Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92049 просмотров

Trendy Verbena Beach 5*

Ирина 6 января, 2019 год
Отдыхали с мужем с 6 -15 октября 2018 в отеле. Погода хорошая. Жары изнуряющей нет.Днем температура до 35. Ночью 19-20.Комфортно. Море супер. Вода теплая.. Отель выше всех похвал. Обслуживание на уровне. Питание очень хорошее. Креветок наелась на год вперед,говядину , баранину и форель на гриле тоже. Нормальное вино, соки из пакетов,айран в баночках. Вкусное пиво. Анимация как и везде... Читать отзыв Отдыхали с мужем с 6 -15 октября 2018 в отеле. Погода хорошая. Жары изнуряющей нет.Днем температура до 35. Ночью 19-20.Комфортно. Море супер. Вода теплая.. Отель выше всех похвал. Обслуживание на уровне. Питание очень хорошее. Креветок наелась на год вперед,говядину , баранину и форель на гриле тоже. Нормальное вино, соки из пакетов,айран в баночках. Вкусное пиво. Анимация как и везде в Турции. По четвергам Гала ужины. Территория не большая. Но места всем хватает.. Променад между отелем и морем. Из отеля выходить не хотелось. Отель заполнен был на 100 %. Процентов 30-40 русскоговорящие отдыхающие, остальные немцы. Детей и молодежи мало. Возраст отдыхающих- средний и выше среднего. Отношение к русским и немцам одинаково хорошее. Экскурсии не брали.Съездили от гида на шопинг в меховой и текстильный салоны. Отель рекомендую. Остались довольны. Минусы не искали.

Q Premium Resort 5*

Юрий 6 января, 2019 год
Отдыхали парами в этом отеле в начале и могу сказать, что отель хоть и не большой, но очень функциональный и уютный. Аниматоры ребята очень веселые и диджей ставит крутые треки на всякие Активити днем. Питание конечно однообразное в основном, быстро надоедает, но кормили хорошо. Главное была рыба каждый день. Официанты вежливые и аккуратные в основном.

Минусы.

Минус только в обслуживании номеров,... Читать отзыв

Минусы.

Минус только в обслуживании номеров, заменили постельное белье только когда сами подошли к уборщице и попросили, полотенца тоже редко меняют и в основном не очень чистые, к сожалению.
Море в определенные дни было на удивление чистое и прозрачное, а иногда мутное.

А так отель очень достойный и чистый.

Trendy Lara (Kundu) 5*

Алена 6 января, 2019 год
ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ,БЕЗ ЗАБОТ!!!
ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ,БЕЗ ЗАБОТ!!!
Отдыхаем в этом отеле не первый раз ,и думаю что мы приедем ещё и ещё.Отель продуман до мелочей.Нас поселили на 7 этаж,но хорошие ,быстрые ,бесшумные лифты и красивый вид нас радовал каждый день.Номера современные,всё новое. Каждый день пополнялся бар и производилась полная уборка номера.Кондитерская Эклер ,хороший дизайн,всё вкусно!!!и просто отличное место для отдыха.Горки -дети были в восторге!!!До пляжа катер 2 минуты и ты наслаждаешься поездкой и морем.Пляж чистый,бар работает в обычном режиме.Море очень чистое.Питание в отеле достойное.С маленькими детьми можете ехать смело.Вечером шоу программу,дискотека. Если Вы выберете этот отель,я думаю не пожалеете. Советуем ))))))

MC Arancia Resort 5*

Екатерина 6 января, 2019 год
Отдыхали семьями с друзьями с 21 -28 сентября 2018. Больше всего понравилось море и пляж! Было солнечно, жарко, вода теплая. Несмотря на сезон, было не шумно, по ночам спокойно. Территория вокруг отеля – все зеленое, хоть на каждом углу устраивай фотосессию. Персонал приветливый, все улыбаются, вообще атмосфера приятная. Особенно бармен возле бассейна, всегда с улыбкой, очень забавный. В бассейне кстати... Читать отзыв Отдыхали семьями с друзьями с 21 -28 сентября 2018. Больше всего понравилось море и пляж! Было солнечно, жарко, вода теплая. Несмотря на сезон, было не шумно, по ночам спокойно. Территория вокруг отеля – все зеленое, хоть на каждом углу устраивай фотосессию. Персонал приветливый, все улыбаются, вообще атмосфера приятная. Особенно бармен возле бассейна, всегда с улыбкой, очень забавный. В бассейне кстати всегда чистая вода, безо всякого мусора, теплая.

Питание. Мясо (моя любимая еда) готовят вкусно – не пережаривают. Национальные сладости – вообще отдельная тема. Из алкоголя самое вкусное – это вино и пиво. На территории отеля штук 10 разных баров, один из которых круглосуточный. Мини-бар каждый день пополняют, напоминать не приходилось.

В номере убирались то хорошо, то не очень. Несколько раз просила администратора, чтобы вынесли мусор, так как забывали. В ванной есть запас мыла, шампуней, свежие полотенца каждый день. Советуем ))

Hedef Rose Garden 4*

Надежда 6 января, 2019 год
Отдыхали одна с 20 -29 сентября 2018. Читала отзывы, из всех наверно только один был хороший. Лично мне очень понравилось и в целом я осталась довольна. Единственное из питания не хватало фруктов, были только арбузы, но ходила в такой же отель, только 5 звёзд, там можно дыню поесть)) и слабая работа аниматоров( хотелось бы побольше каких-то развлечений. Но... Читать отзыв Отдыхали одна с 20 -29 сентября 2018. Читала отзывы, из всех наверно только один был хороший. Лично мне очень понравилось и в целом я осталась довольна. Единственное из питания не хватало фруктов, были только арбузы, но ходила в такой же отель, только 5 звёзд, там можно дыню поесть)) и слабая работа аниматоров( хотелось бы побольше каких-то развлечений. Но в целом персонал хороший , на ресепшене помогают. Номер у меня был отличный, вид на бассейн , всё работало. Из еды куча всего, мороженное , бургеры. Не знаю что за привереды туда ездят , но отдохнуть там вполне можно.

Palmea Hotel 4*

Марина 6 января, 2019 год
Отдыхали с подругой в отеле с 24 сентября по 1 октября 2018 ,прилетели сразу одели браслеты и отправили на ужин ,потом заселили в большой чистый номер ,убирали у нас каждый день ,всегда было чисто ,полотенце меняли часто ,в номере грязи не замечали .Персонал старается ,официанты молодцы ,следят убирают все быстро ,повар каждое утро ,в обед и ужин всегда что нибудь... Читать отзыв Отдыхали с подругой в отеле с 24 сентября по 1 октября 2018 ,прилетели сразу одели браслеты и отправили на ужин ,потом заселили в большой чистый номер ,убирали у нас каждый день ,всегда было чисто ,полотенце меняли часто ,в номере грязи не замечали .Персонал старается ,официанты молодцы ,следят убирают все быстро ,повар каждое утро ,в обед и ужин всегда что нибудь жарит на гриле ,кормят на убой ,голодными точно не останетесь ,а главное вкусно и всегда можно для себя что нибудь найти .Бармены умнички, весь персонал очень старается ,за это им большое спасибо .Главное ехать с хорошим настроем ,а не искать недочеты Прекрасный душевный отель с хорошим персоналом ..

Lake River 5*

Малыгин Анатолий 5 января, 2019 год
Отдыхали c 11.10.2018- 20.10.2018 с туроператором Интурист. Приехали поздно, сразу пошли на поздний ужин. Заселили в приличный номер. Бар пополнялся каждый день. Полотенца менялись каждый день. Все чисто и аккуратно. Анимация хорошая. Правда было немного скучновато. Питание однообразно, скудно. Все хорошо в отеле, требует ремонт..Мы были с маленьким ребенком, для него не было достойного питания, если без ребенка, то... Читать отзыв Отдыхали c 11.10.2018- 20.10.2018 с туроператором Интурист. Приехали поздно, сразу пошли на поздний ужин. Заселили в приличный номер. Бар пополнялся каждый день. Полотенца менялись каждый день. Все чисто и аккуратно. Анимация хорошая. Правда было немного скучновато. Питание однообразно, скудно. Все хорошо в отеле, требует ремонт..Мы были с маленьким ребенком, для него не было достойного питания, если без ребенка, то нормальное питание. терпимое.

В целом неплохо!

Журавлева Наталья 4 января, 2019 год
Отдыхали в этом отеле с 09 октября 2018, ездили на 7 ночей . В целом неплохо.

Заселение в номер быстро, без задержек. Номер новый, чистый, хорошая мебель, балкон с шезлонгами, есть все необходимое.

Питание достойное. Были в конце сезона, поэтому разнообразие фруктов соответствовало сезону. Мясо, рыба (один, два вида), всего достаточно. Напитки только местного производства.

Пляж: лежаков достаточно, хотелось бы, чтобы они были... Читать отзыв
Отдыхали в этом отеле с 09 октября 2018, ездили на 7 ночей . В целом неплохо.

Пляж: лежаков достаточно, хотелось бы, чтобы они были почище. Как-то не сильно следят за порядком на пляже. Мне нравится, когда лежаки выстроены в красивом порядке, создается ощущение ухоженности пляжа. Море чистое было. Мы загорали с левой стороны пляжа, меньше людей. До пляжа ходили пешком, недалеко, наоборот приятно прогуляться. Хороший аквапарк, жаль, что мы добрались к нему только в конце отдыха. Нам понравилось.

Великолепный отдых!!! Поедем еще !!!

Лебедкина Ирина 4 января, 2019 год
Впервые мы отдыхали в Турции такой поздней осенью, в конце октября.Отель выбрали "всё включено" , в Белеке, где мы уже бывали. Отель "МАРИТИМ" соответствовал всем нашим желаниям. Чисто, уютно, вкусно, море теплое, а воздух даже горячий. Приветливые служащие замечательные гиды туроператора Интурист . Решались мгновенно все наши вопросы, если они возникали. Мы остались очень довольны.Чистота, уют, кухня, всегда вычищенный пляж

Side Hera Beach 4*

Инна Ганыч 4 января, 2019 год
Отель отличный, отдыхали с друзьями с 16.10.2018 по 26.10.2018. Туроператор был Интурист . Комнаты небольшие, уборка была ежедневно. Персонал внимательно относился к любым нашим запросам.

отдых в L'OCEANICA BEACH RESORT 5*

Марина 4 января, 2019 год
Летом отдыхали в отеле L'OCEANICA BEACH RESORT 5*. Тур оператор был Интурист. Часто бронируем туры именно у Интуриста, так как цены очень приемлемые. Задержек по перелетам не было. Встретили и доставили до отеля очень оперативно. Отель понравился, хороший сервис, почти, как дома. Экскурсии у оператора Интурист не бронировали, так как ехали с целью пляжного отдыха.

Превосходно в Sentido Numa Bay Hotel-5*

Сафиуллин Марат 4 января, 2019 год
Отдыхали в июне 2018 с Интуристом и отель превзошел все наши ожидания, отличные новые номера, разнообразное питание и очень ненавязчивые гиды, которые всегда помогали, особенно спасибо Анне за отзывчиваость. Летели авиакомпанией Атлас джет, все по расписанию, удобные кресла, даже в турбулентность ни разу не попали, я выспался. Этим летом полетим тоже только с Интуристом, потому что такой сложенной работы еще... Читать отзыв Отдыхали в июне 2018 с Интуристом и отель превзошел все наши ожидания, отличные новые номера, разнообразное питание и очень ненавязчивые гиды, которые всегда помогали, особенно спасибо Анне за отзывчиваость. Летели авиакомпанией Атлас джет, все по расписанию, удобные кресла, даже в турбулентность ни разу не попали, я выспался. Этим летом полетим тоже только с Интуристом, потому что такой сложенной работы еще не где не встречал!

Club Aqua Plaza 4* Сергей

Гость 4 января, 2019 год
Отдыхали с сыном в данном отеле с 23 октября по 29 октября 2018г. Отель неплохой. приехали в отель утром разместили сразу. питание отличное постоянно давали мясо.море возле отеля галька песок пляжные полотенца меняют каждый день.недостаток возле моря нету практически навеса от солнца зонтики старые и от солнца не спасают .территория отеля не большая но зеленная и ухоженная. возле отеля отличный... Читать отзыв Отдыхали с сыном в данном отеле с 23 октября по 29 октября 2018г. Отель неплохой. приехали в отель утром разместили сразу. питание отличное постоянно давали мясо.море возле отеля галька песок пляжные полотенца меняют каждый день.недостаток возле моря нету практически навеса от солнца зонтики старые и от солнца не спасают .территория отеля не большая но зеленная и ухоженная. возле отеля отличный аквапарк бассейны.Большой недостаток уборка номеров у нас в номере ее практически не было.

Интурист оправдал все наши ожидания!

Инга 3 января, 2019 год
В сравнении с другими туроператорами Интурист несомненно радует своими ценами, действительно цены на 5-10 тысяч дешевле. Мы брали тур в Турцию, в Аланию. Вроде бы казалось самая посещаемых страна( летали туда не раз), но есть туроператора, которые и тут умудрились "накосячить". Поэтому, когда брали тур у Интурист, были опасения. Но мы ошибались! Все прошло идеально, не побоюсь... Читать отзыв В сравнении с другими туроператорами Интурист несомненно радует своими ценами, действительно цены на 5-10 тысяч дешевле. Мы брали тур в Турцию, в Аланию. Вроде бы казалось самая посещаемых страна( летали туда не раз), но есть туроператора, которые и тут умудрились "накосячить". Поэтому, когда брали тур у Интурист, были опасения. Но мы ошибались! Все прошло идеально, не побоюсь этого слова! Интурист оправдал все наши ожидания! Теперь за путевой только в Интурист!

Организован отдых на "пятерку"

Марина и Сергей 2 января, 2019 год
При выборе тура искали надежного туроператора. Конечно, отдали предпочтение Интуристу. Очень благодарны за удачный отдых. Ездили мы в сентябре в Турцию, в отель Конкордия Селес. Это пятизвездочный отель в Алании, в поселке Окурджалар. Пятерочка бюджетная, надо сказать, но отель хороший, питание разнообразное, анимация классная. Просили туроператора отель рядом с морем, и уж ближе чем Конкордия, на найдешь. Вход галечный, лучше... Читать отзыв При выборе тура искали надежного туроператора. Конечно, отдали предпочтение Интуристу. Очень благодарны за удачный отдых. Ездили мы в сентябре в Турцию, в отель Конкордия Селес. Это пятизвездочный отель в Алании, в поселке Окурджалар. Пятерочка бюджетная, надо сказать, но отель хороший, питание разнообразное, анимация классная. Просили туроператора отель рядом с морем, и уж ближе чем Конкордия, на найдешь. Вход галечный, лучше в специальной обуви заходить, но все удобно - бесплатные лежаки, зонтики, можно с пирса спуститься или там загорать. Отношение к русским тут бесподобное, и весь персонал дружелюбный. Организован отдых на "пятерку". Нас и встретили, и в отель доставили с комфортом на автобусе, и увезли также без задержек. Экскурсии тоже понравились, цены нормальные. Ездили и на шоппинг - это бесплатная экскурсия. Один раз в поселок неподалеку, другой - в Аланию. Удачно, надо сказать. Если поедем в следующем году в Турцию, то опять через Интурист. Только лучше по системе раннего бронирования, дешевле выйдет.

Организованный отдых

Иванченко Юлия 2 января, 2019 год
До замужества летала с туроператором Интурист в Турцию с мамой в мае. Перелет был ночной и несколько раз переносился. В самолете нам дали комфортные места без доплаты с большим местом для ног. В аэропорту нас встретили гиды, распределили по автобусам и сопроводили к отелям. Все было очень организовано. В отеле, хоть и было много человек для заселения, нас быстро разселили... Читать отзыв До замужества летала с туроператором Интурист в Турцию с мамой в мае. Перелет был ночной и несколько раз переносился. В самолете нам дали комфортные места без доплаты с большим местом для ног. В аэропорту нас встретили гиды, распределили по автобусам и сопроводили к отелям. Все было очень организовано. В отеле, хоть и было много человек для заселения, нас быстро разселили по номерам и предложили напитки преветственные. Отель понравился. Персонал и еда были на уровне. Отдых прошел великолепно. Спасибо за высокий класс организации отдыха
Достоинства:
  1. Хорошая организация тура
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный отпуск благодаря НТК Интурист

Денис 1 января, 2019 год
Отдыхали в отеле Aventura Park в мае 2018г. Путевки брали у туроператора "НТК Интурист". Покупали у них путевки не в первый и не в последний раз, ни разу не задерживали и не переносили рейс, не было проблем с багажом, всегда было хорошее и вкусное питание в самолете, по прибытию отдыхающих Интуриста в числе первых рассадили по автобусам с кондиционерами, и... Читать отзыв Отдыхали в отеле Aventura Park в мае 2018г. Путевки брали у туроператора "НТК Интурист". Покупали у них путевки не в первый и не в последний раз, ни разу не задерживали и не переносили рейс, не было проблем с багажом, всегда было хорошее и вкусное питание в самолете, по прибытию отдыхающих Интуриста в числе первых рассадили по автобусам с кондиционерами, и быстро доставили в отель. По пути сопровождающий гид Интуриста рассказал ценную информацию о том какие где курсы валюты, какие варианты обмана, почему не стоит отказывать от чая в магазине. Так же на следующий день гид Михаил с юмором и в непринужденной форме провел инструктаж по отдыху, по вопросам со страховкой, рассказал что можно делать и чем лучше не заниматься на отдыхе, и привел разные реальные жизненные ситуации которые случались с туристами на отдыхе.

Отдельно хочу сказать за подбор и покупку путевок у туроператора "НТК Интурист". Мне понравился поиск путевок на сайте, есть возможность выбрать диапазон дат вылета, и при подборе тура сразу видна разница в ценах на разные даты, за счет этого можно сэкономить выбрав более дешевую дату вылета. Очень нравится что стоимость путевки на сайте указана полная, нет никаких пересчетов стоимости и доп затрат, например в виде топливных сборов. Так же часто бывают акции и скидки, например путевку в отличный отель Aventura Park, 5* питание ultra all inclusive, по предварительному бронированию и новогодним скидкам мы купили за 36500р и это на двоих!!!!

замечательный отдых

камилла 29 декабря, 2018 год
в 2018 году ездили от Интуриста в мармарис -задержек не было отельчик небольшой ичмелере не придирались т к знали что едем в недорогой отель, придратся всегда есть к чему...питание нормальное голодными не были ..до пляжа не далеко..гиды все рассказали ,сьездили на экскурсию -впечатлений море...все хорошо прошло обратимся еще ,ждем выгодных цен
Достоинства:
  1. все супер
Недостатки:
  1. нет

отдых в Trendy от интуриста

Гость 29 декабря, 2018 год
хотелось отставить отзыв -начитавшись об отеле и об тураператоре негатива ,что у нас все было отлично и вылетели во время и трансфер минут 10 и мы поехали к отеле встретили хорошо заселение стандартное в обед..гиды от Интуриста всегда на первом этаже были -все вопросы решали...питание в отеле отличное пляж супер все понравилось .анимация вечерами хорошая ... Читать отзыв хотелось отставить отзыв -начитавшись об отеле и об тураператоре негатива ,что у нас все было отлично и вылетели во время и трансфер минут 10 и мы поехали к отеле встретили хорошо заселение стандартное в обед..гиды от Интуриста всегда на первом этаже были -все вопросы решали...питание в отеле отличное пляж супер все понравилось .анимация вечерами хорошая баров полно до 24часов работали !все супер.поедем еще.!
Достоинства:
  1. обучение гидов на все 100%
Недостатки:
  1. ненашли

Интурист-АкманБич

Алина 29 декабря, 2018 год
Всем доброго дня. Мы с семьей летал в Турцию в 2018. Самолет туда и обратно TurkishAirlines. Стюардессы приветливые, по пути кормили. Полет в Турцию и обратно без задержек. На выходе из аэропорта все было отлично организовано туроператором, нас встретил комфортный автобус и отвез в отель Akman beach. По пути гид рассказал немного о стране. По приезду нам помогли с багажом... Читать отзыв Всем доброго дня. Мы с семьей летал в Турцию в 2018. Самолет туда и обратно TurkishAirlines. Стюардессы приветливые, по пути кормили. Полет в Турцию и обратно без задержек. На выходе из аэропорта все было отлично организовано туроператором, нас встретил комфортный автобус и отвез в отель Akman beach. По пути гид рассказал немного о стране. По приезду нам помогли с багажом и отель сразу нас заселил. Отель очень понравился: питание, проживание на 5, только ресторан не рассчитан на такое количество отдыхающих и еще одно "но"-вилки, их там походу одна на двоих, надо было свою из дома взять. Один раз катались на пиратском корабле-очень понравилось. Все прошло как и задумывались, нам очень понравилось.

Супер-отдых от Интуриста в Крыму

Вера 29 декабря, 2018 год
Отдыхали семьей в 2018 году в Крыму в Судаке. Выбрали по совету турагента ТОК Судак. Оптимальный выбор для отдыха на нашем море. Своя территория, анимация для детей, бассейн на территория и непревозойденный крымский климат.
Выбрали для бронирования Интурист, потому что туроператор работает очень давно и по России выгодные предложения.
Достоинства:
  1. Все четко организовано, документы выдали вовремя, с заселением все пожелания учли

хороший отдых в Греции с Интуристом

Марсель Зиганшин 29 декабря, 2018 год
Когда мы с семьей выбирали где отдохнуть летом, выбор стоял между Турцией и Грецией, наш выбор упростил Тур оператор Интурист, так как увидев его цены на Грецию, мы больше не сомневались ни секунды, и наш выбор оправдал себя на 100%

Греция с Интуристом

Ринат 28 декабря, 2018 год
Отдыхали с мужем и маленьком ребёнком на Халкидиках в отеле Aegean Melathron 5* в авугсте 2018. Туроператор Интурист. Прекрасная принимающая сторона. Четкая работа гидов и трансфера. Очень все понравилось. Чистые, современные, светлые номера, уборка каждый день! Персонал очень внимательный и вежливый. Питание- превосходное. особенно, порадовали ужины. Огромное разнообразие блюд: всегда мясо, рыба, фрукты. Отдельного внимания достойны йогурты! Вечером в... Читать отзыв Отдыхали с мужем и маленьком ребёнком на Халкидиках в отеле Aegean Melathron 5* в авугсте 2018. Туроператор Интурист. Прекрасная принимающая сторона. Четкая работа гидов и трансфера. Очень все понравилось. Чистые, современные, светлые номера, уборка каждый день! Персонал очень внимательный и вежливый. Питание- превосходное. особенно, порадовали ужины. Огромное разнообразие блюд: всегда мясо, рыба, фрукты. Отдельного внимания достойны йогурты! Вечером в отеле анимация для детей. Ребёнку скучать не пришлось !
Отель расположен в живописном посёлке Калифея. Милые тихие улочки, очень доброжелательные люди. Приятные магазинчики с приятными ценами. Но самое великолепное -это море! Это лучшее море, которое мы видели: теплое, спокойное, чистейшее! Нам было важно, чтобы было не глубоко . С пляжа просто не хотелось уходить.
Это место, куда хочется вернуться еще раз!

Интурист - Турция - Мармарис

Эдуард К. 28 декабря, 2018 год
Отдыхали в Мармарисе в июне 2018 года. Связка Интурист - AtlasGlobal это гарантия превосходного перелёта из Самары в Даламан. Трансфер из аэропорта в Мармарис прошёл быстро благодаря гиду Марии от Интуриста. За 2 часа дороги мы узнали о Турции почти всё. Выбор отеля делали по двум критериям. 1- лучше твёрдая 4-ка в Мармарисе чем надутая 5-ка в Анталии. 2- не... Читать отзыв Отдыхали в Мармарисе в июне 2018 года. Связка Интурист - AtlasGlobal это гарантия превосходного перелёта из Самары в Даламан. Трансфер из аэропорта в Мармарис прошёл быстро благодаря гиду Марии от Интуриста. За 2 часа дороги мы узнали о Турции почти всё. Выбор отеля делали по двум критериям. 1- лучше твёрдая 4-ка в Мармарисе чем надутая 5-ка в Анталии. 2- не хочу,чтобы моему отдыху мешали чужие дети. Поэтому был выбран отель Ideal Piccollo. Идеальный отель для спокойного отдыха в 5-и минутах от великолепного чистейшего пляжа. Номер на 3 этаже с видом на бассейн и море.Размещение, сервис и питание на 5. Питание даже на 5,5. Экскурсии на Дальян и Острова Эгейского моря брали у отельного гида по имени Адлер.Дороже на 5 долларов, но мы в восторге от чудесно проведённого отдыха.Кто хоть раз побывал в Мармарисе - вернётся туда еще и ещё.Спасибо Интуристу за прекрасную организацию нашего отпуска!

Отдых в отеле Liberty Likya!!!Интурист суперрррр!!!

Гузель Котилевская 28 декабря, 2018 год
Я отдыхала с мужем в отеле Liberty Likya.,Местоположение и инфраструктура.

Отель расположен в бухте.

Пляж - мелкая галька - море, как слеза.

Сосновые рощи, горы, закаты прямо в море.

Поверьте - это очень красиво.

Есть пирс, есть 3 пантона, для желающих позагорать в открытом море.

Есть детский пляж, огороженный со стороны моря каменной грядой, которая разбивает волны.

Если вы будете вежливы и приветливы - забудьте о... Читать отзыв
Я отдыхала с мужем в отеле Liberty Likya.,Местоположение и инфраструктура.

Отель расположен в бухте.

Пляж - мелкая галька - море, как слеза.

Сосновые рощи, горы, закаты прямо в море.

Поверьте - это очень красиво.

Есть пирс, есть 3 пантона, для желающих позагорать в открытом море.

Если вы будете вежливы и приветливы - забудьте о карточках

на полотенца - вас запомнят и они вам не понадобятся -

вам будут менять полотенца или давать новые как только вас увидят.

3. Рестораны.

Тут я даже ничего комментировать не могу -

разнообразие блюд и их качество просто поражает.

Хотите королевских креветок на ужин - пожалуйста.

Хотите дораду - пожалуйста.

Хотите свежую баранину - запросто!

Ну особенно поразило, что в AI

включен виски Chivas :-)))

В любое время дня и ночи в нескольких точках отеля

охлажденная вода, в номере минибар с чаем и кофе,

в аллинклюзив входят коктейли, в том числе и детские безалкогольные-

объясните бармену, что вам нужно и все будет тут-же смешано.

4. Развлечения.

В Ликии есть абсолютно все, для того, чтобы вы не заскучали ни на минуту.

Вечерние представления и дискотеки,

Для адреналинщиков - прыгайте с парашутом с горы!

Гиды Интурист очень отзывчивые , брали экскурсию на Дальян , оочень впечатлило !!! Езжайте с Интуристом , самый лучший туроператор !!! встретили, проводили ,просто супер . В этом году еще хочу поехать в LIBERTY ., И ТОЛЬКО С ИНТУРИСТОМ

Турция в октябре

Игорь 28 декабря, 2018 год
В Турции не первый раз. С туроператором "Интурист" летели первый раз , опасались, но были приятно удивлены как все хорошо и качественно.Авиакомпания "Атлас Глобал" вылет не задержала,кормили и поили во время пути без проблем. Встретили в аэропорту , хорошие и чистые автобусы,прекрасный гид который нас сопровождал. Отельный гид внимательный и хороший. В отель DOGANAI были в октябре, рекомендую , еда... Читать отзыв В Турции не первый раз. С туроператором "Интурист" летели первый раз , опасались, но были приятно удивлены как все хорошо и качественно.Авиакомпания "Атлас Глобал" вылет не задержала,кормили и поили во время пути без проблем. Встретили в аэропорту , хорошие и чистые автобусы,прекрасный гид который нас сопровождал. Отельный гид внимательный и хороший. В отель DOGANAI были в октябре, рекомендую , еда много, алкаголь отличный,территория красивая

Крым, Ай-тодор

Альмира 28 декабря, 2018 год
Брали отель и индивидуальный трансфер от ТО Интурист. Все четко сработано по поводу трансфера, вовремя встречали. Заселили нас раньше - до обеда. Брали большую экскурсию на целый день от оператора - гид умничка, все понравилось.Отдыхом остались в общем довольны. Отель неплохой для своей цены. Дорога до пляжа нас не смущала, хоть нам всем за 50+. Расстроили только местные расценки... Читать отзыв Брали отель и индивидуальный трансфер от ТО Интурист. Все четко сработано по поводу трансфера, вовремя встречали. Заселили нас раньше - до обеда. Брали большую экскурсию на целый день от оператора - гид умничка, все понравилось.Отдыхом остались в общем довольны. Отель неплохой для своей цены. Дорога до пляжа нас не смущала, хоть нам всем за 50+. Расстроили только местные расценки на фрукты, сувениры, вино и т.п. Все-таки хотелось бы , чтобы цены были более доступны на наших курортах.

Незабываемые летние каникулы

Ольга 28 декабря, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном отдыхе в Турции. Тур приобретали через Туроператора Интурист, так как были наслышаны о данном туроператоре что он предоставляет качественные услуги, в чем сами убедились! Перелет был авиакомпанией Атлас Глобал, вылет был по расписанию, перелет комфортный, стюардессы приветливые. По прилету встретили проводили в автобус, по дороге гид очень интересно рассказывал информацию о стране, время до Сиде... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном отдыхе в Турции. Тур приобретали через Туроператора Интурист, так как были наслышаны о данном туроператоре что он предоставляет качественные услуги, в чем сами убедились! Перелет был авиакомпанией Атлас Глобал, вылет был по расписанию, перелет комфортный, стюардессы приветливые. По прилету встретили проводили в автобус, по дороге гид очень интересно рассказывал информацию о стране, время до Сиде прошло не заметно. По приезду в отель заселили сразу. Отель Seher Resort Spa. Гид Интуриста назначили встречу на следующий день с отельным гидом. Отель очень понравился, территория компактная, 3 отеля как бы объединенных вместе (4 звезды и два отеля 5 звезд), наш отель ближе к морю, пляж очень хороший, мест на пляже всегда хватало. Питание отличное, разнообразное, напитки обычные, как везде в Турции. Рядом проходит речка, нас пугали что будет запах от нее, мы запаха вообще никакого не чувствовали. Вход в море удобный. Рядом есть поселочек, куда вечером можно выйти прогуляться. Отелем остались полностью довольны, рекомендуем его друзьям. Гид Интуриста находился в отеле каждый день в определенное время, всегда охотно отвечал на все наши вопросы. Купили экскурсии через Интуриста и не пожалели. Познакомились с туристами в отеле, которые покупали экскурсии в местных фирмах, сервис им не понравился, у нас же все прошло на высшем уровне. Вообщем отдых прошел на Ура. В следующий раз собираемся снова в Турцию, поедем только с Туроператорам Интурист.
Достоинства:
  1. Пляж, море, анимация, питание, работа гида
Недостатки:
  1. Навязчивые местные жители

Прекрасный Limak Limra, надежный Интурист!

Яна Ероскина 28 декабря, 2018 год
Планируя отдых на школьные осенние каникулы, и понимая, что цены на путевки в дальние теплые страны, мягко говоря, "кусаются", невольно думаешь, как за сравнительно небольшие деньги получить все, что желает обычный семейный турист: теплое море, жаркое солнце,и максимум услуг.
Конечно, выбор падает на всеми любимую Турцию.Но как отправляться в путешествие, если по прогнозам погоды в конце октября - начало ноября дожди и максимум 21 градус!
Но, нет, это не про нас!
Выбираем всеми любимый семейный отель Limak Limra 5*, Кемер, и самого надежного туроператора- Интурист!
И о,Боги! Нас встречает Турция жаркой погодой,а Интурист - учтивым, вежливым и информированным гидом и почти индивидуальным прямым трансфером!
Размещение и встреча в отеле Limak Limra - выше всех похвал! Спасибо, Мария Унутканлар! Любим, ценим Ваш высокий профессионализм!
Наш выбор нас не подвел, дети и взрослые были в восторге.
Рискуйте, надейтесь, радуйтесь всему, что окружает, и солнце будет на вашей стороне))

отличный отдых в Фетхие

Гость 27 декабря, 2018 год
Отдыхали в конце туристического сезона в отеле Majesty Club Tuana с мужем в номерах стандарт на первой линии, туроператор Интурист. Надо сказать, что отель представляет из себя комплекс двухэтажных домиков, расположенных на всей территории - есть номера через дорогу, а есть на первой линии. В каждом 2-х этажном домике по несколько номеров, но в любом случае, для тех, кто любит... Читать отзыв Отдыхали в конце туристического сезона в отеле Majesty Club Tuana с мужем в номерах стандарт на первой линии, туроператор Интурист. Надо сказать, что отель представляет из себя комплекс двухэтажных домиков, расположенных на всей территории - есть номера через дорогу, а есть на первой линии. В каждом 2-х этажном домике по несколько номеров, но в любом случае, для тех, кто любит отели бунгального типа, это самое то. Я вот отношусь именно к таким клиентам))) Высоких зданий нам и в своем городе хватает, а на море приятно пожить в бунгало.

Номера хорошие, ну, не совсем новая мебель, но это не критично лично для нас было.

Питание отличное - и рыба на гриле, и мясо разнообразное, ну и супчики-пюре 2-х видов, различные салаты, как положено, много десертов, огромный стол.

Анимация в течение дня - стрельба из лука на поле ближе к теннисным кортам, другие спротивные активности, вечером мини-диско и взрослая развлекательная программа в амфитеатре недалеко от ресторана, пляжа и большого бассейна, так же есть дискотека, которая прям до часа-2х ночи идет. Напитки на диско были бесплатные. Кстати, вообще, в течение всех суток можно было подойти в основной бар и взять в холодильниках воду и пиво Эфес в банках. А также сделать чай и кофе, хотя мы лично все равно еще чайничек с собой всегда возим, чтоб можно было и в номере чай попить.

Пляж немного проблематичный, конечно, у отеля, достаточно крупные валуны при заходе, но есть пирс, при желании можно плавать с него. А еще недалеко от отеля в 15 минутах ходьбы примерно под небольшой горой есть прекрасный песчаный пляж с очень удобным заходом, правда, там уже нет шезлонгов и зонтиков, как в самом отеле, зато прекрасная природа, лежишь и загораешь прямо под горой, усаженной соснами.

Сам отель достаточно уединенный, как часто бывает в районе Даламан, но можно на маршрутке - долмушке съездить в город Фетхие. Приятный. небольшой по нашим меркам приморской городок, где можно прогуляться по набережной, посетить музей и пошопиться в магазинчиках. Мы там купили много вещей в торговм центре LC WAIKIKI, а также классную желтую кожаную курточку с кружевами, до сих пор ношу)))

И, кстати, там же, гуляя по Фетхие, можно наблюдать ликийские могильники в скалах, и просто полазить по горе по бараньим тропам (они там, кстати, ходят часто, их видишь прям), посмотреть на город сверху.

К гиду Интуриста вообще никаких нареканий - встречу провел, вовремя вывесил информацию по обратному вылету, мы даже успели онлайн зарегистрироваться на рейс обратный домой )
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва