OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7341 отзыв / 293067 просмотров

Не работает служба поддержки

Гость 18 сентября, 2022 год
Обращался дважды в службу поддержки Ozon. Результат нулевой. Просто не отвечают. Похоже им все равно.

У меня шок.

Гость 18 сентября, 2022 год
Сделала предзаказ на сумму 622руб. Деньги исчезли, и не отобразились в приложении. Переслала выписку из банка, но никаких телодвижений можно стороны озон нет, прошло пять дней.
Недостатки:
  1. Нет товара, нет денег.

Мошенники, не верьте и озону

Гость 18 сентября, 2022 год
Заказала товар, вернули деньги , затем сказали что с другого сайта пришлют, оплатила опять, в итоге потом написали что я оплатила мошенникам

Товар не доставляют! Обманщики!

Маргарита 18 сентября, 2022 год
Обман в доставке товара! Прождала курьера! Никто ничего не доставил и не предупредил, и никогого внятного ответа! Один бот тупо отвечает! Я прождала заказ ( где было отмечено доставим вовремя 16 сентября с 10 до 18 ! Отпросилась с работы, поскольку заказ был для меня важен именно в этот день! Никто не привёз! Нет никаких внятных ответов от поддержки! Хотела... Читать отзыв Обман в доставке товара! Прождала курьера! Никто ничего не доставил и не предупредил, и никогого внятного ответа! Один бот тупо отвечает! Я прождала заказ ( где было отмечено доставим вовремя 16 сентября с 10 до 18 ! Отпросилась с работы, поскольку заказ был для меня важен именно в этот день! Никто не привёз! Нет никаких внятных ответов от поддержки! Хотела отменить уже, а мне пишут , деньги за курьера не вернут! С какого " бока" по вашей причине заказ не пришёл! В итоге не товара не денег! Не советываю здесь что то покупать! МОШЕННИКИ!
Достоинства:
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ! Не товара не возврата денег!

Уберите Гагарину.

Гость 18 сентября, 2022 год
Достала Гагарина, сил больше нет. Ну сколько можно. Вообще не понятно что поёт своим гунявым голосом.

Ждали, ждали и ничего не дождались

Гость 18 сентября, 2022 год
Не могли привезти заказ в течение 5 дней, деньги списали сразу, каждый день писали, что переносят заказ, дозвониться им нет шансов, бот работает ужасно, на 6 день самостоятельно отменили заказ, деньги пока не вернули

Распродажа.

Елена Кузнецова 18 сентября, 2022 год
Хотела купить мультипечь по распродаже за 1999 р.при её стоимости созон-картой 5195р.Сегодня с утра цена неожиданно выросла до 4896 руб.ОЗОН сам не знает,что делает?Судя по отзывам об этоом товаре,надо полумать,покупать ли его за почти 5000,или немного добавить и купить что-нибудь более качественное
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не соответствует соотношению цена-качество

Доставка товара

Гость 18 сентября, 2022 год
Заказ товара на Озоне с выдачей в ПВЗ в Москве переносят в четвёртый раз! В чате поддержки только извинения, ссылки на "небольшие" трудности, и предложение отменить заказ. Связалась с продавцом - он отправил заказ вовремя! Если для Озона это "небольшие" трудности, им пора сменить руководителя службы доставки!

Про Гагарину

Ирина 17 сентября, 2022 год
Я с Челябинска и все кого я знаю, уже ненавидят Гагарину
Уберите ее с рекламы!!!
Телевизор невыносимо смотреть
Кпждые 10 минут она визжит в Вашей рекламе
Как вообще с таким свинячим визгом могли взять в рекламу?!!!
По-моему всю страну уже выворачивает
Посмотрите , что страна пишет об этом
Так довести всех, что все об этом пишут везде где можно

Никогда не пользуйтесь Озон: Потеряете время, нервы и деньги!

minerale2007@ya.ru 17 сентября, 2022 год
Заказала кровать с доставкой на сумму 36789 рублей у продавца MOONĹEES ещё 28 августа 2022г и сразу оплатила. Заказ обещали доставить 14-16 сентября 2022г. Сегодня 17 сентября спустя 20 дней заказ так и не был передан в службу доставки, на сообщения уточнить срок доставки продавец не отвечает. Служба поддержки точных ответов не даёт на поставленные мной вопросы: точных сроков доставки,... Читать отзыв Заказала кровать с доставкой на сумму 36789 рублей у продавца MOONĹEES ещё 28 августа 2022г и сразу оплатила. Заказ обещали доставить 14-16 сентября 2022г. Сегодня 17 сентября спустя 20 дней заказ так и не был передан в службу доставки, на сообщения уточнить срок доставки продавец не отвечает. Служба поддержки точных ответов не даёт на поставленные мной вопросы: точных сроков доставки, почему продавец мне не отвечает, как связаться с продавцом по телефону и почему я должна оплачивать доставку, если товар ещё у продавца? Предлагают отменить заказ и при этом я потеряю 799 рублей за доставку, хотя заказ в статусе "сборка завершена" и его ещё не передали в доставку. Впервые решила воспользоваться услугами Озон и очень пожалела об этом! Больше покупать через Озон ничего не стану! Валдбериз услугами пользуюсь с 2018 года товаров выкуплено было на сумму более 200 тысяч рублей и никогда такой ситуации не случалось!Очень жаль, что Вы -специалисты Озон так небрежно относитесь к свои клиентам!

Неплохо. Могу посоветовать

Александра 16 сентября, 2022 год
Во время пандемии совсем погрузилась в онлайн-покупки и об Ozon тоже мнение расширилось, потому что заказывала часто. Процентов девяноста девять - удачно, на остальной процент у меня лично шли возвраты и обмен, но тоже вполне удачно. В принципе, выгодно, особенно, если смотреть за акциями и скидки не подставные, когда цену поднимают, а потом делают типа скидку - тут по-настоящему понижают... Читать отзыв Во время пандемии совсем погрузилась в онлайн-покупки и об Ozon тоже мнение расширилось, потому что заказывала часто. Процентов девяноста девять - удачно, на остальной процент у меня лично шли возвраты и обмен, но тоже вполне удачно. В принципе, выгодно, особенно, если смотреть за акциями и скидки не подставные, когда цену поднимают, а потом делают типа скидку - тут по-настоящему понижают цены. Мне еще очень помогает Озон карта - тоже неплохие бонусы и это плюс в моем случае, потому что у меня нет карты Сбера, кстати, ввели бы оплату ВТБ - цены бы не было. Крупных покупок не делаю, но наушники, купленые год назад, работают и мелкие безделушки нормальные. По сути, тот же магазин, не хуже, только не тратишь время на беготню.

Самоуправство приемщица в пункте выдачи

Марина 16 сентября, 2022 год
Я оформила возврат товара,мне пришло одобрение возврата,когда пришли в пункт выдачи на стрельбищенской 16,то приемщица отказалась принимать товар на возврат,на мои слова,что у меня есть одобрение,я его ей показала в личном кабинете,она наотрез отказалась принимать товар и требуя отменить возврат и оформить возврат заново с другой причиной возврата,я ей ещё раз показала одобренный возврат,но она категорически отказывалась его принимать,тогда я... Читать отзыв Я оформила возврат товара,мне пришло одобрение возврата,когда пришли в пункт выдачи на стрельбищенской 16,то приемщица отказалась принимать товар на возврат,на мои слова,что у меня есть одобрение,я его ей показала в личном кабинете,она наотрез отказалась принимать товар и требуя отменить возврат и оформить возврат заново с другой причиной возврата,я ей ещё раз показала одобренный возврат,но она категорически отказывалась его принимать,тогда я ей сказала,чтобы она оформила все сама у меня в личном кабинете,она сделала вид,что оформила все,но одобрения не было,мне пришлось уйти домой,когда я пришла домой,то стала проверять почему нет одобрения и оказалось,что приемщица ничего не оформила,я оформила новый возврат и он был тут же одобрен,мне пришлось снова идти в пунк,чтобы сдать товар
Недостатки:
  1. Ужасное пренебрежительное отношение сотрудника к посетителям

Ужасная доставка

Гость 16 сентября, 2022 год
Доставка курьером просто хуже не бывает! Интервал с 12.00 до 21.00 до курьера не дозвонится. Когда приезжает ставит перед фактом, "я приехал". Постоянно опаздывает. Уже несколько раз пришлось отказаться от заказа!

Рекомендую

Елизавета 16 сентября, 2022 год
Уже больше четырех лет делаю покупки на этой площадке и как по мне это один из лучших подобных сервисов. Много хороших и нужных вещей я здесь приобрела и за все время никаких проблем не возникало. Сам процесс покупки достаточно простой. Выбрал товар, добавил его в корзину, оплачиваешь и ждешь доставку, буквально несколько дней. Кстати статус доставки можно просматривать в личном... Читать отзыв Уже больше четырех лет делаю покупки на этой площадке и как по мне это один из лучших подобных сервисов. Много хороших и нужных вещей я здесь приобрела и за все время никаких проблем не возникало. Сам процесс покупки достаточно простой. Выбрал товар, добавил его в корзину, оплачиваешь и ждешь доставку, буквально несколько дней. Кстати статус доставки можно просматривать в личном кабинете. Для того, чтобы забрать заказ я выбираю всегда пункт выдачи. Для получения требуется только номер заказа. Пользуюсь я именно приложением, которое постоянно обновляется. К его работе претензий никаких, удобное и простое. Также я себе оформила Озон карту, причем сделала это быстро и бесплатно. Плюс ее в том, что при оплате заказа начисляются баллы, которые потом можно использовать для частичной оплаты следующего заказа. Так что для тех, кто еще сомневается в Озоне, советую обратить на него внимание, уверена не пожалеете.

Отвратительный сервис

Константинова Галина 16 сентября, 2022 год
Заказывала на озоне товар до пункта самовывоза, ужасно неудобный сайт, оформил мне курьерскую доставку, о чём разумеется не было неизвестно и я узнала о ней только в день получения заказа, когда пришла SMS о том, что не курьер доставить данный товар.
При попытке что-то решить оператором мне написал, что если я откажусь от заказа всё деньги вернутся в полном объёме в том числе и за доставкой. В итоге это был обман , деньги вернули только за товар.
Я снова обратилась на поддержку у меня просто начали игнорировать, после чего я попросила мне позвонить, после чего мне сказали, что во всём виновата я сама. Это же я отказалась а оператор ни при чём. В итоге я не получила ни заказ, но заплатила за услугу которая не была оказана.

получения по кодам

Гость 16 сентября, 2022 год
Какой особо одаренный придумал фигню с кодами???
Почему они не приходят в почту или по смс для получения?
У меня нет приложения, личный кабинет на рабочем компе, паролей от него само собой не помню.
По итогу не смогла получить товар оплаченный.
Чего за бред? да еще и без уведомлений об изменении порядка получения.
Пора отказываться...
Достоинства:
  1. выдача рядом с домом
Недостатки:
  1. не получить товар из-за всяких нововведений

Мне все нравится

Марина 16 сентября, 2022 год
Недавно я начала делать заказы на этом сервисе. Просто по рекламе увидела много хороших товаров по акции. Начала изучать ресурс и поняла, что здесь многое можно приобрести по акции. Скидочные предложения всегда внушительные, поэтому экономия получается хорошая. Всегда смотрю здесь все необходимые товары. Их всегда можно купить по сниженной цене. Да и продукты здесь купить можно. Радует оперативная доставка. По... Читать отзыв Недавно я начала делать заказы на этом сервисе. Просто по рекламе увидела много хороших товаров по акции. Начала изучать ресурс и поняла, что здесь многое можно приобрести по акции. Скидочные предложения всегда внушительные, поэтому экономия получается хорошая. Всегда смотрю здесь все необходимые товары. Их всегда можно купить по сниженной цене. Да и продукты здесь купить можно. Радует оперативная доставка. По доставке у меня ещё ни разу не было ни единого опоздания. Все всегда выполняется пунктуально. Если у меня возникают вопросы, то я всегда могу задать их технической поддержке. Отвечают оперативно. Сами товары доставляются аккуратно. При этом все упаковано очень даже хорошо. Все подходит

Не подводили

Валентин Хлань 16 сентября, 2022 год
Заказываем с Озона уже полтора года. Никаких проблем. Все современно и это огромный плюс. Также видно, что компания становится лучше и развивается. Я даже смотрю по мобильному приложению, он стало на порядок лучше за последний год, куда быстрее все обновляется, не глючит и все удобно сделано. Также в Озоне нравится скорость доставки, ни разу не было такого, чтобы доставили позже... Читать отзыв Заказываем с Озона уже полтора года. Никаких проблем. Все современно и это огромный плюс. Также видно, что компания становится лучше и развивается. Я даже смотрю по мобильному приложению, он стало на порядок лучше за последний год, куда быстрее все обновляется, не глючит и все удобно сделано. Также в Озоне нравится скорость доставки, ни разу не было такого, чтобы доставили позже оговоренных сроков, всегда привозят своевременно. Упаковывают хорошо, недавно заказывал хрупкую продукцию - при доставке ничего не повредилось и пришло целым. Также следует отметить широкий ассортимент и то, что этот ассортимент постоянно увеличивается, сейчас на Озоне можно найти абсолютно все и это здорово. Смело рекомендуем!

Ужасное отношение к клиентам

Иван 15 сентября, 2022 год
Оплатил премиум в приложении своего оператора (мегафон) , деньги ушли ,а к сервису доступ так и не предоставлен.
Да я потом отключил подписку в приложении своего оператора, для того чтобы небыло автоматического списания через месяц, но там говорилось что оплаченный период сервис должен работать. А вот в озоне так не думают и отключили мне подписку совсем, со словами Обращайтесь к своему оператору.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё, от заказа товара, до общения со службой поддержки

Работа с юридическими лицами

Роман 15 сентября, 2022 год
Считаю работу Озона (ООО "Интернет решения") с юридическими лицами неудовлетворительной по следующим причинам:
1. После получения счета и его оплаты, заказ отменяется по причине отказа в поставке.
2. Проблема с закрывающими документами:
- Счета выставляются с НДС, закрывающие документы - без НДС.
- Счет выставляется от ООО "Интернет решения", закрывающие документы - от другого поставщика.

Озон просто дно

Гость 15 сентября, 2022 год
Не заказывайте в озоне ничего крупного и тяжёлого по весу. Они вам все равно не привезут!!
Сделал заказ я 3 сентября газовый котёл, в итоге его переносили сто раз и при отмене ещё 1000 рублей не вернули!!!
Компания просто дно!!!
Достоинства:
  1. Плюсов просто тупо нет!!!!
Недостатки:
  1. Озон сам огромный минус

Озон полное барахло

Гость 15 сентября, 2022 год
Каждый раз какие то нововидения, потелефону теперь не получить тавар, на телефон перестали приходить уведамления, постоянно перенос сроков доставки! Короче полная помойка!!!!(((((

Лучшая площадка

Гость 15 сентября, 2022 год
Все-таки, как ни крути, на данный момент это лучший маркетплейс как для клиентов, так и для предпринимателей. Сама лично взаимодействую с этой площадкой уже много лет, в основном продаю товары рукоделия, но иногда даже предпочитаю брать упаковку кофе или чая здесь, ибо это выгоднее, чем покупать в каком-то сетевом магазине.

Сразу хочу сказать, что у них очень строгие требования для тех,... Читать отзыв

Сразу хочу сказать, что у них очень строгие требования для тех, кто что-то продает. И это наоборот хорошо, так как они следят за тем, чтобы конечный потребитель оставался доволен. Вообще, огромным преимуществом Ozon (да и вообще всех маркетплейсов) является то, что хранить свои товары можно на их складе.

Буду и дальше сотрудничать с этой площадкой. Меня все устраивает. Рекомендую!

Мошенники сидят в финансовом отделе.

Фанур 15 сентября, 2022 год
Не закрепляйте карты для оплаты ни в коем случае. Списывают деньги ни за что.у меня есть справка со Сбербанка, я им скинул требовал расзяснения,. Им пофигу. Связь с специалистом не доступна.

Мошенники!!!

Гость 15 сентября, 2022 год
13.09.2022г. сделала заказ на приобретение холодильника, оплатила. Цена на холодильник была ниже, чем у других продавцов. На следующий день, пришло сообщение об отмене заказа с сылкой, что товар закончился, деньги вернули 14.09.2022.
14.09.2022г. заказала стиральную машину, другой холодильник и микроволновую печь, все оплатила. Через некоторое время заказ опять отменили.
Стоимость товара по всем моим заказам была ниже, чем у других продавцов. Могу сделать вывод, что это-подставные продавцы-пустышки. Вот только не понятно зачем OZON этим занимается. Оформлением заказов, перегонкой денег и тд Все это очень похоже на мошенничество и серые схемы. Хорошо, хоть, что все деньги вернули.
И еще, после всех оформлений заказов на мой номер телефона начали поступать "новомодные" звонки от мошенников (банки, полиция и тп), из за чего также можно сделать вывод о том, что OZON сливает данные клиентов мошенникам, либо система OZON не защищена. и мошенники спокойно пользуются данными клиентов OZON.

Ozon.ru испортился

Гость 14 сентября, 2022 год
Какие-то проблемы с доставкой, раньше такого не было. Сеичас четыре раза переносили доставку, доставку тоже оплатил и всеровно не привезли.Пришлось отказаться от товара. На днях заказал 3 заказа на самовывоз и пункта, опять перенесли доставку...

Закрыт пункт выдачи

Ольга 14 сентября, 2022 год
Сегодня, 14.09.2022 намеревалась забрать заказ в пункте выдачи по адресу Москва, г. Троицк, Полковника милиции, д.5, объявление "перерыв 5 минут", зашла через полчаса, 20:02, вообще закрыли до 15.09.2022, а завтра утром самолет и получить товар не успеваю. За последний месяц это третий случай, пункт закрывают в 20 час или может раньше, вывешено объявление "по техническим причинам"! Ни в одном пункте... Читать отзыв Сегодня, 14.09.2022 намеревалась забрать заказ в пункте выдачи по адресу Москва, г. Троицк, Полковника милиции, д.5, объявление "перерыв 5 минут", зашла через полчаса, 20:02, вообще закрыли до 15.09.2022, а завтра утром самолет и получить товар не успеваю. За последний месяц это третий случай, пункт закрывают в 20 час или может раньше, вывешено объявление "по техническим причинам"! Ни в одном пункте выдачи не встречала подобной безответственности!

Очень долгая доставка

Карина 14 сентября, 2022 год
Очень долго идёт посылка итак то до две недели нужно ждать,так ещё и задержка на неделю про, то кошмар если бы знали лучше бы на Алиэкспрессе заказали

Отмена первоначального отзыва

Гость 14 сентября, 2022 год
Курьер звонил и сообщил и ближайшей доставке в течение часа, после чего пришло сообщение, что товар доставлен и оставлен у двери. Никакой доставки не было и фото тоже. Ошибочно был написан отрицат отзыв о доставке. Через два часа все было доставлено. Спасибо!
4 согласны

Продавать на озон мне однозначно нравится

Ольга 14 сентября, 2022 год
Мне нравится, что продавать на озон могут и самозанятые. Что не обязательно мне арендовать склад, можно хранить на их. Тарифы разные, но все в пределах,я считаю. Точно могу сказать, что выйти может любой, даже без опыта. Все как то понятно и элементарно. И на сайте озон селлер есть вся необходимая инфа. Изначально вышла распродать игрушки, которые вяжу сама, быстро ушли,... Читать отзыв Мне нравится, что продавать на озон могут и самозанятые. Что не обязательно мне арендовать склад, можно хранить на их. Тарифы разные, но все в пределах,я считаю. Точно могу сказать, что выйти может любой, даже без опыта. Все как то понятно и элементарно. И на сайте озон селлер есть вся необходимая инфа. Изначально вышла распродать игрушки, которые вяжу сама, быстро ушли, сейчас села вязать новую партию, спрос есть).
5 согласны
OZON.ru