OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7342 отзыва / 293124 просмотра

Пора менять сотрудников

Гость 3 июля, 2022 год
Заказал товар, каторый должен придти на следующей день. Товар пришел но мне его не отдают. У них там что то сломалось в итоге бонусы за ожидание не дают и товар не дают !!!!!

Не вернулись деньги за доставку

Гость 3 июля, 2022 год
Заказала матрас в приложении. Не вернулись деньги за доставку!!! Отвратительное отношение к клиентам, это моя досудебная претензия. В случае не ответа на нее, обращаюсь в суд!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не вернули деньги за доставку матраса. Заказ был отменён. Также на покатили и с машинкой стиральной! Заказ сами не привезли, сами отменили. Потом оказалось машинку стиральную просто повредили. В конце года когда заказывали она стоила 25тр. А в начале года 22 уже 30тр. Не советую заказывать на озоне ничего

Ужасная жоставка

Сергей 3 июля, 2022 год
Заказал краску везут уже месяц каждую неделю переносят срок доставки гавно а не организацыя хотябы предупреждали а то пишут товар у курьера а в итоге в последний момент из за технических причин срок доставки перенесен

Магазин с ужасными проблемами

Гость 3 июля, 2022 год
Время доставки ужасно долгое. Даже из Москвы в СПб целую неделю! Скорость доставки ничего для них не значит, а причиной таких сроков будет что-то вроде "оптимизации их складов".
При этом банальный обман в плане предоставления паспортных данных для товаров из Китая например. Пишут "исправить данные", ты исправляешь, проверяешь там же, всё написано, а сайт оказывается не принимает эти данные, написанные вручную, и требует фото или скан! А иначе заказ отменят и всё. Я так в первый раз не зная потеряла зря несколько дней, думая, что всё хорошо и данные сохранены.
По непонятным причинам спустя 11 дней! Мне отменяют заказ по причине "проблемы при обработке заказа". Какие ещё проблемы? Оплата прошла, всё должно быть ок. Так нет же, я должна была потерять почти половину месяца, чтобы увидеть вместо отправки заказа его отмену! Итог - испорченное настроение и надежды.
И это наша, российская компания! Всё для людей называется.
Покупать здесь можно разве что не очень дорогие вещи со временем доставки не более недели, чтобы зря не трепать себе нервы.
Достоинства:
  1. На фоне таких недостатков их плохо видно. Подарят микроскоп, может разгляжу.
Недостатки:
  1. Ужасное время доставки.
  2. Обман с сохранением паспортных данных для покупок из Китая.
  3. Внезапные отмены заказа спустя полмесяца ожидания сборки и отправки.

Озон позорище, и ваши служащие малолетки из колледжа

Гость 2 июля, 2022 год
Не думал что дойдет до такого, но столкнулся с проблемой доставки товара, прекрасно знал что он пришел на пункт выдачи, видео его визуально... Но сотрудник решил не разбирая все коробки, т.к. время было закрываться уже, просто рюперенес доставку на след день.... Служба поддержки у Озон это боты, реальных людей никогда там не было, общаться с компьютером, на решает проблему.... Позорище... Читать отзыв Не думал что дойдет до такого, но столкнулся с проблемой доставки товара, прекрасно знал что он пришел на пункт выдачи, видео его визуально... Но сотрудник решил не разбирая все коробки, т.к. время было закрываться уже, просто рюперенес доставку на след день.... Служба поддержки у Озон это боты, реальных людей никогда там не было, общаться с компьютером, на решает проблему.... Позорище Озон

Отвратительное отношение

Гость 2 июля, 2022 год
Был сделан заказ. Доставка через неделю. Ждали, и в день доставки в последний момент приходит сообщение, что доставки не будет. Следующая доставка еще через 9!!!!! дней. "Обалденный " сервис.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выполняют свои обещания

Хулиганская работа водителя,

Светлана 2 июля, 2022 год
Прошу обратить внимание на водителя машиныР550ЕВ790
Была доставка 2.07.22
Просто хулиган,нарушает порядок проезда через КПП,самодурничает,на обращение не реагирует,просьба провести с таким водителем бе
седу

Самый плохой сайт.

Гость 2 июля, 2022 год
Начиная заказ на озоне,помните,вы не получите во время,то,что заказали.Получите не ,то что вы заказали.На дату доставки не смотрите,так как видимо товары доставляют пешком.Товар указан на сайте,но на самом деле его нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много,устанешь перечислять.

Недобросовестный продавец из Китая

ELENA 2 июля, 2022 год
В мае 2022 была заказана джинсовая куртка (Код товара: 529837082). Руководствуясь отзывами покупателей и размерной сеткой продавца с размером как-то определились, но все равно получился не тот. Не самая большая беда, что получился размер не оверсайз, как хотелось. Но, то, что пришло совершенно не соответствует заявленному на фото, петли не прорезаны, клепки местами отсутствуют, две отвалились при первой же примерке.... Читать отзыв В мае 2022 была заказана джинсовая куртка (Код товара: 529837082). Руководствуясь отзывами покупателей и размерной сеткой продавца с размером как-то определились, но все равно получился не тот. Не самая большая беда, что получился размер не оверсайз, как хотелось. Но, то, что пришло совершенно не соответствует заявленному на фото, петли не прорезаны, клепки местами отсутствуют, две отвалились при первой же примерке. капюшон тряпочка с обувным шнурком. При всем этом продавец на связь не вышел до сих пор, а просьба к OZONу помочь успехом не увенчалась. Отзыв с приложенными фото и низкой оценкой размещен не был, его посчитали "оскорбительным". К данному товару размещены только 5-и звездночные отзывы. Сайт вводит покупателей в заблуждение. Продавец Chengdu Puliu, опасайтесь.
Достоинства:
  1. К доставке OZON есть претензии, но небольшие. Достаточно быстрая.
Недостатки:
  1. Отсутствие поддержки при отсутствии связи с недобросовестными поставщиками. Проблема с размещением единственного отрицательного, но справедливого отзыва с приложенными фото.

Заказы. Доставка. Отказы заказов с Отменой доставки и т.д.!

AntonioAntonioni@yandex.ru 1 июля, 2022 год
26.06. Сделал 4 заказа. Первый заказ оказался с доставкой на конец июля - начало августа, а так, как он едет из другого государства потребовали паспортные данные. Отправил. На следующий день заказ отменили (деньги вернули в этот же день) по причине - 'За не предоставленные паспортные данные. Не подходят они с телефонного приложения, а с ПК подходят! Зачем в телефонном приложении... Читать отзыв 26.06. Сделал 4 заказа. Первый заказ оказался с доставкой на конец июля - начало августа, а так, как он едет из другого государства потребовали паспортные данные. Отправил. На следующий день заказ отменили (деньги вернули в этот же день) по причине - 'За не предоставленные паспортные данные. Не подходят они с телефонного приложения, а с ПК подходят! Зачем в телефонном приложении есть ввод этих данных и я их ввод, если они не подходят? Разница в чём? Второй заказ с доставкой на 28.06. перенесли на 29.06. В чате на вопрос 'Почему?' Шаблонный ответ бота-оператора-'Извините - Очень много заказов!' На следующий мой вопрос - 'Будет ли ещё переносится дата доставки?' Ответ тот же и тем же! 29.06. дату перенесли на 1.07.,а 30.06.отменили заказ и вернули оплату! Причина - По техническим причинам транспортировки заказа!!! В статусе о заказе он был только на стадии обработки! Третий заказ получил во время и товаром ( кроссовки) доволен! Даже оставил положительный отзыв на радостях! Но видимо сглазил. Четвертый заказ на 1.07.с 26.06.в обработке. С 27.06.в сборке. И с этого же числа едет до пункта выдачи! Не знаю от куда он ехал, но на 1.07.с 17:00 до 21:00 заказ так и не доехал! Ровно в 20:30 дату доставки перенесли аж на 04.07. !!! С таким же успехом я лучше деньги дал бы в долг более близким людям. А вообще буду действовать по старинке - Покупать в обычном магазине без 'наитупейших' проблем! Я представляю какие заморочки
ждут заказчика если товар не подошëл или бракованный! P. S. - А в OZONE fresh при заказе продуктов.... Кто нибудь с голоду умер? 😂 или травился от просрочки? А то пока соберут. Пока доедут.... 🥴🤢🤮
Достоинства:
  1. Один плюс из четырёх на один заказ! Потому, что он один только доехал!
Недостатки:
  1. Из четырёх заказов, получил только один. Два отменили, с отсрочкой даты доставки по два раза. Четвертый ждём - дату переместили аж на 3 дня!

Что творится в последнее время с Озоном

Ирина Ш. 1 июля, 2022 год
В последнее время на Озоне стало проблемно всё покупать! За последнюю неделю из 7 заказов было 4 возврата. Причём 1 заказ был с курьером, который даже не дал проверить заказ- отметил, что заказ доставлен. Я настояла на проверке заказа в его присутствии. Итог- микроволновка оказалась поцарапанная и стекло дверцы разбито. Чтобы вернуть деньги пришлось писать в чат. Другой заказ пришлось... Читать отзыв В последнее время на Озоне стало проблемно всё покупать! За последнюю неделю из 7 заказов было 4 возврата. Причём 1 заказ был с курьером, который даже не дал проверить заказ- отметил, что заказ доставлен. Я настояла на проверке заказа в его присутствии. Итог- микроволновка оказалась поцарапанная и стекло дверцы разбито. Чтобы вернуть деньги пришлось писать в чат. Другой заказ пришлось отменить т. к. неожиданно пропала дата доставки и 2 дня было написано- время доставки на уточнении. После обращения в поддержку мне так и не смогли ответить когда заказ придёт. А это был корм для кошки. 2 других заказа пришли в пункт выдачи с потерянным товарным видом и без упаковки. За один деньги так и не вернули. А раньше к Озону вообще претензий не было. Сейчас это проблемная контора, в которую не хочется обращаться

Мошенники, прикрепляют карты и снимают без подтверждения любую сумму

Гость 1 июля, 2022 год
Сняли с карты без подтверждения 7480 руб. в счёт оплаты долга другого аккаунта. Никто разбираться и возвращать не собирается!
Не доверяйте непорядочной компании! Есть много других интернет площадок с аналогичными ценами, но более безопасные!
У вас могут в любой момент снять деньги за то, что вы не покупали!

Уникальная площадка

Максим 1 июля, 2022 год
Прошёл путь от покупателя до водителя-курьера. Озон единственная площадка, которая смогла навязать конкуренцию Вайлдбериз, а это что-то да значит. Жена у меня любительница покупок в интернете, а мне приходилось забирать заказ. Сам же я сделал несколько покупала. Самая удачная это рыбацкое кресло, купил с хорошей скидкой. Ассортимент у них гигантский, есть все и для всего. Пункты выдачи множатся по часам,... Читать отзыв Прошёл путь от покупателя до водителя-курьера. Озон единственная площадка, которая смогла навязать конкуренцию Вайлдбериз, а это что-то да значит. Жена у меня любительница покупок в интернете, а мне приходилось забирать заказ. Сам же я сделал несколько покупала. Самая удачная это рыбацкое кресло, купил с хорошей скидкой. Ассортимент у них гигантский, есть все и для всего. Пункты выдачи множатся по часам, поэтому забирать нужно чуть ли не возле дома. Цены доступные, часто бывают скидки на популярные товары. Сейчас уже третий месяц работаю курьером на «Форд Транзит». Зарплата зависит от тебя, трёт й месяц она у меня растёт. Отчасти видел «кухню» изнутри и могу с уверенностью сказать что это солидная компания, которая активно завоевывает рынок.

Первое знакомство с магазином

Владимир 1 июля, 2022 год
С этим интернет магазином, я познакомился года четыре назад. Впервые я здесь покупал силиконовый чехол для своего телефона Xiaomi Redmi 4. Перешёл из рекламы и мне понравился. Думаю просто проверю, как магазин работает. Заказывал с доставкой курьером, что-бы никуда не ходить. Оплатил сразу на сайте банковской картой. Покупка была недорогая, поэтому не особо волновался. Но, через день я получил свой... Читать отзыв С этим интернет магазином, я познакомился года четыре назад. Впервые я здесь покупал силиконовый чехол для своего телефона Xiaomi Redmi 4. Перешёл из рекламы и мне понравился. Думаю просто проверю, как магазин работает. Заказывал с доставкой курьером, что-бы никуда не ходить. Оплатил сразу на сайте банковской картой. Покупка была недорогая, поэтому не особо волновался. Но, через день я получил свой чехол. Курьер, перед привозом, связался со мной по телефону и уточнил буду я дома. Так прошло моё первое знакомство с магазином. Очень даже неплохое здесь обслуживание. Теперь, практически всю технику, да и не только заказываю на ozon. Сейчас ассортимент активно расширяется. Да и плюс не плохие скидки здесь бывают.

Можно торговать

Наталия 1 июля, 2022 год
Через Озон торгую уже больше года. Интерфейс понятный, но в самом начале пришлось повозиться. То категорию неправильно выбрала, то заявки отменять пришлось, но со временем наловчилась+поддержка помогла. Я очень удачно попала с товарами, на которые как раз был спрос, и старт получился быстрым. Главное, что регулярно ухожу в плюс и товары не залеживаются.

Разочарование в Озон!!!!! Уронили с силой холодильник на асфальт и не заменяют товар

Коваленко Елена 1 июля, 2022 год
«10» июня 2022 года мною через интернет-магазин компании ООО «Интернет Решения» на сайте OZON.ru заключен договор купли-продажи №56947399-025 холодильник LG DoorCooling+GA-B509CEUM, бежевый в количестве 1 шт. на сумму 60 350 руб.
Полная оплата товара была произведена мною в день покупки. Факт приобретения и оплаты указанного выше товара подтверждается чеком №56947399-0025 от 10 июня на сумму 60350 руб. 00 коп.
В течение двух... Читать отзыв
В течение двух недель приходили несколько смс на телефон с сообщением о доставке, а затем о её отмене. 25.06.2022 мне поступил звонок на телефон с информацией о доставке с номера 8-988-518-19-54.
При разгрузке товара грузчик Дядев В.В уронил холодильник на асфальт с силой, не удержав его (из вертикального положения в горизонтальное с силой). Кроме этого, холодильник перевозился в горизонтальном положении без закрепления, хотя габариты машины позволяли перевозить в соответствии с требованиями (фото прилагается).
Я попросила предоставить мне акт приёма-передачи товара для указания данных фактов. В ответ мне сказали ничего нет. По словам курьера и грузчика, с их руководством тоже нет права меня соединять. Есть свидетели данного факта (сотрудники охранного предприятия дома, консьержи). Курьер метался в поисках ближайшего пункта Озон и принес распечатанный документ из офиса Озон. Акт о недовложении/браке/пересороте товара подписан также грузчиком Дядевым В.В., курьером Тимашевским А.В. с указанием причины отказа (фото прилагается).
После данных обстоятельств, естественно, от данного холодильника я отказалась с требованием взамен мне предоставить другой (речь о замене товара ненадлежащего качества). После такого удара вряд ли этот холодильник уже будет работать.
Курьер сказал, что в их отчете на озоне он укажет, что отказ от товара произведен по причине отказа покупателя. Я сказала, что я отказываюсь от данного холодильника, мне нужен другой. В ответ – другого нет. А если и будет, то привезут этот же.
Я начала писать и звонить неоднократно в ООО «Интернет Решения» сразу в этот же день с целью разобраться в ситуации, замены на другой холодильник той же модели. Цена за период с 10.06.2022-25.06.2022 выросла более чем на 20 тысяч рублей. Однако мне просто вернули деньги и предоставили достаточно противоречивую информацию.
25.06.2022 г. в озон-поддержке мне ответили, что я смогу получить разницу при приобретении другого заказа-холодильника. Следом мне позвонила специалист с номера +7 (495) 782-49-73, сообщив, что это ошибка «нерадивого специалиста». Поэтому никакого возврата мне не полагается. Деньги вернули на следующий день на карту, но в данный момент этот товар стоит 86 тыс рублей. Соответственно на приобретение этой модели холодильника у меня нет возможности. Но почему не соблюдается «Закон о защите прав потребителей»? Порча товара произведена не по моей вине.
Данная жалоба также отправлена в Центральный аппарат Роспотребнадзора.
Вывод - нельзя покупать технику на Озон!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Уронили холодильник и не привезли долгожданный холодильник!

Просто и удобно.

Анна 1 июля, 2022 год
После регистрации на Озон и первых продаж через площадку я забила на идею продвигаться через социальные сети. Все нужные инструменты тут есть в личном кабинете и это вопрос времени — разобраться, как оно работает. В случае чего, обращалась в техподдержку. Отвечают они не мгновенно, но в итоге можно получить исчерпывающую информацию. И главное, что не нужно иметь огромный бюджет, чтобы... Читать отзыв После регистрации на Озон и первых продаж через площадку я забила на идею продвигаться через социальные сети. Все нужные инструменты тут есть в личном кабинете и это вопрос времени — разобраться, как оно работает. В случае чего, обращалась в техподдержку. Отвечают они не мгновенно, но в итоге можно получить исчерпывающую информацию. И главное, что не нужно иметь огромный бюджет, чтобы начать на этой площадке.

Деньги на счету , а ими нельзя пол

Гость 1 июля, 2022 год
У нас лежит сумма на счету ! Озон тупо блокирует возможность делать заказы без объяснения причины !!!

Удобно и выгодно продавать на Озон

Инна 30 июня, 2022 год
Начать продавать на озон оказалось несложно. Зарегистрировалась, добавила все нужные доки и уже на след день они уже они прошли проверку. Условия предлагают выгодные для меня. Здорово, что есть много информации о том, как правильно и грамотно все делать. Все в открытом доступе. Я не особенно сильна в этом, но благодаря инфы от Озон я со всем сама разобралась и... Читать отзыв Начать продавать на озон оказалось несложно. Зарегистрировалась, добавила все нужные доки и уже на след день они уже они прошли проверку. Условия предлагают выгодные для меня. Здорово, что есть много информации о том, как правильно и грамотно все делать. Все в открытом доступе. Я не особенно сильна в этом, но благодаря инфы от Озон я со всем сама разобралась и вот сейчас на Озоне у меня 10 карточек с товаром. Ну и это только начало, планы большие

Хороший заработок

Гость 30 июня, 2022 год
Прошла курс обучения от Кристины Бостановой и осталась в хорошем впечатлении. Всё чётко и ясно. В дальнейшем буду дальше развивать и ещё больше зарабатывать!

Полный ужас

Гость 30 июня, 2022 год
Купила посудомойку, прислали с браком, при первом подключении потекла как с ведра. Возврат отказываются делать, уже нервы на грани, подарила 20000 рублей озону!!! Пойду подавать в суд. Больше ничего там заказывать не буду

Неплохо, но есть что улучшить) К вопросу о пакетах)))

irina 30 июня, 2022 год
Пакеты появились! Правда, так себе, тоненькие "майки", прежние были намного лучше.
Хорошо, что у нас ПВ ВБ и Озона в одном месте, если нет у одних пакетов, всегда можно другие взять))
В целом нормальный магазин, в плане доставки и ассортимента нареканий нет.

Ужасная доставка товаров

Вера 30 июня, 2022 год
Пользуюсь магазином около года, так как рядом открылся офис и очень удобно получать заказы. Всегда радовала упаковка товара, иногда даже поражалась, что так качественно всё упаковано. Но последнее время всё поменялось и товар приходит или совсем не упакован или упакован так, что внутри всё теряет товарный вид. Вчера пришла получать заказ, который очень ждала. В результате: стеклянная лимонадница вдребезги, у... Читать отзыв Пользуюсь магазином около года, так как рядом открылся офис и очень удобно получать заказы. Всегда радовала упаковка товара, иногда даже поражалась, что так качественно всё упаковано. Но последнее время всё поменялось и товар приходит или совсем не упакован или упакован так, что внутри всё теряет товарный вид. Вчера пришла получать заказ, который очень ждала. В результате: стеклянная лимонадница вдребезги, у колонного вентилятора расколота подставка. Огорчению нет предела!!! С таким отношением Озона, наверное, придется с ним расстаться....

Для самозанятых очень неплохой вариант.

Ольга 30 июня, 2022 год
Начала работать с Ozon осенью прошлого года. Тогда у меня был довольно скромный бюджет, но даже с ним получилось начать торговлю через этот маркетплейс. Я достаточно быстро вышла на свою ЦА. Спрос есть, товары продаются, в плюсе.

Отменили заказ

Елена 30 июня, 2022 год
Я в шоке, зла не хватает просто! Сделала заказ 0104389275-0001 на стулья 2 комплекта сумма 20 910,00 руб. Ждала доставку с 26.06.2022, откладывали её 3 дня, а на 4й отменили мой заказ. Видите ли возникли сложности с доставкой 😡😡😡 Вернут деньги от 3 до 10 дней, сделайте заказ заново. Возьми снова и оплати 20 тыс.руб., круто вы прокручиваете наши деньги.
Недостатки:
  1. Все время задержки доставки, а отмена долгожданного заказа вообще треш.

Ужасная организация

Елена 29 июня, 2022 год
Сегодня хочу поделится с вами Новым «разводом» от Озон с которым я столкнулась 2 недели назад и до сих пор разбираюсь. По мимо разводов, что товар едет, они пользуются нашими деньгами, а потом возвращают и говоря «извините что то пошло не так». Но это оказалось пол беды. Мне видимо было мало этого и решила я порошком стиральным «разжиться» и заказала... Читать отзыв Сегодня хочу поделится с вами Новым «разводом» от Озон с которым я столкнулась 2 недели назад и до сих пор разбираюсь. По мимо разводов, что товар едет, они пользуются нашими деньгами, а потом возвращают и говоря «извините что то пошло не так». Но это оказалось пол беды. Мне видимо было мало этого и решила я порошком стиральным «разжиться» и заказала на радостях порошок Дося за 500р. Жду я его жду и тут мне приходит чек на почту, что я его получила, а я сижу на работе в другом конце города, то то было мое удивление, а мне даже и письмеца то не приходило, что товар пришёл. Вот и разбираюсь я уже 2 недели. Где мои деньги или где мой порошок. Уже все нервы вытрепала из за 500 р. Но согласитесь они на дороге не валяются, почему я из должна дарить Озон. Я из таких кто идёт до конца и в суд пойду, опыт есть). Хочу всех предупредить, ничего не покупайте на Озон!
Достоинства:

Платформа дала максимально полезной информации

Алина 29 июня, 2022 год
Будущее за маркетплейсами и это вполне очевидно. На Озон давно планировала выйти, но все не получалось и вот, мы тут. Что сказать, мне кажется платформа дала максимально полезной информации в видео уроках, чтобы работать тут и продавать неплохо. На данный момент я не вижу серьезных минусов, алгоритмы понятные, потихоньку раскачиваемся, дальше будет видно.

Полное дно.

Артем М. 29 июня, 2022 год
Стали торговать откровенным серым импортом. То есть - на сайте пишут, что товар качественный, ввезён на территорию РФ официально и будет обслуживаться у официальных производителей.

Наглое враньё. Тот товар, который я купил, по факту оказался серым. Теперь вообще непонятно, как и где получать сервисное обслуживание.

За такое продавец должен нести ответственность. Но всем пофигу. Хотя бы с десяток раз нарвался бы этот "продавец" на крупные штрафы, может быть и одумались.

Моё мнение. Нужно обходить данную контору стороной и как можно дальше. И уж тем более ничего у них не покупать. mad
Достоинства:
  1. Нет от слова "совсем"
Недостатки:
  1. Если хотите, чтобы вас обманули - покупайте. Обманут.

Разочарование

Наталья 29 июня, 2022 год
Похоже не смотря на то, что вайлдбериз сделали платный возврат, всё равно через него буду заказывать снова... Озон в последнее время - косяк косяковский. Всё в основном дороже; едет намного дольше; оплаченный заказ без причин отменяют по несколько раз с возвращением уже оплаченных денег; заказаннвя техника (наушники) не работают, даже к телефону не подключились, причем были попытки заказать несколько вариантов... Читать отзыв Похоже не смотря на то, что вайлдбериз сделали платный возврат, всё равно через него буду заказывать снова... Озон в последнее время - косяк косяковский. Всё в основном дороже; едет намного дольше; оплаченный заказ без причин отменяют по несколько раз с возвращением уже оплаченных денег; заказаннвя техника (наушники) не работают, даже к телефону не подключились, причем были попытки заказать несколько вариантов и дороже, и дешевле - итог один - нерабочие; приехавший товар не соответствует фото в катологе от слова совсем. Да ребят, разочарование...

Деньги взяли- ни товара,ни денег

Гость 29 июня, 2022 год
Озон счёт,это когда оплатил,ждёшь две- три недели свой товар,потом тебе сообщают,что его нет,возвращают деньги на озон счёт и вернуть их оттуда невозможно (((, после долгой переписки предлагают купить новый товар!!!! Воровская шайка,обирающая граждан
OZON.ru

Интернет-магазины