OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Не возвращают деньги!
Бронь Т01280208854, до авиакомпании не дозвониться, в приложении не отвечают, обращение на почту тоже игнор - отвечает только робот.
Верните денгии
Удобно и надежно
Обманщики, не берите билеты в этой компании!
Мошенники! Не отвечают деньги не возвращают!
Обманывают людей
Не возвращают деньги!
При этом на тот же самый рейс был куплен еще один билет через другой агрегатор, деньги пришли через 10 дней без всяких комиссий и проблем!!!!! Не пользуйтесь услугами этих аферистов!!! Берегите свои деньги и нервы!!!
Вернитете деньни
SU 1637 Симферополь - Москва 3 № билета 5559290924692 и 55592909224693 но рейс был отменен . Осуществить возврат билетов и получить деньги до настоящего времени не предоставляется возможным т.к. все указанные сервизы по возвраты билетов в разделе мой заказ не работает телефоны не... Читать отзыв Мной через Вашу компанию компанию приобретены два билета на рейс
SU 1637 Симферополь - Москва 3 № билета 5559290924692 и 55592909224693 но рейс был отменен . Осуществить возврат билетов и получить деньги до настоящего времени не предоставляется возможным т.к. все указанные сервизы по возвраты билетов в разделе мой заказ не работает телефоны не отвечают . Примити меры к возврату денег
Не покупайте билеты у Оne Two Trip
Вы никогда не вернете свои деньги
Написана досудебная претензия, были созданы обращения во всех соцсетях, написаны жалобы на почту - им просто абсолютно плевать. Уточню, что у нас зависло почти 80 тыс. руб.
В группе ВК есть множество аналогичных... Читать отзыв В феврале покупали билеты Гавана-Москва через данный "сервис". Рейс был отменен. И уже почти месяц просто НЕВОЗМОЖНО добиться возврата денег. "Менеджеры" Onetwotrip просто посылают клиента с требованием вернуть деньги.
В группе ВК есть множество аналогичных жалоб. Все бесполезно. Компания абсолютно спокойно нарушает законы РФ, и вы ничего с этим не сделаете. Просто попрощайтесь с вашими деньгами.
Невозможно вернуть деньги за отмененный рейс
У ОТТ нет никаких сроков, нив отношении клиента, ни в отношении перевозчика. В итоге заявку на возврат приняли, а статус "Ожидается решение авиаперевозчика" висит уже 3ю... Читать отзыв До этого я летала с помощью ОТТ, не было никаких проблем. Однако сейчас столкнулась с отмененным рейсом за который вот уже третью неделю не могу не только получить деньги, но и добиться ясности вплане возврата.
У ОТТ нет никаких сроков, нив отношении клиента, ни в отношении перевозчика. В итоге заявку на возврат приняли, а статус "Ожидается решение авиаперевозчика" висит уже 3ю неделю. Но это реально не серьезный подход, у всех авиакомпаний есть сроки предоставления ответа, а значит и ОТТ должен обозначать и соблюдать какие-то временные рамки. Во всех чатах и группах отзывов от них приходит один и тот же ответ - "большое количество отмен, ждите информацию". Сколько ждать? Месяц? Год?
Авиакомпании давно вернули деньги тем, кто покупал напрямую у них и мне не верится, что свои агентам они отвечают месяцами. Вывод один: ОТТ - ненадежная, мошенническая организация и связываться с ней крайне не советую.
Компания ужасная
Билеты с onetwo
Возврат билетоа
Мошенничество с возвратом
Несколько раз обращался к услугам этого сервиса.
onetwotrip
Компания скупердяев и жлобов
Халатность к клиентам
Говорю про ошибку оператору, его слова « мы пообщались с коллегами, мы сами вам оформим возврат в течении 4 часов, все хорошо будет»…. как уже догадались - этого не произошло естественно.
Позвонил ещё раз в поддержку, они сказали что отправил мне смс на почту…. ((Хотя обращение было с моб приложения с телефона, а у меня моб приложение зарегистрировано только по номеру телефону, а значит что уведомления мне должны приходить на номер телефона или в приложение, но там и там пусто ))!
смс содержало на почте следующее «вернуть билеты можно до 23:30 по мск»
А смс от компании пришла в 00:01 🙂.
Первый оператор сказал что сами они вернут все, через время другой говорит «без вашего согласия не вернём…а щас уже точно не вернём , так как время вышло у вас» 😂, а обмен на другую дату штраф 3000 от автокомпании и сервисный сбор 1500 за один билет…
Из-за недалёких операторов и халатности компании, теперь потрачу чуть времени на разбирательства и привлечении к ответственности!
Билеты для родичей
Мы хотели создать сервис, который позволит в любой ситуации легко и быстро спланировать путешествие. Здорово, что у нас получилось :)
Наши специалисты доступны 24/7 и всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам. Приятно, что вы остались довольны их работой.
Благодарим за доверие и положительный отзыв. Путешествуйте чаще!
Олег Синицын
Форс-мажоры иногда случаются, но мы рады, что несмотря на перенос рейса авиакомпанией, вы остались довольны путешествием!
Благодарим вас за отличную оценку и желаем только приятных полетов, без отмен и переносов рейсов!
12трип порадовал
Благодарим вас за выбор нашего сервиса и отличную оценку! Желаем приятных поездок :) Показать 1 ответ
Отвратительно
На нашем сайте представлены общие правила к документам, необходимым для возврата средств. Однако они могут отличаться в зависимости от конкретной авиакомпании. Перевозчик Победа действительно просит предоставить два документа: закрытый больничный лист и справку о противопоказаниях к перелету. Перепроверить эту информацию вы всегда можете на сайте авиакомпании.
Решение о возврате принимает перевозчик, поскольку средства за билет находятся у него. Мы, как агент, только информируем вас о документах, которые требует авиакомпания, и направляем перевозчику соответствующий запрос.
Пожалуйста, следуйте рекомендациям наших специалистов для оформления возврата и отправьте им справку, когда у вас появится такая возможность. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что требования к медицинским документам устанавливает не наш сервис, а перевозчик. Ознакомиться с ними можно на сайте авиакомпании.
Не советую
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Мы не отменяем рейсы, внести изменения в расписание может только авиакомпания, так как это она осуществляет перелет.
При создании заявки на возврат билета запрашивается только возврат его стоимости. Если нужно отменить дополнительные услуги, то необходимо обратиться в нашу службу поддержки. К сожалению, мы не нашли запросов от вас. Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Передадим информацию коллегам, они помогут отменить страховку и оформить за нее возврат средств.
Бронировать через Onetwotrip - быстро и легко.
Мне понравилось, что можно рейсы фильтровать по стоимости. Я искала не самый дешевый, но и не самый дорогой вариант. Сам интерфейс сайта довольно удобный. Выбрала на плане самолете себе самое комфортное место. Обычно где-нибудь у туалета сижу.
Постарались продумать все таким образом, чтобы планировать путешествия было максимально легко и удобно. Рады, что наш сервис вам понравился :)
Благодарим вас за отличную оценку и желаем приятных путешествий!
Пользуюсь сервисом Onetwotrip
Возврат упал на карту где-то через неделю. Не знаю уж, как тут месяцами ждут. Дозвониться конечно до компании тоже было не легко, ну может... Читать отзыв Странно конечно читать отзывы. Пользуюсь сервисом Onetwotrip не первый раз. Тут недавно тоже пришлось отменить жд билеты по болезни. Оформляла возврат через техподдержку. Обещали в течение месяца деньги вернуть, за исключением сервисного сбора.
Возврат упал на карту где-то через неделю. Не знаю уж, как тут месяцами ждут. Дозвониться конечно до компании тоже было не легко, ну может в целом полчаса потратила на это дело.
Дозвониться нам бывает сложно, но вы всегда можете обратиться в службу поддержки письменно по электронной почте [email protected] или через чат мобильного приложения. Специалисты работают круглосуточно и без выходных!
Мы всегда стараемся оперативно возвращать средства, однако сроки зависят не только от нас, но и от поставщика и вашего банка. Здорово, что ваш вопрос решен и деньги вернулись.
Спасибо вам за отличную оценку и обратную связь :)
Я пользовалась этим приложеним впервые.
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы остались довольны путешествием :)
ока с бронью всё хорошо - ОК. Как только требуется что-то сделать - это ваши проблемы
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Как вам написали наши коллеги по электронной почте, подарочные сертификаты не подлежат возврату. Эта информация указана на самом сертификате.
Если у вас не получилось им воспользоваться из-за эпидемиологической ситуации, вы можете попросить специалистов службы поддержки продлить его срок действия еще на несколько месяцев. Показать 1 ответ
Легкое и быстрое бронирование
Сейчас я каждый год летаю с ними на отдых, теперь все оформляю за несколько месяцев и сразу номер в отеле бронирую. Установила себе приложение в телефон, так стало намного проще и удобнее, раз заполнила все данные и они там сохраняются, остается выбрать направление, дату и время, и вперед, на встречу приключениям
Мы постарались учесть все детали, чтобы планировать путешествие с помощью нашего сервиса было максимально легко и удобно. Рады, что вам понравились наш сервис и мобильное приложение :)
Мы всегда рады помочь вам в планировании поездок. Спасибо за доверие высокую оценку, путешествуйте чаще!
Приложение оцениваю на 5.
Что касается работы самого приложения, то тут все хорошо. Рейс можно подобрать любой. Кстати, стоимость практически как и... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Елене из техподдержки сервиса 12трип. Она меня успокоила и помогла правильно оформить возврат билета. А я думала, что деньги потеряны. Да, возврат пришел не быстро, но его все-таки осуществили. Вот на таких вещах и строится общее впечатление о сервисе.
Что касается работы самого приложения, то тут все хорошо. Рейс можно подобрать любой. Кстати, стоимость практически как и везде, что-то немного дешевле.
Наша служба поддержки работает 24/7 и готова помочь в любой ситуации. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!