Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Часто бываю в отделении 197136. Оператор попросила написать отзыв. Работники тут хорошие, стараются, это видно.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам 16 отделения связи в г. Липецке, Гагарина,83 за качественное обслуживание и вежливое обращение с некоторыми нетерпеливыми клиентами. Достойной зарплаты им и крепких нервов.
Отвратительное обслуживание, оставила предоплаченую посылку, так её отправили только через неделю. Кошмар, ещё огрызаются когда по факту высказываю недовольство, когда жалуемся Начальник начинает звонить в управление и там нам девушка что то не внятно объясняет, но в итоги все тоже самое, не дали книгу жалоб, сказали нету у нас, значит будем жаловаться на сайте!
Обслуживанием на этой почте очень довольна. Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Работают очень быстро и слаженно. Хочу поблагодарить ведь коллектив за хорошую работу.
Уважаемые начальники Почты России, может хватит уже продавать товары, которые можно купить в магазине мало того по более выгодным ценам, но и лучше по качеству. В который раз убедилась в этом, купив печенье у почтальона. Лучше займитесь непосредственно тем для чего и создана почта, а именно приемом и доставкой корреспонденции.
В отделении чисто, сотрудник обслуживающий меня был предельно внимателен и вежлив. Выдали очень оперативно мою посылку и предложили шоколадку. Спасибо.
Утерено заказное письмо. Никаких действий не предпринималось пока сам не позвонил на горячую линию где мне предложили написать заявление на розыск письма. Дешевле написать другое и отправить ТК. Средства потраченные на отправление пусть зусунут себе ......
Такого кошмара я ещё не видела ,пришёл заказ фаберлик, вся коробка размокла от того, что был лопнут пузырёк с освежитель воздуха .Сам он не мог лопнуть, делаю вывод, что его ооочень сильно бросали.принимайте меры ,следующий раз ,это так просто не оставлю!!!!
Город Рассказово,Тамбовская обл.30 марта, 2023 год
Работа почтальнов просто ужасная Было письмо судебное ,но извещение почтальон не принёс .После обращения к начальнику почты разбираться видимо никто не стал, отписались и всё. Прав оказался почтальон,получается на такую работу почтальонов руководство закрывает глаза ,как хотят так и работают.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Посетила почтовое отделение с целью отправки документов в налоговую Все приемлемо, квалифицировано. Очень понравился ремонт
Огромное спасибо оператору нашего почтового отделения за терпение. Для большинства жителей нашей деревни почта единственная возможность что-то заказать, купить. Наш оператор всегда подскажет как лучше это сделать. Спасибо.
Хочу написать слова благодарности нашему почтальону . Живу в р Адыгея город Майкоп . Спасибо нашей зажигалочки ,нашему любимому почтальону . Что нам пенсионерам надо-улыбки ,внимания и доброго слова . Когда она идет хоть на лавочке сидим ,хоть в магазине встретим-всегда увидим улыбку и услышим доброе слово . Спасибо большое Тугуз Юлии и нашему отделению опс 11 города Майкопа
Хочу выразить огромную благодарность начальнику почтового отделения 663332 г. Норильск район Талнах Галабурда Марине Анатольевне. За хороший собранный коллектив. Всегда вежливые и внимательные сотрудники. За быстроту обслуживания. За понимание в трудных ситуациях. За профессионализм и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей. Так держать! Убедительная просьба отметить хорошей премией!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, пр-кт Королева, 11 Отломали ушко стеклоочистителя мерседеса ! А предъявить нечего, так как не проверил сразу груз при приемке
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, пр-кт Королева, 11 Когда принимал груз, не проверил, увидел что картон упаковка ударена, а когда вскрыл через две недели увидел что отломался кусок запчасти( трапеция стеклоочистителя старого мерседеса, дорогая вещь
Хотел бы написать положительный отзыв НО увы(, отправил посылку с рыбой "муксун" в вакууме с Нового Уренгоя в Оренбургскую обл. Посылка пришла за 9дней, приходили сообщения, куда прибыло в какой сортировочный центр и тд. При вскрытии посылки обнаружилось, что вакуумная оболочка вскрыта, из пять рыб осталось две!, а вместо них лежит полторашки с какой-то жидкостью (для веса наверное). Фото прилагается).... Читать отзыв Хотел бы написать положительный отзыв НО увы(, отправил посылку с рыбой "муксун" в вакууме с Нового Уренгоя в Оренбургскую обл. Посылка пришла за 9дней, приходили сообщения, куда прибыло в какой сортировочный центр и тд. При вскрытии посылки обнаружилось, что вакуумная оболочка вскрыта, из пять рыб осталось две!, а вместо них лежит полторашки с какой-то жидкостью (для веса наверное). Фото прилагается). Хотелось бы обратится к руководству ПОЧТЫ РОССИИ, пожалуйста кормите лучше своих сотрудников!!!! Может тогда напишу посылки будут доходить до адресата целыми!
ОПС 680000 одно из лучших в нашем городе. Вас встречают и провожают с приветствием, улыбаясь как старому доброму другу. Я не знаю где и как, но мои отправления доходят до адресата очень быстро. От отпротправки до получения дня три. Все всегда в целости и сохранности. Спасибо Вам большое за ваш труд.
Хочу поблагодарить работников почтового отделения №69 города Саратова за внимательное и неравнодушное отношение к клиентам. 29 марта 2023 года быстро и оперативно оформили бандероль в город Кемерово. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо!
Сотрудники отделения 236029 ведут себя вызывающе, мне прислали пакет с номером: 18304081006111, пакет прибыл в отделение, но сотрудники решили отправить его а другое отделение. Тем самым нарушая политику удобства и комфорт а клиента. Пакет был отправлен Авиа сообщением, с СМС уведомлением, но СМС пришло, а пакет не отдали. Кроме хамства, ничего не получила. Кто позволяет так беспредельничать сотрудникам, вместе... Читать отзыв Сотрудники отделения 236029 ведут себя вызывающе, мне прислали пакет с номером: 18304081006111, пакет прибыл в отделение, но сотрудники решили отправить его а другое отделение. Тем самым нарушая политику удобства и комфорт а клиента. Пакет был отправлен Авиа сообщением, с СМС уведомлением, но СМС пришло, а пакет не отдали. Кроме хамства, ничего не получила. Кто позволяет так беспредельничать сотрудникам, вместе с заведующим отделением.
Недостатки:
Сплошные минусы, стресс в добывании пакета, дополнительное время доставки по разным отделениям. Нет ориентировочно го срока доставки
Спасибо большое работникам отделения. Сколько пользуюсь услугами, всегда хотела написать отзыв с благодарностью. Руки не доходили И вот я тут. Очень довольна работой этого отделения . Очереди бывают, клиентов много, но видно, что команда старается и справляется на все 5. Спасибо большое.
Кто может повлиять на то, чтобы посылку с сортировочного центра г. Краснодара 350960 направили наконец-таки адресату в пункт выдачи 350062. Номер посылки 29504481020564. Заявлено 2 дня пути при отправке из Симферополя. Сегодня уже 6 дней она колесит по России через Ростов на Дону. Кто занимается логистикой?!?!. Там коллекционный дорогой цветок. Растение погибает. Кто будет нести ответственность за задержку в пути?!?!... Читать отзыв Кто может повлиять на то, чтобы посылку с сортировочного центра г. Краснодара 350960 направили наконец-таки адресату в пункт выдачи 350062. Номер посылки 29504481020564. Заявлено 2 дня пути при отправке из Симферополя. Сегодня уже 6 дней она колесит по России через Ростов на Дону. Кто занимается логистикой?!?!. Там коллекционный дорогой цветок. Растение погибает. Кто будет нести ответственность за задержку в пути?!?! Ведь нет сейчас ни праздников, ни авралов... Откуда такая заторможенная работа служб почты России?!?!.
Огромное спасибо, помогли отправить посылку, дали коробочку и бумагу, чтобы не тряслось. Уровень обслуживания очень вырос, отправки происходят очень быстро, нет очередей, супер !!!
Не могут сказать где груз, обратной связи ни какой,сотрудники не квалифицированные, предоставляют все разную информацию.полтора месяца уже груз идёт из ,вернее, где-то лежит. Минус 100000000 вам
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Хочу выразить благодарность Имановой Зарине, т.к. она быстро приняла письма и выдала квитанции. Я остался доволен.
Спасибо за работу!
Спасибо большое опс 11города Майкопа
Благодарность за работу
663332 г. Норильск Бауманская 16
Сломали вещь
На почте сломали очень дорогую вещь, видимо при транспортировке
Почта России
хорошее обслуживание в почтовом отделении 344023
Все на высоте
Вас встречают и провожают с приветствием, улыбаясь как старому доброму другу.
Спасибо Вам большое за ваш труд.
почтовое отделение 410069
Работа сотрудников почтового отделения 236029