238324. Работу сотрудник выполняет на "отлично". Любую корреспонденцию получаем вовремя, и на дом.Жаль,что Почта России не заботится о таких сотрудниках - пешком по посёлкам ходить трудновато.
Здравствуйте, обратилась в опс 214014 отделение на Твардовского, 5/11, Я так благодарна сотрудникам, которые там работают, грамотно работают с клиентами, помогают, подсказывают, а так же, прошу заметить, организованно выполняют работу, добросовестно. Благодарю с большой буквой
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Отправила родителям открытку с шоколадкой Конверт вскрыли шоколадку съели Пришла пустая открытка Позор!!
Красноярск, 59 отделение на Красноярском рабочем. Не знают, что есть безлимитный проездной за 2100. Просто положили сумму на транспортную карту и не отметили, что это безлимитный проездной на апрель месяц. Деньги возвращать отказались. Сказали, что я не в себе, и безлимитных проездных не бывает. Два оператора на меня орали. Кошмар. Бездари.
23 марта отправлена с Краснодара в сызрань самарской обл. Поступила в Ростов. Оттуда пришла в столбище Казань. Пролежала 2 дня и 27 вернулась Ростов?? Чз 2 дня ушла снова в столбище Казань?? В данный момент 31 марта она там. Смысл в чем такого путешествия??
23 марта отправлена с Краснодара в сызрань. 25 находилась в Ростове. 27 марта попала в столбище. Чз2 дня снова вернулась в Ростов??? 31 марта вернулась в столбише Казань. Почему она ходит по кругу??? Смысл в чем??
Недостатки:
Почему посылка ходит по кругу?? Смысл такой доставки?
Посылку из Твери в Нижний Новгород выслали 26.03.22. 1 классом, до сих посылки нет, в Н.Новгород прислали не на то почтовое отделение, что надо, мой индекс 603053, прислали на 603095 и это не первый раз, при отправлении набивается 95 ПО, сейчас посылку катают по городу из одного ПО в другое, что у вас за логистика такая безобразная?
Никогда не думал, что про Почту России можно будет написать положительный отзыв. Но организация действительно стала меняться. Пришел, взял номерок, сразу же пригласили к окошку. Я получал отправление, так вместо огромного номера меня попросили назвать ФИО и нашли моё отправление. Это было в почтовом отделении 109507
Сегодня получала посылку в отделение почты на станции Кучино, Московской области (Желдор). Надо сюда водить на экскурсию детей, чтоб знали, что было раньше, как хамили в магазинах, на почте, в общепите, экскурс назад в будущее. Я думала это уже ушло в прошлое, ан нет, в МО остались экземпляры: - на вопрос, есть ли у вас клейкая лента, сотрудницы по-хамски отвечают, только... Читать отзыв Сегодня получала посылку в отделение почты на станции Кучино, Московской области (Желдор). Надо сюда водить на экскурсию детей, чтоб знали, что было раньше, как хамили в магазинах, на почте, в общепите, экскурс назад в будущее. Я думала это уже ушло в прошлое, ан нет, в МО остались экземпляры: - на вопрос, есть ли у вас клейкая лента, сотрудницы по-хамски отвечают, только за отдельную плату: я не просила километры скотча, мне нужен был кусочек не более 5 см, чтоб чуть -чуть заклеить коробку и донести до дома; -на вопрос про пакет - пакетов нет; -на просьбу позвать вторую сотрудницу, хамский ответ: вам обязательно нужно вторую, ждите, я освобожусь.
Я ,22.03.2022 отправила посылку,ориентировочно посылка должна быть на месте 04.04.2022.По телефону горячей линии я узнаю о других сроках доставки,уже 13.04.2022.Ладно бы это.Так посылка не смещается никуда.В начале пути она оживленно отправлялась.И как такое может быть,что в начале пути она была в правильном направлении,теперь же она снова там же оказалась,спустя время,через тот путь, в который она и должна прийти! Звонишь... Читать отзыв Я ,22.03.2022 отправила посылку,ориентировочно посылка должна быть на месте 04.04.2022.По телефону горячей линии я узнаю о других сроках доставки,уже 13.04.2022.Ладно бы это.Так посылка не смещается никуда.В начале пути она оживленно отправлялась.И как такое может быть,что в начале пути она была в правильном направлении,теперь же она снова там же оказалась,спустя время,через тот путь, в который она и должна прийти! Звонишь по телефону горячей линии,во первых ничего они не слышат,такой гул и шум стоит на заднем плане,что приходиться орать в трубку,так еще и говорят,почему я оскорбляю.Когда я просто орала,без оскорблений.Такое ощущение,что они сами не понимают,что вообще говорить и как вести себя.Т.к.на мой вопрос,почему посылка пришла опять туда,откуда ушла,оператор ответила,сбой.А вот интересно,у нас когда-нибудь будет почта адекватной. Я кому заплатила такие деньги за пересыл,чтобы посылка шла пол года.Самая ужасная организация,которая есть в России!
26.03 в 20.00 работник отделения отказался принять у меня посылку для отправки в Китай.несмотря на то,что она соответствовала всем нормам для перевозки. Отказался представиться и дать ответ об отказе в письменной форме. Я потеряла свое личное время и вынуждена была обратиться в другое отделение почты России ОПС 372 на Комендантском 14, где мою посылку приняли. Прошу разобраться .почему в отделении... Читать отзыв 26.03 в 20.00 работник отделения отказался принять у меня посылку для отправки в Китай.несмотря на то,что она соответствовала всем нормам для перевозки. Отказался представиться и дать ответ об отказе в письменной форме. Я потеряла свое личное время и вынуждена была обратиться в другое отделение почты России ОПС 372 на Комендантском 14, где мою посылку приняли. Прошу разобраться .почему в отделении почты 197350 работают некомпетентные и равнодушные сотрудники..??
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, как сотрудники отделения обосновал отказ в приёме отправления. Также напишите ФИО или примерное описание внешности оператора.
Хочу выразить благодарность сотруднику ОПС 372 ( на Комендантском пр.14 г.Санкт-Петербург) Алёне Коломосовой за внимание и помощь в отправлении посылки за рубеж. Приятно общаться с подобными людьми. Если учесть,что в соседнем отделении на ул.Долгоозерной мне вообще отказали в услуге!
Из Карталов до Уфы 7часов езды. Отправила посылку Почтой России и она уже сутки в г. Челябинск на сортировке. А деньги взяли за доставку не хилые. Это ведь ужас, как в каменном веке. Где наш прогресс. Ни кто работать не хочет.
В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу. А родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Конечно же мы заранее узнали о том, что они ничего не получали, так скажем, подстраховались, и люди приехали к нам, но дело то не в этом. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца, когда оно идет 3-4 дня? Из... Читать отзыв В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу. А родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Конечно же мы заранее узнали о том, что они ничего не получали, так скажем, подстраховались, и люди приехали к нам, но дело то не в этом. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца, когда оно идет 3-4 дня? Из Екатеринбурга оно было отправлено по штемпелю 23.03.22. Почему такой бардак творится? Сейчас в ящики с письмами вообще не заглядывают месяцами что ли?
Несколько раз прихожу в отделение в г. Видном по ул. Петровский проезд 24, и ни разу авовремя не открыли отделение после обеда. Обед см13.00 до 13.45. Открывают в 14.00
В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу. У молодоженов уже закончился медовый месяц, а родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца, когда оно идет 3-4 дня? Из Екатеринбурга оно было отправлено по штемпелю 23.03.22. Почему такой бардак творится? Сейчас в ящики с письмами вообще не заглядывают... Читать отзыв В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу. У молодоженов уже закончился медовый месяц, а родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца, когда оно идет 3-4 дня? Из Екатеринбурга оно было отправлено по штемпелю 23.03.22. Почему такой бардак творится? Сейчас в ящики с письмами вообще не заглядывают месяцами что ли?
В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу. У молодоженов уже закончился медовый месяц, а родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Конечно же мы заранее узнали о том, что они ничего не получали, так скажем, подстраховались, и люди приехали к нам, но дело то не в этом. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца,... Читать отзыв В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу. У молодоженов уже закончился медовый месяц, а родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Конечно же мы заранее узнали о том, что они ничего не получали, так скажем, подстраховались, и люди приехали к нам, но дело то не в этом. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца, когда оно идет 3-4 дня? Из Екатеринбурга оно было отправлено по штемпелю 23.03.22. Почему такой бардак творится? Сейчас в ящики с письмами вообще не заглядывают месяцами что ли?
Попадая в отделение, сразу понимаешь, что попал не в организацию, а на некий междусобойчик. Заходят знакомые, с кем болтают о жизни, о том, о сем, а ты в это время стоишь в сторонке – ждешь очереди. Люди, работающие в этом отделении, чувствуют свою значимость, поэтому выражают своё неудовольствие явно. Оно связано с их неудобством, когда надо потрудится: вбить реквизиты для оплаты... Читать отзыв Попадая в отделение, сразу понимаешь, что попал не в организацию, а на некий междусобойчик. Заходят знакомые, с кем болтают о жизни, о том, о сем, а ты в это время стоишь в сторонке – ждешь очереди. Люди, работающие в этом отделении, чувствуют свою значимость, поэтому выражают своё неудовольствие явно. Оно связано с их неудобством, когда надо потрудится: вбить реквизиты для оплаты кредита с экрана телефона, а не с привычной им бумажки. Почте России не нужна комиссия в 1800 рублей, ей выгодней продать семена гладиолуса – так думает профнепригодный персонал этого отделения.
Достоинства:
Отделение почты в поселке есть.
Недостатки:
Посетить отделение почты можно, если оставить чувство собственного достоинства дома.
Очень хорошее отделение 109507. Сотрудников отличает высокий профессионализм, доброжелательность, готовность помочь в решении проблем. Почтальоны, как и все сотрудники Отделения, действительно молодцы – корреспонденцию доставляют в срок, ничего не теряется!
Очень хорошее отделение. Сотрудников отличает высокий профессионализм, доброжелательность, готовность помочь в решении проблем. Почтальоны, как и все сотрудники Отделения, действительно молодцы – корреспонденцию доставляют в срок, ничего не теряется!
Работа почтового отделения 352392 вызывает огромное количество вопросов. Во-первых, работает отделение, видимо, само для себя, т.к. когда народ идет с работы, почтовое отделение уже закрывается. Практически все отделения города работают до 20-00, но только не данное отделение, которое обслуживает большое количество многоквартирных домов. Во-вторых, вопрос вызывает и то, как работает отделение по доставке корреспонденции. В порядке вещей не доставляя письма поставить статус... Читать отзыв Работа почтового отделения 352392 вызывает огромное количество вопросов. Во-первых, работает отделение, видимо, само для себя, т.к. когда народ идет с работы, почтовое отделение уже закрывается. Практически все отделения города работают до 20-00, но только не данное отделение, которое обслуживает большое количество многоквартирных домов. Во-вторых, вопрос вызывает и то, как работает отделение по доставке корреспонденции. В порядке вещей не доставляя письма поставить статус в системе отслеживания "неудачная попытка вручения", а когда ты приходишь в почтовое отделение за письмом, могут сказать, что само письмо где-то у почтальона, который не покладая ног, "ходит и долбится" в твою дверь, "пытаясь" доставить письмо. А потом, без тени смущения, говорят, что письмо в процессе доставки почтальоном, "пропало без вести" на просторах района, т.к почтальон выбившись из сил при доставке оного письма, просто не смог его сохранить в ослабевших руках! В-третьих, сам процесс рассмотрения претензий уникален. Оператор "горячей линии" принимает претензии, обещая рассмотреть в кратчайшие сроки вопрос с утерей письма в отделении, чтобы снять статус "неудачная попытка вручения", а компетентные лица Почты России тут же пишут ответ, что рассмотрят в срок до 15 апреля, что жалоба на работу почтальона отделения (претензия 0032101386), это суть одно и тоже, что и жалоба на утерю письма (претензия 0032104932), а еще одно обращение рассмотрят аж 19.04.2022 (0032109415).
Достоинства:
плюс уже в том, что ПОЧТА России хоть как-то, но работает
Недостатки:
Создана не для людей, ужасна как для своих работников, так и для клиентов
Почему-то перестали присылать извещения о посылках, письмах. Мое заказное письмо месяц пролежало в отделении, и с отметкой ,,невозможность вручения,, было отправлено назад! Причем ,за это время , на домашний адрес были доставлены квитанции, пенсия.. Внятного ответа от работника почты я не получила.. Может Вы мне разъясните.. теперь то я буду контролировать путь моего заказа, а у кого нет такой возможности,... Читать отзыв Почему-то перестали присылать извещения о посылках, письмах. Мое заказное письмо месяц пролежало в отделении, и с отметкой ,,невозможность вручения,, было отправлено назад! Причем ,за это время , на домашний адрес были доставлены квитанции, пенсия.. Внятного ответа от работника почты я не получила.. Может Вы мне разъясните.. теперь то я буду контролировать путь моего заказа, а у кого нет такой возможности, им как быть? Жить в отделении? Или приходить каждый день, отстояв очередь, ибо так и не спросишь, узнать, что ничего нет....? Бардак! Ещё и невозможно опубликовать, не нажав на звезду! Но у вас нет такой оценки - 10 звёзд!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Домодедово, мкр. Западный, Рабочая улица, 57,к.1 Что это за загадочная структура - ММПО? Посылки лежат по полтора, два месяца. И ещё неизвестно, получит их адресат или нет. Кто-нибудь управляет этой помойной ямой? Ведь тут вполне можно применить статью о саботаже, особенно в настоящих условиях, когда все должны РАБОТАТЬ. И почему в выпадающем списке нету этого загадочного ММПО? Вы посмотрите комментарии на track24. Из Китая(!) в эту... Читать отзыв Что это за загадочная структура - ММПО? Посылки лежат по полтора, два месяца. И ещё неизвестно, получит их адресат или нет. Кто-нибудь управляет этой помойной ямой? Ведь тут вполне можно применить статью о саботаже, особенно в настоящих условиях, когда все должны РАБОТАТЬ. И почему в выпадающем списке нету этого загадочного ММПО? Вы посмотрите комментарии на track24. Из Китая(!) в эту яму посылки приходят за неделю, ЗА НЕДЕЛЮ(!). Ведь это позор!
Почтовое отделение 300062 г. Тула. В данном отделение работают только хамы. Просьба отреагировать на поведение сотрудников и хамское отношение с Клиентам. Просьба проверить адекватность и профпригодность этих сотрудников. Возникает страх за свою жизнь, при посещении данного отделения.
Отличное обслуживание
Где посылка болтается
Отличное качество обслуживания.
Посылку катают по Нижнему Новгороду
Хорошая работа
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Хамство сотрудников почты
Я думала это уже ушло в прошлое, ан нет, в МО остались экземпляры:
Я думала это уже ушло в прошлое, ан нет, в МО остались экземпляры:
-на вопрос про пакет - пакетов нет;
Горячая линия
Жалоба отделение 197350 Санкт-Петербург
Благодарность сотруднице Алёне Коломосовой.
опс 236004
Вскрыли посылку
Наша почта пешком ходит
Отправка письма
Время работы отделения.
Отправка письма
отправка письма
Почта в поселке
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Благодарность за заботу о людях
НедоПОЧТА России
Бардак со звездой!