OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Не возвращают деньги

Алекс 29 марта, 2021 год
Ужасная компания. Рейс отменил перевозчик, а деньги уже три месяца не возвращают. Сначала сказали ждать месяц, потом второй этап тоже месяц, потом третий этап еще 2 месяца. Сколько еще ждать не понятно.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 29 марта, 2021 год
Здравствуйте, Алекс!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс.
Возврат оформляется, как только авиакомпания его подтвердит. Запросы рассматриваются перевозчиком в одностороннем порядке. Увы, у нас нет информации об очередности их рассмотрения и сроках ответа. Мы ожидаем ответ вместе с вами.
Понимаем ваши переживания и очень хотим вам помочь! Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа. Попросим специалистов проверить ситуацию по вашей заявке.

Мошенники, ни в коем случае не связывайтесь с данным агентством!!!

Юлия 16 марта, 2021 год
Данное агентство выкладывает дешевые билеты, потом отменяют рейс и с каждого пассажира дерут по 400 р. схема такая, потом денег вы будете ждать очень долго, не рекомендую данное мошенническое агентство!!!
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ, хорошие отзывы пишут сотрудники данного агентства
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Юлия!
Мы оказываем услуги по бронированию, обмену и возврату билетов. За оказание этих услуг мы, как агент, берем сервисный сбор. Эта информация есть в нашей оферте, а также при создании соответствующей заявки в личном кабинете. Возврат денежных средств оформляется после получения подтверждения от авиакомпании. Было отменено огромное количество рейсов, нагрузка на офисы авиакомпании все еще большая. К сожалению, многим путешественникам приходится ожидать возврата длительное время.
Понимаем, что вы обеспокоены из-за возврата средств, и очень хотим вам помочь! Пожалуйста, добавьте в ваш отзыв номер заказа, мы попросим специалистов службы поддержки проверить, на каком этапе сейчас ваш запрос.
Показать 1 ответ

Нет хуже на планете

a.savichev@inbox.ru 12 февраля, 2021 год
Две недели не отвечали на письма по возврату билетов. В итоге дозвонился до них по тел 8 (809) 505-36-00 и.... с меня сняли 330руб за 5 мин разговора с ними!(((
Конченые!!!
Ни кому не рекомендую, приложение удалил, все накопленные балы пусть засунут себе поглубже
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
У нас есть как платная линия, так и бесплатный звонок. Бесплатно позвонить можно через мобильное приложение. Письменные обращения обрабатываются в порядке очереди. Видим, что наши специалисты ответили вам. Пожалуйста, проверьте вашу электронную электронную почту. Коллеги очень ждут вашего ответа!

ПОДСТАВИЛИ

Гость 9 января, 2021 год
Подставили!!! Купил билет на автобусный рейс, которого и близко нет!!! А потом, типа мы не пределах. Все вопросы к перевозчику. Дают контакты перевозчика, которые недоступны!!! Пришлось покупать билет за большие деньги. Потрачено много нервов. На обращения, типа,, экстренные" отвечают долго. Ужас!!!

не отвечают

Дмитрий 4 января, 2021 год
все просто ужасно !!!! отменили рейс ,деньги не возвращают , не отвечают , прошло пол месяца, им не знакомо слово сервис это не про них , так еще когда они додумаются ответят и сделают свою работу сдерут с вас деньги за оформление возврата 400 р . хотя вы не в чем не виноваты , а вам должны возмещать, это Россия... Читать отзыв все просто ужасно !!!! отменили рейс ,деньги не возвращают , не отвечают , прошло пол месяца, им не знакомо слово сервис это не про них , так еще когда они додумаются ответят и сделают свою работу сдерут с вас деньги за оформление возврата 400 р . хотя вы не в чем не виноваты , а вам должны возмещать, это Россия детка, пытайте щастье , всем удачи , но не OneTwoTrip. P31679161846
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 12 февраля, 2021 год
Дмитрий, видим, что возврат оформлен 31 января. Срок поступления средств зависит от вашего банка и может достигать 30 дней. По нашему опыту это происходит гораздо быстрее :)

не советую пользоваться

Евгений 31 декабря, 2020 год
Приобрел билеты с помощью данного сервиса, которые в дальнейшем были отменены. Так этот сервис не смог предложить альтернативы еще и произвел удержание средств в свою пользу из-за отмены не по моей вине.
Вообщем остался без билетов еще и без части средств, а так же срок возврата как оказалось они не могут точно сообщить.
Зачем нужен такой сайт? только что бы свои %... Читать отзыв
Зачем нужен такой сайт? только что бы свои % удерживать - не за что не отвечает, альтернативы предложить не может, когда будет возврат средств тоже точно не ответит.
Пользовался последний раз вашими услугами и не кому не советую.

Надо подавать в суд

Андрей 23 декабря, 2020 год
В марте брал билеты на Чешские авиалинии через этот агрегатор и билеты обратно напрямую в авиакомпании. Авиакомпания деньги вернула через 10 дней после отмены рейса и заявки на возврат. Здесь же мурыжат 8 месяцев. Сначала узнавали, вернуть денгами или ваучером. Сказал деньгами. Потом предложили за это заплатить 400 р. В результате выпаривают ваучер. Делаем выводы, что здесь билеты лучше не... Читать отзыв В марте брал билеты на Чешские авиалинии через этот агрегатор и билеты обратно напрямую в авиакомпании. Авиакомпания деньги вернула через 10 дней после отмены рейса и заявки на возврат. Здесь же мурыжат 8 месяцев. Сначала узнавали, вернуть денгами или ваучером. Сказал деньгами. Потом предложили за это заплатить 400 р. В результате выпаривают ваучер. Делаем выводы, что здесь билеты лучше не заказывать.
Здравствуйте, Андрей!
Мы понимаем вас и делаем все от нас зависящее, чтобы решить вопрос. Однако, решение о том, каким образом возвращать средства принимаем не мы, а авиакомпания. Мы только отправляем соответствующий запрос перевозчику. Если авиакомпания решила оформить возврат в виде ваучера, вернуть средства мы уже не можем.
Если вас не устраивает решение авиакомпании, мы рекомендуем вам обратиться напрямую к перевозчику. Возможно, сотрудники авиакомпании пойдут вам навстречу и разрешат возврат денежных средств. В таком случае, пожалуйста, пришлите нам письменное согласие авиакомпании на [email protected]

Возврат билета!

Гость 22 декабря, 2020 год
Возврат билета очень долгий!!!2 месяца на сегодняшний день! Бесконечно пишу им на почту,ответ шаблонный! Если деньги не вернутся в ближайший срок,буду писать претензии во все возможные инстанции!
Недостатки:
  1. Все!!!!
Здравствуйте!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс :(
Для оформления вынужденного возврата, авиакомпания должна подтвердить такую возможность. Деньги за билет находятся у перевозчика. Было отменено огромное количество рейсов, сотрудники авиакомпании все еще загружены и отвечают дольше, чем обычно. К сожалению, ускорить получение ответа у нас возможности нет.
Будем признательны, если вы добавите в отзыв номер вашего заказа. Мы попросим специалистов проверить статус запроса и отправить актуальную информацию на вашу электронную почту.

Мошенничество Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ")

Oleg 27 ноября, 2020 год
Не рекомендую покупать билеты через Оnetwotrip. Только поиск и потом на сайте авиакомпании.

Как со стороны выглядят услуги Оnetwotrip на простом и фактическом примере:

1) Купил авиабилет Nordwind за 1900 рублей у агрегатора Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ"). Рейс N4-207, электронный билет №2166115906016, бронь G0798L

Как со стороны выглядят услуги Оnetwotrip на простом и фактическом примере:

2) Авиакомпания отменила рейс. Возврат денег должен производиться по месту приобретения - т.е. у Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ") без каких-либо комиссий и санкций.

3) Для того чтобы вернуть 1900, я должен заплатить (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ") "сбор" 400 рублей. Т.е. нарушение статьи 25 ЗоЗПП.

4) Для "легализации" сбора, процедуру возврата билета ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ"отделил от процедуры покупки этого же билета, что является допустим в отсутствии правого регулирования, но абсолютно неприемлемым в нормальном цивилизованном обществе.

"Рулят" такие барыги пока только потому что нет регулирования этого процесса, и творят беспредел. Вопрос не в 400 рублях, а в принципе.

Прикрываясь недостатками в правовом регулировании, создают разнонаправленные фиктивные услуги, декомпонируют их, и получают абсолютно неправомерный доход.

А мы, обыватели, должны потом выслушивать их байки о сложностях взаимоотношений с авиакомпаниями, продаже нам услуг а не авиабилета и т.д. и т.п. Хотя во всем цивилизованном обществе - деньги возвращают в полном объеме безо всяких сборов, тем более в таких конских объемах. OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Мошенничество Оnetwotrip (ООО \ВАЙТ ТРЕВЕЛ\)
Олег, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Мы, как агент, действительно берем сервисный сбор за обмен/возврат билетов. Эта информация отображается в личном кабинете при создании соответствующей заявки. Также она есть в нашей оферте на сайте. Сумма сбора фиксирована и не зависит от стоимости билетов.
Видим, что возврат по вашему заказу оформлен 27.11. Просим вас ожидать поступления средств за билет на карту, которой был оплачен заказ. Срок зависит от вашего банка и может достигать 30 дней. Обычно это происходит гораздо быстрее.

Грабеж и безразличие

Юлия 25 ноября, 2020 год
Не покупайте через них ничего, если случится что- забудьте о своих билетах и деньгах. Покупала билет через это приложение. Ещё прошлой зимой, перелёт с Москвы в Киев , через Минск , на апрель 2020. Как только началась шумиха с карантином и пришло уведомление об отмене рейса - в тот же час оформила заявку на возврат. И вот сегодня уже скоро... Читать отзыв Не покупайте через них ничего, если случится что- забудьте о своих билетах и деньгах. Покупала билет через это приложение. Ещё прошлой зимой, перелёт с Москвы в Киев , через Минск , на апрель 2020. Как только началась шумиха с карантином и пришло уведомление об отмене рейса - в тот же час оформила заявку на возврат. И вот сегодня уже скоро декабрь - деньги так и не вернули. Так они даже не обрабатывали мою заявку( не направляли ее в авиакомпанию) в плоть до августа, объясняя это большой загрузкой. Только после того как я напором попросила уточнить Когда точно была отправлена моя заявка ( на 3й день непрерывных звонков к ним) , мне сказали , что 25 августа (примерно в этих числах, уже не помню точное число)обработали ее. Но когда сделает возврат авиакомпания - не понятно. Во всех чатах отвечает исключительно автоматический работ. Когда пытаешься позвонить по номеру - ожидание доходит до 40 и более минут. Просыпаются только тогда, когда грозишь судом.
Я ради принципа буду обращаться к юристу и писать на вас заявление в суд! Напишу отзыв на всех страничках интернета где это возможно.

Хотите приключений?! Обращайтесь!

Алексей Константинович 3 октября, 2020 год
Советую всем будущим клиентам OneTwoTrip - СРАЗУ проверяйте бронь и электронный билет в базе данных выбранной авиакомпании. Возникла необходимость изменить аэропорт вылета - а билета ТЮ-ТЮ.... Авиакомпания не смогла его найти ни по брони, ни по номеру, ни по фамилии, ни по паспорту. Вас нет! Т.е. вы приезжаете в аэропорт и все.... Доказывайте потом, что хотите... Пытался получить объяснения в... Читать отзыв Советую всем будущим клиентам OneTwoTrip - СРАЗУ проверяйте бронь и электронный билет в базе данных выбранной авиакомпании. Возникла необходимость изменить аэропорт вылета - а билета ТЮ-ТЮ.... Авиакомпания не смогла его найти ни по брони, ни по номеру, ни по фамилии, ни по паспорту. Вас нет! Т.е. вы приезжаете в аэропорт и все.... Доказывайте потом, что хотите... Пытался получить объяснения в OneTwoTrip. Не судьба. Они дружными рядами, все, как один подались на борьбу с короновирусом
Недостатки:
  1. Сплошные

Никогда не пользуйтесь

Юлия 2 октября, 2020 год
Деньги не возвращают пол года. Не советую пользоваться их услугами если не хотите влипнуть как я. Ответа добиться невозможно........

Изменение даты заезда

Гость 15 сентября, 2020 год
Заказ № P25264391425 в город Белокуриха отель Ручьи у дачи с 16.10.2020 по 18.10.2020. В связи с Отменой рейса Уральскими авиалиниями на 18.10.2020г. вынуждена была поменять вылет и купить билеты S7 на 17.10.20. В этой связи необходимо было поменять все даты заезда с 16.10.20. на 15.10.2017г. в разных отелях. Однако, только данная компания предложила обмен на номер Люкс, так... Читать отзыв Заказ № P25264391425 в город Белокуриха отель Ручьи у дачи с 16.10.2020 по 18.10.2020. В связи с Отменой рейса Уральскими авиалиниями на 18.10.2020г. вынуждена была поменять вылет и купить билеты S7 на 17.10.20. В этой связи необходимо было поменять все даты заезда с 16.10.20. на 15.10.2017г. в разных отелях. Однако, только данная компания предложила обмен на номер Люкс, так как как отель написал, что номеров категории "Стандарт" нет в наличии на эти даты. Я позвонила в отель, где мне ответили, что категория номеров стандарт доступна. И никакой запрос им не приходил. В этой связи считаю данную компанию неприемлемой для приобретения каких-либо билетов, бронирования отелей и т.д. Никогда не пользовалась ONETWOTRIP и больше не буду. Густова Юлия.

Покупал билеты

Андрей 11 сентября, 2020 год
Покупал билеты через OneTwoTrip. Я заплатил за страховку по 100% возврату билета 2800р, а вернули 195 и 225 рублей. Зато быстро. Была представлена справка, правда были не указаны сроки, что с 1-го по 6-го нельзя летать, а написано с 28 не рекомендуется перелет. Билет брал маме. Но по состоянию здоровья она не смогла полететь. Старый больной человек, сходила в... Читать отзыв Покупал билеты через OneTwoTrip. Я заплатил за страховку по 100% возврату билета 2800р, а вернули 195 и 225 рублей. Зато быстро. Была представлена справка, правда были не указаны сроки, что с 1-го по 6-го нельзя летать, а написано с 28 не рекомендуется перелет. Билет брал маме. Но по состоянию здоровья она не смогла полететь. Старый больной человек, сходила в поликлинику взяла справку и надо было идти повторно переделывать, чтобы ублажить какую то компанию. Вот это сервис, вот это забота о человеке. За свои же деньги такой гем… Кто установил такие нормы? Где и в каких законах об этом пишется? Требования компании… За неделю сдавались билеты, что невозможно продать, тем паче популярное направление – Сочи. Тупо компания Уральские авиалинии и посреднички наживаются на гражданах.
Смысл покупки здесь билетов? Покупайте напрямую у авиа компании. Если нет гарантий, зачем переплачивать посредникам. Итог один… Мало того авиакомпания вернула 0 и эти 2400р в кармашек припрятали, а вам то за что. А что за штраф у авиакомпании 100%? А этот возврат как плевок, вот возьмите эти деньги заверните трубочкой, ну а далее знаете что делать…

Уральские авиалинии и аэропорт Сочи

Гость 11 сентября, 2020 год
crazy
Улетали 6-го сентября из Сочи Уральскими авиалиниями. Вернее хотели улететь. Сдали багаж, на табло надпись задержка рейса. Решили выпить пока в кафе кофейку в общем зале аэропорта, т.к. в зоне вылета присесть вообще негде по причине задержек рейсов... Я бы сказал гороху не куда упасть.
crazy
Сидим ждем информацию и вот надпись завершилась посадка, мы побежали в зону вылета. А там уже никого, посадка закончена. Ни надписей началась посадка... Задержка вылета и посадка окончена... Классика
Мы бегать по аэропорту искать, где справка, где представители авиакомпании. В справочной сотрудница вообще ушла с рабочего места, типа что вы тут орете (а что бы Вы делали в этой ситуации?) и требуете. Ваш самолет заправляется, типа какие ко мне вопросы, разбирайтесь с уральскими линиями. Была возможность улететь, но пока бегали...
Представители авиакомпании пальцем не пошевелили, мол это наша вина. Дежурный ответил, что 3 раза нас вызывал на посадку. Как вызывал непонятно, да еще фамилии 3-х человек.
В центральной части аэровокзала динамик вообще еле бормочет, это отдельная тема. Вернее на русском языке еле слышно, а вот на английском гораздо бодрее. Видно только в Олимпиаду все работало. Т.к. в некоторых местам аэропорта можно уже заметить признаки вандализма.
В общем у компании нашлось время выгрузить наш багаж, спасибо и на этом... Зато, якобы за хамство сотрудникам аэропорта, нас быстро нашла полиция... ))))
Где же Вы были "родные" когда искали нас на посадку... В общем столкнулись со сплошным пофигизмом, это наше, это не наше. Аэропорт сам по себе, авиалинии сами по себе...
Попили кофейку...
Достоинства:
  1. Нет его
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность 0

Гость 11 сентября, 2020 год
OneTwoTrip Лохотрон
Не сайт, а лохотрон. Я заплатил за страховку по 100% возврату билета 2800р, а вернули 195 и 225 рублей. Зато быстро. Была представлена справка, правда были не указаны сроки, что с 1-го по 6-го нельзя летать, а написано с 28 не рекомендуется перелет. Билет брал маме, которая старый больной человек, сходила в поликлинику взяла справку и надо было идти повторно переделывать, чтобы ублажить какую то компанию. Вот это сервис, вот это забота о человеке. За свои же деньги такой гем… Кто установил такие нормы? Где и в каких законах об этом пишется? Требования компании… За неделю сдавались билеты, что невозможно продать, тем паче популярное направление – Сочи. Тупо компания Уральские авиалинии и посреднички наживаются на гражданах.

Регистрация на рейс

Справедливый 8 сентября, 2020 год
Купил билеты 31.08.2020 через сервис продажи авиабилетов onetwotrip. Все необходимые поля заполнил корректно, проверил их 100500 раз, плюс ещё подтверждение о брони билетов пришло на почту.
День вылета. Приехал за 3 часа до вылета, на стойке регистрации узнал, что билет был забронирован, но нахватает паспортных данных, которые не внёс сервис onetwotrip. Стал звонить по номеру, указанному в электронном билете, слушая приятную мелодию (добавляя негодования и злости)15 минут, начал искать другой номер. На сайте наткнулся на платный (45 руб/мин) номер, стал набирать. Менеджер взяла трубку спустя минуту, объяснил ситуацию, сказала, что вопрос взяли в рассмотрение, как решат, перезвонят. Жду пол часа, мне присылают новый билет, звонит менеджер, говорит, что данные были внесены, можно идти, не кладя трубку, к стойке регистрации. Билет на этот раз заполнен корректно, меня оформили.
Вывод из сложившейся ситуации такой: приезжайте на рейс заранее и, если не хотите оказаться в сложившейся ситуации, не брать билеты в onetwotrip !
P.s. Одна звездочка за решение, хоть и долгое, ситуации.

Ужасная компания

Гость 6 августа, 2020 год
Очень плохо авиакомпания в течении суток производит возврат а OneTwoTrip деньги крутит и не возвращает не пользуйтесь не советую. Лучшее купить билет напрямую у перевозчика

агенты не возвращают деньги

Anton Goha 24 июля, 2020 год
Мошенническая организация. купил билет и отдельно купил страховку от не вылета. деньги не вернули, трубки не берут, написал десяток писем в поддержку - безрезультатно. готовлю исковое заявление. Зашел на туристический форум в ветку по этой компании, оказывается таких как я десятки обманутых граждан.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Не возврат денег

Кирюха Учиха 18 июля, 2020 год
Заказ P07735845.brПокупал билеты с помощь сервиса OneTwoTrip неоднократно в течении нескольких лет. И в этом году были куплены билеты Хургада-Стамбул- Москва авиакомпании Turkish Airlines на 23 апреля 2020 года. brВсе было нормально до того момента, когда в связи с ситуацией с короновирусом в мире в марте было отменено воздушное сообщение между странами, закрыт аэропорт Хургады и вопрос о возвращении...

Купить билет сможете, но вернуть деньги - нет

Анна 23 мая, 2020 год
Купила билеты,но из-за угрозы заражения короновирусом пришлось отменить вылет маме. Билеты были авиакомпании S7(конечно, теперь я понимаю, что нужно было покупать билеты напрямую), через S7 отменить вылет не смогла, но они отметили в своей базе, объяснили, что возврат средств только через OneTwoTrip. В итоге с 29 марта я пытаюсь вернуть часть денег, естественно, комиссию удержали огромную, и при этом... Читать отзыв Купила билеты,но из-за угрозы заражения короновирусом пришлось отменить вылет маме. Билеты были авиакомпании S7(конечно, теперь я понимаю, что нужно было покупать билеты напрямую), через S7 отменить вылет не смогла, но они отметили в своей базе, объяснили, что возврат средств только через OneTwoTrip. В итоге с 29 марта я пытаюсь вернуть часть денег, естественно, комиссию удержали огромную, и при этом деньги возвращать не собираются, а только сертификат на полет S7. Но даже и сертификат я не могу получить. 18 мая (спустя 1,5 месяца постоянного обращения в OneTwoTrip) я увидела, что по электронной почте мне пришло письмо в 3 часа ночи о том, что произведен возврат расчета и мне необходимо подтвердить ответом в течение 2х часов. Естественно, в 3 часа ночи, как и в 5 часов утра я спала, и не проверяла почтовый ящик. Теперь опять все остановилось, хотя я не раз после этого писала к ним обращение.
Через WhatsApp мне отвечают, что нужно воспользоваться личным кабинетом, и оформить возврат через интернет, но там каждый раз выходит ошибка системы: произошел сбой, мы занимаемся устранением проблемы... и в таком духе. Безрезультатно.
Вобщем, если вы стоите перед выбором компании через которую будете покупать авиабилеты, то покупайте напрямую у авиаперевозчиков и ни в коем случае через OneTwoTrip. Если вам придется возвращать билет (а ситуации в жизни бывают разные, не всегда от нас зависящие), то вы даже 2/3 от стоимости не вернете, даже сертификатом, потратите кучу нервов. Еще такой момент: билет вы покупаете на свои деньги, а сертификат если и вернут, то на имя пассажира.
Не рекомендую OneTwoTrip! Всем друзьям рассказала, еще в соцсетях напишу и сама никогда пользоваться этой компанией не буду и вам не советую!
Недостатки:
  1. Деньги за билет не вернете

Не возврат денег

Гость 21 апреля, 2020 год
Заказ P07735845.
Заказ P07735845.
Все было нормально до того момента, когда в связи с ситуацией с короновирусом в мире в марте было отменено воздушное сообщение между странами, закрыт аэропорт Хургады и вопрос о возвращении решался только через посольство России в Египте.
В этих условиях было принято решение о возврате билетов. Сервис OneTwoTrip произвел расчет и вернул всего 20% от стоимости билетов. На запрос почему сервисом удержано 80% от стоимости билетов было отвечено, что «вы отказались от услуг перевозки до того, как рейс был отменен» поэтому так и рассчитали. И порекомендовали «всегда ждать уведомление от нас или же от авиакомпании, о том, что рейс не будет выполняться, поскольку информация из СМИ не всегда есть корректной». Таким образом, несмотря на то что рейс отменен и воздушного сообщения нет, так как я обратился слишком рано (несмотря на то, что в это время уже все воздушное сообщение было закрыто) я не могу претендовать на полный возврат стоимости билетов.
В то же время те знакомые, кто приобретал билеты непосредственно в офисе Turkish Airlines получили возврат стоимоcти билетов в полном объеме.
Приходится признать, что все, кто планирует приобретать услуги на сервисе OneTwoTrip должны быть готовы к тому, что ни о какой лояльности к клиентам речи нет. Сервис отстаивает не интересы клиентов, а только свои интересы. Когда все понимают, что эпидемия нарушила привычные правила и стараются помочь друг другу к OneTwoTrip это не относится. И стоит ли продолжать сотрудничать с этим сервисом?

обманули пенсионерку.

Сафронова Жанна,73 года Владивосток. 8 апреля, 2020 год
заказала и оплатила 05.02.2020года невозвратные билеты владивосток=майами-владивосток на 16 марта,обратно 15 апреля через нью-йорк.За этот промежуток времени ситуация с коронавирусом стала тревожной и малопонятной.Через почту связалась с ОТТ,в ответ:ждите,ждите,ждите.12.03. прислали общую анкету,по которой я сделала вынужденный возврат билетов.Мне прислали смс на телефон расчет суммы возврата:1744 рубля вместо 60 202 руб.Классненько!Предложили перенести на сентябрь полет и доплатить 36 351 рубль!На раздумья... Читать отзыв заказала и оплатила 05.02.2020года невозвратные билеты владивосток=майами-владивосток на 16 марта,обратно 15 апреля через нью-йорк.За этот промежуток времени ситуация с коронавирусом стала тревожной и малопонятной.Через почту связалась с ОТТ,в ответ:ждите,ждите,ждите.12.03. прислали общую анкету,по которой я сделала вынужденный возврат билетов.Мне прислали смс на телефон расчет суммы возврата:1744 рубля вместо 60 202 руб.Классненько!Предложили перенести на сентябрь полет и доплатить 36 351 рубль!На раздумья 5 минут, оплата через сомнительный сайт в течение 2 часов. Даже посоветоваться некогда было и денег попросить. И ч\з 5 минут пришла отмена.Все на телефон латынью.Вот тебе и реальный возврат в случае добровольного отказа от поездки в условиях,близких к критическим.ИСлава Богу,что не полетела!!! Карантин и сиделки,все там закрыто.И сплошной ковирус и много погибших.Теперь бы вернуть деньги за билеты в реальной сумме:это 4 моих пенсии!

Ложь при возврате

Владислав 16 февраля, 2020 год
Меня сняли с рейса из за того что был в Китае за последние 14 дней . Окей ... пошёл в окно авиакомпании в Хошимине ( рейс Хошимин - Сеул) уточнить по возврату средств , сказали да конечно можно , но вы покупали не напрямую, а через площадку посредника отправьте запрос туда . Отправил .... вместо 7500 р вернули 1000 р... Читать отзыв Меня сняли с рейса из за того что был в Китае за последние 14 дней . Окей ... пошёл в окно авиакомпании в Хошимине ( рейс Хошимин - Сеул) уточнить по возврату средств , сказали да конечно можно , но вы покупали не напрямую, а через площадку посредника отправьте запрос туда . Отправил .... вместо 7500 р вернули 1000 р !!! Бинго . Более 2 лет летал и покупал билеты через вас. Но с таким отношением не рекомендую не кому связываться . Ведь авиаперевозчик даёт совсем другую информацию - есть все доводы полагать что здесь просто разводят .

Любопытный нюанс все кто оформлял возвраты делали сканы паспорта с пометкой посещений Китая - у меня никто и не спросил - чудеса !!!

Ах да номер заказа P03542460

Перекупы без обязательств !!!

Андрей 15 февраля, 2020 год
Впервые пользовался приложением - реклама привела что билет дешевле,чем у других.
По своей невнимательности указал не тот месяц - каюсь.
Номер заказа P04430708.
Билеты брал на себя и коллег в служебную командировку .
Итого ошибка 17 тр ,до вылета месяц .
В процессе покупки или оплаты я не увидел акцента на верность даты и предупреждение о невозможности возврата.
Осознав свою ошибку начал делать возврат.
Сообщили что возврат... Читать отзыв
По своей невнимательности указал не тот месяц - каюсь.
Номер заказа P04430708.
Билеты брал на себя и коллег в служебную командировку .
Итого ошибка 17 тр ,до вылета месяц .
Осознав свою ошибку начал делать возврат.
Сообщили что возврат невозможен.
Я теряю 17 тр хотя есть месяц до рейса,перекупы без обязательств.
Не рекомендую. OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Перекупы без обязательств !!!

Не вернули деньги

Гость 14 декабря, 2019 год
Люди!!!! Не связывайтесь с этими аферистами!!! По волей судьбы пришлось сдать билеты спб- Нижнекамск (у мужа инфаркт случился....) билеты были возвратные, ведь в договоре указана сумма, по которой они обязуются выплатить мне в случае возврата. дальше..больше.. в общем, не связывайтесь с ними, ведь столько порядочных компании.

Не вернули деньги.

Гость 14 декабря, 2019 год
Люди!!! Не связывайтесь с этой компанией. Здала билеты, т.к. у мужа случился инфаркт. Обещали вернуть деньги в течении 3-5 дней.затем начали мне говорить про накопительный какие. В общем ни денег, ничего ... нужно подать в суд, объединиться со всеми кого они кинули.

Риск что обманут на деньги при покупке билета с багажом

Владимир 23 июля, 2019 год
Каким было моим шоком обнаружить что данный сервис OneTwoTrip скорее специально не указывает данные о багаже в своём приложении на ios, хотя на сайте их же все данные есть!
А потом купив билет и начиная уточнять, вы обнаруживаете что регистрируемый багаж в цену билета не входит! И придётся купить его за 40% от стоимости билета.
Когда на их же сайте билет с... Читать отзыв
Когда на их же сайте билет с багажом стоит всего на 10% дороже.

Вот так видимо эта компания делает бизнес!

Причём поддержка ни коем образом не признаёт эту свою ошибку, и просто в наглую всё сваливает на клиента!

Я просто в ужасе от сервиса данной компании!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Специально не добавляют в приложение данные о багаже, чтобы потом его дороже продать отдельно!
  2. Тем самым вводят в заблуждение!
  3. Ужасная поддержка!

Ужас, а не сервис

Михаил 13 июня, 2019 год
Ужасный сервис-паразит, что-то в роде раковой опухоли на теле путешествий. Если вам нужно купить билеты - сделайте это напрямую у авиакомпании, а не через этот сервис. Точнее воспользуйтесь поиском на их сайте, а купить билет лучше напрямую у авиакомпании: цена та же, а при возврате у вас не будут отжимать деньги и не будет проблем, и не будет вороха навязанных... Читать отзыв Ужасный сервис-паразит, что-то в роде раковой опухоли на теле путешествий. Если вам нужно купить билеты - сделайте это напрямую у авиакомпании, а не через этот сервис. Точнее воспользуйтесь поиском на их сайте, а купить билет лучше напрямую у авиакомпании: цена та же, а при возврате у вас не будут отжимать деньги и не будет проблем, и не будет вороха навязанных доп услуг.
Никогда не используйте этот сервис! Техподдержка, которая заявлена как 24 на 7 по факту отвечает по несколько часов, а в ответах воды больше, чем в воде, я реально полагаю, что почтовыми голубями общаться быстрей бы было. По факту, эту худший сервис который когда либо мне попадался - на сайте, при возврате билета, вылезали технические ошибки - даже с технической стороны этот сайт просто помойка. Клиентоориентированность на нуле, даже в минусе. У меня перенесли рейс на 6ть часов, пришлось менять билеты, так как по факту не успевал на следующий рейс, в итоге этот чудо сервис с 14т вернул только 3, остальное ушло во всякие сборы - за что? да хз, да потому что сервис этот, подстать гопникам из 90х - на сайт попал, бабки гони. Информация, которая указана у них на сайте, по факту не имеет никакой силы, то что по факту считается вынужденным возвратом, у них это добровольный возврат с кучей минусов неустоек. Короче компашка мyд@koв, которой я задонатил 11т, так как им нужнее.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование этого сервиса
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 14 июня, 2019 год
Михаил, добрый день!
По единственному оформленному вами заказу на нашем сервисе никаких переносов/отмены рейса авиакомпанией не осуществлялось. В связи с этим оснований для вынужденных операций с билетами не было, только добровольный возврат.
Все процедуры с билетами осуществляются согласно условиям тарифа и правилам Авиакомпании на момент обработки заявки. ​
При добровольном возврате билетов наличие или отсутствие суммы к возврату будет зависеть от правил применения тарифа авиакомпании, а также размера сервисного сбора OneTwoTrip за услугу оформления возврата.
Размер данного сбора составляет от 0 до 2900 руб. за каждый билет, размер сбора зависит от статуса профиля Клиента.

Ни денег, ни билетов! Кидалово!

Василий Заец 5 апреля, 2019 год
Я так понимаю что свои деньги я уже никогда не верну, но зато надеюсь мой отзыв поможет тем, кто еще раздумывает заказывать что либо через сервис OneTwoTrip или нет. Мой ответ и совет всем: НЕТ! Даже не вздумайте что либо ​заказывать у этих мошенников. Я заказл билеты на самолет, в поле ФИО нужно было указать данные о пассажире на РУССКОМ... Читать отзыв Я так понимаю что свои деньги я уже никогда не верну, но зато надеюсь мой отзыв поможет тем, кто еще раздумывает заказывать что либо через сервис OneTwoTrip или нет. Мой ответ и совет всем: НЕТ! Даже не вздумайте что либо ​заказывать у этих мошенников. Я заказл билеты на самолет, в поле ФИО нужно было указать данные о пассажире на РУССКОМ языке так просило приложение, что моной и было сделано, однако их транскриптор (специально или технически) сделал ошибку в моей фамилии когда транскриптировал её на английский язык. Естественно, я обратился к ним с целью изменить одну неверную букву в фамилии, но не тут то было, оказывается изменить ничего нельзя и единственным способом изменения в фамилии может быть только обмен билета (с моей доплатой) или отмена и возврат (при этом сумма возврата в разы меньше чем уплаченная мной сумма). Но и это не самое страшное, как выяснилось позже, мне пришло уведомление на почту о том, что в моей брони произошли изменения (без моего ведома) я подумал, ну может всё таки изменили фамилию (исправили ошибку), но какого же было моё удивление когда выяснилось, что все мои билеты аннулированы и моих билетов попросту больше нет. Я обратился в службу поддержки OneTwoTrip на что они мне заявили, что я якобы сам аннулировал билеты и отказался от них обратившись в авиакомпанию Lufthansa. Что технически сделать не возможно, ведь даже авиакомпания без ведома OneTwoTrip не может вносить изменения в бронирование самостоятельно! Так как OneTwoTrip агент (тур агентство) и они только ни могут управлять этим бронированием, в редких случаях авиакомпания имеет право (может) вносить изменения в такие брони, НО за СУТКИ до вылета! Не ранее! Вообщем кто-то (точнее OneTwoTrip) отменил мою бронь (оплаченную) и теперь ни билетов, ни денег. OneTwoTrip утверждает, что отмену сделала авиакомпания, но они этого сделать не могли, так как я бронировал и заказывал билеты у агента (тур агентства) One Two Trip и они отвечают за это, авиакомпания не при делах. Авиакомпания говорит, что обращайтесь к агенту, мы тут ни при чем, вы заказывали билеты не у нас, а у агента OneTwoTrip и с них мол и спрашивайте, а не с нас. А One Two Trip все валит на авиакомпанию Lufthanza. Вообщем замкнутый круг. Факт остается фактом, билетов нет, деньги с карты списаны. Жесть. Мне ясно только одно, отвечать за это должны в OneTwoTrip, так как договорные отношения у меня именно с ними. Я заказывал билеты не у авиакомпании напрямую (о чем теперь жалею), а в приложении OneTwoTrip, деньги я платил именно OneTwoTrip, соответственно по всем законам в сфере защиты прав потребителя ответственность несет передо мной именно продавец, кем является OneTwoTrip, а не поставщик (авиакомпания). НО, учитывая тот факт, что OneTwoTrip не имеет статуса юридического лица на территории России, у них нет ни ООО, ни ИП ни чего в России, так же у них нет ни фактического ни юридического адреса в РФ, соответственно взятки с них гладки. Оплатите деньги и ... забудьте о них в случае каких либо проблем. Не на кого будет жаловаться или подавать в суд, по факту OneTwoTrip это оффшорная компания которая в России не существует. Мой совет тем, кто читает этот отзыв, заказывайте билеты только на официальных сайтах авиакомпаний, бегите от всех этих агентств, посредников.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 5 апреля, 2019 год
Василий, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Заявки с рассчитанными суммами к возврату ожидают вашего подтверждения в вашем заказе.
Нам очень жаль, что указанная пользователем некорректная буква при оформлении заказа в корне изменила звучание вашей фамилии.
Важно понимать, что авиабилеты оформляются автоматически на основании данных, внесенных пользователем при оформлении заказа. Перед оплатой заказов мы еще раз наглядно предоставляем информацию о деталях оформляемых билетов, в том числе для проверки всех данных.
К сожалению, после фактического оформления билета фамилия и имя пассажира в электронном билете не всегда могут быть изменены.
Требованиями систем глобальных дистрибуций авиабилетов и авиакомпаниями установлено, что данные пассажиров вносятся в системы бронирования только латиницей.
При покупке авиабилета пользователь может внести данные латинскими или русскими буквами.
При вводе на русском языке наш сайт или приложение автоматически выполнит транслитерацию согласно правилам транслитерации, установленным Федеральной миграционной службой России в 2017 году.
Задача пользователя при автоматической транслитерации осуществить проверку соответствия с данными в загран паспорте, если все совпадает перейти к следующему этапу оформления заказа, если нет — заполнить данные латиницей.
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu