Решили с мужем заказать мебель, узнали есть курьерская доставка в гБийск, при оплате с карты МИР отображается ошибка ( это на сайте), блокируется карта.Обращаюсь в техподдержку, спрашиваю есть ли доставка в наш регион, а мне в ответ:" С какой целью интересуетесь?" Я говорю ошибка при оплате может потому что нет доставки в наш город, мне предлагают скинуть ссылку... Читать отзыв Решили с мужем заказать мебель, узнали есть курьерская доставка в гБийск, при оплате с карты МИР отображается ошибка ( это на сайте), блокируется карта.Обращаюсь в техподдержку, спрашиваю есть ли доставка в наш регион, а мне в ответ:" С какой целью интересуетесь?" Я говорю ошибка при оплате может потому что нет доставки в наш город, мне предлагают скинуть ссылку на выбранный товар. В итоге мне отвечают:" Извините у нас очень много заказов" Буду делать заказ на WB, там надежно.
Заказал подарки на Новый год родным и знакомым на крупную сумму. . Учитывая, что мне улетать к ним в гости 27 декабря, четко проверял даты доставки перед оплатой. Все устраивало-и 25 декабря и 26 декабря до 22-00 успеваю забрать. Тут мне приходит уведомление, что сроки доставки изменены-перенесены на 27 декабря. Но меня тут уже не будет. Дешевый чат-бот, горячая линия... Читать отзыв Заказал подарки на Новый год родным и знакомым на крупную сумму. . Учитывая, что мне улетать к ним в гости 27 декабря, четко проверял даты доставки перед оплатой. Все устраивало-и 25 декабря и 26 декабря до 22-00 успеваю забрать. Тут мне приходит уведомление, что сроки доставки изменены-перенесены на 27 декабря. Но меня тут уже не будет. Дешевый чат-бот, горячая линия 1 номер отключен, второй отправляет на этот сэкономленный бюджетом Озона чат-бот. Ничего не решить, пришлось срочно снова заказывать тот же товар, но на другой адрес. Это ладно мне так повезло, а если у людей нет больше денег?. Мое мнение- Озон-дешевая компания, особенно в предпраздничные дни, или руководитель сменился, раньше такого не было. Хорошо есть выходы на определенные органы, и время у меня есть, переждем праздничные дни и помимо заявлений еще и блоггеры порадуются новым контентом.
Заказала и оплатила дорогостоящий товар 20 декабря.Обещали доставить курьером 22 декабря с 12.00 до 21.00. Естественно, не привезли. Хорошо....изменила доставку на следующий день...конечно же опять не привезли. До курьера дозвониться невозможно- то занято, то скидывает, то трубку не берёт. Два дня просидела дома на телефоне в ожидании чуда, но его так и не случилось. Заказ был приурочен... Читать отзыв Заказала и оплатила дорогостоящий товар 20 декабря.Обещали доставить курьером 22 декабря с 12.00 до 21.00. Естественно, не привезли. Хорошо....изменила доставку на следующий день...конечно же опять не привезли. До курьера дозвониться невозможно- то занято, то скидывает, то трубку не берёт. Два дня просидела дома на телефоне в ожидании чуда, но его так и не случилось. Заказ был приурочен к Дню Рождения. В итоге человек остался без подарка, а я в неудобной ситуации. На данный момент хочу отменить заказ, но пишут, что это уже невозможно. До операторов не дозвониться, автоответчик отправляет в чат-бот, но там одни шаблоны и самой нельзя ничего написать. Я понимаю, что сейчас много заказов, но другие маркеты как то с этим справляются и доставляют товар вовремя. Что не так с озоном? Видимо там какие то нечеловеческие условия для сотрудников, раз они не торопятся с доставкой и не стремятся нормально работать. Это самый ужасный маркетплейс. И цены там на некоторые товары выше, чем в обычных магазинах. Больше никогда и ничего, вообще удалю это приложение, толку от него нет.
Заказал Клей-герметик Cemmix шовный Полиуретановый, коричневый, 600 мл , а эти не допродавци ладно задержали на два дня, а ещё прислали другой герметик. В общем чего бестолково говорить , отстой........
Всегда заказывала в разные города и всё было отлично! Тут решила сделать подарок родным и вот вам огромное "спасибо"! Заказ оформлен, оплачен, доставлен, а получить не можем! Пишут пункт выдачи закрыт, причем получение состоялось, а выдачи уже нет. 1. Переоформить, это отменить и ждать возврат денег. 2. Товар уже изменился в цене, не в меньшую сторону. 3. И заказ был оформлен... Читать отзыв Всегда заказывала в разные города и всё было отлично! Тут решила сделать подарок родным и вот вам огромное "спасибо"! Заказ оформлен, оплачен, доставлен, а получить не можем! Пишут пункт выдачи закрыт, причем получение состоялось, а выдачи уже нет. 1. Переоформить, это отменить и ждать возврат денег. 2. Товар уже изменился в цене, не в меньшую сторону. 3. И заказ был оформлен по времени, повторюсь ПОДАРОК. 4. Ждать сейчас в загруженность перед новым годом, всё о чем можно только "мечтать".
Не сохраняйте данные карты, защита на Озоне ужасная. С карты снимут деньги, и они нечем не помогут, скажут обращаетесь в банк. И вообще лучше здесь нечего не преобретать. Дело лично каждого, но меня тут на Озоне обворовали почти на 3 тысячи.
Полно дно и полная некомпетентность! 16-й день доставляют оплаченный по безналу заказ! В чате как попугаи отвечают заученными фразами, не имеющими ничего общего с реальностью. В суть проблемы вникать не хотят. Возвращать предоплату отказываются. Ни в коем случае не делайте предоплату: не увидите ни товара ни денег
17.12.2022г. привезли курьером заказ-бумага для ксерокса. Я открыла заказ через неделю и ужаснулась, две упаковки из трех были рваные. Если бы сразу заметила, то отправила бы заказ обратно. Очень не приятно. Делайте выводы сами. Я больше делать заказы на Озоне не буду.
В третий раз делаю заказ в вашем магазине и в третий раз мне не удается получить товар. Товар пришел с явными повреждениями корпуса по коробке видно что данная печь объездила всю страну, помятая , потертая , рваная , перемотана вся скотчем. Сразу понятно что не впервый раз уже ее возвещают. Не уже ли нельзя проверить товар перед отправкой... Читать отзыв В третий раз делаю заказ в вашем магазине и в третий раз мне не удается получить товар. Товар пришел с явными повреждениями корпуса по коробке видно что данная печь объездила всю страну, помятая , потертая , рваная , перемотана вся скотчем. Сразу понятно что не впервый раз уже ее возвещают. Не уже ли нельзя проверить товар перед отправкой к клиенту ? Две недели жизни напрасны
Заказала детскую книгу по акции на подарок ребенку. Чтоб получить ее, простояла больше часа в очереди на пункте выдачи. Потом еще минут 15 жалко, когда ее найдут. В итоге работник пункта выдачи говорит, что не нашел заказ и готов оформить отмену. Мол"ну всякое бывает". Я все понимаю, бывает всякое, но не после часового выстаивания в очереди. Абсолютное неуважение к... Читать отзыв Заказала детскую книгу по акции на подарок ребенку. Чтоб получить ее, простояла больше часа в очереди на пункте выдачи. Потом еще минут 15 жалко, когда ее найдут. В итоге работник пункта выдачи говорит, что не нашел заказ и готов оформить отмену. Мол"ну всякое бывает". Я все понимаю, бывает всякое, но не после часового выстаивания в очереди. Абсолютное неуважение к покупателям. Написала в чат, мне предложили отменить заказ и сделать новый. А книга подорожала уже в 3 раза. Отличное решение проблемы, которую сами и создали. При этом деньги за заказ снимают быстро. Жалко потраченное время,его мне никто не компенсирует. Разочарование в ОЗОНе. Заказывать там что то нет желания.
Вернули деньги на баланс средств ,не уведомив меня об этом,на каком основании?с какого момента у нас разрешено делать что вздумается продавцу по отношению к покупателю? Мало того,что вместо одного товара мне пришел другой,так еще и деньги удерживают,нарушая мои права,закон о защите прав потребителей! Поддержка те еще клоуны,пишут шаблоны,ждите ,мы разбираемся,да ничего вы не делаете,я впервые сделала заказ на озон и на всю... Читать отзыв Вернули деньги на баланс средств ,не уведомив меня об этом,на каком основании?с какого момента у нас разрешено делать что вздумается продавцу по отношению к покупателю? Мало того,что вместо одного товара мне пришел другой,так еще и деньги удерживают,нарушая мои права,закон о защите прав потребителей! Поддержка те еще клоуны,пишут шаблоны,ждите ,мы разбираемся,да ничего вы не делаете,я впервые сделала заказ на озон и на всю жизнь запомню это отношение и финансовые махинации . По истечении 10 дней напишу во все инстанции,я думаю и без моего заявления накопилось достаточно жалоб для проверки .
Я купила куртку оплатила. Шла она два месяца. Когда я вскрыла посылку, то была в ужасе, мятая ужасная, материал настоящая клеенка. Ни вкакую не приняли обратно, сказали погладьте.... Они конченые жулики, это хорошо разработанная схема обмана. А Маликов, рекламщик просто продался, сам то не покупает, это г-но.
Забирал заказ вчера вечером №74687587-0014, сотрудница нахамила, разговаривала на повышенных тонах, ругалась матом, язвила. Прошу принят меры! Данному сотруднику не в Озоне надо работать,а хвосты поросятам крутить. Самое интересное, что Ваш сотрудник настолько уверен в своей безнаказанности, что прямым текстом заявила, можете жалобу написать, всё равно она ко мне придёт! Это что такое твориться?! Вы кого набираете и самое... Читать отзыв Забирал заказ вчера вечером №74687587-0014, сотрудница нахамила, разговаривала на повышенных тонах, ругалась матом, язвила. Прошу принят меры! Данному сотруднику не в Озоне надо работать,а хвосты поросятам крутить. Самое интересное, что Ваш сотрудник настолько уверен в своей безнаказанности, что прямым текстом заявила, можете жалобу написать, всё равно она ко мне придёт! Это что такое твориться?! Вы кого набираете и самое интересное где?
Мерзавцы, списывают деньги, направляют товар в пункт выдачи, а он давно закрыт. И ответа не получишь. Понадеялась, заказала корм животным на круглую сумму. Теперь ни корма, ни денег, ни ответа.
41954757-0086 доставку стула отменил курьер по имени Вячеслав, автомобиль Ford E630 PE 799, у него со мной возник конфликт, сначала он неделю не мог мне привезти стул, потом приехал заранее не позвонив, меня дома не оказалось, так как доставка была с 11:00 до 23:00. Я надеялась что мне позвонят хотя бы за 30 минут, я попросила курьера в следующий... Читать отзыв 41954757-0086 доставку стула отменил курьер по имени Вячеслав, автомобиль Ford E630 PE 799, у него со мной возник конфликт, сначала он неделю не мог мне привезти стул, потом приехал заранее не позвонив, меня дома не оказалось, так как доставка была с 11:00 до 23:00. Я надеялась что мне позвонят хотя бы за 30 минут, я попросила курьера в следующий раз звонить заранее, на что была послана на три буквы. Курьер сказал чтобы я заказывала новый стул, так как он делает отмену и ничего привозить он не будет. Он ужасно хамил, матерился и оскорблял меня. Я перенесла доставку на 23, в надежде что мне мой заказ привезет другой курьер и в итоге он его просто отменил. Ужасное отношение к своим клиентам!!! Мой вопрос в итоге так никто и не решил , написали что извиняются и проведут беседу с сотрудником, но я то понимаю что беседа ему не поможет, там только лечиться надо , у него крыша совсем едет. Написали что вернут мне деньги в течении 2-3 дней, ну прям одолжение сделали, спасибо тебе озон, что соизволил вернуть мне мои же деньги . Короче говоря я в шоке, заказывать там больше ничего не хочу. Ужасное отношение к клиентам , лучше уж я на ВБ буду заказывать, чем у вас OZON!
Списывают деньги сразу, когда заказываешь товар, а при отказе забывают их возвращать было не один раз))) а когда заказываешь без оплаты с примеркой через три часа пришел отказ товара нет в наличии, как понимать, а заказ был оформлен ждали
В Красногорске уже 3 дня , а может больше не работает пункт выдачи по ул. Строительной 3. Никакого оповещения о работе пункта выдачи. Часть заказа перенесли на другой пункт и тоже не оповестили. На письма в чат одни и теже ответы. Подарок не доставлен, хотя обещали перенести заказ на ул. Заводская 18. Ситуация необъяснимая.
Здесь работает одно быдло ( имею ввиду администрацию, менеджеров). Приятное исключение составляют те, кто выдаёт товары (Одинцово, Можайское ш.,22). Конкретно: а)товары бывают бракованные б) без всякого предупреждения, это быдло снимает оплаченные товары, ожидающие выдачи и сообщает мне что деньги они мне отправили...Кто их об этом просил?!... Я жду эти товары! Такие "игрища" быдло OZON устраивало мне раз... Читать отзыв Здесь работает одно быдло ( имею ввиду администрацию, менеджеров). Приятное исключение составляют те, кто выдаёт товары (Одинцово, Можайское ш.,22). Конкретно: а)товары бывают бракованные б) без всякого предупреждения, это быдло снимает оплаченные товары, ожидающие выдачи и сообщает мне что деньги они мне отправили...Кто их об этом просил?!... Я жду эти товары! Такие "игрища" быдло OZON устраивало мне раз 5-6. Сейчас пора новогодних поздравлений...Быдло OZON заслужил своё: БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ, КТО ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ ДОЛГИМИ ОЖИДАНИЯМИ ТОВАРА, А ЗАТЕМ ОТКАЗОМ ВЫДАВАТЬ ЭТИ ТОВАРЫ. Счётчик каждого включён! P.S. Это быдло всячески препятствует публикации моего отзыва: всё время робот вводит новые картинки, затем говорит что время вышло и т.д.
Жалко что нет отрицательной шкалы отзыва. Даже 1 это много. Купила товар 12ноября. Условия доставки только курьер. Обещали доставить 4.12. Затем меняли дату 7 раз и в итоге отменили. Теперь предлагают этот товар дороже почти в 2 раза. Если бы знала, купила бы на распродаже чуть дороже, но наверняка. Никогда больше не закажу доставку курьером. Только пункт выдачи и... Читать отзыв Жалко что нет отрицательной шкалы отзыва. Даже 1 это много. Купила товар 12ноября. Условия доставки только курьер. Обещали доставить 4.12. Затем меняли дату 7 раз и в итоге отменили. Теперь предлагают этот товар дороже почти в 2 раза. Если бы знала, купила бы на распродаже чуть дороже, но наверняка. Никогда больше не закажу доставку курьером. Только пункт выдачи и то товары которые можно подождать. Крайне разочарованная. Рассказала всем знакомым!
19.12.2022 г. я заказал товар в компании ОЗОН, матрас фирмы Аскона. Номер заказа 0122665478-001. Оплатил 3600 и 700 рублей стоимость доставки. В итоге курьер мне не звонил, от товара я отказался. Деньги не вернули и за доставку еще взяли 700 рублей. Хотя курьер мне даже не звонил. Ни кому не советую связываться с этой шарашкиной контрой, обманывают людей. Берут предоплату.
Озон, да что с вами такое? Месяц назад заказала мороженицу за 4700 с доставкой из Китая, продавец связался со мной через вацап, попросил разрешения вместо зеленой отправить белую, я дала согласие, эта мороженица у вас ещё 3 недели продавалась, но теперь её нет и цены такой нет, а ваш бот любезно предлагает перезаказать, как будто издеваетесь над клиентами, как так?... Читать отзывОзон, да что с вами такое? Месяц назад заказала мороженицу за 4700 с доставкой из Китая, продавец связался со мной через вацап, попросил разрешения вместо зеленой отправить белую, я дала согласие, эта мороженица у вас ещё 3 недели продавалась, но теперь её нет и цены такой нет, а ваш бот любезно предлагает перезаказать, как будто издеваетесь над клиентами, как так? и это уже во-второй раз! Какой-то развод? Вы берете 100%предоплату, а через месяц возвращаете деньги на который уже ничего подобного не купишь? Я не буду вас рекомендовать своим знакомым, и буду всех предупреждать, что с вами не надо иметь ни каких дел, так держать!!!!
Привет Народ помогите собрать деньги для Маликова на рекламу...Вот уже 1.5 месяца жене компасируют мозги то обратитесь в Сбербанк то у Вас проблема с картой а для инвалида 920 руб это деньги
Пришел с паспортом России получить заказы,не выдают,спрашивают Кувр код или штрих код.Я говорю Я человек а не робот и вот мой паспорт по которому ы обязаны выдать мои заказы.Отказали,безобразие а где закон
Заказали красивую коробку конфет "Трюфели с мандарином" для подарка к Новому году. Доставку переносили, что уже заставляло нервничать. Сегодня пришли за заветной коробочкой. Сказать, что были расстроены внешним видом коробки, ничего не сказать. Коробка оказалась помятой, в качестве подарка она уже явно не смотрится. Оформили отмену тут же с помощью работника пункта доставки. Вопрос к работникам, отвечающим за... Читать отзыв Заказали красивую коробку конфет "Трюфели с мандарином" для подарка к Новому году. Доставку переносили, что уже заставляло нервничать. Сегодня пришли за заветной коробочкой. Сказать, что были расстроены внешним видом коробки, ничего не сказать. Коробка оказалась помятой, в качестве подарка она уже явно не смотрится. Оформили отмену тут же с помощью работника пункта доставки. Вопрос к работникам, отвечающим за доставку на момент оформления, погрузки оплаченного товара: "Неужели сложно упаковать такую хрупкую коробку в упаковочный материал, чтобы не было помятостей и заломов?"
Видимо проблемы Евтушенкова В.П (основатель и владелец 49,2% акций АФК «Система») и нового генерального директора OZON ( юр. лицо ООО «Интернет решения») Сергея Панькова отразились на работе этой конторки. Даже не конторки а помойки. У меня всё как у всех предыдущих клиентов этой конторки. Сделал заказ, заплатил деньги, ну а дальше "русская рулетка". Заказы вовремя не доставляют, хотя, дату и... Читать отзыв Видимо проблемы Евтушенкова В.П (основатель и владелец 49,2% акций АФК «Система») и нового генерального директора OZON ( юр. лицо ООО «Интернет решения») Сергея Панькова отразились на работе этой конторки. Даже не конторки а помойки. У меня всё как у всех предыдущих клиентов этой конторки. Сделал заказ, заплатил деньги, ну а дальше "русская рулетка". Заказы вовремя не доставляют, хотя, дату и время назначают сами. Даты доставок постоянно меняют, часть заказов не довозят, самостоятельно отменяют заказы. То что привозят имеет ужасный вид, рваные заводские упаковки, мятые коробки с парфюмерией, мокрые и грязные коробки и так далее. "Служба поддержки", по моему" поддерживает только свои штаны. Клиенты для них раздражающий мусор, на все вопросы в чате шаблонный ответ, правда не один шаблон не подошёл к моим вопросам. OZON ты мечтал о славе AliExpress, но получил славу отхожего места. Помойка должна быть в помойке.
Достоинства:
ИХ НЕТ
Недостатки:
Хуже некуда
Самый печальный опыт покупок в моей жизни.
Самый отвратительный интернет - магазин
Приветствую .
Такое у меня впервые
1. Переоформить, это отменить и ждать возврат денег.
2. Товар уже изменился в цене, не в меньшую сторону.
1. Переоформить, это отменить и ждать возврат денег.
2. Товар уже изменился в цене, не в меньшую сторону.
3. И заказ был оформлен по времени, повторюсь ПОДАРОК.
Ужасная защита покупателя
Обманывают с временем доставки
Предоплата?! Ни в коем случае
Товар ненадлежащего качества
Пытался 3 раза купить печь на Озон
Один негатив от ОЗОН
заказ не пришел
Вернули деньги в виртуальных фантиках озон на баланс средств
Не доставили товар
Высылают ужасное барахло
Хамское поведение сотрудников
Мерзавцы. Поддержка имитация деятельности с ботом, ответа не ждите
Курьер послал на три буквы
Ужасно, согласна
Испорчен день рождения
здесь администрация, менеджеры - БЫДЛО
Доставка курьером
Озон мошенники
Мошенники!!!!!
Не доставили товар
Лучше воздержаться от покупок из-за рубежа!!!!
Всё по честному и без обмана как у волшебника Сулеймана
Отвратительная работа
Испорченные подарок и настроение
Отвратительная доставка на озоне.
озон стал помойкой.