они сразу все устроили. Спасибо большое ) Туроператор «Интурист» - Отдых в Sentido с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в Sentido с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в Sentido с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в Sentido с Интуристом
Недостатки:
  1. НЕТ

отдых с туроператором интурист

марина 8 августа, 2019 год
заявка DLK1900038 . наш отдых с ИНТУРИСТОМ начался . мы прилетели с Сахалина и затем рванули в Турцию это здорово. Интурист нас встрети расселил. обьяснил куда и как вести в данной стране. Все я сно и понятно. гид Интуриста ... Читать отзыв Туроператор «Интурист» - отдых с туроператором интурист Туроператор «Интурист» - отдых с туроператором интурист заявка DLK1900038 . наш отдых с ИНТУРИСТОМ начался . мы прилетели с Сахалина и затем рванули в Турцию это здорово. Интурист нас встрети расселил. обьяснил куда и как вести в данной стране. Все я сно и понятно. гид Интуриста всегда рядом в отеле. гид интуриста девочка такая милая нам подсказала где нам прикупить сувениры и подарочки. спасибо. бежим на пляж и думаем завтра купить экскурсии. мы уже выбрали. Ураааа на пляж. Спасибо ИНТУРИСТ . встреча в аэропорту прошла отдично встретили проводили на автобус. все четко. затем расселиоли и помогли выбрать номер. Интурист всегда на стороне туриста спасибо

И СНОВА СУПЕР ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ

светлана 8 августа, 2019 год
МОЙ ОЧЕРЕДНОй отпуск с интуристов начался превосходно. мы всей семьей неизменно отправились в турцию. эта прекрасная страна подходит нам по всем критериям. в турагентсве нам предложили варианты и мы выбрали отель Kleopatra Ada Hotel в аланьи. вариант хороший .заявка DLK1900020. интурист встречают в аэропорту четко и обьясняют куда идти и... Читать отзыв МОЙ ОЧЕРЕДНОй отпуск с интуристов начался превосходно. мы всей семьей неизменно отправились в турцию. эта прекрасная страна подходит нам по всем критериям. в турагентсве нам предложили варианты и мы выбрали отель Kleopatra Ada Hotel в аланьи. вариант хороший .заявка DLK1900020. интурист встречают в аэропорту четко и обьясняют куда идти и в какой автобус садиться. пока ехали в автобусе нам гид рассказал про страну и завтрашнюю встречу с гидом. очень интересно. в отеле приняли хорошо и расселили. на следующий день мы прикупили пару экскурсиий у гида Интурист. все прошло гладко. рекомендуем. провожали нас гид интурист и отельный менеджер это было очень приятно. спасибо. ТУРЦИЯ - это ИНТУРИСТ однозначно !!!! спасибо ИНТУРИСТ Туроператор «Интурист» - И СНОВА СУПЕР ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ Туроператор «Интурист» - И СНОВА СУПЕР ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ Туроператор «Интурист» - И СНОВА СУПЕР ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Хотель Vulcano

Илья Юров 8 августа, 2019 год
Хола, хола всем! И сегодня я дам положительный отзыв о туроператоре Интурист, кстати спасибо Вам! Погнали, мы отдыхали в Испании, на Тенерифе, отель SPRING Vulcano. Опишу его и инфраструктуру в пару слов, более подробно, вам сможет подсказать помощник от Интурист, мы слушали с открытым ртом, когда нам все это говорили.
Отель Vulcano, известный своей великолепной инфраструктурой, располагается в лучшей зоне Плайя-де-лас-Америкас, близко от пляжа, рядом есть торговые и развлекательные центры и поля для гольфа (1 км) и может похвастаться впечатляющим фойе с ботаническим садом и водопадами, превосходным сервисом, разнообразной кухней и приветливым и профессиональным персоналом. На счет персонала это правда, они настолько любезны, что Вас возможно это будет смущать, но не думаю. Кухня очень вкусная, просто пальчики оближешь, каждый наш обед, был с гастрономическим оргазмом, тяжело передать все через текст. Вам лучше побывать там. Каждый день нам меняли белье и полотенце, с нас никто не просил на «чай», всегда чисто в номере, шампунь и мыло, тоже всегда было и мы очень комфортно себя чувствовали. Пляж это блаженство, получаешь море удовольствий от всего этого.
На второй день к нам пришел ГИД от Интурист, сделал мини экскурсию, предложил пару вариантов различных экскурсий, но нам было лень и мы решили только отдыхать и ничего больше. Тюлений отдых, это тоже круто, мы набрались столько сил, по приезду, энергии хоть отбавляй, не зря пишу отзыв, делюсь возможностью, как получить кучу энергии, которую можно воплощать в деньги на работе, хе-хе, смешно конечно. По прилету, нас встретил гид Интурист, с нами еще поехала одна пара, мы их завезли в другой отель и отправились в наш, дорога много времени не отняла, мы не утомились, все здорово.
Пишу я все в обратном порядке, поэтому, к полету: качественно, профессионально и волшебно, мы довольны. Всем, всем рекомендую туроператора Интурист, очень добрый и отзывчивый и можно множество прилагательных подобрать, но лучше это все испытать на себе и вы не пожалеете. Надеюсь, я вернусь к вам еще не раз, это серьезно!!!
Туроператор «Интурист» - Хотель Vulcano Туроператор «Интурист» - Хотель Vulcano Туроператор «Интурист» - Хотель Vulcano Туроператор «Интурист» - Хотель Vulcano
Достоинства:
  1. Фито стены это сказачно

отзыв о отдыхе в пансионате Багрипш с интуристом

Гость 7 августа, 2019 год
Хочу поделиться опытом отдыха в пансионате Багрипш Абхазия 2017 . Тренсфер был организован без задержек, и длительного ожидания, от границы с Россией доставили на комфортном микроавтобусе. заселение в отель прошло быстро, номер был с видом на горы, номера в отеле чистые, уборка каждый день. Питание разнообразное, 4 вида мясных блюд, фруктов мало, много... Читать отзыв Хочу поделиться опытом отдыха в пансионате Багрипш Абхазия 2017 Туроператор «Интурист» - отзыв о отдыхе в пансионате Багрипш с интуристом Туроператор «Интурист» - отзыв о отдыхе в пансионате Багрипш с интуристом Туроператор «Интурист» - отзыв о отдыхе в пансионате Багрипш с интуристом . Тренсфер был организован без задержек, и длительного ожидания, от границы с Россией доставили на комфортном микроавтобусе. заселение в отель прошло быстро, номер был с видом на горы, номера в отеле чистые, уборка каждый день. Питание разнообразное, 4 вида мясных блюд, фруктов мало, много сладостей, в обед дают вино. Были с ребенком, ребенок всегда был сыт и доволен. Об отеле сложились только положительные эмоции. Брал экскурсию на озеро Мзы, природа очень красивая, всем рекомендую. Место расположения отеля очень живописное, можно вдоволь погулять, пляж длинный немноголюдный, всегда хватало лежаков и места для комфортного отдыха на пляже. Можно самому путешествовать в соседние города Гагра и другие на маршрутке. В целом отдыхом доволен, красивая страна, дешевые цены в магазинах и на рынке. Всем рекомендую отдых с компанией Интурист.
Достоинства:
  1. природа, море,отель
Недостатки:
  1. нет

Надежный туроператор

Надежда 7 августа, 2019 год

Хочется поделиться своими впечатлениями о чудесном отпуске в отеле Limak Atlantis 5* в Белеке! Великолепный отель, смело вбирайте его для своего отдыха: отличный пляж, зеленая красивая территория, вкусная еда и веселая анимация!!! Мы приехали на мой день рождение - в этот день мне принесли в номер бутылку вина! Очень приятно!

Тур был организован туроператором... Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - Надежный туроператор Туроператор «Интурист» - Надежный туроператор Туроператор «Интурист» - Надежный туроператор Туроператор «Интурист» - Надежный туроператор

Тур был организован туроператором Интурист, очень внимательные и доброжелательные гиды были у нас в отеле: всегда помогали со всеми вопросами, помогли выбрать экскурсии: мы ездили в Анталию в Коньялты и аквариум и на морскую прогулку!

Очень боюсь перелетов я) но вот мы летели авиакомпанией Россия: перелет был спокойный, кресла удобные, мы прилетели по расписанию - так можно и перестать бояться летать)))

Всем рекомендую отель Limak Atlantis и туроператора ИНтурист!
Достоинства:
  1. доброжелательный персонал

Отдых в GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5* с Интуристом

Зинаида 7 августа, 2019 год
Отдыхали в GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5* от Интуриста в середине мая. Перелет Ред Вингс без нареканий. Чистые, новенькие самолеты. Вежливые стюардессы. Даже бутерброд дали. Отель очень понравился. Прекрасное питание, отличный песчаный пляж с пологим заходом. Вода была уже теплой, т.к. у берега мелко. У отеля большая, очень зеленая территория. Огромные сосны! Он очень хорош для отдыха с детьми: детская... Читать отзыв Отдыхали в GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5* от Интуриста в середине мая. Перелет Ред Вингс без нареканий. Чистые, новенькие самолеты. Вежливые стюардессы. Даже бутерброд дали. Отель очень понравился. Прекрасное питание, отличный песчаный пляж с пологим заходом. Вода была уже теплой, т.к. у берега мелко. У отеля большая, очень зеленая территория. Огромные сосны! Он очень хорош для отдыха с детьми: детская площадка, детский ресторан), водные горки. Есть зона релакс с тихим бассейном для взрослых. Номера тоже очень хорошие. У гида Интуриста брали экскурсию на яхте по Эгейским островам! Всем рекомендую! Накупались, назагорались, нафотографировались от души! Природа в этих местах просто потрясающая! Чистая Греция: бухты, скалы, сосны, цвет воды невероятный! Туроператор «Интурист» - Отдых в GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдых в GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5* с Интуристом
Достоинства:
  1. Прекрасное питание, отличный пляж, красивый отель
Недостатки:
  1. нет

Отдыхаем с Интуристом

Гость 7 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу рассказать о суперском отдыхе в Турции, в отеле Lucida 5*. Отдыхаем сейчас в этом отеле, прилетели 5 дней назад компанией из 5 человек. Тур купили у Интуриста так как была самая низкая цена, ещё в турфирме нам сделали скидочку 6%. Отель посоветовал менеджер, нужен был отдых не дорогой и качественный, и чтобы не далеко от Кемера. Прибыли... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о суперском отдыхе в Турции, в отеле Lucida 5*. Отдыхаем сейчас в этом отеле, прилетели 5 дней назад компанией из 5 человек. Тур купили у Интуриста так как была самая низкая цена, ещё в турфирме нам сделали скидочку 6%. Отель посоветовал менеджер, нужен был отдых не дорогой и качественный, и чтобы не далеко от Кемера. Прибыли в Отель перед ужином, нас тут же поселили в хорошие номера без доплат. Гиды интуриста в определенные Часы в отеле и всегда доступны по телефону! Гиды интуриста помогли нам азять в аренду автомобиль, посоветовали куда можно съездить . Мы купили экскурсию на гору Тахталлы, но пока не ездили! Пока все нравится! Интурист хороший, надежный туроператор!
Туроператор «Интурист» - Отдыхаем с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдыхаем с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдыхаем с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдыхаем с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдыхаем с Интуристом Туроператор «Интурист» - Отдыхаем с Интуристом

Пасха в Праге

Гость 7 августа, 2019 год
Решили с мужем поехать в Прагу весной, отметить его день рождения, погулять и попить пива. Обратились в туристическое агентство НТК Интурист в г. Самаре на улице 168. Очень грамотные и приятные девушки работают в офисе, очень тщательно вместе с нами подбирали тур, выбирали и советовали отели. Мы выбрали апартотель Юлиш 4* на Вацловсаой площади. Тур обошёлся в 110000 на... Читать отзыв Решили с мужем поехать в Прагу весной, отметить его день рождения, погулять и попить пива. Обратились в туристическое агентство НТК Интурист в г. Самаре на улице 168. Очень грамотные и приятные девушки работают в офисе, очень тщательно вместе с нами подбирали тур, выбирали и советовали отели. Мы выбрали апартотель Юлиш 4* на Вацловсаой площади. Тур обошёлся в 110000 на неделю, номер с видом на сад.
Прага в апреле просто волшебна, очень красиво украшена к празднику пасхи, яркие и вкусные ярмарки и долгие прогулки по городу! Отель был просто супер, очень разнообразные и вкусные завтраки, большой номер с кухней и огромной ванной. Месторасположение и придумать лучше нельзя! Мы съездили только на одно экскурсию в Чешский Крумлов, нам очень понравилось! Благодарю Интурист за шикарный отдых без проблем и накладок! Поедем ещё отдыхать с Интуристом!!! Туроператор «Интурист» - Пасха в Праге Туроператор «Интурист» - Пасха в Праге Туроператор «Интурист» - Пасха в Праге Туроператор «Интурист» - Пасха в Праге

Очень даже хорошо

Дмитрий Виннер 7 августа, 2019 год
В этом году снова отправились в Турцию, на пляже нам надоело валяться, и мы решили добраться вглубь страны.

Гид Интуриста Андрей (на удивление очень доброжелательный человек) помог выбрать экскурсию. Решили отправиться в Каппадокию. Это бомба. Всем пляжникам, прилипшим к лежакам советую оторваться и поехать именно туда.

Ехать неблизко, но в компании Интуриста и гида Тюркая время летело очень быстро 🤗

Тюркай... Читать отзыв

Тюркай - молодец, очень интересно все рассказывал, веселил нас, организовал трансфер на панорамную смотровую площадку, с которой открываются виды на полеты шаров.

За 2 дня прямо сплотил всю группу.
Прощаться не хотелось.

Осенью хотим отправиться в Стамбул, обязательно выберем Интурист 👍🏻
Достоинства:
  1. Опытные веселые гиды
Недостатки:
  1. Минусов не нашли

Любимая пивная Прага с прекрасным оператором Интурист

ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 7 августа, 2019 год
Купили тур через туроператора Интурист в г. Самара у официального представителя в ТЦ Аврора, очень отзывчивые и хорошие девушки работают, все подробно рассказали, посоветовали посетить экскурсии в, Карловы Вары, Мюнхен и многие другие, мы остались, очень довольны. Так же посоветовали остановится в отеле Susa 3* в Праге 2, совсем близко от Вацловской площади, минут 15 не торопясь, номера в отеле... Читать отзыв Купили тур через туроператора Интурист в г. Самара у официального представителя в ТЦ Аврора, очень отзывчивые и хорошие девушки работают, все подробно рассказали, посоветовали посетить экскурсии в, Карловы Вары, Мюнхен и многие другие, мы остались, очень довольны. Так же посоветовали остановится в отеле Susa 3* в Праге 2, совсем близко от Вацловской площади, минут 15 не торопясь, номера в отеле просторные, есть кухонька, в санузел и ванна и душ, небольшой зал с диванчик ом и комната с 3мя кроватями, всем рекомендую. Прага сказочная, обязательно ещё вернемся!
Туроператор «Интурист» - Любимая пивная Прага с прекрасным оператором Интурист Туроператор «Интурист» - Любимая пивная Прага с прекрасным оператором Интурист Туроператор «Интурист» - Любимая пивная Прага с прекрасным оператором Интурист
Достоинства:
  1. Удачное расположение, прекрасные гиды, сказочная прага
Недостатки:

Поездка с детьми на отдых!

Айгуль 7 августа, 2019 год
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха! В этом году полетели в Турцию вместе с семьей. Отдыхали Cornelia De Luxe Resort 5* . Отель очень понравился. Работают отлично! Летели от туроператора Интурист. Встретили доброжелательно. Работают все четко! Пляж был не большой,но все нас устроило. Анимация занималась как и с детьми,так и с взрослыми. Отдых пролете быстро,но весело! Ездили на... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха! В этом году полетели в Турцию вместе с семьей. Отдыхали Cornelia De Luxe Resort 5* . Отель очень понравился. Работают отлично! Летели от туроператора Интурист. Встретили доброжелательно. Работают все четко! Пляж был не большой,но все нас устроило. Анимация занималась как и с детьми,так и с взрослыми. Отдых пролете быстро,но весело! Ездили на экскурсии, также брали от туроператора Интурист. В общем нам все понравилось.

Хороший отдых

Антон 7 августа, 2019 год
Забронировали тур за месяц до вылета, у туроператора НТК Интурист в официальном офисе,ценник низкий перелёт в Даламан Nord Avia вроде летела перелёт прошёл хорошо, регистрации заранее не было, кормили ещё в самолете удивило это, прилетели в аэропорту ждали представители НТК Интурист,хорошие быстро сработали быстро рассадили по автобусам и поехали,у нас отельMarcan beach в Олюдениз посёлке очень престарелых место, мертвая бухта... Читать отзыв Забронировали тур за месяц до вылета, у туроператора НТК Интурист в официальном офисе,ценник низкий перелёт в Даламан Nord Avia вроде летела перелёт прошёл хорошо, регистрации заранее не было, кормили ещё в самолете удивило это, прилетели в аэропорту ждали представители НТК Интурист,хорошие быстро сработали быстро рассадили по автобусам и поехали,у нас отельMarcan beach в Олюдениз посёлке очень престарелых место, мертвая бухта в переводе красота, горы, широкий пляж очень,отель одни европейцы, такой милый территория большая приятный отель все чисто, номера и питание понравилось, экскурсию брали у гида НТК Интуриста,в долину бабочек классно очень понравилось,экскурсию сделали хорошо берите у них не переживайте , мы так поняли это лидеры региона,на пляж мы ходили перед отелем он самый классный , нам показался да алкоголь в отеле был но местный, мы пьём только пиво нам этого было достаточно,посёлок ещё есть в горах такой весь в пабах класс сгоняйте туда автобус до фетхие ходит каждые 3 часа примерно, там набережная можно побольше погулять
Туроператор «Интурист» - Хороший отдых Туроператор «Интурист» - Хороший отдых Туроператор «Интурист» - Хороший отдых

Отличный отдых!

Лиана 7 августа, 2019 год
Добрый день. Отдыхали всей семьей в Турции. Все понравилось. Отель был Justiniano Club Park Conti 5*. Особенно понравилось детям. Учитывая,что мы особо не привередливые, отдых оправдал все ожидания. Персонал и гиды от туроператора ИНТУРИСТ очень приветливые, даже когда мама потеряла телефон подключились сразу и нашли. Это было чудо! Также дети остались очень довольные. Спасибо персоналу и гидам от Интурист! Вы... Читать отзыв Добрый день. Отдыхали всей семьей в Турции. Все понравилось. Отель был Justiniano Club Park Conti 5*. Особенно понравилось детям. Учитывая,что мы особо не привередливые, отдых оправдал все ожидания. Персонал и гиды от туроператора ИНТУРИСТ очень приветливые, даже когда мама потеряла телефон подключились сразу и нашли. Это было чудо! Также дети остались очень довольные. Спасибо персоналу и гидам от Интурист! Вы молодцы!
Достоинства:
  1. все отлично!
Недостатки:
  1. не было

Отдых в прекрасном Турунче!

Казакова Алёна 7 августа, 2019 год
Отдыхали в конце мая в Турции в Мармарисе, в местечке Турунч от туроператора Интурист.
Перелет осуществлялся авиакомпанией Ред Вингс, долетели хорошо, без задержек, места заранее забронировала в 5-м ряду за 200 руб))
Жили мы в отеле Labranda loryma resort hotel 4* с питанием завтрак и ужин. До отеля ехать 2,5 часа. Отель красивый, номер дали с шикарным видом (я попросила на ресепшене). Питание хорошее, все вкусно. Вай фай в номерах не ловил - только на территории! Спа центр есть бесплатный с джакузи и сауной, спортзал.
С напитками все странно: на ужин платно холодные напитки, а чай бесплатно. Мы ходили на обед в снек-бар на территории. Так вот чек нам принесли только за еду, а напитки холодные были бесплатно) В общем, до конца не разобрались, но цены адекватные - в Испании и на Кипре было в разы дороже!
С пляжа отвозит/забирает трансфер - вечером много желающих, так что микроавтобус делает несколько заходов.
На встрече гид сказал, что у отеля заключен договор с рестораном, у которого есть лежаки на пляже. Так вот, ходили туда - у них заход сделан удобный, чтобы не по камням идти. Но на следующий день хозяин ресторана всем стал говорить, что у них нужно что-то купить, и даже свою воду пить нельзя. Написала гиду, он сообщил в отель, всё уладил, спасибо ему за оперативную работу!
В целом, отдых удался! Интурист не подвел, будем и дальше пользоваться услугами этого туроператора!
Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче! Туроператор «Интурист» - Отдых в прекрасном Турунче!

Кипр - волшебство

Дмитрий Мутихин 7 августа, 2019 год
Ребята, всем доброго времени суток! Не большой рассказ, о том, как я побывал в golden bay и подобрал тур, это быстро, волшебно и легко. Выражаю благодарность Интурист, монстры работы. Спасибо оператору, который подсказал нам этот отель. Кстати на Кипре были первый раз, нам понравилось. Начинает виднеться почти везде русская речь.

Спокойно долетели, приятный и мягкий полет, спасибо пилотам и стюардессам – их заслуга. По прилету нас встретил ГИД от Интурист, отправил в отель, по дороге провел экскурсию по Кипру, но в словах. До поездки мы не заморачивались и не смотрели ничего про Кипр, соответственно, нам было интересно получить данную информацию.
Ниже пойдет рассказ о всем, отеле, встрече, еде и отдыхе.
Номера были обычные, не скажу, что зацепит прямо, но это наш выбор и наш бюджет. Возможно, в интерьерах нет роскоши, но это на первый взгляд. Ее создают люди, работающие там и совокупность мелочей, из которых состоит наша жизнь. Начинается все, как и положено с заселения: вас встретят с радостью и отнесутся с пониманием и чуткостью. Особенно хочу отметить работу Анны-сотрудника с ресепшн: настоящий профессионал своего дела, если есть проблемы-обращайтесь не задумываясь, они будут решены. Вы приехали рано утром? Все будут стараться дать номер раньше. Заселение с обеда? Не проблема, оставляйте вещи в комнате хранения и идите на пляж, переодеться и взять полотенца можно в СПА. Лежаки выбираются свободные у моря или бассейна, кому как нравится и резервируются именной карточкой на весь период отдыха. Еда великолепна: разнообразное мясо, национальный сыр халуми, много овощей и фруктов. Песчаный пляж, плавный заход и чистейшее море, длинная береговая линия для любителей прогулок и спортсменов.
На второй день пришел ГИД и подарил нам приятный бонус, в виде скидки на экскурсию. Нам было приятно, мы сразу приобрели обзорную. Очень, приочень понравился КИПР, спасибо вам Интурист, думаю мой отзыв, поможет людям в выборе туроператора. Надеюсь, не раз вернемся к вам!!!
С уважением, ваши лучшие клиенты!
Туроператор «Интурист» - Кипр - волшебство Туроператор «Интурист» - Кипр - волшебство Туроператор «Интурист» - Кипр - волшебство Туроператор «Интурист» - Кипр - волшебство
Достоинства:
  1. Красота

отдых в Турции в июле 2019

Гость 7 августа, 2019 год
В Июле 2019 года, а именно с 9.07 на 8 дней, отдыхали семьей в Турции в отеле queens park tekirova 5*, от туроператора Интурист. Перелет прошел нормально, но очень неудобно, что не кормили на борту совсем и время вылета и туда и обратно неудачные. Отель понравился, уровень хороший, были с ребенком 2 лет, проблем не испытывали. Питание хорошее, номера достойные.... Читать отзыв В Июле 2019 года, а именно с 9.07 на 8 дней, отдыхали семьей в Турции в отеле queens park tekirova 5*, от туроператора Интурист. Перелет прошел нормально, но очень неудобно, что не кормили на борту совсем и время вылета и туда и обратно неудачные. Отель понравился, уровень хороший, были с ребенком 2 лет, проблем не испытывали. Питание хорошее, номера достойные. Отелю 5ка. Ездили на фуникулере на вершину горы, очень красивые виды, экскурсию покупали от туроператора Интурист, к гидам отельным и экскурсионным претензий нет. Все прошло достаточно гладко. В этот отель хотим ещё! С Интуристом ещё раз не против полететь.

В Турцию с детьми с Интуристом

Екатерина 7 августа, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в июле в Турции. Летали семьей с детьми. В Турции уже не в первый раз, в этом году выбрали Сиде из-за хороших песчаных пляжей. Тур заказывали через Интурист - большая фирма и чартер из Петербурга хорошей авиакомпанией "Россия", это был решающий момент. Вылеты правда не очень удобные - туда вечером, обратно утром, но это часто... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в июле в Турции. Летали семьей с детьми. В Турции уже не в первый раз, в этом году выбрали Сиде из-за хороших песчаных пляжей. Тур заказывали через Интурист - большая фирма и чартер из Петербурга хорошей авиакомпанией "Россия", это был решающий момент. Вылеты правда не очень удобные - туда вечером, обратно утром, но это часто бывает. В остальном все отлично - самолет, обслуживание, все на нормальном уровне. Отель выбирали по отзывам в пешей доступности от города и с анимацией для детей. Остановились на Армас Белла Сан. Отель не разочаровал, мы заранее знали о достоинствах и недостатках (номера, конечно, староваты). Но прекрасное море все компенсирует. Покупали у гида Интурист экскурсию на рафтинг, до места сплава довезли на джипах и еще была включена рыбалка. Дети были в восторге. Рекомендую как отель, так и данного туристического оператора. Туроператор «Интурист» - В Турцию с детьми с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Турцию с детьми с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Турцию с детьми с Интуристом

Семейный отдых в Турции

Гость 7 августа, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом путешествия с двумя маленькими детьми в Турции. Решили мы поехать отдыхать с детьми на море, выбрали для этого мы уже знакомую нам Турцию! Но, никак не могли определиться с отелем, нам было важно близость к морю и хорошее питание для детей. Решили обратиться за помощью в ... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом путешествия с двумя маленькими детьми в Турции. Решили мы поехать отдыхать с детьми на море, выбрали для этого мы уже знакомую нам Турцию! Но, никак не могли определиться с отелем, нам было важно близость к морю и хорошее питание для детей. Решили обратиться за помощью в Туроператор «Интурист» - Семейный отдых в Турции Туроператор «Интурист» - Семейный отдых в Турции Туроператор «Интурист» - Семейный отдых в Турции Туроператор «Интурист» - Семейный отдых в Турции Туроператор «Интурист» - Семейный отдых в Турции Туроператор «Интурист» - Семейный отдых в Турции туристическое агентство которое находится около нашего дома. Турфирма Экватор в Самаре, как потом выяснилось работает под брендом НТК Интурист. Приветливый менеджер Ольга выслушала все наши пожелания и порекомендовала нам семейный отель L’oceanica5*, который находится вблизи Кемера в посёлке Чамьюва. Путёвку мы купили от НТК Интурист, нас устроили дневные рейсы туда и обратно. Тур обошёлся на 8 ночей 156000 на 2 взрослых и 2 детей.
6 июня мы вылетели из Самары в Анталию без задержек и переносов рейса. Очень комфортно долетели, во время полёта нас накормили бутербродами и напоили чаем/кофе, воду предлагали во время всего перелёта.
По прилету в аэропорту нас встретили сотрудники Интуриста, проверили документы и отправили в автобус. Добрались мы быстро и с комфортом до отеля, по дороге гид рассказывал про Турцию, про погоду, про время, про размен денег, стандартные шутки и отвечал на вопросы!
Огромное спасибо хотим сказать от всей нашей семью интуристу и менеджеру Ольге за то что порекомендовала такой прекрасный отель. С детьми было очень комфортно, каждый нашёл занятие по душе! Отличный пляж для некурящих и не хотящих дышать куревом! Хорошее, качественное питание, небыло никаких проблем накормить детей!
Нам очень понравилось отдыхать с Интуристом! В следующем году обязательно воспользуемся услугами интуриста!!!

Наш сказочный отпуск!

Юля 7 августа, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями - как мы отдохнули с туроператором интурист в Ликия Ботаника в Фетхие. Отельчик совсем не большой, на так все грамотно спланировано, что просто кажется, что все под рукой. Питание не слишком разнообразное, но рыба, мясо, фрукты - все было, а нам большего и не нужно. На пляж ведет дорожка через амбровый лес - какой запах, просто... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями - как мы отдохнули с туроператором интурист в Ликия Ботаника в Фетхие. Отельчик совсем не большой, на так все грамотно спланировано, что просто кажется, что все под рукой. Питание не слишком разнообразное, но рыба, мясо, фрукты - все было, а нам большего и не нужно. На пляж ведет дорожка через амбровый лес - какой запах, просто наслаждение. Летели компанией ред винг - полет прошел отлично. Брали экскурсию по эгейским островам - эгейское море просто сказочное, небесно голубого цвета. спасибо интурист!

Calipso beach hotel

Настя 7 августа, 2019 год
всем привет! надеюсь будет полезно для туристов с детьми))) итак это наш первый опыт отдыха в Мармарисе с дочкой (5 лет). Компания "Интурист", отель Calipso beach. сначала о приятном: природа выше всяких похвал, городок Турунч милый маленький,но есть где погулять приятно провести время, отель небольшой городской с прекрасными номерами (большие,современные), но сантехника старая и не удобно расположена (торчит из... Читать отзыв всем привет! надеюсь будет полезно для туристов с детьми))) итак это наш первый опыт отдыха в Мармарисе с дочкой (5 лет). Компания "Интурист", отель Calipso beach. сначала о приятном: природа выше всяких похвал, городок Турунч милый маленький,но есть где погулять приятно провести время, отель небольшой городской с прекрасными номерами (большие,современные), но сантехника старая и не удобно расположена (торчит из стены),пляж свой и там всегда есть свободные лежаки ( бесплатные!!!).
дальше о минусах - неприятным сюрпризом было отсутствие детской комнаты вообще (хотя бы детского уголка), нет зонтов в зоне бассейна (это прям огромный минус), еды не хватало если приходить ближе к концу обеда((
НО все минусы перекрывает регион,однозначно стоит чтобы его посетить!!вылет из Воронежа это мега бонус в этом году! Туроператор «Интурист» - Calipso beach hotel Туроператор «Интурист» - Calipso beach hotel Туроператор «Интурист» - Calipso beach hotel

Греция с Интурист

Иван Орлов 7 августа, 2019 год
Все читателям привет! И так погнали, пишу реальный отзыв, о крутых ребят под названиям Интурист!
Сразу скажу отдыхали мы шикарно, в отеле Fodele Beach Waterpark Holiday Resort (Fodele), это была моя мечта. Не знаю почему, но виды с картинок и инстаграмма меня просто манил и манил, уже несколько лет. Ваалуя, мы там, фоточки прикреплю ниже к посту, вы просто кайфанете. Подбор тура длился не долго, мы сразу целенаправленно ждали этот отель, да цены нас кусали, мы ждали около 1 месяца, когда цена упала на несколько тысяч. Если честно, для нас это существенно. Спасибо операторам Интурист, вы супер, скидка помогла и кстати мы сразу обратились от прочтения крутого отзыва о вас, на одном из сайте.
Вылет был утренний, мы были довольны. На покормили, напоили, угостили алкоголем, мы не отказались ахах, но это же здорово, когда есть забота о клиенте. По прилету, нас встретил гид, поприветствовал нас. Погнали в наш отель, которого мы так долго ждали. Мы приехали, ребята это просто пушка, красота завораживает. Вид из номера великолепный, вам больше никто и не нужен, прекрасная девушка\жена и вы. Будете балдеть, все дни, когда вы там будете находится. На следующий день мы встретились с ГИДом, все подробно рассказал, предложил пару экскурсией, но нам хотелось отдыхать и получать удовольствие от красочной красоты.
Мебель новая, кругом прибрано. На кроватях свежее белье, в ванной комнате по три полотенца на отдыхающего. Вид из номера шикарный, вечерами мы сидели на симпатичном балкончике и попивали вино. Кормили в отеле много и вкусно (да мы и не привередливые в еде). Для меня самое важное завтраки, они были особенно вкусными – греческие йогурты разными добавками, яичница, бутерброды, сосиски, сырные и колбасные нарезки, хлопья, а еще фрукты и сладости – каждый день пробовали что‑то новое. На обед и ужин подавали несколько видов мяса, и рыбы, плюс гарниры и овощи. Самое главное официанты быстро справлялись со своей работой, не успевали мы выбрать стол, и он уже был накрыт. Если не опаздывали на обед, мы перекусывали в барах отеля, мороженое там – настоящее объедение! Пляж хороший, оборудованный всем необходимым – душ, бар, уборная. Без лежаков никогда не оставались.
Всем спасибо, а я рекомендую Интурист!!!
Туроператор «Интурист» - Греция с Интурист Туроператор «Интурист» - Греция с Интурист Туроператор «Интурист» - Греция с Интурист
Достоинства:
  1. Комфорт

Отдых в Турции в отеле Meryan

Адель 6 августа, 2019 год
Наконец то добрался до отзыва.biggrin Надеюсь будет полезно при выборе отеля. Летали мы в начале лета, выбрали отель Meryan 5*, в выбре этого отеля помогли девочки из интуриста. Очень много вариантов мы просмотрели перед тем как остановиться на этом отеле, но не сколько не пожелели. Отель очень уютный, хоть и не с большой территорией. Еда на 5, и рыба и... Читать отзыв Наконец то добрался до отзыва.biggrin Надеюсь будет полезно при выборе отеля. Летали мы в начале лета, выбрали отель Meryan 5*, в выбре этого отеля помогли девочки из интуриста. Очень много вариантов мы просмотрели перед тем как остановиться на этом отеле, но не сколько не пожелели. Отель очень уютный, хоть и не с большой территорией. Еда на 5, и рыба и мясо и фрукты и десерты всё очень вкусно приготовлено и разнообразно. По алкоголю нас тоже все устроило, особенно понравился белис, вино и клубничное шампанское. Море было еще не такое теплое, но мы купались. Не замерзли.))))Анимация тоже была, но местная. Но нам не принципиально. Номер чистенький, уютный, мебель хорошая и чай вкусный.)))) Летели, кстати мы туда Уральскими авиалиниями, нас кормили, причем очень хорошо, вкусно. Сейчас слышал, что уже не кормят в самолетах, но незнаю как по поводу этих авиалиний. Вообщем с ними полет нормальный.)))) Ездили на экскурсию в Помукале, брали у гида Интуриста. Уж очень красочно он нам все рассказал, сразу туда захотелось. Да и быть в Турции и там не побывать и не привезти оттуда фото, как то кощунственно.
Достоинства:
  1. Девочки с интуриста и их советы, отель, питание, номер, гид, экскурсия, море
Недостатки:
  1. Нет, нам всё понравилось.

Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист

Гость 6 августа, 2019 год
Добрый день! Это мой дебют!) попробую отобразить основное. Летали на отдых в отель ринг бич 5(Кемер) от тур оператора Интурист .Прибыли в отель к 11 утра (2 взрослых и 1 ребёнок), до отеля ехали мин 45, спасибо трансферу Интурист, и гидам, разместили сразу. В номере все было исправно и чисто, ремонт свежий.

Весь персонал суперрр! Доброжелательны и отзывчивы! Управляющий рестораном замечательный, настоящий профессионал. Персонал на ресепшн всегда готов откликнуться и помочь ( обращалась). Анимация это отдельный пункт! ( я не любитель шумных и людных мероприятий), но благодаря mr. Tarik шоу были замечательными, яркими и интересными! У него в команде 4 русских девочки аниматора ( лично я посещала аквааэробика и йогу!)

Единственное, что расстроило это горничные!( уборка номера плохая.

Про «ожидания и реальность». Полетели в этот отель по отзывам. Первый раз были в таком маленьком отеле. Батуты супер!

Мест на пляже и бассейна хватало всегда и всем.

PS. Wi fi ловит везде, преимущество маленького отеля) Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист Туроператор «Интурист» - Спасибо Ring beach и туроператоры Интурист

супер отдых

Саша Портнова 6 августа, 2019 год
Купил тур за два дня в офисе НТК-Интурист, искали нечто недорогое по соотношению цены и качества. Остановили свой выбор на Aegean Park 3*в Мармарисе. Взяли на неделю, дни были все полные, без задержек, летели авиакомпанией Смартлайн, нас покормили ,с улыбкой встретили , очень довольны.Выбрали отель исходя из слов Менеджера, в центре Курорта, поближе улице баров, ибо прилетели мы потусить... Читать отзыв Купил тур за два дня в офисе НТК-Интурист, искали нечто недорогое по соотношению цены и качества. Остановили свой выбор на Aegean Park 3*в Мармарисе. Взяли на неделю, дни были все полные, без задержек, летели авиакомпанией Смартлайн, нас покормили ,с улыбкой встретили , очень довольны.Выбрали отель исходя из слов Менеджера, в центре Курорта, поближе улице баров, ибо прилетели мы потусить и побродить по клубам. В аэропорту нас уже ждали гиды НТК-Интуриста, приветливо посадили в автобус.Трансфер длился час, но прошел незаметно. гид наш был исторически подкован, всю дорогу рассказывал историю происхождения Мармариса, насыщенно, большой молодец. В отеле нас встретили, быстро сразу заселили, раньше стандартного времени, хороший номер, чистый санузел, все что нам нужно. Территория отеля была небольшая, о в Мармарисе большая половина отелей такие, да и мы в отеле мало времени проводили.Очень были в восторге от природы, вокруг горы, сосны, бухточки,изумительно.В отеле также был гид нашего оператора НТК-Интурист, классный чувак, очень помог нам быстро адаптироваться в Мармарисе.Взяли у него одну экскурсию на Эгейские острова на небольшом корабле с обедом, это была сказка, мы останавливались у интересных островов и бухтах, нам очень классно рассказывали, начиная от острова Зуба Дракона , с вершины которого виден Бодрум и заканчивая островом, где ебольшой заброшенный монастырь, в общем все супер, советую эту экскурсию , кто хочет активно послушать интересные истории о местности и при этом искупаться в лазурных участках региона!
Рядом с отелем было много магазинов. аренда автомобилей , до Улицы баров было минут пять. Отдых был замечателен, спасибо НТК-Интуристу и ребятам за это!!!
Своим ребятами советую только их) Туроператор «Интурист» - супер отдых Туроператор «Интурист» - супер отдых Туроператор «Интурист» - супер отдых Туроператор «Интурист» - супер отдых
Достоинства:
  1. Расположение, номера, чистота
Недостатки:
  1. не нашел

Замечательный отдых

Вика 6 августа, 2019 год
Летали в начале лета в CRYSTAL FLORA BEACH RESORT 5*. Помогли нам подобрать отель и оформить все девочки от Туроператора "Интурист". Рейс не задержали и мы спокойно улетели в Турцию. Отель находится не так далеко от аэропорта, по прибытию нас сразу заселили в номера и мы побежали на море! Номера... Читать отзыв Летали в начале лета в CRYSTAL FLORA BEACH RESORT 5*. Туроператор «Интурист» - Замечательный отдых Туроператор «Интурист» - Замечательный отдых Туроператор «Интурист» - Замечательный отдых Туроператор «Интурист» - Замечательный отдых Туроператор «Интурист» - Замечательный отдых Помогли нам подобрать отель и оформить все девочки от Туроператора "Интурист". Рейс не задержали и мы спокойно улетели в Турцию. Отель находится не так далеко от аэропорта, по прибытию нас сразу заселили в номера и мы побежали на море! Номера в отеле маленькие, но чистые, уборка проводилась хорошая, постоянно меняли постельное белье и полотенца.
Территория отеля очень ухоженная и очень зеленая,все очень красиво,есть много где пофоткаться. На территории есть свой мини аквапарк детский и взрослый,всем очень понравилось.
Питание великолепное,все вкусно,большой выбор морепродуктов и мяса различного.Ну и конечно же вкусные сладости!
Персонал приветливый,официанты душки. Гид помогал во всех вопросах,ну или хотя бы пытался.
Море тоже хорошее,вход песчаный,но в глубине есть небольшие камни,но они округлой форма,специальных тапочек не нужно.Пляж большое и чистый,лежаков много - места хватит всем. Отдых безумно понравился, полетим с ИНТУРИСТОМ еще,но уже выберем новый отель,хочется все посмотреть!

Бронирую только с Интуристом

Гамлет Мансуров 6 августа, 2019 год
Летел отдыхать с детьми ,поэтому выбор был достаточно долгий .Много агенств обошел, но остановился в НТК-Интурист, видно было, что менеджер очень хорошо владеет информацией , оказалось он там был раз 7, поэтому было приятно общаться со знающим человеком. Мы выбрали IRON Ambassador Side 5* Сиде .
Летели авиакомпанией Россия , без сдвигов, все как полагается , на борту все было хорошо комфортно, ничего не трясло и посадка отличная.
По прилету нас встретили ребята гиды НТК-Интуриста , помогли с вещами загрузить в автобус, детских вещей было много, и поехали в отель. Дорога заняла всего 30 минут , но гид по дороге рассказывал достаточно интересные вещи, которые я ранее не слышал, хоть и не первый раз в Турции. Рессепшене на нас встретил сразу в теплых оттенках , в лофтовом стиле , классный. Мы проживали в небольших корпусах по типа бунгало. Номер был свеженький, простенький , но после ремонта, нас все устраивало , очень большой плюс садовнику, территория была ухожена, пестрили цветочки, детьми занимались в мини-клубе, мы с женой успевали сами тоже отдохнуть, посидеть в тишине.Еда была вполне хорошая ,мяса было вдоволь , фруктов , для детей супчики были всегда, большой плюс. Пляж пологий, песочек , новый пирс у них , дискотеки были на пляже по вечерам, мы укладывали детей и через день старались ходить.
В отеле также были отличные наши гиды НТК-Интурист, подсказали , что неподалеку есть мол, показали как добраться, съездили- закупились себе и детям,классные ребята, молодцы. экскурсии не стали брать с детьми, возьмем на следующей поездке уже без них.Также в шаговой доступностью с отелем есть все, что нужно, рынки, тц, до города рукой подать .Советую отель, кому нужно что-то недорогое , берите у Интуриста, у него лучший ценник , проверено ))
Теперь только у них беру Туроператор «Интурист» - Бронирую только с Интуристом Туроператор «Интурист» - Бронирую только с Интуристом Туроператор «Интурист» - Бронирую только с Интуристом Туроператор «Интурист» - Бронирую только с Интуристом Туроператор «Интурист» - Бронирую только с Интуристом
Достоинства:
  1. Море, еда, мини-клуб для детей, номера
Недостатки:
  1. Не нашел особо, мелочи

в целом неплохо

аня 6 августа, 2019 год
ездили с Интуристом в мае 2019 года в Турцию.Что могу сказать,особо жалоб нет,но..все-таки остались двоякие воспоминания,вылет у нас сначала задержали на три часа,может это и не туроператор конечно виноват,не знаю,но настроение подпортили сразу,затем про встречу в аэропорте Анталии-мы конечно не ждали что нас с хлебом и солью встретят,но просто улыбку бы хотя бы или поздороваться можно.Затем в отеле никак не... Читать отзыв ездили с Интуристом в мае 2019 года в Турцию.Что могу сказать,особо жалоб нет,но..все-таки остались двоякие воспоминания,вылет у нас сначала задержали на три часа,может это и не туроператор конечно виноват,не знаю,но настроение подпортили сразу,затем про встречу в аэропорте Анталии-мы конечно не ждали что нас с хлебом и солью встретят,но просто улыбку бы хотя бы или поздороваться можно.Затем в отеле никак не могли найти своего гида,при чем не мы одни,в общем все вопросы решайте сами,гида просто нет.Только в первое утро нам пытались продать пару экскурсий по завышенной цене,но мы купили в другом месте гораздо дешевле.Гида видели нашего только в день приезда и отъезда)А так в принципе все норм.,хотя это уже заслуга явно не Интуриста)Решайте сами,но мы в следующий раз наверное поедем от кого-нибудь другого,потому что бывало и получше) Туроператор «Интурист» - в целом неплохо Туроператор «Интурист» - в целом неплохо Туроператор «Интурист» - в целом неплохо
Достоинства:
  1. в принципе все ожидания от отпуска оправдались
Недостатки:
  1. отношение к туристам не очень

Райский уголок от Интуриста

Владимир Гусейнов 6 августа, 2019 год
Мы с любимым очень любим тихий отдых в очень спокойных и необычных местах, в офисе НТК-Интурист нам менеджер очень рекомендовал отель Sentido Lykia в заповедном регионе Олюдениз. Мы были дико счастливы. Перелет был авиакомпанией Смартавиа, нам все устроило, начиная от питания на борту и заканчивая широкими улыбками работников борта.Без задержек и все вовремя прибыли в Даламан, где нас уже радужно... Читать отзыв Мы с любимым очень любим тихий отдых в очень спокойных и необычных местах, в офисе НТК-Интурист нам менеджер очень рекомендовал отель Sentido Lykia в заповедном регионе Олюдениз. Мы были дико счастливы. Перелет был авиакомпанией Смартавиа, нам все устроило, начиная от питания на борту и заканчивая широкими улыбками работников борта.Без задержек и все вовремя прибыли в Даламан, где нас уже радужно ждали наши гиды НТК-Интуриста.Все чётко и быстро собрались и доехали до отеля, буквально час с копейками по очень красивым местами мы добрались до нашего отельчика. Номер был с изумительным видом и сам по себе очень красивый. Отель был без детей, с детьми жили в отеле по соседству, это не могла не радовать, ибо мы отдыхали вдвоем и искали не шумных мест. Отель превзошёл все ожидания, таких пейзажей я никогда не видела ранее вживую , только ра картинках, мяса вдоволь , питание и подача как в ресторане , живая музыка по вечерам, пляж с лазурной водой цветом как на Карибах, кайф просто. Очень вкусные коктейли были на барах, как и сам алкоголь , спасибо бармену Угуру за красивое шоу для нас . В пяти минутах езды от отеля деревушка Олюдениз, где можно вкусить местной кухни, дойти до самой косы Олюдениз, добраться до его пляжа. На паропланах летают над регионом, все это дико красиво. В Отеле были очень душевные гиды НТК-Интуриста , очень классные экскурсии предлагали , но у нас было всего 5 ночей, но в следующий раз обязательно возьмем . Решили в этот раз насладиться регионом по максимуму . Не Представляете насколько несгладимые впечатления оставила эта поездка, спасибо пламенное НТК-Ирутристу за клевый отдых, до следующего тура .Советую всем , за туром только к ним .
Туроператор «Интурист» - Райский уголок от Интуриста Туроператор «Интурист» - Райский уголок от Интуриста Туроператор «Интурист» - Райский уголок от Интуриста Туроператор «Интурист» - Райский уголок от Интуриста Туроператор «Интурист» - Райский уголок от Интуриста
Достоинства:
  1. Регион, море, питание, живая музыка,расположение
Недостатки:
  1. Их тут просто нет
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва