OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Не возвращают деньги!

Андрей 5 апреля, 2022 год
Рейст отменили подали заявку на возврат, и все тишина.
Бронь Т01280208854, до авиакомпании не дозвониться, в приложении не отвечают, обращение на почту тоже игнор - отвечает только робот.

Верните денгии

Гость 4 апреля, 2022 год
Купила билет Ереван Москва ,авиакампания отменила рейс 17 марта пришло уведамление ,уже 4 апреля до сих пор денгьи не вернули .На звонки не отвечают ,на чат написала до сих пор нет ответ.Мощенники
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Денгьи не вернули

Удобно и надежно

Олег 2 апреля, 2022 год
Искал гостиницу на их сайте, достаточно быстро разобрался что к чему. Нужна была желательно поближе к центру спб, все, к счастью, нашлось, на страничке отображается расстояние от центра, все фотографии есть, но на всякий случай нужно сверяться с сайтом гостиницы.
Достоинства:
  1. удобный сайт, позволяет искать по нужным параметрам
Недостатки:
  1. фото могут иногда отличаться от действительности, если например в гостинице сделали ремонт

Обманщики, не берите билеты в этой компании!

Мария 1 апреля, 2022 год
Обманщики чистой воды! Дозвониться не возможно! Нарушают законодательство по выдаче денежных средств. Компания перевозчик осуществляет возврат денежных средств 3-5 дней, эта шарашкина контора , даже сроков не указывает. В течении года

Мошенники! Не отвечают деньги не возвращают!

Гость 29 марта, 2022 год
Мошенники! Деньги не возвращают! Дозвониться не возможно! В переписке только боты. Не пользоваться !

Обманывают людей

Оксана 27 марта, 2022 год
Билет 15 марта в Стамбул отменили ,и 6 марта Победа уже перевела деньги ,но этот агент у себя держит мои деньги.на звонки не всегда отвечают !! Я все понять не могу,какого хрена вы у себя держите мои деньги???
Достоинства:
  1. Дешевле чем у других компаний
Недостатки:
  1. Денег не возвращают!!!!!!

Не возвращают деньги!

Наталья 25 марта, 2022 год
Было куплено 2 билета на 26/02 москва-симферополь и обратно. Рейс отменили в связи с текущей обстановкой. Оформили возврат 25/02, денег нет до сих пор, естественно. Дозвониться невозможно! Сегодня, спустя месяц, они говорят, что якобы авиакомпания до сих пор не подтвердила возврат, ждите. Сроки не называют, то есть ждать можно хоть год, хоть два по их логике!!! Позвонила в авиакомпанию,... Читать отзыв Было куплено 2 билета на 26/02 москва-симферополь и обратно. Рейс отменили в связи с текущей обстановкой. Оформили возврат 25/02, денег нет до сих пор, естественно. Дозвониться невозможно! Сегодня, спустя месяц, они говорят, что якобы авиакомпания до сих пор не подтвердила возврат, ждите. Сроки не называют, то есть ждать можно хоть год, хоть два по их логике!!! Позвонила в авиакомпанию, где мне сообщили, что данный запрос даже не направлен!!!!!
При этом на тот же самый рейс был куплен еще один билет через другой агрегатор, деньги пришли через 10 дней без всяких комиссий и проблем!!!!! Не пользуйтесь услугами этих аферистов!!! Берегите свои деньги и нервы!!!

Вернитете деньни

Юрий Романович 24 марта, 2022 год
Мной через Вашу компанию компанию приобретены два билета на рейс
Мной через Вашу компанию компанию приобретены два билета на рейс
SU 1637 Симферополь - Москва 3 № билета 5559290924692 и 55592909224693 но рейс был отменен . Осуществить возврат билетов и получить деньги до настоящего времени не предоставляется возможным т.к. все указанные сервизы по возвраты билетов в разделе мой заказ не работает телефоны не отвечают . Примити меры к возврату денег

Не покупайте билеты у Оne Two Trip

Гость 22 марта, 2022 год
Купила билет 29 января 2022 г. Возврат на ден.средства составила 6 марта 2022г., в связи с закрытием аэропорта до сих пор деньги не вернули, на звонки не отвечают пишут в обработке, а на почту шлют что загруженность.Мошенники одним словом

Вы никогда не вернете свои деньги

Екатерина 22 марта, 2022 год
В феврале покупали билеты Гавана-Москва через данный "сервис". Рейс был отменен. И уже почти месяц просто НЕВОЗМОЖНО добиться возврата денег. "Менеджеры" Onetwotrip просто посылают клиента с требованием вернуть деньги.
Написана досудебная претензия, были созданы обращения во всех соцсетях, написаны жалобы на почту - им просто абсолютно плевать. Уточню, что у нас зависло почти 80 тыс. руб.
В группе ВК есть множество аналогичных... Читать отзыв
В группе ВК есть множество аналогичных жалоб. Все бесполезно. Компания абсолютно спокойно нарушает законы РФ, и вы ничего с этим не сделаете. Просто попрощайтесь с вашими деньгами.
Недостатки:
  1. Просто отвратительная работа техподдержки и отношение к клиенту

Невозможно вернуть деньги за отмененный рейс

Ирина 18 марта, 2022 год
До этого я летала с помощью ОТТ, не было никаких проблем. Однако сейчас столкнулась с отмененным рейсом за который вот уже третью неделю не могу не только получить деньги, но и добиться ясности вплане возврата.
У ОТТ нет никаких сроков, нив отношении клиента, ни в отношении перевозчика. В итоге заявку на возврат приняли, а статус "Ожидается решение авиаперевозчика" висит уже 3ю неделю. Но это реально не серьезный подход, у всех авиакомпаний есть сроки предоставления ответа, а значит и ОТТ должен обозначать и соблюдать какие-то временные рамки. Во всех чатах и группах отзывов от них приходит один и тот же ответ - "большое количество отмен, ждите информацию". Сколько ждать? Месяц? Год?
Авиакомпании давно вернули деньги тем, кто покупал напрямую у них и мне не верится, что свои агентам они отвечают месяцами. Вывод один: ОТТ - ненадежная, мошенническая организация и связываться с ней крайне не советую.

Компания ужасная

Гость 17 марта, 2022 год
Не покупайте билеты через них, одни проблемы с ними ! Ответа не дождешься, если возникнут какие либо вопросы. Не говоря уже о каком то возврате средств за билеты! Полный игнор от данной компании

Билеты с onetwo

Петр 16 марта, 2022 год
Оформлять билеты через данный сервис посоветовал коллега. Он юзает его уже давно, бывали разные ситуации, возвраты тоже, оформляли их быстро, в срок. Я пока бронировал только один раз билет на самолет Москва- Сочи. Выбор рейсов был большой, сама бронь занимает пару минут. Все понравилось.

Возврат билетоа

Салтанат 15 марта, 2022 год
Я купила билет 25 го февраля в one two trip номер рейса T05669824539 Москва-Сити Тамчы(Кыргызстан), но 4 го марта рейс отменён по вине S7. Но не возможно обменять , не возможно сделать возврат. В приложение и на сайте не работает это. Не возможно связаться с компанией.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы. Не меняют и не возвращают.

Мошенничество с возвратом

Максим 11 марта, 2022 год
Были приобретены билеты, через этот сервис. Компания рейс отменила, возврата средств не происходит вторую неделю. Служба подлержки не работает. Суммарное безрезультатного дозвона составило более 5 часов, в чате тоже не отвечают, комментарии в телеграм-канале закрыли после шквала правдивых отзывов. Ни в коем случае не пользуйтесь, обман и мошенничество.

Несколько раз обращался к услугам этого сервиса.

Jennifer Fields 10 марта, 2022 год
Мне нравится, что в наличии большой выбор билетов, один раз даже удалось отследить скидку. Уже успел бронировать через них билет на самолет и сразу же номер в отеле. Оформлял жд билеты. С возвратом не сталкивался, но думаю, если и придется, то проблем не возникнет - компания надежная.

onetwotrip

Никита Федоров 5 марта, 2022 год
Пользовался сервисом впервые, могу поделиться в целом своим резюме о работе сайта. Интерфейс понятный, разве что немного ярковат, но это мои субъективные ощущения. Находится и оформляется все быстро. Есть удобная фильтрация билетов: по стоимости, отправлению и времени в пути. Сам выбор билетов большой. Квитанция об оплате и билет приходят оперативно.

Компания скупердяев и жлобов

volodia.kotow@yandex.ru 26 февраля, 2022 год
Впредь никогда не буду бронировать билеты на вашем сайте, друзьям и знакомым также категорически не порекомендую ваш сайт! А авиакомпания Etihad Airways это реальные Жлобы!

Халатность к клиентам

griny 24 февраля, 2022 год
Приобрёл 3 билета через моб. Приложение (мне, другу и брату) Москва-Сочи на дату 15 марта 2022, но мне надо было на 15 Февраля, В прочем ошибся на месяц( с кем не бывает) , заметил я ошибку буквально через 15 минут после покупки. Щас на ОТТ есть полтора часа что бы бесплатно сделать возврат…. Я один из билетов успешно возвращаю разговаривая... Читать отзыв Приобрёл 3 билета через моб. Приложение (мне, другу и брату) Москва-Сочи на дату 15 марта 2022, но мне надо было на 15 Февраля, В прочем ошибся на месяц( с кем не бывает) , заметил я ошибку буквально через 15 минут после покупки. Щас на ОТТ есть полтора часа что бы бесплатно сделать возврат…. Я один из билетов успешно возвращаю разговаривая параллельно с поддержкой по телефону, остальные два билета не могу вернуть из-за ошибки которую выдаёт сам сайт ОТТ( далее оператор будет ссылаться на авиакомпанию , мол это она наложила ограничения на какие либо действия по билетам у которых вылет только через месяц…🤦🏻‍♂️))
Говорю про ошибку оператору, его слова « мы пообщались с коллегами, мы сами вам оформим возврат в течении 4 часов, все хорошо будет»…. как уже догадались - этого не произошло естественно.
Позвонил ещё раз в поддержку, они сказали что отправил мне смс на почту…. ((Хотя обращение было с моб приложения с телефона, а у меня моб приложение зарегистрировано только по номеру телефону, а значит что уведомления мне должны приходить на номер телефона или в приложение, но там и там пусто ))!
смс содержало на почте следующее «вернуть билеты можно до 23:30 по мск»
А смс от компании пришла в 00:01 🙂.
Первый оператор сказал что сами они вернут все, через время другой говорит «без вашего согласия не вернём…а щас уже точно не вернём , так как время вышло у вас» 😂, а обмен на другую дату штраф 3000 от автокомпании и сервисный сбор 1500 за один билет…
Из-за недалёких операторов и халатности компании, теперь потрачу чуть времени на разбирательства и привлечении к ответственности!

Билеты для родичей

Екатерина Трудакова 18 февраля, 2022 год
Оформляла родителям билеты на самолет. Они летели впервые на самолете, очень нервничали, еще и бронь онлайн их очень беспокоила. Что могут обмануть и всем такое. Даже наличие распечатанных билетов не сильно успокоило. Пришлось звонить в службу поддержки, чтобы родителям объяснили, что с билетами все нормально. Только наверное когда в самолет сели, угомонились наконец. Недавно вот снова им билеты бронировала,... Читать отзыв Оформляла родителям билеты на самолет. Они летели впервые на самолете, очень нервничали, еще и бронь онлайн их очень беспокоила. Что могут обмануть и всем такое. Даже наличие распечатанных билетов не сильно успокоило. Пришлось звонить в службу поддержки, чтобы родителям объяснили, что с билетами все нормально. Только наверное когда в самолет сели, угомонились наконец. Недавно вот снова им билеты бронировала, в этот раз поспокойнее уже.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 22 февраля, 2022 год
Екатерина, здравствуйте!
Мы хотели создать сервис, который позволит в любой ситуации легко и быстро спланировать путешествие. Здорово, что у нас получилось :)
Наши специалисты доступны 24/7 и всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам. Приятно, что вы остались довольны их работой.
Благодарим за доверие и положительный отзыв. Путешествуйте чаще!

Олег Синицын

Руслан Петров 13 февраля, 2022 год
Тоже кстати столкнулся с отменой самолета из-за погодных условиев. Делал бронь через уантутрип. Приехал на посадку, а меня "обрадовали", что рейс отменен. Ждал сутки, но в итоге все решилось, полетел другим рейсом. Немного конечно пришлось понервничать, первый столкнулся с отменой самолета. Поездка удалась, вообще огонь. К сервису претензий нет, это уже были заморочки с авиакомпанией.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Форс-мажоры иногда случаются, но мы рады, что несмотря на перенос рейса авиакомпанией, вы остались довольны путешествием!
Благодарим вас за отличную оценку и желаем только приятных полетов, без отмен и переносов рейсов!

12трип порадовал

Карина 8 февраля, 2022 год
Месяц назад на поезде ездила к родным, билет брала через 12трип. Нормальный сервис, даже получалось через них получить скидку на билет, так как на поезде приходится ездить довольно часто. Дороговато выходит. Главное скидки отследить, иногда можно прилично сэкономить. Все у них без заморочек, оформил бронь онлайн, распечатал билет и спокойно ждешь поездку.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 8 февраля, 2022 год
Карина, добрый день! Мы стараемся находить для наших пользователей самые приятные предложения. Кроме того, за каждый заказ мы начисляем бонусы, используя которые можно путешествовать еще чаще :)
Благодарим вас за выбор нашего сервиса и отличную оценку! Желаем приятных поездок :)
Показать 1 ответ

Отвратительно

Гость 30 января, 2022 год
Отвратительная компания мошенников! Купил через нее два билета, но воспользоваться так и не смог, так как заболел ковидом. Авиакомпания, которой должен был лететь - победа. Заблаговременно аннулировал билеты, позвонил в Победу, сказали, что возвратом занимается агрегатор, у которого я брал билеты. То есть onetwotrip. На сайте onetwotrip почитал правила возврата, в которых указанно, что документом подтверждающим болезнь может являться закрытый... Читать отзыв Отвратительная компания мошенников! Купил через нее два билета, но воспользоваться так и не смог, так как заболел ковидом. Авиакомпания, которой должен был лететь - победа. Заблаговременно аннулировал билеты, позвонил в Победу, сказали, что возвратом занимается агрегатор, у которого я брал билеты. То есть onetwotrip. На сайте onetwotrip почитал правила возврата, в которых указанно, что документом подтверждающим болезнь может являться закрытый больничный лист ИЛИ мед.справка с печатями и т.д.. Все сделал, отправил, прождал месяц - тишина. Позвонил им, сказали, что у меня не хватает боль.листа, что нужно выполнить требования Победы, мы вам пришлем на почту их условия возврата. Прислали те же самые требования, где написано боль.лист ИЛИ мед.справка. Есть еще категория граждан (инвалиды и кормящие мамы и еще кто-то), которые не в состоянии предоставить боль.лист и им необходимо предоставить документы, подтверждающие их статус. Так называемые "специалисты" onetwotrip настойчиво относят меня к этой категории почему-то, тем самым, откладывая в долгий ящик мое заявление. Которое, по всей видимости, так и не отправится. К сожалению в onetwotrip, не понимают разницы между "И" и "ИЛИ", и что я не отношусь к данной категории граждан. Документы мои до сих пор не отправлены Победе, хотя one. t. t. говорят, что решение принимают не они по возврату, а авиакомпания. А в Победе говорят обратное... Благо есть люди, которые так же хотят разобраться с этими "специалистами". Уже над этим работает юрист. В одном из отзывов я прочитал, что ложь должна быть наказуема. Полностью согласен.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 1 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что пришлось отменить путешествие по независящим от вас причинам :(
На нашем сайте представлены общие правила к документам, необходимым для возврата средств. Однако они могут отличаться в зависимости от конкретной авиакомпании. Перевозчик Победа действительно просит предоставить два документа: закрытый больничный лист и справку о противопоказаниях к перелету. Перепроверить эту информацию вы всегда можете на сайте авиакомпании.
Решение о возврате принимает перевозчик, поскольку средства за билет находятся у него. Мы, как агент, только информируем вас о документах, которые требует авиакомпания, и направляем перевозчику соответствующий запрос.
Пожалуйста, следуйте рекомендациям наших специалистов для оформления возврата и отправьте им справку, когда у вас появится такая возможность. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что требования к медицинским документам устанавливает не наш сервис, а перевозчик. Ознакомиться с ними можно на сайте авиакомпании.

Не советую

Валерий 26 января, 2022 год
Лучше поискать другую компанию, при отмене авиа перелёта возврат денег за билеты произвели, но оплату страховки не вернули. Испортили поездку и дополнительно мы понесли финансовые затраты.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 26 января, 2022 год
Валерий, здравствуйте!
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Мы не отменяем рейсы, внести изменения в расписание может только авиакомпания, так как это она осуществляет перелет.
При создании заявки на возврат билета запрашивается только возврат его стоимости. Если нужно отменить дополнительные услуги, то необходимо обратиться в нашу службу поддержки. К сожалению, мы не нашли запросов от вас. Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Передадим информацию коллегам, они помогут отменить страховку и оформить за нее возврат средств.

Бронировать через Onetwotrip - быстро и легко.

Катя Кузина 19 января, 2022 год
Впервые решила воспользоваться приложением для брони билета на самолет. Приятельница посоветовала Onetwotrip, мол пользоваться легко и просто, проблем не возникает.

Мне понравилось, что можно рейсы фильтровать по стоимости. Я искала не самый дешевый, но и не самый дорогой вариант. Сам интерфейс сайта довольно удобный. Выбрала на плане самолете себе самое комфортное место. Обычно где-нибудь у туалета сижу.
Достоинства:
  1. за пару кликов мышкой оформила билет на самолет
Недостатки:
  1. нет
Катя, здравствуйте!
Постарались продумать все таким образом, чтобы планировать путешествия было максимально легко и удобно. Рады, что наш сервис вам понравился :)
Благодарим вас за отличную оценку и желаем приятных путешествий!

Пользуюсь сервисом Onetwotrip

Алина 18 января, 2022 год
Странно конечно читать отзывы. Пользуюсь сервисом Onetwotrip не первый раз. Тут недавно тоже пришлось отменить жд билеты по болезни. Оформляла возврат через техподдержку. Обещали в течение месяца деньги вернуть, за исключением сервисного сбора.
Возврат упал на карту где-то через неделю. Не знаю уж, как тут месяцами ждут. Дозвониться конечно до компании тоже было не легко, ну может в целом полчаса потратила на это дело.
Добрый день, Алина!
Дозвониться нам бывает сложно, но вы всегда можете обратиться в службу поддержки письменно по электронной почте [email protected] или через чат мобильного приложения. Специалисты работают круглосуточно и без выходных!
Мы всегда стараемся оперативно возвращать средства, однако сроки зависят не только от нас, но и от поставщика и вашего банка. Здорово, что ваш вопрос решен и деньги вернулись.
Спасибо вам за отличную оценку и обратную связь :)

Я пользовалась этим приложеним впервые.

Алина Федорова 13 января, 2022 год
Остались только положительные впечатления. Через вантутрип оформить билет достаточно быстро. Никаких форс-мажоров не возникло. На почту сразу пришло уведомление о покупке и сами билеты. Распечатала и на следующей неделе уже летела своим рейсом.
Алина, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы остались довольны путешествием :)

ока с бронью всё хорошо - ОК. Как только требуется что-то сделать - это ваши проблемы

Александр 28 декабря, 2021 год
4 раза пользовался сам - ну, пока всё без возвратов - всё было ок. Хотя подозреваю, что при возникновении хоть каких-нибудь минимальных проблем, решать бы мне их пришлось самостоятельно. А теперь о плохом. Друзья подарили подарочный сертификат на 5000 рублей. Когда решил им воспользоваться - увидел, что его "срок действия" закончился. Несмотря на то что это понятие противоречит законодательству РФ.... Читать отзыв 4 раза пользовался сам - ну, пока всё без возвратов - всё было ок. Хотя подозреваю, что при возникновении хоть каких-нибудь минимальных проблем, решать бы мне их пришлось самостоятельно. А теперь о плохом. Друзья подарили подарочный сертификат на 5000 рублей. Когда решил им воспользоваться - увидел, что его "срок действия" закончился. Несмотря на то что это понятие противоречит законодательству РФ. (Подарочный сертификат — документ, подтверждающий обязательство организации передать его предъявителю товар/услугу на сумму, равную номиналу сертификата, то есть это, по сути авансовый платеж (деньги за товар получены, а товар еще не отдан или услуга не оказана). Таким образом, они незаконно обогатились за мой счет (надеюсь, временно, т.к., буду судиться). Попытка решить вопрос возврата денег в добровольном порядке, разумеется, не увенчалась успехом - поддержка ответила отказом. Сейчас после праздников планирую действовать официальным путем - заявление на возврат, досудебную претензию, жалобу в роспотребнадзор, и потом заявление в суд. Читал однако что даже после получения исполнительного листа люди долго не могут получить выплату. Но по крайней мере, буду пытаться. Жаль, что конторка ради сиюминутной и ПРОТИВОЗАКОННОЙ наживы готова расставаться с пусть небольшим, но регулярным клиентом. ( а точнее, несколькими, т.к. мои родители также пользовались их услугами). Вобщем и целом, как агрегатор - норм, но если вдруг пандемия, отмена/перенос рейса, или ещё какой-то вопрос возврата денег - вас ждут огромные проблемы. Увы, не рекомендую. Можно искать билеты тут, но не вздумайте покупать!
Достоинства:
  1. Удобство поиска. Часто низкие цены на билеты
Недостатки:
  1. Если требуется возврат денег в том или ином виде - это ваши проблемы. Конторка сделает ВСЁ, чтобы не вернуть вам ни копейки.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 28 декабря, 2021 год
Александр, здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Как вам написали наши коллеги по электронной почте, подарочные сертификаты не подлежат возврату. Эта информация указана на самом сертификате.
Если у вас не получилось им воспользоваться из-за эпидемиологической ситуации, вы можете попросить специалистов службы поддержки продлить его срок действия еще на несколько месяцев.
Показать 1 ответ

Легкое и быстрое бронирование

Кристина 21 декабря, 2021 год
С компанией Onetwotrip знакома не первый год. Еще давно мне ее порекомендовал знакомый, когда я искала где в срочном порядке купить билет на самолет, нужно было срочно вылетать в Барнаул, а везде в основном нужно было бронировать места заранее. Тогда они меня очень выручили, и билет организовали, правда с пересадкой, и по цене это получилось не так дорого как я... Читать отзыв С компанией Onetwotrip знакома не первый год. Еще давно мне ее порекомендовал знакомый, когда я искала где в срочном порядке купить билет на самолет, нужно было срочно вылетать в Барнаул, а везде в основном нужно было бронировать места заранее. Тогда они меня очень выручили, и билет организовали, правда с пересадкой, и по цене это получилось не так дорого как я ожидала.
Сейчас я каждый год летаю с ними на отдых, теперь все оформляю за несколько месяцев и сразу номер в отеле бронирую. Установила себе приложение в телефон, так стало намного проще и удобнее, раз заполнила все данные и они там сохраняются, остается выбрать направление, дату и время, и вперед, на встречу приключениям
Достоинства:
  1. мне очень нравится, легкий сайт, доступные билеты на многие направления
Недостатки:
  1. нет
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 27 декабря, 2021 год
Кристина, добрый день!
Мы постарались учесть все детали, чтобы планировать путешествие с помощью нашего сервиса было максимально легко и удобно. Рады, что вам понравились наш сервис и мобильное приложение :)
Мы всегда рады помочь вам в планировании поездок. Спасибо за доверие высокую оценку, путешествуйте чаще!

Приложение оцениваю на 5.

Елизавета 14 декабря, 2021 год
Хочу сказать спасибо Елене из техподдержки сервиса 12трип. Она меня успокоила и помогла правильно оформить возврат билета. А я думала, что деньги потеряны. Да, возврат пришел не быстро, но его все-таки осуществили. Вот на таких вещах и строится общее впечатление о сервисе.
Что касается работы самого приложения, то тут все хорошо. Рейс можно подобрать любой. Кстати, стоимость практически как и везде, что-то немного дешевле.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 14 декабря, 2021 год
Елизавета, здравствуйте!
Наша служба поддержки работает 24/7 и готова помочь в любой ситуации. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu