Окей отзывы клиентов

Окей отзывы клиентов
Окей

Не вернули деньги

Гость 7 января, 2017 год
10.12.2016. я оформила заказ 745590 через интернет-магазин Окей. Оплата заказа происходила картой (онлайн).
Изначально сумма заказа составляла 2 783,90 руб. Эта сумма и была списана с моей карты.
По факту заказ приехал на 1 573,04 руб.
Сегодня 07.01., а разница 1 210,86 руб так и не вернулась обратно на мою карту.
Специалисты контакт центра отправили меня в мой банк, узнать где же мои деньги.... Читать отзыв
По факту заказ приехал на 1 573,04 руб.
Сегодня 07.01., а разница 1 210,86 руб так и не вернулась обратно на мою карту.
Специалисты контакт центра отправили меня в мой банк, узнать где же мои деньги.
На мой вопрос, а когда же вы отправили мне обратно деньги, назовите номер операции, специалист "подвис".
Грусть-печаль... Мелочь, а неприятно. Какого фига я ещё должна ходить по банкам?!

Не покупайте у них хлопушки!

Гость 3 января, 2017 год
В прошлый Новый год писал уже жалобу... обещали разобраться. В этом году - та же ерунда!!!
ОПАСНЫЕ ХЛОПУШКИ в магазине!!!
Те, что с веревочками... типа советских... пр-во завода "Авангард" г.Гатчина!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!
Сегодня решили хлопнуть 7 хлопушек (купили в сети ОКЕЙ по адресу: С-Пб, пр.Просвещения, 80).
ОПАСНЫЕ ХЛОПУШКИ в магазине!!!
Те, что с веревочками... типа советских... пр-во завода "Авангард" г.Гатчина!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!
Из них: 3 штуки хлопнули нормально, 3 штуки хлопнули слабо (часть выстрела направлена в сторону руки), 1 хлопушка (не выстрелила заряд вообще, а весь огонь в сторону руки).
В прошлом году было то же самое!!!
Именно поэтому стрелял в перчатках, что спасло меня от ожога, как было в прошлом году!!!
Детям вообще нельзя их давать!!!
Да и взрослым НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!

Да, предвидя вопросы: после магазина сразу принесли домой и положили в шкаф... а сегодня взяли и пошли хлопнуть на улицу! Т.е. во влаге У МЕНЯ не лежали они!
Увы, чеков не осталось. Совсем не выстрелившая заряд - лежит у меня, но привезу в магазин только за их счет! (и так уже второй НГ "радуют" моих детей)...
В прошлом году ОКЕЙ ссылался на завод, а завод тыкал, что магазин хранит во влажных помещениях.
Мне-то от этого ни жарко, ни холодно!
Страдаю только я и моя семья!
А воз и ныне там!
Данные сообщения буду развешивать везде, где только смогу, дабы не пострадали другие как я!

ужасный магазин!окей

tromza1980@mail.ru 1 января, 2017 год
Ужасный магазин "Окей"в Рио на Дмитровке ...купила семгу на коже,их производства...открыли вечером 31...редкостная вонь тухлятиной...

Благодарность

Гость 28 декабря, 2016 год
СОЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
Краснодарской краевой общественной организации ветеранов
(пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил
и правоохранительных органов
354000, г. Сочи, Краснодарского края, ул. Воровского. 58, факс/тел. 264-15-98, +7-988-166-98-87
28.12. 2016 г.
СОЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
Краснодарской краевой общественной организации ветеранов
(пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил
и правоохранительных органов
28.12. 2016 г.
Совет ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда и правоохранительных органов Центрального района города Сочи от всего сердца благодарит директора сочинского отделения гипермаркета «О*КЕЙ» Пискленова Дмитрия Владимировича за тесное сотрудничество с нашей организацией, за чуткое отношение и неформальное внимание к запросам пожилых людей.
Мы всегда рады сотрудничать с надежной и сильной командой гипермаркета «О*КЕЙ». Свидетельство тому – приобретение подарочных талонов в больших количествах. Работа гипермаркета «О*КЕЙ» стала значительным событием в жизни города Сочи.
Поздравляем Дмитрия Владимировича и его замечательный коллектив с Новогодними праздниками. Просим отметить данный коллектив хорошей премией.
И пусть 20017 год принесет всем нам мир, здоровье, успешность и процветание, а также –много радостных и счастливых дней во славу Великой России.
Председатель Совета ветеранов Анатолий Иванович Жердев
Достоинства:
  1. Необыкновенно благодарны!!!
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружены!

Акции по наклейкам!!!

Гость 24 декабря, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 31к1 Сколько не пытался за все время собирать наклейки для покупки акционных товаров, всегда раньше времени заканчивался товар, просто вранье одним словом.
Завозят в ограниченном количестве, а люди ведутся и я велся.
Не очень одобрял окей, а теперь ноги там моей не будет!!!

Хочешь отравиться - иди в О Кей!

Гость 12 декабря, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, ул. Боевая, 25 09.12.2016г. пыталась купить охлажденную курицу. К полкам подойти было невозможно, запах тухлятины, с полок течет водопадом протухшая ,непонятная жидкость. Взяла курицу,разорвала упаковку, чуть не стошнило. При этом дата упаковки 09.12.2016. Что нам продают? Хочешь отравиться - иди в О Кей!

работа по доставке из интернет магазина!!!

Юлия 25 ноября, 2016 год
Ужасная работа по доставке товаров от интернет магазина.Сделала заказ на вечер водитель позвонил, сказал, что сломалась машина,договорились привезут на следующий день,на след.день заказ отменили..на каком основании не предупредив?

г. Красноярск ОКЕЙ в Планете

Гость 21 ноября, 2016 год
Сегодня с семьей приехали за покупками, набрали всего и много, рассчитались, по привычке сохраняю чек в пакете и дома его уже просматриваю. И понимаю, что из всех наименований товаров взятых нами, 20% по "акции" как оказалось, имеют совершенно другую стоимость, и не ниже, а на порядок выше. Ну ладно, такой ход маркетологов с выставлением левых ценников многим известен или списываем... Читать отзыв Сегодня с семьей приехали за покупками, набрали всего и много, рассчитались, по привычке сохраняю чек в пакете и дома его уже просматриваю. И понимаю, что из всех наименований товаров взятых нами, 20% по "акции" как оказалось, имеют совершенно другую стоимость, и не ниже, а на порядок выше. Ну ладно, такой ход маркетологов с выставлением левых ценников многим известен или списываем все на свою невнимательность. Но поразило больше всего то, что взяв влажные салфетки за 15р (брали их уже не раз) в чеке они пробиты за 80! Вывод: обидно больше не из-за подаренных магазину 65р и ругаться не пойдешь из-за них, а за то, что дурить стали совсем внаглую, раньше такого не было.Приезжая в такой магазин семьей оставляешь там круглую сумму и времени на изучение чека совсем нет, на то и расчет. P.S Америку не открываю, будьте внимательнее и бдительнее, а мы туда больше не пойдем)

жуть

Гость 20 ноября, 2016 год
Богатырский 42 (Санкт-Петербург): ценников на многих товарах нет, в молочке просрочка или финальная дата на момент продажи, на парковке для инвалидов одни инвалиды на порше и мерсах как правило до 30 лет, на пункте информации очередь из недоумевающих покупателей с одним вопросом, почему на продукте цена одна,на кассовом чеке естественно больше, ау, служба безопасности окея это же настоящие мошенничество!!!

Ужасный магазин

Гость 18 ноября, 2016 год
Ужасный магазин я поставщик стоим уже вторые сутки не можем сдать товар приемное площадка ужасная все валяется все в лужах магазин окей Балканская хуже не придумаешь

Отвратительный магазин

Елена 4 ноября, 2016 год
Самый ужасный магазин доставки товаров на дом. Смешные промокоды со скидками 5% от суммы заказа 5000 р))) То, что привезут из заказа, остается тайной практически до звонка в дверь. Брони товаров, как в других магазинах, нет. Заказ собирается перед отправкой из того, что есть в торговом зале. Нашел сотрудник - положат, нет - не будут напрягаться даже. Один раз было,... Читать отзыв Самый ужасный магазин доставки товаров на дом. Смешные промокоды со скидками 5% от суммы заказа 5000 р))) То, что привезут из заказа, остается тайной практически до звонка в дверь. Брони товаров, как в других магазинах, нет. Заказ собирается перед отправкой из того, что есть в торговом зале. Нашел сотрудник - положат, нет - не будут напрягаться даже. Один раз было, что позвонили и сказали нет майонеза, хорошо я как раз вернулась из магазина и видела, что там все полки им уставлены. Пришлось им идти и добавлять в заказ)) В другой раз оформила дозаказ к основному заказу. Так его и не привезли. Хотя на почту пришло письмо - заказ собран и передан на доставку. Позвонила уточнить а когда же его привезут, ведь основной заказ уже доставили. Оператор сказала, что дозаказывать можно до 21 часа и я мол накануне не успела, а то, что написано передан на доставку - технический сбой и тут же пришло письмо об отмене заказа))) В общем та еще шарашкина контора никанора.

Некачественный товар

Ольга Евгеньевна 31 октября, 2016 год
30 октября 2016 г. в магазине Окей г.Волгограда купила одеяло с синтетическим наполнителем 140х205 см изготовитель г. Иваново. Одеяло оказалось сшито некачественно, в одном углу наполнитель уложен как подушка, а в другом углу его вовсе нет. Короче, одеяло простежено неравномерно.

По поводу доставки!

Adelis 27 октября, 2016 год
Хотелось бы оставить свое возмущение по поводу доставки. Вчера пытались заказать на дом продукты, по началу понравилась идея заказом на дом, НО, потратив время перед компьютером, накидав в корзину продукты и начав оформление заказа мы столкнулись тем, что на сайте НЕ УКАЗАНО, что спиртное нельзя доставить на дом, а только забрать из пункта выдачи!!! Ну можно же сверху написать,... Читать отзыв Хотелось бы оставить свое возмущение по поводу доставки. Вчера пытались заказать на дом продукты, по началу понравилась идея заказом на дом, НО, потратив время перед компьютером, накидав в корзину продукты и начав оформление заказа мы столкнулись тем, что на сайте НЕ УКАЗАНО, что спиртное нельзя доставить на дом, а только забрать из пункта выдачи!!! Ну можно же сверху написать, внимание...и т.д. а, не где-то внизу и еще надо поискать.Как Вы это представляете, пункт выдачи от нас далековато, это нам значит на транспорте ехать за алкогольной продукцией)) Короче сайт говно, доставка также)

обдирают на парковке

Гость 26 октября, 2016 год
два часа отводят на бесплатную парковку для того чтобы закупить продукты на неделю. естественно мы не уложились. пришлось за лишние двадцать минут заплатить двести рублей. больше мне не хочется приезжать к жадным хозяевам магазина Окей

Цены не соответствуют ценникам

Miroslava V 17 октября, 2016 год
Были с мужем, он хотел купить масло для машины. Масло было со скидкой - со спец. ценником и стояло на отдельном стенде. На кассе пробили по обычной цене. Мы платить отказались и обратились на стойку информации. Там девушка, что-то невежливо пробурчала и сказала подождать кого-то. Ждали стоя у нее над душой 10 минут. Бросили масло и ушли... Сталкивались и с... Читать отзыв Были с мужем, он хотел купить масло для машины. Масло было со скидкой - со спец. ценником и стояло на отдельном стенде. На кассе пробили по обычной цене. Мы платить отказались и обратились на стойку информации. Там девушка, что-то невежливо пробурчала и сказала подождать кого-то. Ждали стоя у нее над душой 10 минут. Бросили масло и ушли... Сталкивались и с хамством кассиров.

Любим наших кассиров!!!!

НАДЕЖДА 16 октября, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Искровский пр., 6 ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШИХ КАССИРОВ!!!! Но работники зала ужасны!!! Не знаю их имён но не раз слышала с РЕБЕНКОМ как они не ругаются а просто разговаривают матом!!!! И мясной отдел оставляет желать лучшего!!!!! Ни раз покупали фарш с душком((( В остальном магазин нравится!!!!

Берегите кошельки!!!

Гость 6 октября, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Граждане проверяйте внимательно чеки. На кассе пробивают один и тот же товар два раза, а самое интересное, что стоимость у него разная.

Нелюбезный администратор

Елена Н 6 октября, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 80Ак2 На стойке информации в гипермаркете Окей на пр.Просвещения в г. Санкт-Петербург работает очень нелюбезная девушка, видимо администратор. Ей нельзя общаться с клиентами. Говорит она невнятно, а если ей задать более одного вопроса или попытаться что-то уточнить, то она может укусить.

Про коррупцию

Гость 4 октября, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Как так: "Акция, акция, акция", приходишь в магазин а там болт на 32.......
Как так: "Акция, акция, акция", приходишь в магазин а там болт на 32.......
Прячете товар за прилавками, от директоров, или сами директора потом после акции выставляете или рассовываете по другим магазинам... Нехорошо.. Вы сами то верите в то что говорите? Напродавали людям карт и теперь акции проводите.... Раньше ваша карта (она у меня с самого начала) вообще никому не упала.. Спрашивает продавец на кассе: "Карта нашего магазина у вас есть???"-" А вам зачем она нужна? Персональную скидку сделаете??" Вообще скидок не было... А сейчас на картах бобло подняли.... Та еще с акциями своими-кидалово..

Приходишь то одного нету, то другого, то третьего.... Замануха..

Замена на более дорогой товар, не вернули деньги за отсутствующий

Санкт-Петербург, Таллинское ш. 30 сентября, 2016 год
Сделала заказ в интернет-магазине на 2700 руб. Четверть из акционных товаров отсутствовала. Осуществили доставку заказа: 880726 (УУ00-135555)
Курьер с порога сообщил, что помимо уже отмеченных в специальной таблице отсутствующих товаров, нет в наличии еще две позиции, которые вычеркнуты вручную (от уже посчитал, сминусовал отсутствующие). Я поверила на слово, оплатила картой за минусом этих двух позиций, но потом при проверке оказалось, что отсутствует еще 2 позиции (одни из дорогих). Я перезвонила курьеру +7 952 217-76-38, он обещал на след.день довезти до 16 ч. За два дня так и не довезли, по телефону горячей линии якобы составили претензию, сказав, продублировав на эл.почту. По электронке на жалобу не ответили, видимо магазину не хватает денег отпраздновать свой день рождения, поэтому обманывает покупателtq тем или иным способом. Товар не довезли, деньги не вернули. Советую тщательно сверять заказ при курьере, не верить на слово...

Хороший гипермаркет

Инна Бодрова 26 сентября, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Котельники, 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш. Мне очень нравится цены в Окей на вина и шампанское, всегда есть акции и в особенности на абхазские и грузинские вина. Продукты всегда свежие, овощи и фрукты, мяса тоже выбор отличный.

И самое главное, правда хороший ассортимент свежей рыбы, особенно семга и цена 800 руб за 7 кг стейка!

Отвратительная работа магазина!!!

Елена 26 сентября, 2016 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа магазина! Мало того, что заменяются продукты на более дорогие и не нужные вообще, еще об этом не предупреждают! Овощи и фрукты, как будто с помойки. Мятые и не свежие. Сегодня еще одна новость. В прошлый заказ, курьер прибыл ровно в 14:00, хорошо, успел, не вопрос, интервал был до 14:00. Сегодня, тоже интервал до 14:00, звонит курьер в... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа магазина! Мало того, что заменяются продукты на более дорогие и не нужные вообще, еще об этом не предупреждают! Овощи и фрукты, как будто с помойки. Мятые и не свежие. Сегодня еще одна новость. В прошлый заказ, курьер прибыл ровно в 14:00, хорошо, успел, не вопрос, интервал был до 14:00. Сегодня, тоже интервал до 14:00, звонит курьер в 13:45 и просто ставит в известность, что будет на пол часа позже. На вопрос "причина задержки", поступил ответ "без причины". ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ????? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ????
Мой совет! НИКОГДА не заказывайте доставку в этом магазине (по адресу я заказываю в ГМ "ГУД ЗОН"
Каширское ш., 14, ТРК «ГУД ЗОН») Потеряете нервы, и деньги.

ТУХЛАЯ РЫБА

Гость 23 сентября, 2016 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 пРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРОДАВАТЬ ТУХЛУЮ РЫБУ, ПРИ ЧЕМ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС О СОСТОЯНИИ ДАННОГО ПРОДУКТА. Ответ был положительный все свежее. Народ не покупайте у них вообще рыбу, это вредно для здоровья. Я еще попрошу Роспотребнадзор проверить эту шарашку.

Акции

Гость 18 сентября, 2016 год
Мутный магазин.В интернете глянул каталог по акциям,нашёл пену для бритья,пришёл в магазин.Товар на прилавке есть,акции у них нет.На мой вопрос как же так в интерете есть а у вас нет?Пробормотали что-то не внятное.

УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Гость 17 сентября, 2016 год
Заказала в интернет магазины продукты,доставка с 16 до 19,
восемь часов от курьера звонков нет,позвонила в доставку сказали ждите звонка от курьера,какой ждите,заказ уже как час должен бл доставлен.
Ужасно работает доставка,

ПРОСЬБА!!!

Светлана 16 сентября, 2016 год
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! От жителей и гостей города АНАПА!!! Откройте магазин в городе Анапа! Я жила в Мурманске. постоянно покупала в вашем магазине. все устраивало. переехала в Анапу. нет Окея". закупится негде.везде только магниты. мерзкие магазины с бешенными ценами и просрочкой. ближайший " Окей" в Краснодаре. это очень далеко! Пожалуйста!!! Выполните нашу просьбу!!Хотим "ОКЕЙ" в АНАПЕ!!!

Благодарность

Гость 14 сентября, 2016 год
Я писала негативный отзыв несколько дней назад- купила несвежую продукцию. Теперь хочу по-справедливости написать благодарность магазину и руководителю Полине. После моей жалобы мне заменили несвежую продукцию без проволочек. Несмотря на то, то прошло несколько дней и оригинала чека не сохранилось. Я даже не надеялась на такой исход ситуации, и теперь, хвалю Окей за клиентоориентированность и совестливую позицию. Спасибо.
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет