ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

идиотизм или саботаж

Гость 30 января, 2022 год
Что за идиотская ситуация. г Долгопрудный адрес и индекс постоянный 141700 , но отделений почты выдающие из Китая посылки 2 или на самом деле 1 но с сортировочном центре все время (не всегда) через раз путают и отправляют в соседнее.Итог минимум неделю посылка гуляет между Долгопрудным и Мытищами! НЕДЕЛЮ из Китая быстрей приходит! И это уже годами ситуация . Неужели... Читать отзыв Что за идиотская ситуация. г Долгопрудный адрес и индекс постоянный 141700 , но отделений почты выдающие из Китая посылки 2 или на самом деле 1 но с сортировочном центре все время (не всегда) через раз путают и отправляют в соседнее.Итог минимум неделю посылка гуляет между Долгопрудным и Мытищами! НЕДЕЛЮ из Китая быстрей приходит! И это уже годами ситуация . Неужели сложно наладить, или уже не трогать , мне все равно где получать и квитанции давно не носят. ЗАЧЕМ катать мою посылку сортировать её три раза!? Бесите бредом таким. Вывод один отмываете $

Кошмар, как обычно долго и теряют посылки!

Лиза 30 января, 2022 год
Моя посылка с номером 35502167009392 лежит неотсортированная в другом отделении уже какой день и никто не собирается ничего делать! А вдруг там что-то важное?! А идет так долго!

ОПС 197350

Марина 30 января, 2022 год
Отличное отделение, вежливый персонал. Достаточно быстро обслужили. Не хватает персонала. Операторов и почтальонов. Тогда отделение будет на высоте.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Не хватка персонала.

Вскрытие посылок

Гость 29 января, 2022 год
Вскрыли посылку на сортировке в Белгороде, вытащили наушники, разрезали пакет с игрушкой, спасибо хоть игрушку не порезали. Вывод сделала, что именно в Белгороде по отслеживанию посылки, она два раза по статусу прибыла в сортировочный центр 27 января в 16:44 индекс п. о. 308960 и куда-то потерялась на сутки, следующая запись прибыла в сортировочный центр 28 января в 20:51индекс... Читать отзыв Вскрыли посылку на сортировке в Белгороде, вытащили наушники, разрезали пакет с игрушкой, спасибо хоть игрушку не порезали. Вывод сделала, что именно в Белгороде по отслеживанию посылки, она два раза по статусу прибыла в сортировочный центр 27 января в 16:44 индекс п. о. 308960 и куда-то потерялась на сутки, следующая запись прибыла в сортировочный центр 28 января в 20:51индекс п. о. 308960. Какая крыса у вас работает? Обратите внимания на это отделение почтовое, наведите там порядок.

367960 сортировка которая не работает

Руслан 29 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул.Буйнакского, д. 68 Посылка с пришла 26 числа и 28 должна была прийти в отделение по месту жительства,но не нет,да и ещё продлили до 31 числа,вы издеваетесь???не дозвониться до сортировки,отделения отнекиваются,конченое обслуживание,сотрудники такие же,367960!!!!чтобы вам на старости так же пенсию приносили!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся эта контора

Лосино-Петровский,Кирова 6

Алексей 29 января, 2022 год
Спасибо за работу,помогли найти посылку,которая уже была в споре с "Аликом".Писал заявление об утере -начальник отреагировала-помогла-нашли.Искали месяц,но нашли-руководителю на почте по 141151-у которой в итоге лежала эта посылка,с номером моего моб телефона пора в отставку-не умеете работать.Дело в кадрах!Спасибо еще раз моему отделению почты!

Увеличился срок доставки в 2 раза.

Гость 29 января, 2022 год
Заказное письмо из Краснодара до Москвы шло 9 дней, Из них 4 дня блуждало по разным сортировкам только в Москве . Ранее доходили письма за 3- 4 дня. Почта опять стала работать отвратительно, очень жаль...

Все бы отделения так работали

Посетитель 28 января, 2022 год
Отделение Свердловская, область г.Арамиль по улице Ленина 2А очень приятно удивили, несмотря на большой наплыв посетителей работают очень быстро и вежливо. Ранее не был в данном отделении, сейчас для себя зделал вывод что буду обращаться только туда.

Отличное качество обслуживания

Гость 28 января, 2022 год
Неоднократно обращалась в почтовое отделение 356821, всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал ,ответят на все вопросы . Отдельно хочется выразить благодарность начальнику отдела за её профессионализм, доброжелательность, терпение. На рабочем месте всегда до начала рабочего дня, поможет и во время обеденного перерыва . Спасибо,за ваш труд!

Слова благодарности

Елена 28 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Хочу сказать спасибо сотрудникам почты Калуга, работающим на Фомушина 31 248015, за то что доставили мне мою посылку от тайного санты, несмотря на некоторые трудности. Очень благодарна вам.

Черепашья почта

Татьяна 28 января, 2022 год
Посылку отправили во вторник утром , а приехала в соседний город Уфу (152 км ) только в пятницу в обед, сменив несколько сортировочных и почему-то
четыре почты Уфы , хотя адрес почтового отделения был указан четко , да , еще заплатили за курьера , якобы быстрее будет . Теперь посылка пролежит до понедельника .... Читать отзыв
четыре почты Уфы , хотя адрес почтового отделения был указан четко , да , еще заплатили за курьера , якобы быстрее будет . Теперь посылка пролежит до понедельника . СПАСИБО !!!!!

После ремонта на 5+!

Гость 28 января, 2022 год
Радует, что отремонтировали отделение почты на Ферганском проезде 109507 рядом с домом! Теперь захожу с удовольствием. Народа сейчас мало, обслуживание быстрее стало

111974 Сортировочный Центр воруют смартфоны

Алла 28 января, 2022 год
RV124321095HK
Почта России реально "недалёкие" и специально ставят метки на посылках которые идут с пошлиной ( метки для "крыс" чтобы те знали, что воровать.
Вот и моему смартфону приделали "ноги" в этом сортировочном центре.
Достоинства:
  1. Разве есть плюсы?
Недостатки:
  1. Воруют "крысы", воруют

Отличная работа

Светлана 28 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Винокурова, д. 28 Понравилась работа сотрудников отделения 117447 по выдаче посылки. Вежливые, грамотные, специалисты своего дела

Ужасная работа почты России

Александр Петрович 28 января, 2022 год
Почта работает ужасно, посылка с Москвы идёт месяц, заказал товарищу подарок думал придёт очень быстро, но не тут-то было, пришло в сортировочный центр почтового отделения 140960 и уже 8 дней лежит без движения, ну зато деньги за отправку берут очень неплохие, во время войны на передовую доходили письма и посылки, не приведи Господи если что-то задержится здесь совсем другая ситуация... Читать отзыв Почта работает ужасно, посылка с Москвы идёт месяц, заказал товарищу подарок думал придёт очень быстро, но не тут-то было, пришло в сортировочный центр почтового отделения 140960 и уже 8 дней лежит без движения, ну зато деньги за отправку берут очень неплохие, во время войны на передовую доходили письма и посылки, не приведи Господи если что-то задержится здесь совсем другая ситуация по-моему всем всё безразлично Когда только наступит порядок
Достоинства:
  1. Это первое отправление которые я жду так долго в основном посылка с Москвы приходит максимум за 7 дней
Недостатки:
  1. Праздник был испорчен, посылка с подарком который я хотел сделать другу не пришла

положительная почта 452614

Гость 28 января, 2022 год
здравствуйте. хорошая почта всегда уютно и радостно .хорошие операторы. у них всегда чистенько . приветливые работники всегда подскажут и помогут. спасибо вамwinkwinkwinkwinkwink

Благодарность

Елена Зверева 27 января, 2022 год
Хочется сказать слова благодарности почтальону Степановой Галине Васильевне,почта номер 3,с.Алтайское,Алтайского р-на,все у неё вовремя,все по полочкам,всегда добрая и приветливая,всегда у неё найдётся улыбка и доброе слово для получателей,притензий нет,работает на совесть!Мы семьёй живём на участке и пенсий получаем и письма и посылки!Ответственный работник!

Благодарность за работу!

Гость 27 января, 2022 год
Неоднократно обращался за помощью к сотрудникам почтового отделения 109507. Они всегда приходят на помощь, проявляют свою компетентность и профессионализм.

Умственные способности

Я 27 января, 2022 год
Я поражаюсь умственными способностями сотрудников почты России. Моя посылка пришла на таможню в Шарапова(Москва) так нет что бы отправить дальше на доставку по Москве, нет они отправили её на сортировку в Татарстан)))) потом она вернётся обратно в Шарапова пройдет ещё раз таможню и пото только отправят в доставку, вопрос нафига такой крюк делать?))))

452614 оценка

Гость 27 января, 2022 год
хотелось поблагодарить за терпение которое вы проявляете.был свидетелем ситуации когда клиент просто срывался на сотрудника вымещая накопленную злобу.просто и без повода.confusedсотрудник на конфликт не шел. все говорят о хамском поведении и никто не видет обратного как клиенты общаются с ними.

452614 октябрьский башкортостан

Гость 27 января, 2022 год
добрый день. хороший коллектив и отношение к клиентам отличное.спасибо за вашу помощь и понимание.smilesmilesmilesmilesmilesmile

О безобразном обслуживании клиентов.

Ботвина Марина Владимировна 27 января, 2022 год
negativeПропала посылка, посланная ещё в сентябре 2020 года, не хотят возвращать деньги за пересылку, чинят всякие препоны. Отписываются, отбрыкиваются, устали писать -толку нет. Надо идти в суд.

Бесконечная сортировка

Анна 27 января, 2022 год
Заказное письмо из Подольска прибыло в Краснодар 19 января, сегодня 27 января,а письмо все не дойдет до Ейска,отслеживание -то сортируют,то опять отправляют в Краснодар ,это что за работа,видно их там снегом завалило,никак не откопают.Ужас-зима пришла!
Достоинства:
  1. плюсов пока не вижу в работе Краснодарской ПР
Недостатки:
  1. Очень плохая сортировка.

Кражи посылок

Гость 27 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 24 января, из г.Москва в Кемеровскую обл. я отправила посылку. Посылка шла неделю, об этом ничего плохого сказать не могу. Но, Посылка пришла вскрытая, была вытащена ценная вещь, хотя она была так упакована, что просто так, не зная её,эту вещь не найдёшь. Выходит, что посылки сканируют, просвечивают, и берут самое ценное. На почте России работают ВОРЫ. Я как нибудь... Читать отзыв 24 января, из г.Москва в Кемеровскую обл. я отправила посылку. Посылка шла неделю, об этом ничего плохого сказать не могу. Но, Посылка пришла вскрытая, была вытащена ценная вещь, хотя она была так упакована, что просто так, не зная её,эту вещь не найдёшь. Выходит, что посылки сканируют, просвечивают, и берут самое ценное. На почте России работают ВОРЫ. Я как нибудь переживу, но такой остался осадок не приятный! На душе мерзко
Достоинства:
  1. Во время приходит
Недостатки:
  1. Кражи посылок

ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 141131 ТРУБИНО

Станислав 26 января, 2022 год
Хочется поблагодарить сотрудников отделения за их труд, терпение, профессионализм. Отличное отделение.
Достоинства:
  1. Дружная и слаженная работа всей команды.
Недостатки:
  1. нет

возмущение клиента

Филипповская Татьяна Владимировна 26 января, 2022 год
На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Оказывается, я сама должна дойти до почты, сама вывести извещение на КП после регистрации на сайте, которая мне не нужна, и получить свою посылку. Дозвониться смогла только через электронного... Читать отзыв На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Оказывается, я сама должна дойти до почты, сама вывести извещение на КП после регистрации на сайте, которая мне не нужна, и получить свою посылку. Дозвониться смогла только через электронного референта - с заявкой на доставку посылки за дополнительный расчет на дом. Но уже два дня не могу выяснить - когда же этот курьер появится? НИ ОДИН ИЗ УКАЗАННЫХ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ НЕ РАБОТАЕТ - ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА! Никогда больше не буду обращаться за услугами к Почте России - слишком , видимо, расширился круг ее услуг за счет безобразия с основными, ради которых эта структура создавалась!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

вскрытие посылок

Василий Пухов 26 января, 2022 год
Перед новым годом в Москву посылал подарки. Посылка дошла до адресата, запечатанная почтовым скотчем, в почтовой коробке, но в посылке ничего не оказалось. Как такое возможно на ПОЧТЕ РОССИИ?
Недостатки:
  1. Воровство

очень жаль,что закрыта почта 610015

Ольга Силаева 26 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Спасская 43 Пока почта 610015 работала-самая лучшая была- все во время,сейчас закрыта в виду отсутствия персонала.Сейчас нас обслуживает почта 610013- удобно до нее добираться,но качество обслуживания плохое.Отослала письмо первым классом 22 января 2022- пролежало на почте два дня,в общем из Кирова только 25 января 2022 г ушло.25 января утром посылка уже была на почте 601013- я приехала на почту в 17.40- мне... Читать отзыв Пока почта 610015 работала-самая лучшая была- все во время,сейчас закрыта в виду отсутствия персонала.Сейчас нас обслуживает почта 610013- удобно до нее добираться,но качество обслуживания плохое.Отослала письмо первым классом 22 января 2022- пролежало на почте два дня,в общем из Кирова только 25 января 2022 г ушло.25 января утром посылка уже была на почте 601013- я приехала на почту в 17.40- мне посылку не отдали- не прошла у них по документам.Спасибо- такси подождало и отвезла меня домой- больные ноги - 72 года. Ранее отсылала денежные переводы через эту почту- денежные переводы возвращались назад,как не полученные.Я узнала только в конце ноября 2021, теперь жду ответ с почты- когда получу обратно эти суммы с мая 2021 года по август 2021 года.

452614 октябрьский

Гость 26 января, 2022 год
Здравствуйте. Отличная почта 452614.обслуживание отличное на высшем уровне. Молодцы так держать. Здоровья всём и удачи

Переадресация

Кудашкина Вероника Олеговна 25 января, 2022 год
Прошу переадресовать мою посылку 14089367519045, которая находится в отделении 344003 тк я неверно указала индекс
Правильный адрес :Ростовская обл Мясниковский р-н хутор Веселый улица Заречная 12
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы