Хочу написать отзыв о почтовом отделении сл.Советка Неклиновского района индекс 346833.Девочки -умнички, всегда помогут, подскажут, приятно приходить в это отделение.
Отправила заказное письмо 1-ым классом(быстрая доставка) оператор сказала, что в течение 2-3х дней будет доставлено, в итоге отправила 14.04.22г., до сих пор письмо не доставлено и при отслеживании предполагаемая дата доставки стоит примерно 24.04.22г!!!! Получается заплатила за быструю доставку, а письмо идёт как обычное отправление! Бардак!
Март, апрель 2022 г. почтальон отделения 655012 приносит письма и извещения в дом номер 23 по ул. Пушкина, а надо в дом номер 25. Так указано на конвертах и извещениях. Обращались с жалобой к начальнику почтового отделения 12. Не реагирует. А люди не получают письма и извещения!!
Отправить заказное письмо через эту контору - сущий АД!!!! Вечно очереди в отделениях и операторов набирают видимо по принципу: чем тупее - тем лучше (меньше з/п платить придется). В отделениях, где операторы посообразительнее - начинают навяливать доп.услуги (типа, мы просто заказное письмо отправить не можем, только первым классом (на порядок дороже). Но если вы хотите дешевле - можете сами... Читать отзыв Отправить заказное письмо через эту контору - сущий АД!!!! Вечно очереди в отделениях и операторов набирают видимо по принципу: чем тупее - тем лучше (меньше з/п платить придется). В отделениях, где операторы посообразительнее - начинают навяливать доп.услуги (типа, мы просто заказное письмо отправить не можем, только первым классом (на порядок дороже). Но если вы хотите дешевле - можете сами заказное письмо на сайте почты оформить.) Ладно, зашла на сайт почты россии, пытаюсь сама оформить 18 заказных писем....... Это ПИЗЗДЕЦ!!!!!! Сижу, оформляю и матерюсь!!!! СЦУКО, из какого места растут руки у того программиста, который для этой конторы программное обеспечение писал?!!!!!! ВСЁ, БЛЯ, через ЖОПУ!!!! И руки у него (у программиста) видимо от туда же и думает он тем же (ЖОПОЙ то есть!!!).!!!!! Я в АХУЕ!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 3й Сетуньский проезд д. 32 Был на днях на почте,не мог отправить посылку,работники помогли и всё объяснили.Ставлю 5 звезд за доброжелательность и отзывчивость сотрудников почты
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 3й Сетуньский проезд д. 32 Быстрый и качественный сервис. Сотрудники очень приветливы, помогли мне разобраться с отправкой груза. Проконсультировали по всем нюансам. Почта начинает радовать 5++
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Бутлерова, д. 12 Отправляла письма в отделении, качество обслуживания на высоте, сотрудники быстро и хорошо выполняют работу, благодарю!
В ГБУКО КДИ приехала,, автолавка". Очень шустрые прдавщицы, которые обсчитывают и без того обездоленных стариков. 35×4 у них равняется 170, 55×6 равно 430. Таких примеров много.... Не совестно?
Сегодня, в 8.30,, в воскресенье, позвонили в домофон и разбудили меня в в выходной день.! Курьер Почты России не смог попасть в подъезд, потому что у него не сработал ключ от домофона. Почтовое извещение принесли не мне, но меня разбудили в мой выходной день! Я требую ответа!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 3й Сетуньский проезд д. 32 Был на днях на почте,не мог отправить посылку,работники любезно помогли и всё объяснили.Ставлю 5 звезд за чистоту,доброжелательность и отзывчивость сотрудников почты
За последние годы Почта России сделала сумасшедший рывок. От оплаты наличкой в тёмных закутках к он-лайн оформлению, отслеживанию и т.п. Но главное: возят довольно быстро и чётко, ну и коробчонки - пакетики, упаковка. Так получилось, что посылки и открытки приходилось отправлять в Японию. И они приходили: из Питера и с Камчатки, с Байкала, и из Мурманска ... А последнюю пришлось... Читать отзыв За последние годы Почта России сделала сумасшедший рывок. От оплаты наличкой в тёмных закутках к он-лайн оформлению, отслеживанию и т.п. Но главное: возят довольно быстро и чётко, ну и коробчонки - пакетики, упаковка. Так получилось, что посылки и открытки приходилось отправлять в Японию. И они приходили: из Питера и с Камчатки, с Байкала, и из Мурманска ... А последнюю пришлось отправить19 марта, когда уже сказали, что никто ничего никуда не возит. Но запрета не было и я рискнула. А вдруг... И....Браво, Почта России! Посылка дошла, и даже пасхальные штучки и подарок ко дню рождения вовремя! Кстати ИЗ Японии посылки идут по полгода, а сейчас вообще стоп
Достоинства:
Не мелочатся и дружат с логистикой. И не авиа посылки иногда летят, видимо есть желающие повозить, а почта умеет пристроить
Недостатки:
Дороговато, но если нет возможности свезти, но очень хочется порадовать - что уж
Хочу выразить благодарность девочкам из отделения 143010 Семикопенко Алене, Колчиной Марии , Макарчиковой Марине, Рыбальченко Маргарите очень отзывчивые , готовые всегда помочь клиенту.
Проживаю в отдаленном регионе нашей страны. Не знаю, кто больше виновен, почта России или железная дорога, но так уж вышло, что поставка корреспонденции и посылок идет через всю страну. Возят груз на поезде так: Москва-Красноярск-Канск-Иркутск-Тайшет-Канск-Красноярск_ТАМТАЧЕТ. Летом посылку катали месяц, всё, что там лежало пришло в негодность. Просто получила ящик и выбросила в мусорку. Сейчас тоже самое с вещами. Посылка пока... Читать отзыв Проживаю в отдаленном регионе нашей страны. Не знаю, кто больше виновен, почта России или железная дорога, но так уж вышло, что поставка корреспонденции и посылок идет через всю страну. Возят груз на поезде так: Москва-Красноярск-Канск-Иркутск-Тайшет-Канск-Красноярск_ТАМТАЧЕТ. Летом посылку катали месяц, всё, что там лежало пришло в негодность. Просто получила ящик и выбросила в мусорку. Сейчас тоже самое с вещами. Посылка пока пришла уже плащ не нужен, ветровку носить можно. Не уже ли так трудно отслеживать и указывать место перегрузки (КАНСК в нашем случае), а не катать по всей стране еще неделю!!!
Добрый день хочу поблагодарить операторов отделения 142000 г. Домодедово, молодцы девочки быстро откликнулись на мою проблему, решили все быстро и качественно. Очень довольна, всегда ухожу от них в хорошем настроении.
Бездарно построена вся работа по пересылке почты,три дня валяется отправление первого класса на одном месте в Москве в Давыдково вам за такую работу вообще не надо платить пока не научитесь работать как надо!!!
Отличная работа отделения, доволен, все нравится.Можно оплатить коммуналку,купить какие то товары по приемлемой цене. Операторы все приветливые, всегда объяснят что и как .Спасибо за вашу работу!
В почтовом отделении 650002 Кемерово по Проспекту Шахтеров 45 работают мошенницы ,которые не только навязывают услуги(в августе 2020г я уже писала жалобу за навязанную мне услугу ),но и совершают преступления на рабочем месте. 30 марта 2022 года я отправляла себе посылку в Москву (летаю к старенькой маме "Победой "без багажа).... Читать отзыв В почтовом отделении 650002 Кемерово по Проспекту Шахтеров 45 работают мошенницы ,которые не только навязывают услуги(в августе 2020г я уже писала жалобу за навязанную мне услугу ),но и совершают преступления на рабочем месте. 30 марта 2022 года я отправляла себе посылку в Москву (летаю к старенькой маме "Победой "без багажа). Сотрудница отказывалась принять посылку простым почтовым отправлением, указывая на то ,что их руководство в г.Кемерово запрещает оформлять недорогостоящие отправления . Однако потом Яблокова Ольга Александровна согласилась за хороший отзыв принять у меня посылку простым отправлением . Я пообещала написать хороший отзыв и написала по прибытию в Москву. Но каково было мое удивление ,когда я 15 апреля при вскрытии посылки в почтовом отделении в Москве обнаружила бутылку из под лимонада с водой. Это утяжелило мою посылку на 563 грамма (вес стал 3024 г) ,а позорище на Почту России г. Кемерово многотонное !!! Я вчера обратилась в Москве к юристам по защите прав потребителей на Петровке . Ольге Александровне хочу сказать,что я не пью лимонад уже лет 50 по причине аллергии .Увольняйтесь пока я не обратилась в прокуратуру и не сняли отпечатки с вашей бутылки .
Отправляла письма EMS , довольна обслуживанием операторов , особенно хочу поблагодарить Юлию Давыдову, быстро, четко все сделала,молодец,всегда приятно обратиться к этому оператору.Спасибо!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 такая девица приехала в калугу обнять заплакать все говорит решает, рвется в Москву наверное, но судя по всему не доедет денегу отобьет и на дно,
Жду посылку с 1 февраля, по срокам доставки за губежом, по трек номеру, спустя 2 недели посмотрела что моя посылка в сортировочном центре, но время доставки по России измененно. Пришла на почту узнать примерное время доставки, на что мне сказали что она ещё не в России. Спустя ещё какое-то время по трек-номеру посмотрела что моя посылка ещё в сортировочном центре,... Читать отзыв Жду посылку с 1 февраля, по срокам доставки за губежом, по трек номеру, спустя 2 недели посмотрела что моя посылка в сортировочном центре, но время доставки по России измененно. Пришла на почту узнать примерное время доставки, на что мне сказали что она ещё не в России. Спустя ещё какое-то время по трек-номеру посмотрела что моя посылка ещё в сортировочном центре, спустя ещё какое-то время увидела что моя посылка уже давно в пункте выдачи. Но никакого оповещения не пришло, не в письменном виде не в электронном. Из-за того что мне не пришло никакое оповещение и трек-номер в приложении через которое я заказывала был не привильный, а трек номер на сайте был все в он емя в сортировочном центре, моя посылка была отправлена обратно. Из за того что времени прошло много деньги за посылку уже не вернуть
ЖСК "Людмила" г Саратов председатель ЖСК Ивлев И.Ю.15 апреля, 2022 год
Работает отделение в сложных условиях оптимально справляясь с трудностями. Сотрудники стрессоустойчивы, на скорость обслуживания сказывается нехватка персонала. Мы очень благодарны за их работу.Жалоба в которой указан контактный телефон 890649991544 не имеет под собой никаких оснований Никаких претензий к работникам почты организация не предъявляла и не имеет. Работники почтового отделения оперативно отреагировали на необоснованную жалобу
Так держать
Плохая работа
Почтальон из п/о12 работает плохо.
Все через ЖОПУ!!! ПО - ГОВНО!!! РУКОЖОПЫ!!!!
Прекрасный сервис
Это отделение меняет понятие о почте
Быстрое и качественное обслуживание..
Отличное обслуживание
Не честные работники
Благодарность отделению 121354
благодарность
Отвратительно!
Благодарю отделение 344010
Хорошее обслуживание
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Браво Почта России!
Так получилось, что посылки и открытки приходилось отправлять в Японию.
И они приходили: из Питера и с Камчатки, с Байкала, и из Мурманска ...
Так получилось, что посылки и открытки приходилось отправлять в Японию.
И они приходили: из Питера и с Камчатки, с Байкала, и из Мурманска ...
Кстати ИЗ Японии посылки идут по полгода, а сейчас вообще стоп
Благодарность
Почта России-это ужасная сфера!
142000 отделение в Домодедово Московская область Каширское шоссе 62
Отличное качество обслуживания
очень плохо все
Отделение почты России с Кулешока Азовского района Ростовской области
Посылка так и не пришла
Почтовое отделение 410002 отзыв от ЖСК "Людмила"