OZON.ru отзывы

OZON.ru
5482 отзыва / 292184 просмотра

Безобразное отношение к покупателям

Ирина 22 декабря, 2022 год
Осталась на новый год без заказов, без денег с испорченным до слез настроении... Дети и внуки теперь без подарков, а все потому, что вдруг почему то заблокировался аккаунт, либо удалили, в личном кабинете пропал номер телефона и почта, которые не так то просто удалить без двойного подтверждения.... Совет, обходите их сьлроной
Достоинства:
Недостатки:
  1. Выяснение будет долгим... Такое впечатление как будто на той стороне переписки глупые жошколята, из более чем 230 смс более менее можно отметить 5 разумных, осьальное нервотрепки и тянут время... Товар привезли, пригласили, в аккаунт зайти не дали, то ли удалили тол и заблокировали 10 билетов пропало... 8 заказов оплачены,...

Испорченное новогоднее настроение

Анна Мартюшева 22 декабря, 2022 год
Заказала ёлку такую как хотела. Доставка сразу была не быстрая. Вся семья ждала 22 декабря ёлочку, но за час до предполагаемой доставки пришло уведомление, что заказ задерживается и доставят его только 28 декабря. Это ещё почти неделя. Это ёлка и новогоднее настроение! Дети очень ждали. И я так поняла нет никаких гарантии, что 28 она доедет до нас. Нахрена... Читать отзыв Заказала ёлку такую как хотела. Доставка сразу была не быстрая. Вся семья ждала 22 декабря ёлочку, но за час до предполагаемой доставки пришло уведомление, что заказ задерживается и доставят его только 28 декабря. Это ещё почти неделя. Это ёлка и новогоднее настроение! Дети очень ждали. И я так поняла нет никаких гарантии, что 28 она доедет до нас. Нахрена она мне нужна 28 декабря!!! Если бы знала что будет такая доставка купила бы в другом магазине. Ни денег ,ни ёлки. Однозначно это последний заказ в Озоне! OZON.ru - Испорченное новогоднее настроение

Торгуют проделками

Галина 22 декабря, 2022 год
Купила духи, пришла посылка а внутри мокрая упаковка, духи вытекли частично. Но самое ужастиков, это подделка и очень грубая. Возврат денег не подтвердили, Экспертиза магазина выслала документ, все норм, духи огонь, вы сами ничего не понимаете в духах. Смеюсь конечно, но смысл тот же. Назад посылку получить не могу для проведения независимой экспертизы. Мои обращения в магазин результат не дают,... Читать отзыв Купила духи, пришла посылка а внутри мокрая упаковка, духи вытекли частично. Но самое ужастиков, это подделка и очень грубая. Возврат денег не подтвердили, Экспертиза магазина выслала документ, все норм, духи огонь, вы сами ничего не понимаете в духах. Смеюсь конечно, но смысл тот же. Назад посылку получить не могу для проведения независимой экспертизы. Мои обращения в магазин результат не дают, отписываются дежурными фразами. Буду добиваться справедливости. Сколько это займёт времени, ге понятно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Ужаснейший маркетплейс

Денис 22 декабря, 2022 год
Заказал в Озон пылесос. Не понравился товар, решил вернуть. Никакие бирки не срывались. Но не так-то просто оказалось это сделать. Каким-то чудными экстрасенсорными способностями обладают специалисты, по фото сделали вывод, что бирки сорваны, пылесос включался в розетку и запускался, а это уже для них считается БУ и возврату не подлежит. Никому и никогда не рекомендую заказывать что-либо в Озоне, тем более,... Читать отзыв Заказал в Озон пылесос. Не понравился товар, решил вернуть. Никакие бирки не срывались. Но не так-то просто оказалось это сделать. Каким-то чудными экстрасенсорными способностями обладают специалисты, по фото сделали вывод, что бирки сорваны, пылесос включался в розетку и запускался, а это уже для них считается БУ и возврату не подлежит. Никому и никогда не рекомендую заказывать что-либо в Озоне, тем более, когда есть сомнения, что захотите вернуть товар. Озон будет делать абсолютно все и оперировать абсолютно фантастическими вещами, лишь бы не возвращать вам ваши деньги.
Недостатки:
  1. Озон-один большой сплошной МИНУС

Никогда не свяжусь с озон

Александра 22 декабря, 2022 год
Заказали и оплатили масло моторное, доставка должна была быть 19 декабря, ничего не привезли. В результате озон перенесли доставку на 22 декабря. Звоню, ответа нет, служба доставки не работает, отвратительное отношение к покупателям.

Ужасное обслуживания

Гость 22 декабря, 2022 год
В озоне по адресу спб космонавтов 61к1 ужасный персонал . Девушка с темными волосами - бейджа не было - грубит , хамит и с недовольным лицом обслуживает клиентов . Мне показалось , что она под наркотиками вообще или пьяная !!!
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание

Переносят доставку

Гость 22 декабря, 2022 год
Заказала большой товар, была назначена доставка в ближайшие дни курьером, в назначенный день доставку переносят на след день, потом опять на след день, и так несколько раз.
Ужасное впечатление от озон, типо они платформа для заказов и все, ничего не знаю ничего не могут,

Доставка на озон

Елена 22 декабря, 2022 год
Уже четвертый день жду заказа. Статус: у курьера. Потраченное время,нервы. И придет ли мой заказ или нет не знаю. Ужасно обидно.

Товар потеряли

Гость 22 декабря, 2022 год
Заказывал товар ожидал долго и в конце так не пришел, на точке выдачи пожимают руками куда обращаться тоже не говорят

покупка через карту озон

Виталий 22 декабря, 2022 год
приобрел товар , через карту озон дешевле на 5оо рублей ,магазин товар не отправил отмена покупки деньги на карту озон ,а с карты озон деньги не вернуть

Озон - обман

Сергей 22 декабря, 2022 год
Спишут деньги с карты, а потом дня через 3 или за день до доставки отменят заказ. Объективных причин этому безобразие вы не услышите, компенсации не получите, с поддержкой не сможете поговорить. Всё сделано, чтобы на рекламу жён ги были! Надо же как-то с маликовым и гагариной расплачиваться!

Испорчен день рождения

Михаил разочарованный покупатель 21 декабря, 2022 год
Заказал ватрушку для катания. Ждал три дня. В итоге с третьего дня пошли извинения и переносы даты даставки. И так три дня подряд, а потом и вовсе сняли заказ, и пообещали вернуть деньги в трёх дневный срок. Не теряйте время, лучше самому съездить и купить чем расчитывать на некомпетентных.

Обман покупателей

Гость 21 декабря, 2022 год
Люди не ведитесь на цену, Озон спишет деньги с вашей карты а товар вы будете ждать очень долго. Сделала заказ 14 .12.2022 не заметила при оформлении что доставка 23.12 сегодня 21.12 написали что доставка задерживается. Т. Е. 23.12 мне товар не доставят. На моё недовольство ответом была отмечена заказа без моего ведома. Неплохо так по пользовались деньгами забесплатно...
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Это компания занимается обманом покупателей, использует деньги покупателей, своевременно не доставляют товар.

Поменяли место

Гость 21 декабря, 2022 год
Поменяли место для забора заказа не предупредив, отзыв отрицательный, мне не удобео добиратся до другова места.

претензияяя

Гость 21 декабря, 2022 год
Заказ создавался 8 декабря. Долго был в оброботке но пришол вовремя. Но су*а не тот товар.Вместо пяти с половой прислали товар в районе двух рублей. Копейки вернули , а вот того кто его собирал и одобрил отправку я бы порвал

2недели не могут доставить заказ!!!

Гость 21 декабря, 2022 год
Каждые 3 дня присылали уведомление с переносом, а сейчас спустя 2 недели уже вообще перестали даже утруждаться уведомления слать - в чате бестолку писать отвечает робот автоматическими фразами. Совсем обнаглели уже!!!

На Новый год ЙУХ

Гость 21 декабря, 2022 год
Сотрудникам компании в Воронеже на Новый год детям ничего не дали, в прошлом году по 1тр давали, позорище

Возврат денег

Покупатель 21 декабря, 2022 год
заказала товар, смс о поступлении товара пришла, а товара по указанному адресу нет, служба поддержки ссылается на продавца
продавец на связь не выходит. Деньги не возвращают

Обман,и задержка товара на вечность

Гость 21 декабря, 2022 год
Заказывал в интернете уж как почти больше пол года..вроде бы было всё нормально...неделю назад заказал товары для личных нужд...и что же начало происходить..а вот что... один товар я так и не дождался ,ладно хоть деньги вернули... несколько товаров висело дня 4 просто что принято,но даже не обработано...я должна его получить уже завтра но... изменения ни каких...и я сделал отказ...почему на... Читать отзыв Заказывал в интернете уж как почти больше пол года..вроде бы было всё нормально...неделю назад заказал товары для личных нужд...и что же начало происходить..а вот что... один товар я так и не дождался ,ладно хоть деньги вернули... несколько товаров висело дня 4 просто что принято,но даже не обработано...я должна его получить уже завтра но... изменения ни каких...и я сделал отказ...почему на Валдберисе такого нет?!по многим отзывах на сайтах ,что на работу устраиваются люди в ОЗОН их там кидают ,что в заказе... очень стало плохое мнение о ОЗОН... Лучше на Валдберис перейду...а ещё лучше сам поеду и куплю в магазин своими ногами))

Самый ужасный сервис по доставке товаров

Малмалаев Антон 21 декабря, 2022 год
Заказал наушники 13 декабря, доставка идет уже почти 2 недели, каждый день кормят завтраками, 20 числа почти заказа пришёл ко мне, но курьер отказался везти его после 8 часов)) Правда есть одно но, СЛУЖБА ДОСТАВКИ РАБОТАЕТ ДО 22:00!!! Многие спросят, почему я не заказал на пункт выдачи, а потому что озон его не видит, хотя он через дорогу от моего... Читать отзыв Заказал наушники 13 декабря, доставка идет уже почти 2 недели, каждый день кормят завтраками, 20 числа почти заказа пришёл ко мне, но курьер отказался везти его после 8 часов)) Правда есть одно но, СЛУЖБА ДОСТАВКИ РАБОТАЕТ ДО 22:00!!! Многие спросят, почему я не заказал на пункт выдачи, а потому что озон его не видит, хотя он через дорогу от моего дома, пришлось заказывать курьером)
Советую проходить стороной данный сервис, отношение к покупателям ужасное, не говоря уже обьотношении к людям, которые там продают товары
Достоинства:
  1. Не увидел ни одного
Недостатки:
  1. Долгая доставка, нет нормально тех. поддержки, все операторы работают по шаблону как роботы и сразу отключается от диалога после одного сообщения, в срок не доставляют товар, если выбрать доставку курьером

Обман чистой воды.

Михаил 21 декабря, 2022 год
Жена заказала перфоратор Bosh мне на день рождения. В итоге пришла китайская подделка. В тот же день оформили возврат. Но не тут то было, два запроса, два отказа! Такое впечатление о заговоре озона с продовцом каннтрофакта! Номер заказа 81268535-0008
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сговор с продовцом!

Обеманоловка

Гость 21 декабря, 2022 год
Заказал тут же отменил . Собаки за доставку не вернули деньги. Типа мы через пять минут доставку организовали 🤣🤣🤣 подлецы

Самый ужасный маркетплейс

Гость 21 декабря, 2022 год
Заказала подарки на новый год, в итоге часть заказа перенесли на январь
Сейчас снова перенесли в итоге семья останется без подарков
Новый год испорчен благодаря Озон
Достоинства:
  1. Нет плюсов

Платная доставка!

Гость 21 декабря, 2022 год
Я проживаю в Сургутском р-оне п. Ульт-Ягун заказала товар оформила а доставка платная почему, г. Сургуте и п.г.т Федоровке доставка БЕСПЛАТНО???
Достоинства:
  1. Доставка очень дорого???

Не рекомендую заказывать товар с доставкой

Ерина 21 декабря, 2022 год
Заказала товар и оплатила 05.12.2022 г. , заявка переносится несколько раз. Сегодня 21.12.2022 г. доставки нет ! Курьер говорит, что у него не 18.38 ч еще 60 заказов и он физически не успевает , поэтому будет перенос. Компания ОЗОН выдает курьеру большое количество заказов, с которым курьер не может справится. Никому не рекомендую покупать тут товар, ибо не получите товар... Читать отзыв Заказала товар и оплатила 05.12.2022 г. , заявка переносится несколько раз. Сегодня 21.12.2022 г. доставки нет ! Курьер говорит, что у него не 18.38 ч еще 60 заказов и он физически не успевает , поэтому будет перенос. Компания ОЗОН выдает курьеру большое количество заказов, с которым курьер не может справится. Никому не рекомендую покупать тут товар, ибо не получите товар в назначенную дату, и вообще не ясно когда получите. Хотя, люди заказывают товар надеются получить к определенной дате его. Покупала дет.костюм к новогоднему празднику в детский сад, костюм не получила, елка у дитя срывается. Очень неприятно!

Скользкая лестница , медлительность сотрудников

Наталия 21 декабря, 2022 год
Офис на Софийской 48/1- 21.12.22 ступеньки в офис покрыты льдом. На мое замечание женщина , работающая там сказала , что она не дворник. В итоге- когда я выходила , я упала на ступеньках. Хорошо что зимнее пальто спасло меня при падении. Разве сотрудники ОЗОНА не должны убирать арендованное помещение и лестницу ?! Ты не дворник- так позвони... Читать отзыв Офис на Софийской 48/1- 21.12.22 ступеньки в офис покрыты льдом. На мое замечание женщина , работающая там сказала , что она не дворник. В итоге- когда я выходила , я упала на ступеньках. Хорошо что зимнее пальто спасло меня при падении. Разве сотрудники ОЗОНА не должны убирать арендованное помещение и лестницу ?! Ты не дворник- так позвони выше стоящему начальству.

Развод по озоновски

Герман 21 декабря, 2022 год
Сделал заказ,оплатил.Достаку переносили несколько раз,потом вообще убрали срок доставки.Все это время они крутят наши деньги.На все вопросы они принуждают отказаться от заказа,и ждать возврата денег.Это происходит очень часто,из последних трёх заказов два пропали.Это самый плохой сервис, Не заказывайте тут ни че.....тут Герман

ОБЫКНОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ

Алексей 21 декабря, 2022 год
Компания, которая не выполняет возложенные на себя обязательства! Пользуется перечисленными ей деньгами за выбранный товар, но в указанный срок осуществляет доставку крайне редко! Или затягивает доставку на довольно длительный срок, или вовсе отменяет заказ с предложением его повторить. При этом, начав переписку по срокам доставки, вам с извинениями назначают новый срок, но и его не выполняют!!! При дальнейшей переписке, робот... Читать отзыв Компания, которая не выполняет возложенные на себя обязательства! Пользуется перечисленными ей деньгами за выбранный товар, но в указанный срок осуществляет доставку крайне редко! Или затягивает доставку на довольно длительный срок, или вовсе отменяет заказ с предложением его повторить. При этом, начав переписку по срокам доставки, вам с извинениями назначают новый срок, но и его не выполняют!!! При дальнейшей переписке, робот отправляет стандартные ответы, суть которых в извинениях и очень высокой у них загрузкой. Никому не рекомендую с ними связываться.
Достоинства:
  1. Очень большой ассортимент по сравнению с конкурентами.
Недостатки:
  1. При большом ассортименте товаров, указанном на сайте, по факту товара у них нет! И через дней 10 и более ожидания, они отменяют ваш заказ с предложением его повторить, соответственно вновь его оплатить...

Не возвращают деньги!!!

Гость 21 декабря, 2022 год
Отменили почти все заказы что я сделала, деньги вернули только за два, мелочь. Крупные суммы жду возврат уже три недели. С ботом общаться бесполезно.

Форменное надувательство!.

Виктор Яковлевич Магалиф 21 декабря, 2022 год
Форменное надувательство!. Присылают бракованный товар, вернуть который продавцу (и получить потраченные деньги) практически невозможно!
Сделал заказ на кроссовки. Прислали пару, скомплектованную от разных моделей. Трижды оформлял заявку на возврат. Заявку принимали но мотом ее же закрывали по причине, что курьер не может забрать возврат. При этом не объясняли почему так ведет себя курьер - ждал его в назначенный день и время, объявленноМ в уведомлении ОЗОНа!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка заказа
Недостатки:
  1. Процедура возврата бракованного товара практически не работает!
OZON.ru

Интернет-магазины