OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Все прошло хорошо

Анна 17 мая, 2022 год
За день до поездки в Мск поднялась температура, сделала тест, но результат обещали через 4 дня, а ехать вот уже сейчас. Решила не рисковать, отпустила друзей в столицу, а сама сижу дома, жду пцр до сих пор( Билеты на поезд мы бронировали в один заказ, поэтому сначала было не очень понятно как делать возврат одного билета, но оказалось так можно.... Читать отзыв За день до поездки в Мск поднялась температура, сделала тест, но результат обещали через 4 дня, а ехать вот уже сейчас. Решила не рисковать, отпустила друзей в столицу, а сама сижу дома, жду пцр до сих пор( Билеты на поезд мы бронировали в один заказ, поэтому сначала было не очень понятно как делать возврат одного билета, но оказалось так можно. Радует что у ржд никогда нет проблем с возвратом, к 12трипа тоже все четко, подтверждение на почту прислали. Уехали короче без меня, жалко что мы не наши билетов на места друг с другом.

Не возвращают деньги!!!!!

Наталия 16 мая, 2022 год
Билеты S7 авиакомпания, купила через One Two Trip, авиакомпания отменила рейс Ростов на Дону- Москва, деньги не возвращают! Никогда не покупайте билеты через этого посредника! Телефоны не отвечают! Где деньги неизвестно! Рейс S7-2126

МОШЕННИКИ! ВОРУЮТ ДЕНЬГИ!

денис исаев 16 мая, 2022 год
Оформили возврат билета 4 марта 2022 года (T 06266945983), почти за трое суток до перелета. В итоге ждали этот возврат 2,5 месяца и к возврату пришла сумма вдвое меньше стоимости билета ( билет 85 000 тыс, а возврат 45 000), позвонили в очередной раз в ничего не знающий колцентр с невоспринимающими информацию операторами, которые сказали что передадут нашу претензию по... Читать отзыв Оформили возврат билета 4 марта 2022 года (T 06266945983), почти за трое суток до перелета. В итоге ждали этот возврат 2,5 месяца и к возврату пришла сумма вдвое меньше стоимости билета ( билет 85 000 тыс, а возврат 45 000), позвонили в очередной раз в ничего не знающий колцентр с невоспринимающими информацию операторами, которые сказали что передадут нашу претензию по сумме "специалистам". Будем писать заявление в прокуратуру. Занимаются откровенным воровством, при чем сама оператор в итоге сказала, что она согласна с тем, что деньги украли, но телефон руководства давать отказалась. НИКОГДА НИЧЕГО ЧЕРЕЗ НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. УКРАЛИ ПОЛОВИНУ СУММЫ СТОИМОСТИ БИЛЕТА ( БОЛЬШЕ 40 ТЫС РУБ)

Верните мне деньги за отменённый рейс.

Наталья 14 мая, 2022 год
Я в шоке с вас. Мошенники. Я так то уже слетала и вернулась. Спасибо ПОБЕДЕ. А у вас все отписки под копирку. Совести у вас нет. С вами я уже 700руб потеряла за бронирование мес не вернутся и ваш чёртов сервис 400р + 200р, что звонила в Москву и 20 мин слушала ваш автоответчик. Живут же люди. Себя не уважать,... Читать отзыв Я в шоке с вас. Мошенники. Я так то уже слетала и вернулась. Спасибо ПОБЕДЕ. А у вас все отписки под копирку. Совести у вас нет. С вами я уже 700руб потеряла за бронирование мес не вернутся и ваш чёртов сервис 400р + 200р, что звонила в Москву и 20 мин слушала ваш автоответчик. Живут же люди. Себя не уважать, работать в такой фирме как ваша.

верните деньги

Наталья 14 мая, 2022 год
Пришёл ответ от вас. что я ещё должна заплатить 400 рублей за "сервис" в течении 6 дней, или возврат будет аннулирован, вы то ли издеваетесь? почему я должна ещё платить, если рейс отменила авиакомпания… даже если я и заплачу 400 рублей, где гарантия, что мне вернут деньги за билет? и в какой срок? или потом опять будете отписываться, ждите ответа…

Что... Читать отзыв

Что за фигня? Сегодня вернули какието 290 рублей? А дальше что? А где 3300? Или это всё? Жаль, сюда не прикрепить скин. Ребята, так работать нельзя…

Верните мне деньги за отменённый рейс.

Наталья 14 мая, 2022 год
Здравствуйте… действительно, я тоже вляпалась… купила билеты до Москвы, Якутские авиалинии рейс R3-0465 на 24,04,2022 г. Пришла СМС , что рейс отменили. С поддержкой не связаться. По телефону не отвечаю, зря потеряла 200 рублей, пока ждала оператора, но не дождалась. Адреса нет. Какие то мошенники там сидят. На всё одни отписки , ждите смс. Перегрузка. Когда вернут деньги по возврату... Читать отзыв Здравствуйте… действительно, я тоже вляпалась… купила билеты до Москвы, Якутские авиалинии рейс R3-0465 на 24,04,2022 г. Пришла СМС , что рейс отменили. С поддержкой не связаться. По телефону не отвечаю, зря потеряла 200 рублей, пока ждала оператора, но не дождалась. Адреса нет. Какие то мошенники там сидят. На всё одни отписки , ждите смс. Перегрузка. Когда вернут деньги по возврату № R323089820045 от 28,03,2022г. (заказ Т 4419774372) рейс R3-0465 . Возврат в процессе расчёта… и тишинаааа… Я буду обращаться в прокуратуру.
Недостатки:
  1. Мошенники

Деньги не возвращают

Слиньков Олег 14 мая, 2022 год
Приобрел авиабилеты в Египет в марте 2022 года. Номер заявки Т06522081378. 7 апреля авиакомпания отменила рейс. Все! С тех пор тишина. Операторы по телефону заученно талдычат про повышенную загрузку. Даты не называют принципиально. Думаю, что цель компании любыми путями не вернуть деньги!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой

Ужасный сайт

Гость 13 мая, 2022 год
Третий месяц не возвращают деньги. Ответ один, в процессе... А сегодня вообще заявили, что деньги от Азимут не поступили к ним.
Недостатки:
  1. На официальном сайте сплошная красная полоса. Никому не рекомендую этот сайт

Возврат денег и бонусов

Гость 13 мая, 2022 год
Уточните статус моей заявки на возврат денежных средств и бонусов по отменённому рейсу. До сих пор нет никаких сообщений. Билет анулирован 4 апреля. Номер T03764935440.

Положительный опыт

Александр 12 мая, 2022 год
Случайно забронировал комнату в хостеле тк невнимательно прочитал условия. Ничего против хостелов не имею, просто люблю когда все свое, индивидуальное. Хорошо, что в последний момент заметил, когда проверял дату брони. Все уже было оплачено, но как бы цена небольшая, в принципе если бы не вернули я бы не особо расстроился. Отменял все и бронировал заново в приложении 12Трип, хочется, чтобы... Читать отзыв Случайно забронировал комнату в хостеле тк невнимательно прочитал условия. Ничего против хостелов не имею, просто люблю когда все свое, индивидуальное. Хорошо, что в последний момент заметил, когда проверял дату брони. Все уже было оплачено, но как бы цена небольшая, в принципе если бы не вернули я бы не особо расстроился. Отменял все и бронировал заново в приложении 12Трип, хочется, чтобы они четче выделяли условия проживания, а то много информации, можно как я не заметить важное. Все еще жду возврат, но в москву уже съездил, с новой гостиницей проблем не было.

Не вернули деньги

Динара 12 мая, 2022 год
24 февраля оформила заявку на возврат из-за отмены рейсов, до сих пор ничего не вернули. На все мои письма отвечают шаблонно одно и то же, что загружены. Я понимаю, неделя-две, но чтобы третий месяц динамить, отвратительно! Больше не хочется иметь с ними дела после такого!

Всем бы такой сервис.

Арина 10 мая, 2022 год
Оформляли возрат, т.к. была отмена рейса по независящим от нас причинам. Спасибо поддержке за внятные и четкие ответы. Деньги вернули как и обещали в течении 2 недель

Где возврат денежных средств??

Гость 9 мая, 2022 год
10 марта был приобретён билет на самолёт Челябинск-
Москва и обратно на официальном сайте One Two Trip 20 марта билет был анулирован авиакомпенией nordwind
airlines.Я оплатила кассовый сбор в размере 400 р ( есть чек об оплате) После многочисленных обращений,
авиакомпания nordwind airlines ответила, так как билет
10 марта был приобретён билет на самолёт Челябинск-
авиакомпания nordwind airlines ответила, так как билет
был приобретён не на их официальном сайте, они никакой ответственности не несут и нужно обращаться по месту покупки билета. Продавец авиабилета Оne Two Trip, в течении месяца, отписываются стандартной фразой
чат-бота, что сайт испытывает повешеную нагрузку.
Вопрос о возврате до сих пор не решён.
Наёбка на не малую сумму.
Недостатки:
  1. Обман сплошной

Где же обещанный возврат?

Людмила 8 мая, 2022 год
Добрый день, 22 апреля пришла смс на почтовый ящик о возврате денег, но они так и не пришли на карту, звонила в банк, сказали, что зачисления проходят в течении трех пяти рабочих дней, прошло уже 10 дней...где отправленные деньги? опять обман? вот как вам верить после всего..
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. жду возврат три месяца

Как меня обманула фирма

Коровин Андрей 7 мая, 2022 год
Я приобрёл, на сайте One Two Trip, билет на автобус, и когда пошёл на посадку, то оказалось, что в списке пассажиров меня нет, и таких как я, оказалось человек 15, правда не знаю, они на этом сайте брали билет или нет. Но факт в том, что я оказался обманутым, пытался им позвонить, но они трубку не берут, ссылаясь на то,... Читать отзыв Я приобрёл, на сайте One Two Trip, билет на автобус, и когда пошёл на посадку, то оказалось, что в списке пассажиров меня нет, и таких как я, оказалось человек 15, правда не знаю, они на этом сайте брали билет или нет. Но факт в том, что я оказался обманутым, пытался им позвонить, но они трубку не берут, ссылаясь на то, что все операторы заняты, значит не только я обманутый. Больше этой компанией не буду пользоваться, и кто сейчас этот отзыв читает, подумайте хорошо, прежде чем оплачивать билет.
Достоинства:
  1. Плюсов Нет
Недостатки:
  1. Обман.
  2. Сейчас сижу без денег на автовокзале

Забыл пцр, а ехать заграницу!!

Anton 5 мая, 2022 год
Не знаю, чего ждал, когда писал в поддержку, но там реально помогли, сказали в аэропорту можно сделать экспресс тест, ну и что надо заранее приехать в этом случае. Ребятам большое спасибо, улетел без проблем

Затруднения с возвратом оплаты

Гость 4 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Заказ R32546473278
21.11.2021 были оплачены авиабилеты туда-обратно с датой вылета 12.12.2021 и датой обратного прилета 29.01.2022 (далее – Авиабилеты).
03.12.2021 мне был диагностирован COVID-19 с помещением в карантин до 17.12.2021 с соответствующим запретом на перелет.
После моего обращения в OneTwoTrip Авиабилеты были аннулированы 06.12.2021 за пять дней до даты вылета.
Здравствуйте.
Заказ R32546473278
Далее 18.12.2021 после получения мной медицинского документа (выписки) в OneTwoTrip с целью возврата оплаты была направлена копия данного документа.
14.01.2022 был получен ответ на мое письмо от 18.12.2021. В ответе было сказано, что документ представлен в неприемлемом качестве и мне было предложено обновить документ.
23.03.2022 была отправлена копия обновленного медицинского документа.
12.04.2022 после мои неонократных обращений пришел ответ о том, что мой вопрос находится в работе, и на разрешение его потребуется около двух недель. По состоянию на 04.05.2022, то есть по прошествии трех недель ответ не получен.
Опять писал им по электронной почте. Ответа нет.
Что с моим возвратом?

Отмена рейса!

Гость 3 мая, 2022 год
Рейсы отменены, возврат оформлен, денег нет. Рейс отменили 29.03
SU 6695 -6696. Никто не собирается деньги возвращать. Валят друг на друга с Аэрофлотом и одни отписки

мошенники получили возврат и не отдают его

Гость 30 апреля, 2022 год
Мошенники. Оплатил билет у них. АК отменила рейс. Полтора месяца молчания. Написал в поддержку - ответ ак не может вернуть деньги на карты которые в рф не работают. Что является чушью так как все АК и сервисы в интернете уже давно шлют на зарубежные карты или по swift возвраты, так как ситуация выходит за рамки обычного. НАписал в АК -... Читать отзыв Мошенники. Оплатил билет у них. АК отменила рейс. Полтора месяца молчания. Написал в поддержку - ответ ак не может вернуть деньги на карты которые в рф не работают. Что является чушью так как все АК и сервисы в интернете уже давно шлют на зарубежные карты или по swift возвраты, так как ситуация выходит за рамки обычного. НАписал в АК - там говорят деньги в OneTwoTrip вернули. Эти мошенники получили деньги и морочат голову всем. Надо объединиться в коллективный иск.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 5 мая, 2022 год
Добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Понимаем, что длительный срок возврата может беспокоить, и сожалеем, что вопрос еще не решен.
Мы были бы рады оформить возврат сразу, но так сделать нельзя – нам нужно согласовать его с перевозчиком. Увы, из-за ситуации в мире это требует времени.
Если ваши билеты были оплачены картой российского банка, и платеж прошел напрямую в иностранную авиакомпанию, сейчас у нас нет возможности оформить возврат из-за ограничений в работе платежных систем на территории РФ.
Понимаем ваши переживания из-за ожидания. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа - мы проверим, информацию, о которой вы сообщаете, и попросим коллег проверить, что можно сделать в той или иной ситуации.

Не возвращают деньги

Гость 28 апреля, 2022 год
Я купила билет Новосибирск -Москва- Стамбул и обратно Стамбул - Москва- Новосибирск.Должна была улететь 13 марта 2022 года.Полеты отменили, не по моей вине. Деньги до сих пор не вернули. До них не дозвониться.Поддержка не работает. Отвратительная компания.Верните деньги!!!!

Мошенники One two trip!

Метелица Наталья 28 апреля, 2022 год
Третий день не могу сделать возврат билетов на автобус! На телефон вообще не отвечают, в поддержку пишу, отправляют ссылку на возврат авиабилетов, а мне надо АВТОБУСНЫХ. Кошмар какой-то! И что, управы на них нет?!!

Мошенники. Не возвращают деньги

Гость 27 апреля, 2022 год
Не обращайтесь в этот сервис. Компания взымает деньги и обратно не возвращает. Обратной связи с ними нет. С адреса Олимпийский проспект 14 съехали. Свою комиссию взымает но рещутат никакой.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 5 мая, 2022 год
Добрый день.
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
Мы были бы рады оформить возврат сразу, но так сделать нельзя – средства за билет находятся у перевозчика, мы являемся агентом, поэтому нам нужно согласовать возврат с ним. В текущих условиях это требует больше времени, чем обычно, поскольку наша служба поддержки и так же офисы авиакомпаний испытывают колоссальную нагрузку. Возврат по каждому билету рассматривается перевозчиком в индивидуальном порядке и вручную. Учитывая количество отмен, это не быстрый процесс. Как только перевозчик подтвердит возврат со своей стороны, мы его обязательно оформим.
У нас нет физических представительств, мы являемся онлайн-сервисом, и вся коммуникация со специалистами осуществляется по электронной почте или в чате мобильного приложения. Обращения берутся в работу в порядке очереди приоритетно к дате вылета. Мы понимаем ваши переживания из-за отсутствия обратной связи. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа - мы попросим коллег проверить информацию по вашей заявке на возврат и связаться с вами по возможности быстрее.

One Two Trip отвратительная компанияпания

Гость 27 апреля, 2022 год
Деньги не возвращают. Не советую к ним обращаться. Обратной связи нет.Не выполняют договоренности. Обратной связи никакой. Деньги за купленные билеты не возвращают. За комиссию деньги снимают. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании.

Отвратительные негодяи!

Ярослав 26 апреля, 2022 год
Тотальный игнор, на клиентов пофиг им , 2 дня игнора , писал, звонил! Не пользуйтесь услугами этих негодяев. Деньги гребут и кидают!

Не возвращают деньги.

Гость 25 апреля, 2022 год
По причине переноса рейсов авиакомпании был оформлен возврат, который должен быть осуществлен в течении месяца. Прошло больше месяца, дозвониться невозможно, в тех. поддержке никто не отвечает.

Обман возврата

Любовь 25 апреля, 2022 год
Ещё 19февраля покупали билеты через Ваш сайт на 27.02.2022 на рейс СанктПетербург -Краснодар и до сих пор ВСЕ НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.Будьте добры ответить когда вернёте деньги!!!!!?????

24/7 работают видимо на вызов!

Гость 23 апреля, 2022 год
Не дозвониться. На почту написал, ответа нет. Почему такие работают ??? Надо писать жалобы во все инстаеции и блокировать этих ...bomba
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только

Кидают на деньги

Гость 22 апреля, 2022 год
Мы с мужем заказывали через них экскурсию в Тайланде в январе 2022 . В итоге гид нас кинул на деньги. А экскурсия однодневная на двоих стоила 25 000.

Писали в onetwotrip они поначалу делали вид что заинтересованы, а в итоге пропали и мы не можем с ними связаться уже третий месяц.

А экскурсии нашего гида все ещё висят у них на сайтах... Читать отзыв

А экскурсии нашего гида все ещё висят у них на сайтах и их можно заказать. OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Кидают на деньги OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Кидают на деньги

Возврат средств за вынужденную отмену рейса

Артем 22 апреля, 2022 год
Оформил билеты, через несколько дней приходит уведомление об отмене рейса, в приложении прочитал инструкцию, оформил вынужденный возврат, прошло уже более 30 дней, а деньги так и не вернули, дозвониться не реально, на почту никто не отвечает, позвонил в саму авиакомпанию, там сказали что заявки на возврат не поступало. Получается вы больше месяца нихрена не делаете. Если деньги не вернуться в... Читать отзыв Оформил билеты, через несколько дней приходит уведомление об отмене рейса, в приложении прочитал инструкцию, оформил вынужденный возврат, прошло уже более 30 дней, а деньги так и не вернули, дозвониться не реально, на почту никто не отвечает, позвонил в саму авиакомпанию, там сказали что заявки на возврат не поступало. Получается вы больше месяца нихрена не делаете. Если деньги не вернуться в ближайшие дни, то я вынужден писать в Ростуризм и Роспотребнадзор, и далее уже обращаться в СУД. А в суде уже постараться добиться ст. 159 и чтобы наказание было по всей строгости
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы и потраченные нервы

Возврат денежных средст

Людмила 21 апреля, 2022 год
Добрый вечер, пользуюсь вашей услугой несколько лет, не было проблем с отменой, все выполнялось в указанные сроки, а сейчас кошмар какой то, билеты были приобретены 21 февраля, на 7 марта, Москва /Краснодар, отмену сделали 1 марта, авиакомпания прислала письмо на электронный ящик, что билеты аннулированы, деньги получите в компании где приобретали билеты, сроки от 3 до 7 рабочих дней,... Читать отзыв Добрый вечер, пользуюсь вашей услугой несколько лет, не было проблем с отменой, все выполнялось в указанные сроки, а сейчас кошмар какой то, билеты были приобретены 21 февраля, на 7 марта, Москва /Краснодар, отмену сделали 1 марта, авиакомпания прислала письмо на электронный ящик, что билеты аннулированы, деньги получите в компании где приобретали билеты, сроки от 3 до 7 рабочих дней, прошло уже больше месяца, скоро два месяца , но денег нет, связалась с Авиакомпанией, они сказали, что все вопросы решайте там где приобретали билеты, мы все отправили им, вы говорите , что от них нет поступлений, кому верить то?
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu