Казино отстойное на уровне Пин-апа, это такая же помойка Жрущаяся деньги наши! Отдачи вообще нет, слоты похоже накрученные да и к тому же как им начинаешь в чат писать сразу банят, даже смешно
Вчера играла в казино вавада со 100% депозита выиграла 188 тысяч рублей поставила на вывод и через пару часов меня заблокировали не вывели выигрыш, а только вернули депозит 15000 сказали что я мошенница
В Ваваде хорошо всем кроме игроков отдача нулевая со всем . Только депы и депы . Поддержка тоже нулевая отвечает одно и тоже. Туры тоже не выиграть не когда а побеждают их люди же . Крч всё только не для игрока а так гуд
Все бонуски тупо не дают . Перепробовал разных провайдеров и всё под ноль едят.поддержка отвечает шаблоно . Играть тут не кому не советую нервы и деньги потеряете
Как пишу все тут казино гавно на игроков болт положили они давно большой и толстый.Всё только в одну калитку им . Не один слот не играет а только пожирает деньги
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего проекта! Для получения дополнительных бонусов и промо-акций обращайтесь к нашему менеджеру! Telegram: https://t.me/vavadamanage
Бонус политика сделано не для игроков а для моего казино кому положен бонус не понятно ,кэшбэк это вообще не понятно,сколько не залей не чего не дают короче бегите с этого ресурса,играть не кому не советую.
Одни постоянные депозиты,у слотов отдачи нет вообще,кто там выигрывает не знаю,шарашкина контора года два назад дали выиграть при регистрации и всё начался слив денег
Как писали люди ниже казино положило болт на игроков и тупо собирает деньги.Отдачи вообще 0 во всех слотах.Кто там написал что выиграл это вранье чистой воды
Говно, мошенники, воры, худшее казино, не играйте просто воруют деньги, снимают с аккаунта и нечего не могут сделать, шарашкина контора, ужасное онлайн казино да и выиграть нет шансов!!!
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв об казино vovada. Начиная с 2018 г. Играл много где, где-то в 2021 остановился на vovada, потому как и выигрыш устраивал, и игра складывалась так что если закидываешь 1-2 раза проигрываешь то 3-4 обязательно поднимешь в 2-4 раза больше чем проиграл. Что твориться сейчас вот уже 3-й день подряд закидываю деньги как в... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв об казино vovada. Начиная с 2018 г. Играл много где, где-то в 2021 остановился на vovada, потому как и выигрыш устраивал, и игра складывалась так что если закидываешь 1-2 раза проигрываешь то 3-4 обязательно поднимешь в 2-4 раза больше чем проиграл. Что твориться сейчас вот уже 3-й день подряд закидываю деньги как в "бездомную бочку" выигрыша просто НЕТ!!! А раз нет выигрыша соответственно и интереса тоже нет играть. Что творится вообще? Дискредитация российских игроков? Самое интересное в чем что админы казино вообще не поддерживает своих игроков, не бонуса не спинов... Вот скрины моих вбросов может кому будет интересно.
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Выигрыша ноль, администрация казино не каким образом не поддерживать своих постоянных игроков!
Пару лет назад выиграть было возможно и правда дело было как повезёт. Но сейчас все слоты и провайдеры тупо льют в ноль. Сами провайдеры берут процент свой И остальное любимая вавада себе . Не советую играть у них
Да да вы точно выигрываете у них в ноль себе . Кто пишет что казино играет и т д балаболы. Сайт просто кушает кэш и всё . Турниры всегда сразу в ноль и берут их работники этого гамно сайта или друзья .
Мне очень нравится сайт, давно здесь сижу , не видела никаких минусов, всё отлично работает, деньги легко выводятся, играть очень легко. Спасибо разработчикам за такой сайт, всем советую !
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова! Для получения дополнительных бонусов и промо-акций обращайтесь к нашему менеджеру! Telegram: https://t.me/vavadamanage
Классный сайт где все игры тянут деньги только и всё и отдача у них большая на словах. Блогеры только поднимают у них на стримах что бы мы играли и думали что тоже повезёт . Но на деле одни минуса
Долго я играю в это казино много проиграл много выиграл но не в этом дело, только доходит акаунт до статуса золотой, что они начинают делать блокировать и потом пишут что я видители с ними не коректно разговаривал, удалил этот акаунт создал другой такая же история, третий создал тут без причины тоже заблокировали
Я сегодня отыгрывал бонус сраный 500р и х 5 тоесть выйграл 30000 и по окончанию с меня списали х20 то есть 20000 как так вообще не понятно я не знаю вообще у них делать нех больше и после этого они все жрут не зависимо ставки и игр вот как то так
Более 1 тысячи не выигрывал!тупо жрет ставки хоть меняй все равно хрен че сыграет!играю давно в казино но такого лохотрона не разу не видел! мошейники не казино а лохотронский сарай!а этот пинокио (директор) даже не появляется на свет!походу в очко
кинули на дипозит
Осторожно мошенники!
Лучшее казино для проигрыша денег
Заблокировали и не вывели даньги
Играем и помогаем им
Парашное казино
Вы тут хотите выиграть ?
Всем привет !!!на своем опыте говарю
Лохотрон казино обман
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего проекта!
Играйте тут легко проиграть
Полный шлак
Удачи вам проиграть аха
Обман и плохая бонус политика
Самое плохое казино
Даже не знаю что сказать
Хз что и делать
Не играйте!!!!! У меня просто с аккаунта украли деньги, а они отвечают нечего не знают , шарашкина к
Не верьте рекламе
Просп ужас!
всё в ноль
Жаль что они пошли таким путём
Бомба казино
Супер развод
честный сайт же
Классный Сайт
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Супер развод
Казино обман