ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Почта 664053

Гость 28 октября, 2022 год
Посылки вовремя доходят. Вежливый и ответственный персонал. Быстрое получение. Всегда помогут, если чтото не понятно, подскажут.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка посылок и корреспонденции, писем.

пропажа посылки

гость 28 октября, 2022 год
Посылка должна была выдана 12.10.22, сегодня уже 28.10.22, но никто не знает где посылка, подал в розыск 19.10.22 никакого ответа. Худшая организация в России

Посылка в Бразилию

Руфия 28 октября, 2022 год
Отправляла посылку в Бразилию. Всё отлично дошло, отметки на всех пунктах, сообщения приходят на эл почту со всех этапов следования. Таможенную декларацию заполнила на сайте, без проблем.
В 18 отделении г. Саратов всё дальнейшее оформление заняло буквально 5 минут. "Путешествие" по России заняло мало времени, всё быстро.
Достоинства:
  1. Четкое отслеживание
Недостатки:
  1. Отправляла книги, но не смогла оформить по тарифу "Мешок М"

Спасибо за оперативную работу!

Гость 28 октября, 2022 год
Отличная работа ! Спасибо ! Быстро , оперативно , график отличный! Стало лучше чем в Сдэк!Спасибо поче 150065. Ярославль.Там мальчик на выдаче - умничка !

Ужасная работа сортировочного центра г Владимир! Опасно для жизни не толлько ваших посылок!

И. 28 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, ул. Гастелло, д. 1 Самая никчемная и убогая организация, с которой я когда-либо сталкивалась и которую нужно давно закрыть, а не вваливать деньги налогоплательщиков для ее поддержания! Посылка, которая доставлена в сортировку 22.10.2022 г. в 4 часа утра до сих пор там валяется. За что руководство Почты России получает большие зарплаты и доит налогоплательщиков, если не в состоянии организовать работу вверенной им организации?!! за... Читать отзыв Самая никчемная и убогая организация, с которой я когда-либо сталкивалась и которую нужно давно закрыть, а не вваливать деньги налогоплательщиков для ее поддержания! Посылка, которая доставлена в сортировку 22.10.2022 г. в 4 часа утра до сих пор там валяется. За что руководство Почты России получает большие зарплаты и доит налогоплательщиков, если не в состоянии организовать работу вверенной им организации?!! за банки они взялись! да вы до ума доведите организацию, которая попала вам в руки и которую вы развалили!
Отдайте мне посылку 80110876854099, которая в сортировке уже не5делю дежит без движения!!!
Достоинства:
  1. НЕТ НИКАКИХ
Недостатки:
  1. посылки валяются на сортировки неделями, заказываемый товар потрится, когда звонишь на сотрировку - грубят и бросают трубки, когда приезжаешь - нападают и избивают потому, что ты спокойно просишь найти свою посылку и отправить в отделение и это все - Почта России г. Владимир!!!

Давыдково 108960

Любовь 28 октября, 2022 год
Здравствуйте две посылки находятся в Давыдково без движения с 11 сентября (Прибыло в сортировочный центр11 сентября 2022, 02:36 108960, Давыдково) 80514676830510 и 80514676832330 может кто разобраться с этим вопросом или обращаться в Роспотребнадзор.

Получила посылку на Почте России, в отделении123610, хотела поблагодарить сотрудников отделения.

Людмила 28 октября, 2022 год
Сотрудники работают грамотно и быстро. Спасибо, за оперативность и доброжелательность Галине Ивановне Валетовой.

Отвратительное обслуживание

Гость 28 октября, 2022 год
Получала посылку в отделении почты по адресу Московская область город Домодедово улица Корнеева 36. Сотрудники данного почтового отделения вели себя по хамски, ругались между собой и долго очень долго выдают посылки, огромная очередь на неё вообще не реагирует никто.

Посылка в Канаду

Давыдова София 28 октября, 2022 год
Несколько лет посылаю посылки Почтой России и авиа и наземным путем. Точное отслеживание, постоянная информация. Посылки доходят вовремя. Спасибо за отличную работу!
Достоинства:
  1. Чёткое отслеживание, вовремя

344023 компетентное обслуживание

Галина 27 октября, 2022 год
хочу поблагодарить девочек почтового отделения 344023 на пр.Ленина за грамотное обслуживание. сколько терпения нужно иметь, чтобы вдвоем работать с клиентами, которые без причины возмущаются что нет сотрудников в отделении. две сотрудницы работают грамотные трудяги. Спасибо им за их обслуживание!
Достоинства:
  1. грамотность трудолюбие компетентность
Недостатки:
  1. нет

ОПС 368253

АМ 27 октября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность нашему отделению почтовой связи. Посылки приходят быстро, сообщают о них вовремя. Работу свою выполняют хорошо

Не выполнение сроков доставки

Гость 27 октября, 2022 год
Производили отправку посылки 24/10/2023 ,с почтового отделения по адресу 142050 , было предложено выполнить отправку сервисом ЕМС, так как это ускорит доставку до 1-2 дней, в итоге 27/10/2022 посылка еще находится в Щелково. Чистый развод на доп. услуги и доп.оплату. Люди Не видитесь , так ни чего и наладилось в этой организации.

Алексей 27 октября, 2022 год
Сотрудники отделения 305021 г. Курска всегда приветливые, ответственные, доброжелательные. В этом отделении приятно обслуживаться.

Отделение становится лучше

Сергей Морозов 27 октября, 2022 год
Общаюсь с эти отделением уже 15 лет. С каждым годом оно становится все лучше и лучше. Не смотря на большую загруженность, отношение сотрудников к посетителям всегда доброжелательное и конструктивное. Так держать!

ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 352014

Гость 27 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность почтовому отделению 352014 за их вежливость, доброту, за хорошую работу!!! Девочки умнички! Сердечное спасибо!

Волчкова Александра николаевна 27 октября, 2022 год
У нас деревенька маленькая и чтобы оплатить коммунальные услуги мы ходим на почту, отделение 658454 там работает Рудик Марина Сергеевна, всегда поможет подскажет, мыж слепые старые люди сама всё посмотрит сделает. Напомнит про подписку, предложит что-то купить, в общем очень приятный человек.

опс 197136

Гость 27 октября, 2022 год
очень хорошее отделение, всегда быстро, без очередей, коллектив старательный, всегда помогут, спасибо за работу.

Ужасное обслуживание

Гафарова Венера 27 октября, 2022 год
7 октября 2022 г с Йошкар олы отправили посылку в Крым, прослеживается путь до Москвы 13 октября. Посылка в пути и никаких сведений. Плохая работа и безответственность! Куда жаловаться.? Скажу точно, больше не буду связываться. Позор!

хуже организации нет

Сергей 27 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Ялтинская, д. 65 Отправили посылку 6 октября до 12 октября посылка отслеживалась, потом перестала. 19 октября подал посылку в розыск, 27 октября никакого результата, видимо Почте России на своих клиентов наплевать, хотя когда берут деньги за посылку об этом не говорят. Никому не советую работать с этой организацией, потеряете время, нервы и деньги.

Отзыв о работе

Гость 27 октября, 2022 год
В почтовом отделении 610044 по адресу г. Киров, ул. Монтажников,д.22 работают очень ответственные, доброжелательные сотрудники, где можно всегда получить грамотный, исчерпывающий от
вет на любой вопрос. Спасибо м за их труд! Желаю им только благодарных клиентов.
Достоинства:
  1. Отзывчивый, грамотный и доброжелательный коллектив

ОПС 143180 ЛУЧШАЯ ПОЧТА

Светлана К. 27 октября, 2022 год
Всегда приветливые,компетентные сотрудники! Спасибо за ваш труд и качественное обслуживание!!!Дай Бог вам здоровья и прцветания!!!

Отзыв о посещении почты 109507

Гость 27 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправила посылку на почте 109507 . Помогли упаковать и рассказали как быстро предзаполнить на сайте. Все быстро. Приятное и быстрое обслуживание.

Не могу забрать посылку

Евгения 27 октября, 2022 год
Придя утром в отделение почты России номер 125310 мне отказали в получении посылки, мотивируя тем что у меня нет на руках извещения. Я знаю номер посылки(трек номер) . Не понимаю почему было отказано. Я вынуждена была с маленьким ребёнком на руках прийти повторно, при этом срок хранения посылки ограничен и вынуждена была подстроить свои планы под работу почты.

344023 компетентное обслуживание

Гость 27 октября, 2022 год
Сотрудников и окон мало в отделении, но обслуживание грамотное и быстрое. Спасибо! Все отлично!vawe
Достоинства:
  1. быстрое и грамотное обслуживание

Заказное письмо для инвалида.

Татьяна, Санкт-Петербург . 26 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Заказное письмо для инвалида на дом обещали доставить до 17 часов сегодня. Заявка была оформлена по тел. Горячей линии, но доставки сегодня не было! Что за издевательство?

Просто ужасная контора

Гость 26 октября, 2022 год
Посылки толи воруют,толи теряют..обещают доставить за 3 дня..прошла неделя,посылки нет,отвечают в чате и на горячей линии то,что я и сама вижу в приложении..

350065 Краснодар

Гость 26 октября, 2022 год
Впервые столкнулась с грубостью и хамством от кассира Беленькая Татьяна Григорьевна самый ужасный работник ,которого я встречала . Так как она из Донецка поэтому позволяет себе многое. Угрожает ,что посылка не дойдёт. Грубит даже пожилым людям . Этого кассира прежде в нашем отделении почты не встречала,у нас очень отзывчивые и доброжелательные работники почты.

Одно жулье

Гость 26 октября, 2022 год
Пришла посылка в сортировочный центр России ещё в феврале месяце , ее сформировали 5 посылок в одну говорят в сортировочном центре что ее доставили в 39 отделение почты но туда якобы по словам почтальонов она не прибывала, на почте работают одни жулики , и по слухам как они там работают я в курсе они скрывают посылки понравившиеся им и... Читать отзыв Пришла посылка в сортировочный центр России ещё в феврале месяце , ее сформировали 5 посылок в одну говорят в сортировочном центре что ее доставили в 39 отделение почты но туда якобы по словам почтальонов она не прибывала, на почте работают одни жулики , и по слухам как они там работают я в курсе они скрывают посылки понравившиеся им и забирают себе домой . Мне на АлиЭкспресс возврат не делают и посылки якобы не нету.хотя АлиЭкспресс они возврат не делают просто она уже у кого-то из сотрудников сортировочного центра дома лежит.вот как можно надеяться и положиться на нашу почту . Где в лёгкую можете чужое взять. Воры.

Это не Почта России а полный бардак.

Сигейченков Евгений. 26 октября, 2022 год
Отправил посылку с продуктами 4 октября 2022г в Севастополь,.до сих пор не пришла.Подал в розыск с 21 октября никакой информации.В Москве посылка пролежала 12 дней по какой причине не известно.НЕ рекомендую пользоваться услугами такой почты,лучше любой транспортной компанией.БАРДАК.......

Гость 26 октября, 2022 год
С удовольствием прихожу в почтовое отделение по адресу г.Полярный ул.Красный горн 8. Работники встречают и провожают с улыбкой, вежливы в общении. Всегда помогают сделать правильный выбор при оформлении посылок и писем, а также при совершении покупок товаров. Выражаю им всем огромную благодарность
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы