EMS отправление уже неделю валяется на сортировке в Москве! На 3 (три!) обращения через личный кабинет на сайте Почты России нет никакой реакции. В группе Почты России в ВКонтакте совершенно пустые ответы. При этом сотрудница Почты России при приемке посылки настояла, чтоб оплатили как EMS отправление, уверяя, что все будет доставлено вовремя. Отправление - ED050881047RU . С 20.12.2022 новых данных о... Читать отзыв EMS отправление уже неделю валяется на сортировке в Москве! На 3 (три!) обращения через личный кабинет на сайте Почты России нет никакой реакции. В группе Почты России в ВКонтакте совершенно пустые ответы. При этом сотрудница Почты России при приемке посылки настояла, чтоб оплатили как EMS отправление, уверяя, что все будет доставлено вовремя. Отправление - ED050881047RU . С 20.12.2022 новых данных о посылке EMS нет! Не рекомендую связываться с экспресс-доставкой Почты России.
Недостатки:
Срыв сроков доставки. Отсутствие связи с Почтой России, возможности быстро получить информацию об EMS отправлении.
Из-за неправильно указанного индекса получателя посылку таскают куда попало! Причём, по нескольку раз в одни и те же населённые пункты, откуда она уже возвращалась обратно на сортировку. Звонки на горячую линию с указанием правильного индекса ничего не дают. Такое ощущение, что там работают одни инвалиды умственного труда, которые даже не в состоянии прочитать адрес получателя! Постоянно корректирует срок доставки в... Читать отзыв Из-за неправильно указанного индекса получателя посылку таскают куда попало! Причём, по нескольку раз в одни и те же населённые пункты, откуда она уже возвращалась обратно на сортировку. Звонки на горячую линию с указанием правильного индекса ничего не дают. Такое ощущение, что там работают одни инвалиды умственного труда, которые даже не в состоянии прочитать адрес получателя! Постоянно корректирует срок доставки в большую сторону уверяя, что предыдущий срок был "ориентировочным"! В общем, люди, по возможности, не пользуйтесь этой говноконторой! Выбирайте транспортные компании: будет явно дешевле, быстрее и надёжнее! Никому не рекомендую иметь дело с этой шарашкой!
Здравствуйте работники Почты России. Не могу Вас назвать «уважаемые» после получения последней посылки. Она поступила ко мне в таком ужасном виде , что как говорится «краше в гроб кладут». Вы похоже совсем совесть потеряли, как можно так обращаться с чужими вещами? Я купил « вещь» и вы обязались доставить ее мне в целости и сохранности, взяли за это деньги! И... Читать отзыв Здравствуйте работники Почты России. Не могу Вас назвать «уважаемые» после получения последней посылки. Она поступила ко мне в таком ужасном виде , что как говорится «краше в гроб кладут». Вы похоже совсем совесть потеряли, как можно так обращаться с чужими вещами? Я купил « вещь» и вы обязались доставить ее мне в целости и сохранности, взяли за это деньги! И что я получаю? У меня не хватает воображения через какие катаклизмы она должна была пройти, что бы предстать передо мной в таком печальном виде. Наверное ее грузили экскаватором, потом на ней исполняли какой то ритуальный танец (изгнание ковида) и много чего подобного. Самое печальное , что это не единичный случай, это система и многие смирились с таким положением вещей. У меня это не первая посылка и предыдущие приходили незначительно поврежденные, ну думаю «бывает, везде люди работают». Ну сколько можно взирать на такую организацию работ без эмоций. В былые времена за такое исполнение своих должностных обязанностей можно и на Колыму загреметь за саботаж, а почему? Не хочешь исполнять свои обязанности-увольняйся и ищи другую работу на которой у тебя будет получаться все хорошо, а если ты остался и делаешь все плохо- значит это злой умысел и ты стараешься нанести вред государству, людям живущим в этом государстве, своему предприятию несущему убытки и репутационные потери. Эй, менеджеры, вф где , в пивнушке или на дискотеке? Когда займетесь работой, исполнением своих прямых обязанностей? Улучшайте работу, требуйте от персонала качественного исполнения своих обязанностей, дайте им малую механизацию, что бы не на «пупке» таскать такую ораву корреспонденции, а на погрузчике или транспортерной ленте . Какое может быть доверие к организации если оно не справляется со своими прямыми обязанностями, это я про «Почта банк», если и там такое же отношение к народным деньгам, что от них ожидать? У нас в России две беды : дураки и дороги, это всем озвестно, но похоже будет и третья –«Почта России». Кстати надо переименовать, что бы не позорить страну нашу. Что бы носить в названии имя своей страны это надо заслужить. С уважением (нет) Дедов А.В. Скрыть
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Посылки идут месяцами. Где-то операторы вежливые, а где-то просто хамки. Я понимаю, что зарплаты у них мизерные в отличии от топменеджеров, которые гребут бабло тракторами, но все-равно вежливое отношение к клиентам никто не отменял. Работу Почты России оцениваю на -1
Во всех сортировочных центрах максимум 1 день или 2, тут посылка вообще не движется, хотелось бы получить её к новому году, почему так долго сортируют? Трек-номер LD162263415CN
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отлично! Моя посылка из Питера застряла на сортировке. В почтовом отделении 109507 начальник посоветовал написать заявление на замедление прохождения. Сразу нашлась и дошла до адресата! Всякое бывает, но сотрудники профессионально действуют, дают дельные советы.
30.11 -посылке присвоен трек 80107577402322, 02.12. -посылка попала в сц львовский, 10.12- посылка покинула сц львовский и канула в пропасть. Сц Львовский некий бермудский треугольник? По другому не скажешь! С соседкой заказ осуществили в один день на сайте Вайкики 28.11.22 - она заказала через службу доставки dpd, я доверилась Почте России))). Сегодня 24.12.2022 у меня заказа нет! Впереди Новый год!... Читать отзыв 30.11 -посылке присвоен трек 80107577402322, 02.12. -посылка попала в сц львовский, 10.12- посылка покинула сц львовский и канула в пропасть. Сц Львовский некий бермудский треугольник? По другому не скажешь! С соседкой заказ осуществили в один день на сайте Вайкики 28.11.22 - она заказала через службу доставки dpd, я доверилась Почте России))). Сегодня 24.12.2022 у меня заказа нет! Впереди Новый год! Соседка получила заказ 9.12.2022 курьер привёз заказ домой!!! Почта России - Крыма самая не надёжная и отвратительная организация с такими же "талантливыми" руководителями и сотрудниками которые не могут выстроить логистику и настроить работу персонала должным образом!!! 21 век на дворе, посылки с Великобритании быстрее приходят в нынешних условиях, чем по Почте России между двумя регионами!
Сколько может находится посылка на Ярославском вокзале в сортировке 102100, девятые сутки пошли, что это за издевательство, содержимое в посылке испортится. Меня просто возмущает, почему так работают? Посылку по времени должны уже получить, а она не движется,застряла в какой то дыре.
Достоинства:
Раньше всегда быстро проходила сортировку и отслеживалась.
Если можно было ноль звёзд а ещё лучше минус пять. На всех сайтах по отслеживаеться посылка уже в России уже как десять дней. И только на сайте почты России числется в международных перевозках. В обращение на сайте почты России врут в наглую. С начало пытались свалить на таможню атаможня дала ответ что моя посылка не поступала. Потом пошла отговорка что... Читать отзыв Если можно было ноль звёзд а ещё лучше минус пять. На всех сайтах по отслеживаеться посылка уже в России уже как десять дней. И только на сайте почты России числется в международных перевозках. В обращение на сайте почты России врут в наглую. С начало пытались свалить на таможню атаможня дала ответ что моя посылка не поступала. Потом пошла отговорка что посылка на пути в Россию. Звонить оператору бесполезно - в первый раз соединение было после общения с роботом- час так и не дождался, второй раз соединение состоялось но кроме шаблонных фраз пояснить не может. Только потеря времени. Теперь если что то буду заказывать из Китая то первым условием будет запрет на доставку почтой России. Хорошо что есть альтернатива почте России и их хватает. В общем работать не хотят и не умеют в почте России. Совет: если на сайтах таких как алиэкспресс то свяжитесь с продавцом и попросите не скидку а доставку любым способом кроме почты Россию - так как сэкономить можно не только время но и нервы.
Отстояв очередь в отделении в течении 1,5 часа, отправил 2 посылки в Москву из СПб. Идут уже ПЯТЫЕ сутки, а посылки так и не выехали из Санкт-Петербурга. Знал бы, на Сапсане одним днём сам отвёз.! Это не Почта - это кусок гомна!
Достоинства:
Нет таковых
Недостатки:
Почта - это само по-себе один большой минус. Точнее даже три минуса.
Хочу выразить слова благодарности начальнику почтового отделения г. Алагира 363245, 1, квартал Энергетиков. Я отправила маленькую бандероль на имя отца. Он уже человек престарелый. Добраться до почты сам он не мог. Я хотела организовать доставку на дом, но к сожалению, через интернет это сделать не удалось. Тогда я позвонила на почту и объяснила ситуацию. Готова была оплатить посылку. Начальник... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности начальнику почтового отделения г. Алагира 363245, 1, квартал Энергетиков. Я отправила маленькую бандероль на имя отца. Он уже человек престарелый. Добраться до почты сам он не мог. Я хотела организовать доставку на дом, но к сожалению, через интернет это сделать не удалось. Тогда я позвонила на почту и объяснила ситуацию. Готова была оплатить посылку. Начальник почты ( к сожалению, она не представилась) в телефонном разговоре пообещала мне доставить на дом. При этом оплаты она не просила. В итоге моему отцу в срок всё доставили. Большое спасибо!!!!
Когда же получим наконец то посылку? В Тюмени уже неделю находится, до Тюмени из Владивостока дошла быстрее, а вот, что творится в Тюмени на сортировке, не понятно, работники почтового отделения сами недоумевают, почему неделями идёт сортировка, до Сургута 700 км и ждём неделями доставку с Тюмени, возмущению нет предела!!!!
Выражаю большую благодарность оператору Маллине Надежде, работающей в почтовом отделении в Юбилейном на Тихонравова. Внимательный, ответственный, отзывчивый сотрудник! Крепкого ей здоровья и успехов!
Вот в таком виде получатель под Новый Год получил мою посылку, которая была в 2ном слое пупырки и металлической коробочке! Доставка была из Москвы в Москву, и даже этот путь она не пережила. Отвратительные услуги почты, потерянные деньги и настроение.
28 ноября оформленна посылка из Ярославля в Крым, вес посылки 321 грамм, 575 ₽. сюда включена стоимость коробки, 485 за пересылку, 22 декабря я получаю свою посылку. 15006067002607 трек номер. В тоже время 29 ноября мне отправляют посылку с Нижнего Новгорода ТК"СДЕК" вес +/- тот же я оплачиваю 350₽ и получаю еë 6 декабря. Я конечно же задал вопрос... Читать отзыв 28 ноября оформленна посылка из Ярославля в Крым, вес посылки 321 грамм, 575 ₽. сюда включена стоимость коробки, 485 за пересылку, 22 декабря я получаю свою посылку. 15006067002607 трек номер. В тоже время 29 ноября мне отправляют посылку с Нижнего Новгорода ТК"СДЕК" вес +/- тот же я оплачиваю 350₽ и получаю еë 6 декабря. Я конечно же задал вопрос на сайте поддержки Почты России, мне ответили что проблемы с логистикой. Выводы делайте сами, я бы, если бы, было возможно, поставил бы ноль звëзд. К работнице отделения в моëм городе претензий нет.
Дозвонилась оператору почты России на горячую линию. Оператор ответил что жалобу на сортировочный центр в Москве не может принять. А,на счёт посылки тоже ничего не может сделать. И ещё сказал. Что ориентировачно. Срок доставки посылки 12 января. То есть. Получается что посылка которая отправлена 13 декабря. Будет идти месяц и это получается как из-за границы.. теперь и внутринии отправления по... Читать отзыв Дозвонилась оператору почты России на горячую линию. Оператор ответил что жалобу на сортировочный центр в Москве не может принять. А,на счёт посылки тоже ничего не может сделать. И ещё сказал. Что ориентировачно. Срок доставки посылки 12 января. То есть. Получается что посылка которая отправлена 13 декабря. Будет идти месяц и это получается как из-за границы.. теперь и внутринии отправления по России идут месяц как-так.
Примите меры по сортировочным. Центрам в Москве. на Ярославском вокзале. 102100 102104. Посылку так и не отправили. Уже двое суток. Завтра трое. После трёх суток. Задержка на сортировке считается нарушением статьи закона РФ. Посылку ждёт ребенок.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 самая отстойная доставка.видимо от совка не отошли,посылка с алиэкспресс неделю лежала в шарапово сортировочном центре,неделю в сортировочном в спб,с китая до нашей границы доставили за 6 дней а эти кадры 2 недели по россии!!маразм
Оплатил доставку почтой России с г. Краснодар до г. Пермь заявили что придёт до 17 Декабря , сегодня уже 24 посылка застряла в Москве в сортировочном центре ничего конкретного оператор сообщить не может . Люди не пользуйтесь этим ДНОМ , потратите деньги , нервы , и время !!!
На сайте информация не обновляется. Посылка убыла из места отправки в сторону России уже 8 дней назад и не прибыла никуда. Информации о местонахождении 0. Оператор не выходит на связь. Бот вообще пропал и не отвечает. Какой-то бездонный колодец. Все что туда попадает-пропадает бесследно. Хотелось получить отправление до новогодних праздников. Видимо не судьба. Настроение испортили.
Доставка в Крым. Полная некомпетентность руководства. Деньги берут, а доставлять не хотят, при том, что у других компаний с доставкой нет никаких проблем. С учётом того, что у почты России самая разветвлённая сеть пунктов и наверное самое большое количество работающего персонала. Никому не рекомендую пользоваться услугами почты России. Пример: отправление номер 80110478366310. 26 дней в пути, и ещё... Читать отзыв Доставка в Крым. Полная некомпетентность руководства. Деньги берут, а доставлять не хотят, при том, что у других компаний с доставкой нет никаких проблем. С учётом того, что у почты России самая разветвлённая сеть пунктов и наверное самое большое количество работающего персонала. Никому не рекомендую пользоваться услугами почты России. Пример: отправление номер 80110478366310. 26 дней в пути, и ещё не прибыло на территорию Крыма. Другие компании доставляют аналогичное за 6 дней.
Хочу поблагодарить работников отделения почты 108818. Девочки, которые там работают всегда очень приветливы, работают быстро и четко! Как бы хотелось, чтобы во всех отделениях работали такие же энергичные , молодые, грамотные люди! Огромное спасибо за вашу работу и с наступающим новым годом!
Дорого, сразу говорят, что за сохранность посылки не отвечают, и никаких гарантий, что она дойдёт в целости и сохранности нет. Получается, я должна заплатить за пересылку 900граммового груза, 1500 руб, купить у них коробку, к ней пакет, т.к. скотч закляить эту коробку у них закончился. И за мои 2 с лишним тысячи, они мне никакой гарантии дать не могут. Вообще... Читать отзыв Дорого, сразу говорят, что за сохранность посылки не отвечают, и никаких гарантий, что она дойдёт в целости и сохранности нет. Получается, я должна заплатить за пересылку 900граммового груза, 1500 руб, купить у них коробку, к ней пакет, т.к. скотч закляить эту коробку у них закончился. И за мои 2 с лишним тысячи, они мне никакой гарантии дать не могут. Вообще позор работникам и руководителям, которые не могут создать условия качественного обслуживания народа страны. Отправили через негосударственную компанию всего за 500 рублей с их коробкой.
Когда уже разгонят ваш шалман,это не почта а бездонная выгребная яма в которой исчезают тысячи отправлений и посылок .Два отправления из Китая уже два месяца в РФ,но не в почтовом отделение по месту моей прописки.Ваши некчемные менеджеры занимаются чем угодно только не почтой,из почты устроили торгово продуктовую лавку,не хватает только пивнушку на разлив устроить.
Отвратительная работа экспресс-доставки Почты России
Отправление - ED050881047RU .
Отправление - ED050881047RU .
С 20.12.2022 новых данных о посылке EMS нет!
Не рекомендую связываться с экспресс-доставкой Почты России.
Г***о контора!
Самая медленная организация в мире
Украли посылку
Наихудшая организация
Недостатки даже перечеслять нет смысла.
Ни одного достоинства!!!
Все хорошо!
Посылка канула в пропасть
Застряла моя посылка
Почта России это ужас
Это не почта - это *****!!
Это не Почта - это кусок гомна!
Благодарность.
Ужасная работа!
Благодарность
Доставка просто ужас
Доставка по Москве
Почта доставка.
Ужасно, сроки, отслеживание, стоимость.
Вчера удалось позвонить оператору на горячую линию почты России.
Сколько можно примите хоть какие то меры
доставка как в СССР
Почта России УЖАС !!!
Почтовое отправление неизвестно где
Ужастная работа. Очень высокие тарифы, и полная некомпетентность руководства.
Никому не рекомендую пользоваться услугами почты России.
Никому не рекомендую пользоваться услугами почты России.
Другие компании доставляют аналогичное за 6 дней.
Благодарность отделению почты 108818
Почта России - позор России.
Отстойная контора.