ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18373 отзыва / 714334 просмотра

Курьерская доставка.

Гость 20 августа, 2023 год
Заказала отправку бандероли курьером в соседний город ( 90 км ) ,заплатила за экспресс доставку 460 рублей,на почте обещали ,что будет доставка в течении суток( для меня это было важно) ,в итоге никакой экспресс доставки ,по срокам обычное отправление за тройную оплату! Сказать, что я расстроена - ничего не сказать ,я просто в бешенстве от такой наглости ! Никогда в... Читать отзыв Заказала отправку бандероли курьером в соседний город ( 90 км ) ,заплатила за экспресс доставку 460 рублей,на почте обещали ,что будет доставка в течении суток( для меня это было важно) ,в итоге никакой экспресс доставки ,по срокам обычное отправление за тройную оплату! Сказать, что я расстроена - ничего не сказать ,я просто в бешенстве от такой наглости ! Никогда в жизни больше не буду ничего отправлять через Почту России ! За эти деньги можно было спокойно отправить через СДЭК и не беспокоиться.В следующий раз так и сделаю.

Безобразное качество обслуживания

Гость 20 августа, 2023 год
Ужасная организация, никому не советую пользоваться этой х... й. Есть много организаций которые справляются великолепно

Ужасное качество обслуживания

Гость 20 августа, 2023 год
Это просто ужасная организация, не советую пользоваться. Есть организации которые справляются с этой задачей великолепно

Ужасное обслуживание

Гость 19 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Прохладный, ул .Свободы 178 Посылка, отправленная из г. Москва в г. Смоленск 14.08.2023, 80088586616507, кочует уже в 4-й по счету сортировочный центр г. Москвы, 3 дня валялась в давыдково, теперь на ярославском вокзале столько же без движения. Очень надеюсь, что уважаемая госпожа Голикова проведет реформу и на почте россии и уберет половину ненужных сортировочных центров.

Благодарность

Галина 19 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 Выражаю благодарность отделению Почты России в г. Туапсе. № 352801, ул. Кошкина, 1/9. Мне необходимо было отправить посылки, в данном отделении отличное и быстрое обслуживание, работают вежливые и доброжелательные сотрудники, чисто и аккуратно в помещении.

Отличное обслуживание!

Елена 19 августа, 2023 год
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимание сотрудников почтового отделения в г.Санкт-Петербург, 198328 на ул Захарова 21 - ГЕРАСИМОВУ Наталью и Яну БУЛГАКОВУ. Их смена - самая приятная. всегда с улыбкой, терпением, готовые подсказать дополнительные удобные сервисы. быстрые. Очень приятно встретить таких славных и грамотных сотрудников))

девчата очень стараются

Соловьева Н.А. 19 августа, 2023 год
Регулярно обращаюсь за услугами отправки товара, корреспонденции в почтовое отделение 22 по адресу г. Оренбург ул, Народная 25. На почте всегда есть клиенты, девчата без деле не сидят никогда, всегда стараются помочь : рассказали как правильно отправить претензию, помогли правильно упаковать посылку. Хочу сказать работникам этого отделения СПАСИБО!

Не клиентоорентипованный, зам ОПС 620028 Кесельман

Ден 19 августа, 2023 год
19.08.23г
Пришли утром в отделение отправить Простые письма, и заверить обыкновенный печатью перечень отправляемых писем,
Кегельбан отказала, сказав что мы не ставим" Хотя я показал ей скрин прошлых отправлений там стояла печать, она развернулась и ушла, не стала слушать,
В тоге у нас сорвались все сроки отправки писм
ОПС потеряла выручку в 6000 р

Прошу разобраться, и научить зам руководителя клиентоориентированности

Полное отсутствие обслуживания

Человек 19 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Всем привет! Почта России это полный отстой. Посылка нахадится на сортировке с 31.07, никаких движений не происходит. Хочется конечно получить ответ, когда она дойдет до адресата?

ОПС 346493

Люба 18 августа, 2023 год
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники.довольна. чистота, быстрое обслуживание. Во время приходят на работу

Пенсия ПОЧТА РОССИИ.

Михаил Григорьевич Назаренко 18 августа, 2023 год
Полностью согласен с Валерием. ждать пенсию с утра до вечера это уже с лишком При обслуживании ООО СПА "ИРТАС-СЕРВИС" пенсию приносили каждый раз около 09 часов утра каждый месяц 20 числа.
Кто это придумал ждал бы он сам 8 часов
Достоинства:
  1. НЕТ.
Недостатки:
  1. Приходится долго ждать.

За обслуживание.

Гость 17 августа, 2023 год
Спасибо большое начальнику отделения 385462. От всей души и всего чистого сердца благодарю Вас за Вашу своевременную и очень необходимую помощь. Вы очень отзывчивый и благородный человек.

Ужасная доставка!

Марина 17 августа, 2023 год
За месяц получила 2 посылки 1) простая - алюминиевые банки деформированы, взорвались, открыла пакет и вылилось содержимое, 2)курьером дошла быстро - правда распечатанная.

Обязательное предъявление паспорта

Гость 17 августа, 2023 год
Зачем предъявлять паспорт вживую. Почему не подходит снимок или копия. Почему нельзя сделать сортировку посылок с пометками обыкновенных товаров, для того, чтобы забрать штаны для ребёнка, нужен паспорт. Ну это смешно. Спросила у сотрудницы, как оформить быстрое получение товаров по коду, чтобы оформить его на месте. В итоге получила ответ, что для этого тоже нужен паспорт) Почему... Читать отзыв Зачем предъявлять паспорт вживую. Почему не подходит снимок или копия. Почему нельзя сделать сортировку посылок с пометками обыкновенных товаров, для того, чтобы забрать штаны для ребёнка, нужен паспорт. Ну это смешно. Спросила у сотрудницы, как оформить быстрое получение товаров по коду, чтобы оформить его на месте. В итоге получила ответ, что для этого тоже нужен паспорт) Почему в частных конторах ты просто заходишь, называешь код и все! Вся регистрация происходит онлайн. Просто обидно за нашу почту! Ведь можно все сделать просто и нормально. Почему у государственной структуры рейтинг один! Так не должно быть. Крик души, даже не жалоба! Без крайней необходимости пользоваться услугами почты точно не буду.
Достоинства:
  1. Можно купить покушать, попить и для дома что-нибудь) без паспорта)
Недостатки:
  1. Как только заходишь - атмосфера гнетущая, вечно толпа и очереди

Посылки идут непонятно как

Гость 17 августа, 2023 год
Отправляла 6 посылок в один адрес, в итоге 5 вместе ушли, одна сама по себе.
14 числа отправили две посылки, одна уже в Калининграде, вторая потерял в Питере, посылкой более 10 кг, как так??

Ужасная работа

Гость 17 августа, 2023 год
ОПС 188931 - месяц ждал письмо, сам ходил на Почту и все без результатно, ни извещения в почтовый ящик, ни проверить при личном посещении никто не соизволил. Сегодня узнал трек номер у отправителя и о чудо завтра бы письмо ушло обратно, а там трудовая книжка. Ужасная работа данного ОПС и их сотрудников.

Отстойная сортировка

Гость 17 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинградское шоссе 56 Трэк 80088586616507 посылка с дорогим растением из москвы в смоленск валяется в давыдково на сортировке 3 дня без движения. Не удивлюсь, если вообще пропала,
Достоинства:
Недостатки:
  1. -

Давыдково вообще не шевелится!!!

Анна 17 августа, 2023 год
У нас письмо, отправленное из Северного Измайлово в Лефортово находится уже неделю в Давыдково! На почте при приёме письма сказали, что срок доставки 2 дня. Прошло уже 8 дней. Письмо на сортировке в Давыдково. Когда его доставят адресату - неизвестно. Страшно представить, если нужно будет отправить письмо в другой город - тогда, наверное, месяца 2 будет доставлять наша Почта России.

О доставке писем с уведомлением

Филаретов 17 августа, 2023 год
с меня взяли деньги за доставку ПИСЬМА, а не извещения. И ещё хотят получить 75₽ за возврат.хорошо устроились: услуга не оказана, только греби деньги. Надо предупреждать: не хотят доставить письмо, не беритесь! Кто вернёт деньги??
Достоинства:
Недостатки:
  1. Почта не занимается почтовыми делами, превратилась в магазин. Платить за почтовые доставки не стоит.

Давыдково еле шевелится

Гость 17 августа, 2023 год
Посылку из ближайшего Подмосковья жду три дня,номер
14260086013094,в Давыдково пробыла полутора суток,информацию разносят тоже один раз в сутки,те посылка мб в почтовом отделении,но об этом я узнаю только завтра.переживаю,ТК в посылке дорогое растение

Муром владимирская область первомайская 101 602263

Гость 17 августа, 2023 год
Спасибо большое работникам отделения за быстрое обслуживание. Почтальону за быструю доставку извещений
Достоинства:
  1. Вежливый персонал

Хамское отношение

Елена 17 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Ерёменко, д. 54
Нарушение ПДД стоял на тратуаре в пешеходной зоне у входа и при этом нельзя пройти с каляской .Хамское отношение к посетителям отделения ,нельзя пройти.При разговоре закрыть дверь хамил.Где вы набираете таких сатрудников хамов которые нарушают ПДД и при этом без уважения относятся к вашим же посиситетям и клиентам почты Я думаю сотрудникам ГИБДД будет интересен такой факт
Ростов-на-Дону.ул.Еременко 48.отделение... Читать отзыв
ПОЧТА РОССИИ - Хамское отношение
Ростов-на-Дону.ул.Еременко 48.отделение 344015

Уральская 1 Москва

Гость 17 августа, 2023 год

Почему на почте так грязно? Такое чувство что пол не мыли неделю

Благодарность

Татьяна 17 августа, 2023 год
Отличная работа отделения 197229 ольгино. Операторы на вес золота, ведут себя корректно, достойно. Всегда приятно прийти в это отделение. Спасибо за хорошую работу.

Жалоба на отделение почты Северная 19

Гость 17 августа, 2023 год
Заведующая почты Северная 19 отказалась обслуживать за не имением у меня разменной монеты. Бросила мои документы и отказалась обслуживать. Постоянно очередь в этом отделении. Вела себя по хамски.

Работа сотрудника

Гость 17 августа, 2023 год
Добрый день! Хочется поделиться и выразить благодарность сотруднику 141544 отделения (МО Д.Брехово) Грошевой Анастасии.
Девушка с необыкновенным чувством терпения, понимания. Несмотря на большие нагрузки всегда с улыбкой, всегда с пониманием к жителям микрорайона. Чувствуется и высокий профессионализм. Когда Анастасия работает, с чувством полного удовлетворения выйдешь из отделения: на вопросы четко и грамотно отвечает, предлагает варианты, никогда не откажет в консультации, всегда предложит варианты в любой ситуации.
Спасибо ,что на ПОЧТА РОССИИ есть такие сотрудники!

Отстойная сортировка

Гость 16 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Домодедово, мкр. Западный, Рабочая улица, 57,к.1 Трэк 80088586616507 посылка валяется на сортировке в давыдково 2 дня. Почему сортировка львовский работает отлично, а в давыдково как попало?
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отличный сотрудник

Елена З. 16 августа, 2023 год
Спасибо сотруднику отделения 188670
П. Романовка Всеволожского района.
За содействие в поиске посылки.
Спасибо

пропали заказные письма.

Наталья Завгороднева 16 августа, 2023 год
Отвратительная работа почты в Санкт-Петербурге. Отправляла три заказных письма. Два пропали. Две недели ничего не меняется в статусе перемещения. На претензию будут отвечать три недели. Нет времени ждать. Отправила повторно два письма. И о чудо - они тоже пропали. Отделение на которое были отправлены заказные письма функционирует, именно в нем и были повторно отправлены письма. Но из отделения, в которое... Читать отзыв Отвратительная работа почты в Санкт-Петербурге. Отправляла три заказных письма. Два пропали. Две недели ничего не меняется в статусе перемещения. На претензию будут отвечать три недели. Нет времени ждать. Отправила повторно два письма. И о чудо - они тоже пропали. Отделение на которое были отправлены заказные письма функционирует, именно в нем и были повторно отправлены письма. Но из отделения, в которое эти письма должны прийти их отправляли на сортировку и дальше.
По поводу срыва финансовой сделки видимо нужно в суд подавать? еще и за моральный ущерб взыскивать, так как уже сил нет с этим беспределом
Отделение почты 190020. Рижский проспект, 30
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не доходит корреспонденция, пропадают письма

Посылка из Столбищи вместо Москвы ушла в Ставрополь

Инна Ч. 16 августа, 2023 год
Посылка из сортировочного центра Казани вместо Москвы ушла в Ставрополь.
RM522660255HK.
У кого бы узнать причины такого раздолбайства?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы