ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18373 отзыва / 715103 просмотра

Новое лицо Почты

Поляков Георгий 14 марта, 2023 год
301150, с. Воскресенское, Почтовая 48.
Живем в селе, походка на почту за какими либо услугами всегда была ужасным испытанием. Но вот, пришли с недавнего времени новые сотрудницы. И о чудо, я прихожу теперь в совершенно другую организацию: вежливое обслуживание, очереди отсутствуют, все объяснят, решат, одно удовольствие. Так что статус организации делают ее сотрудники, наши девчонки работают с воодушевлением, огоньком, спасибо... Читать отзыв
301150, с. Воскресенское, Почтовая 48.
Живем в селе, походка на почту за какими либо услугами всегда была ужасным испытанием. Но вот, пришли с недавнего времени новые сотрудницы. И о чудо, я прихожу теперь в совершенно другую организацию: вежливое обслуживание, очереди отсутствуют, все объяснят, решат, одно удовольствие. Так что статус организации делают ее сотрудники, наши девчонки работают с воодушевлением, огоньком, спасибо им большое

Стецко Татьяна Олеговна 14 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам 14 отделения Почты России г.Владивостока за доброе отношение к клиентам,понимание и отзывчивость,за отличное обслуживание и неравнодушие к работе
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
Недостатки:

О работе ОПС "Оленьковский"

МФ Сабурова 14 марта, 2023 год
Почтовое отделение требует капитального ремонта.
Достоинства:
  1. Отличная работа с клиентами, работники почтового отделения всегда вежливые, всегда помогут,если возникают вопросы. сделали в отделении косметический ремонт своими руками.
Недостатки:
  1. Почтовое отделение требует капитального ремонта

Выброс денег на ветер

Маша 14 марта, 2023 год
Никому не советую связываться с почтой России, если хотите отправить посылку за границу. Пользуйтесь другими операторами! Посылка потеряна, ответа на претензии не дождешься, кошмарная организация, по судам ходить устанешь...

Дрянь, дрянь, дрянь!

Андрей 14 марта, 2023 год
За огромный период могу найти может быть пару раз, когда зашёл и получил. Я старательно избегаю отправлять и получать через почту. Это такой "ГЕМОРРОЙ", только от мысли что получать через почту приводит в ужас! Вечно очереди и они не быстрые!, то не работают, то болеют, то людей нет, то просто выходные теперь другие, то работают с 10-00, то с 11-00,... Читать отзыв За огромный период могу найти может быть пару раз, когда зашёл и получил. Я старательно избегаю отправлять и получать через почту. Это такой "ГЕМОРРОЙ", только от мысли что получать через почту приводит в ужас! Вечно очереди и они не быстрые!, то не работают, то болеют, то людей нет, то просто выходные теперь другие, то работают с 10-00, то с 11-00, то после обеда! То сидят две, а работает одна. И всё это Очень медленно. И это даже не всё! Уберите слово России!, мы хоть понимать будем, почта - говно, это синонимы. Дерьмо организация!!!!...!

Сортировочные центры краснодара

Гость 13 марта, 2023 год
Связался с почтой россии.. Вроде всё сперва нормально.. Потом обратил внимание на отслеживание треков. Через всю страну письма-бандерольки просто летят, приходят в г. Краснодар... И вот тут начинается эпопея. Особенно два сортировочных центра отличаются 350964 и 350960.. Полюбопытствовал - что за кренделя и с чем связанно.. Выяснилось - две сортировки, по факту находятся в одном дворе, на одной территории,... Читать отзыв Связался с почтой россии.. Вроде всё сперва нормально.. Потом обратил внимание на отслеживание треков. Через всю страну письма-бандерольки просто летят, приходят в г. Краснодар... И вот тут начинается эпопея. Особенно два сортировочных центра отличаются 350964 и 350960.. Полюбопытствовал - что за кренделя и с чем связанно.. Выяснилось - две сортировки, по факту находятся в одном дворе, на одной территории, но вот пересылать друг другу посылки могут по три-четыре-пять раз.. Я уже молчу о том что любое письмецо может тупо осесть на сортировке на недельку - другую.. Куда либо звонить и спрашивать - бесполезно (пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что... Главное не ной и делай всё сам - тебе же надо, твоё же письмо/бандероль застряло) можешь жалобу на официальном сайте написать, потом - распечатать и отправить через ПОЧТУ МАТЬ ЕЁ РОССИИ!!!!! Я такого бреда не встречал нигде!!!! На сайте есть номера этих центров, звонить бесполезно - не вам смердам телефон повесили, так что трубку никто не возьмёт. На горячей линии говорят, мол нагрузки на центры большие (ну да, за три месяца аж 25 тыЩЩЩь писем по официальным же данным!!!!) просто до бреда - пересылку оплати, а спросить и не думай случись чего... Не ту страну назвали гондурасом, ей богу не ту...

Не рекомендую пользоваться услугами почты

Алла 13 марта, 2023 год
Отвратительная работа сортировочного центра в Ростове-на-Дону Посылка пролежала 11 дней в итоге вместо прибытия 14 марта посылка прибудет в Пензенскую область 23 марта Не рекомендую... Читать отзыв Отвратительная работа сортировочного центра в Ростове-на-Дону Посылка пролежала 11 дней в итоге вместо прибытия 14 марта посылка прибудет в Пензенскую область 23 марта Не рекомендую пользоваться услугами почты.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Жалоба по доставке

Гость 13 марта, 2023 год
Принесли доставку ОПЛАЧЕННУЮ по указанному адресу,но ее не отдали по причине ,что получатель родная сестра работает заграницей и не может получить сама(но есть копия паспорта)(((Бред полнейший!!!!посторонний человек бы точно не знал и не получил бы ,а родной сестре и с предоставленными документами не выдали!!!!!отделение119571
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Не отдали посылки оплаченные

Не халатность-скорее умысел!

сергей 13 марта, 2023 год
Получил отправление из Ярославской области за 4 суток-порадовался. И дернуло меня заказать саженцы винограда с Кубани. За 6 суток прошли три МСЦ Кропоткин Краснодар Ростов-1000км-отлично. И все попали за100км возле дома в Воронежский МСЦ(Могильный СЦ)-в моем случае будут трупы саженцев винограда. В надписи вложения(саженцы) и они их уже 5суток добивают из угла в угол. Надо было написать "Свиное дерьмо"-дошли бы... Читать отзыв Получил отправление из Ярославской области за 4 суток-порадовался. И дернуло меня заказать саженцы винограда с Кубани. За 6 суток прошли три МСЦ Кропоткин Краснодар Ростов-1000км-отлично. И все попали за100км возле дома в Воронежский МСЦ(Могильный СЦ)-в моем случае будут трупы саженцев винограда. В надписи вложения(саженцы) и они их уже 5суток добивают из угла в угол. Надо было написать "Свиное дерьмо"-дошли бы за три дня-т.к. свою сущность нюхать не стали бы. Хотел заказать с Крыма теперь не буду. В Департамент обращения граждан надо отослать. Почему в отделениях хорошие девчонки-но Воронежский МСЦ??? 80110885250312.

Отличное обслужиание

Екатерина 13 марта, 2023 год
Отличное обслуживание,вежливый начальник отделения. Хороший ассортимент товаров. Всегда есть конверты.

благодарность

Сотрудники в опс 400096 самые добрые и отзывчивые.good
всегда помогут, посоветуют, подскажут. посылки оформят в лучшем виде. письма доставят быстрее самолета. товар всегда свеж.

отметили посылку как полученную, теперь ни денег , ни посылки

rektom 13 марта, 2023 год
отделение 127411, отметили посылку авито как полученную, хотя я отказался, т.к. товар пришел битый. Теперь ни посылки , ни денег (20000р). Дать какой-либо документ чтобы я смог написать претензию в авито , что они нажали не на ту кнопку , руководитель отделения отказалась и ретировалась в свой аквариум. Судиться с авито не имея никакого документа наверное бессмысленно.

Просто отвратительно работает эта служба

Гость 13 марта, 2023 год
Оценка работы на 5 в отзывах пишут сами работники, остальные не довольны! Ужасная организация и исправляться не собирается.

Плохо работает

Гость 13 марта, 2023 год
Какой-то кошмар,Почта России -это полный бардак , в отделение придешь вечно все компы висят, сотрудники не довольны.Посылки за которые берут приличные деньги, где -то гуляют.Даже ЕМС отправление катают по городу от 2-3дней, отправляешь посылку ЕМС платишь за скорость, и на сайте пишут ,и в отделении говорят ,что доставка от 2до 4 дней, а начинаешь звонить оказывается... Читать отзыв Какой-то кошмар,Почта России -это полный бардак , в отделение придешь вечно все компы висят, сотрудники не довольны.Посылки за которые берут приличные деньги, где -то гуляют.Даже ЕМС отправление катают по городу от 2-3дней, отправляешь посылку ЕМС платишь за скорость, и на сайте пишут ,и в отделении говорят ,что доставка от 2до 4 дней, а начинаешь звонить оказывается рабочих дней 2-4.Сплошной бардак , никто работать не хочет.

Потеря потерь!!!!

Анна Ю. 13 марта, 2023 год
Регулярно заказываю с Али экспресс
посылки на Владивосток, каждая 2 посылка не доходит, пропадает. Вот и в этот раз такая же ситуация. На сайте с 22 февраля передана в международные перевозки и тишина. Данную вещь заказывала не я одна и у всех приходило вовремя! И посылка не маленькая чтоб ее потерять. В общем грешу на сотрудников почты и их недобросовестность!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус! Грубые, ленивые, всегда не довольные!

Ирина 12 марта, 2023 год
Благодарю за оперативность,вежливость и аккуратность работников почтового отделения 347044 г.Белая Калитва. В связи с переездом в другой город, переправляла почтой все свои вещи. Всё дошло в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. Работают профессионалы!!!

Отвратительно

Василий 12 марта, 2023 год
Управляющим почтой росии просто плевать бардак полнейший у меня создано 2 обращения которые просто месяцами висят на рассмотрении и никто ничего делать не собирается. Висят 2 посылки трек номера отслеживались из китая но как попали в руки нашей почты нет не посылок и номера не отслеживаются.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 12 марта, 2023 год
Здравствуйте. Я официальный представитель почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номера ваших отправлений и номера обращений.

Валентина Окулова 12 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить за работу и внимание начальника почты ( город дубна Сахарова 19)Татьяну, знание своей деятельности и отношение к посетителям, по-больше таких работников

680000 я Вас люблю.

Вы самые лучшие.
Отправка заказной корреспонденции занимает от 3-х до 15-ти минут, зависит от количества отправлений.
Можно так-же приобрести сопутствующие товары, оплатить коммунальные услуги.
А главное Вас встречают с улыбкой говоря преведствие, а провожая ждут обратно в гости.

680000, Вы лучшие в Хабаровске

Гость 12 марта, 2023 год
В зале чисто и светло. Все сотрудники в форме с бейджами.
Оператор приветствует Вас при встрече, а прощаясь приглашает зайти ещё.
Девчата подскажут, как правильно оформить своё отправление.
Бывают новинки о которых обязательно расскажут.
Ново-старая услуга страхование "АНТИКЛЕЩ". Долго не верила пока не столкнулись с проблемой.
В зале чисто и светло. Все сотрудники в форме с бейджами.
Оператор приветствует Вас при встрече, а прощаясь приглашает зайти ещё.
Девчата подскажут, как правильно оформить своё отправление.
Бывают новинки о которых обязательно расскажут.
Укусил клещ. При обращение в больницу нам не пришлось платить не за что. Все это по страховой. А главное во время пандеми была проблема с вакциной. Но ура нам обладателям полюса её сделали и заметьте БЕСПЛАТНО.
Спасибо девочки Вам за ваш труд. А мы Ваши постоянные клиенты опять идём, к Вам оплатить коммунальные платежи и купить новый страховой полюс АНТИКЛЕЩ.

Посылка отправлена из 680000

Доброе утро.
Чтобы не говорили, но посылки даставляют очень быстро.
У меня сложилось впечатление, что их доставляют на самолёте, хоть они туда и не летают.
Итог: от отправки до получения проходят двое суток.
Большое Вам спасибо.

Доставка посылки

Гость 11 марта, 2023 год
С 4.03.2023 г по 11.03. 2023г Посылочка весом 60 (шестьдесят) грамм сортируется на пункте Давыдково Московской обл. Напрашивается вывод не хотят работать , значит закрыть сервис по доставке Больше ни под каким предлогом я не буду обращаться на ПОЧТУ РОССИИ

Отделение 249137

Inna 11 марта, 2023 год
Народу не было никого, получила пособия спокойно без всяких очередей👍🙂 Наталья молодец, работает даже в своей обед, всегда примит. Уважение и почёт, таким людям!!!

Благодарность за отличную работу п/о 440034, г. Пенза

Гость 11 марта, 2023 год
Спасибо персоналу почтового отделения 440034 за вежливое обращение к посетителям, быстрое обслуживание, добросовестное отношение к исполнению своих обязанностей.

Впервые сталкиваюсь с тем что мне не выдают мною оплаченную посылку!!!

Иванова Мария 11 марта, 2023 год
Это ужасно. Я не могу получить посылку, находящуюся на авито-доставке. Впервы сталкиваюсь с таким хамством в пункте выдачи!!!! Заведующая мало того наговорила куча неприятностей, но и подставила меня!!! Так как я не люблю указывать свои личные персональные данные в сети Интернет из-за постоянных сливов баз данных, то указываю рандомные данные. Это надиктовано ненадежностью системы. Ну и вопросов с выдачей... Читать отзыв Это ужасно. Я не могу получить посылку, находящуюся на авито-доставке. Впервы сталкиваюсь с таким хамством в пункте выдачи!!!! Заведующая мало того наговорила куча неприятностей, но и подставила меня!!! Так как я не люблю указывать свои личные персональные данные в сети Интернет из-за постоянных сливов баз данных, то указываю рандомные данные. Это надиктовано ненадежностью системы. Ну и вопросов с выдачей посылок по другим данным у меня никогда не возникало. На протяжении 4!!!!! Лет!!!!!Прошу разобраться в данной ситуации.

Перевод с доставкой на дом

Светлана Соколова 11 марта, 2023 год
Отправила перевод в г.Куровское адресату с доставкой на дом.Все оплатила согласно тарифам
Все свои обязанности и условия почты России я выполнила
Однако перевод на принесли ,а прислали квитанцию
И адресат получил деньги в почтовом отделении.
Почему так произошло?
Почему на выполнили мои условия?

Марки с космической тематикой

Ольга Захарова 11 марта, 2023 год
Добрый день! Прошу сообщить, где в Калуге можно приобрести марки с космической тематикой? Интересуют сюжеты как во вложенном фото.

Мой e-mail: [email protected]
С уважением,
Ольга Захарова. г. Калуга.

Воровство!

Воробьева Ю.В. 11 марта, 2023 год
20.02. Отправила посылку из Москвы в Саратов. 02.03. посылка получена, внешне все нормально, но пропала очень дорогая обувь ( упаковывали хорошо). На линии воровство! Заявку подать не можем, поздно проверили.

Отличное качество обслуживания

Ксения 11 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Сурикова 28 Пришлось забежать на почту, всё быстро оформили, отправили, была небольшая очередь, но это не оказалось проблемой.
Достоинства:
  1. Оперативное обслуживание

Получение посылки.

Гость 11 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Отвратительная контора!!! Посылка пришла в соседний город типа на сортировку, и там находиться уже третьи сутки!!! В других сортировочных центрах один день и в путь! Тут три!!! За такую работу всех этих манагеров гнать с волчьим билетом с работы!!! И никак не забрать, город находиться в 9км !!! И три дня жду!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы